Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2014-01-10, 16:08 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-01-31, 23:15 | Сообщение # 3751 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Wzz (  ) Прости, заенька. нит! я сегодня сама неприступность! Цитата Wzz (  ) Да не еду я никуда, перестань. Сработало я не обижалась на самом деле) Цитата Wzz (  ) Она не та, что я ищу. Какую ищешь?) Цитата Wzz (  ) Я постараюсь этого не допустить. Тоже потому, что дружбу не хочешь потерять? Цитата Wzz (  ) А может в твоем случае оно так?? Задумайся. нет. я уверена в этом. Он абсолютно не тот человек, который может вызвать у меня симпатию. Нет, он няша и все такое, но..ну не мое. Я сейчас и не задумываюсь над этим вопросом, меня сейчас все устраивает.
|
|
|
|
Wzz | Дата: Пятница, 2014-01-31, 23:26 | Сообщение # 3752 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата Lemon (  ) нит! я сегодня сама неприступность! ну мимими. Цитата Lemon (  ) Сработало я не обижалась на самом деле) ЭТО БЫЛО ЖЕСТОКА. ТЫ ПАНИМАИШЬ ?? Цитата Lemon (  ) Какую ищешь?) Нет шаблона, я просто ищу свою душу, свою волну. Цитата Lemon (  ) Тоже потому, что дружбу не хочешь потерять? Именно поэтому. Я потеряю дружбу, но останусь ни с чем в итоге. Нет, не хочу. Цитата Lemon (  ) нет. я уверена в этом. Он абсолютно не тот человек, который может вызвать у меня симпатию. Нет, он няша и все такое, но..ну не мое. Я сейчас и не задумываюсь над этим вопросом, меня сейчас все устраивает. Ну это хорошо.
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-01-31, 23:31 | Сообщение # 3753 |
| Цитата Wzz (  ) ЭТО БЫЛО ЖЕСТОКА. ТЫ ПАНИМАИШЬ ?? ШО, ПРАВДА? АЗАЗ ТЫ ПОПАЛСО Цитата Wzz (  ) Нет шаблона, я просто ищу свою душу, свою волну. Никто не говорил про шаблон. Ведь наверняка ты думал или думаешь, предполагал или предполагаешь, какая девушка тебе нужна. Цитата Wzz (  ) Именно поэтому. Я потеряю дружбу, но останусь ни с чем в итоге. Нет, не хочу. А если это будет взаимно? В любом случае, если она тебе нравится - молчать не стоит. вообще, если кто-то нравится - не надо молчать ;3Добавлено (31.01.2014, 23:31) ---------------------------------------------
Цитата Wzz (  ) ну мимими. не катит.
|
|
|
|
Wzz | Дата: Пятница, 2014-01-31, 23:40 | Сообщение # 3754 |
| Цитата Lemon (  ) ШО, ПРАВДА? АЗАЗ ТЫ ПОПАЛСО И ЭТА ДЕВАНЬКА ГАВАРИЛА ШТО НИ ТРАЛИРУЕТ НИКАДА. Цитата Lemon (  ) Никто не говорил про шаблон. Ведь наверняка ты думал или думаешь, предполагал или предполагаешь, какая девушка тебе нужна. Да, но там слишком много всего. Вообще не приемлю курение и мужланку. Цитата Lemon (  ) А если это будет взаимно? В любом случае, если она тебе нравится - молчать не стоит. вообще, если кто-то нравится - не надо молчать ;3 Нет, стараюсь придерживать того, что друг - существо бесполое. Цитата Lemon (  ) не катит. А ты и не обижалась.Добавлено (31.01.2014, 23:40) --------------------------------------------- Только мы. Под луной. 
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-01-31, 23:43 | Сообщение # 3755 |
| Цитата Wzz (  ) И ЭТА ДЕВАНЬКА ГАВАРИЛА ШТО НИ ТРАЛИРУЕТ НИКАДА. ВИЗИ ВИЗИ Я НИ ТРАЛИРОВАЛА НИЧЕГО ИСЧО. Цитата Wzz (  ) Да, но там слишком много всего. Вообще не приемлю курение и мужланку. Блин, с тебя по слову приходится вытягивать, где мои таланты журналюги в такие моменты о.о Мужланку? Что в твоем понимании мужланка?) Цитата Wzz (  ) Нет, стараюсь придерживать того, что друг - существо бесполое. Даже если ну прям уаще какая симпатия - не скажешь? о.о Цитата Wzz (  ) А ты и не обижалась. Уже обижаюсь.Добавлено (31.01.2014, 23:43) ---------------------------------------------
Цитата Wzz (  ) Только мы. Под луной. што?
|
|
|
|
Wzz | Дата: Пятница, 2014-01-31, 23:55 | Сообщение # 3756 |
| Цитата Lemon (  ) ВИЗИ ВИЗИ Я НИ ТРАЛИРОВАЛА НИЧЕГО ИСЧО. ТАКИ Я НИ ЧТО Я КТО. ДА И ПОМНЮ Я КАК ТИ ГИТАРУ ПОДОЖГАЛА Цитата Lemon (  ) Блин, с тебя по слову приходится вытягивать, где мои таланты журналюги в такие моменты о.о Давай, врубай. Цитата Lemon (  ) Мужланку? Что в твоем понимании мужланка?) Мужеподобная девушка, т.е. с мужским поведением в некоторой степени. К слову, моя бывшая была такой, я жестоко ее наказывал. Цитата Lemon (  ) Даже если ну прям уаще какая симпатия - не скажешь? о.о Скажу, но пока такого не было с подругами. Цитата Lemon (  ) Уже обижаюсь. Ну на что?? Цитата Lemon (  ) што? Мы с тобой вдвоем в общалке. На улице луна.
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2014-02-01, 00:02 | Сообщение # 3757 |
| Цитата Wzz (  ) ТАКИ Я НИ ЧТО Я КТО. ДА И ПОМНЮ Я КАК ТИ ГИТАРУ ПОДОЖГАЛА Я НИ ТРАЛИРОВАЛА НИКОГО ИСЧО. ДА ТИБЕ ЭТ ПАКАЗАЛОСЬ Цитата Wzz (  ) Давай, врубай. Да они что-то не просыпаются у меня сегодня. к слову, я вспомнила, что торчу редактору три статьи, факин щит Цитата Wzz (  ) Мужеподобная девушка, т.е. с мужским поведением в некоторой степени. К слову, моя бывшая была такой, я жестоко ее наказывал. Это та, которая Катя? Ну, простым языком говоря, быдло? Сама таких не люблю жутко. И как же наказывал?) Цитата Wzz (  ) Скажу, но пока такого не было с подругами. Вот везет тебе, у тебя такого не было) Цитата Wzz (  ) Ну на что?? На все хорошее Цитата Wzz (  ) Мы с тобой вдвоем в общалке. На улице луна. Романтика? Просто представь, что мы сидим на какой-то полянке
|
|
|
|
Sonik | Дата: Суббота, 2014-02-01, 00:13 | Сообщение # 3758 |
| Wzz, привет.Я вот хотел спросить я редко мангу читаю,но правильно что я читаю с права налево,верно?
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2014-02-01, 00:14 | Сообщение # 3759 |
| insectic, Ты нам тут романтику испортил. У нас любовь
|
|
|
|
Wzz | Дата: Суббота, 2014-02-01, 00:15 | Сообщение # 3760 |
| Цитата Lemon (  ) Я НИ ТРАЛИРОВАЛА НИКОГО ИСЧО. ДА ТИБЕ ЭТ ПАКАЗАЛОСЬ ГЕТЯ ТОЖЕ ТАМ БЫЛ И ОН ПАТВИРЖДАИТ Цитата Lemon (  ) Да они что-то не просыпаются у меня сегодня. к слову, я вспомнила, что торчу редактору три статьи, факин щит Воу. Цитата Lemon (  ) Это та, которая Катя? Ну, простым языком говоря, быдло? Сама таких не люблю жутко. И как же наказывал?) О, ты помнишь. Да, как-то так. Можно я умолчу о том, как наказывал?? Это ну оочень личное. Цитата Lemon (  ) Вот везет тебе, у тебя такого не было) А у тебя было?? Цитата Lemon (  ) На все хорошее На хорошее не надо обидаться. Вообще не надо обижаться, улыбнись. Цитата Lemon (  ) Романтика? Просто представь, что мы сидим на какой-то полянке Зимой.
Сообщение отредактировал Wzz - Суббота, 2014-02-01, 00:18 |
|
|
|
Sonik | Дата: Суббота, 2014-02-01, 00:16 | Сообщение # 3761 |
| Lemon, я старался и я 1 вопрос и все.
Сообщение отредактировал insectic - Суббота, 2014-02-01, 00:16 |
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2014-02-01, 00:19 | Сообщение # 3762 |
| Цитата Wzz (  ) ГЕТЯ ТОЖЕ ТАМ БЫЛ И ОНА ПАТВИРЖДАИТ ГЕТЯ НИЧИВО НИ СКАЖИТ ОН БУДИТ МАЛЧАТЬ ДАЮ СЛОВА АФИЙЦЕРА Цитата Wzz (  ) Воу. В понедельник меня покарают просто Цитата Wzz (  ) О, ты помнишь. Да, как-то так. Можно я умолчу о том, как наказывал?? Это ну оочень личное. Почему оно так всегда? Вы сначала будите во мне интерес, а потом молчите и закрываетесь, как за семью замками. Если я скажу, что нельзя - ты обидишься. чувствую себя загнанным в угол котенком
Цитата Wzz (  ) А у тебя было?? Я только недавно с этим попрощалась) Но я молчала, как рыба) И прошло) Цитата Wzz (  ) На хорошее не надо обидаться. Вообще не надо обижаться, улыбнись. какие милости *3* Цитата Wzz (  ) Зимой. А на утром вместе к врачу  Добавлено (01.02.2014, 00:19) --------------------------------------------- Wzz, разберись, нам тут испортили романтику! 
|
|
|
|
Wzz | Дата: Суббота, 2014-02-01, 00:23 | Сообщение # 3763 |
| Цитата Lemon (  ) ГЕТЯ НИЧИВО НИ СКАЖИТ ОН БУДИТ МАЛЧАТЬ ДАЮ СЛОВА АФИЙЦЕРА ТАК ОН ПАТВИРДИТ ШО ТЫ ТРАЛКА. Цитата Lemon (  ) В понедельник меня покарают просто Начни с наезда, бери диалог в свои руки. Цитата Lemon (  ) Почему оно так всегда? Вы сначала будите во мне интерес, а потом молчите и закрываетесь, как за семью замками. Если я скажу, что нельзя - ты обидишься. чувствую себя загнанным в угол котенком Ну блин, это лично мои методы. Никто об этом не знает. Цитата Lemon (  ) Я только недавно с этим попрощалась) Но я молчала, как рыба) И прошло) И долго продолжалось?? Цитата Lemon (  ) какие милости *3* Заметил, что тебе нравится стало говорить "милости". Цитата Lemon (  ) А на утром вместе к врачу Я тебя в очереди пропущу.
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2014-02-01, 00:28 | Сообщение # 3764 |
| Цитата Wzz (  ) ТАК ОН ПАТВИРДИТ ШО ТЫ ТРАЛКА. ДА НИПРАВДА ОН ТОКА СКАЖИТ ЧТО Я ЛЕВЕНЯТКО И ВСО, Я НИ ТРАЛКА. Цитата Wzz (  ) Начни с наезда, бери диалог в свои руки. На своего учителя? Мой редактор - мой же учитель, он мне мои руки, в которых диалог, в зад засунет Цитата Wzz (  ) Ну блин, это лично мои методы. Никто об этом не знает. Пора бы и мне посекретничать, а то все рассказываю и рассказываю Цитата Wzz (  ) И долго продолжалось?? Да не очень. Если в общей сумме - полгода, но с перерывами. Ну вот год назад начал нравиться, потом как-то стало все равно, а вот месяца три назад опять. в общем, проблема на проблеме. Так сок в том, что это было взаимно, просто мы две лалки) Цитата Wzz (  ) Заметил, что тебе нравится стало говорить "милости". Да) Что еще заметил? Цитата Wzz (  ) Я тебя в очереди пропущу. Да? Я вся твоя теперь
|
|
|
|
Wzz | Дата: Суббота, 2014-02-01, 00:38 | Сообщение # 3765 |
| Цитата Lemon (  ) ДА НИПРАВДА ОН ТОКА СКАЖИТ ЧТО Я ЛЕВЕНЯТКО И ВСО, Я НИ ТРАЛКА. МБ))00))0)00)0 Цитата Lemon (  ) На своего учителя? Мой редактор - мой же учитель, он мне мои руки, в которых диалог, в зад засунет Пора разрушить оковы и прекратить это рабство. Цитата Lemon (  ) Пора бы и мне посекретничать, а то все рассказываю и рассказываю Прости, правда не могу. Цитата Lemon (  ) Да не очень. Если в общей сумме - полгода, но с перерывами. Ну вот год назад начал нравиться, потом как-то стало все равно, а вот месяца три назад опять. в общем, проблема на проблеме. Так сок в том, что это было взаимно, просто мы две лалки) "Все мы лалки"©Fox911. Цитата Lemon (  ) Да) Что еще заметил? Че, прям говорить что ли?? Цитата Lemon (  ) Да? Я вся твоя теперь Да я альфач.
|
|
|
|