Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2014-01-10, 16:08 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Воскресенье, 2014-01-26, 23:54 | Сообщение # 3151 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата insectic (  ) не..я же думал будет на этой недели турнир,и она бы играла сейчас за меня,но по скок турнира нет она не играет))) я уже это поняла, зато вам хорошо, что игру не пропускаете) Цитата insectic (  ) ззазаза проигрывать не умеет)) А кому понравится? После женской мафии все недовольны были. Цитата Lemon (  ) опять будет ненависть в сторону ртв оО я её понимаю Цитата insectic (  ) первый турнир когда был и юки с нами была она каждый вечер заходила и голосовала против ртв и говорила что он плохой,но в конечном итоге проголосовала против другого Но в конечном итоге она-то оказалась права.
|
|
|
|
Lemon | Дата: Воскресенье, 2014-01-26, 23:56 | Сообщение # 3152 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата lukovicika (  ) я её понимаю Да я бы тоже Ртв лила
|
|
|
|
Sonik | Дата: Воскресенье, 2014-01-26, 23:58 | Сообщение # 3153 |
| Цитата lukovicika (  ) Но в конечном итоге она-то оказалась права. ну и что,так до конца свой голос надо было отстаивать,а не то что я думаю ты плохой все я против тебя Цитата lukovicika (  ) я уже это поняла, зато вам хорошо, что игру не пропускаете) та ладно)) Цитата lukovicika (  ) А кому понравится? После женской мафии все недовольны были. а у вас что там было??я просто видел,только как вы Олю слили и всеДобавлено (26.01.2014, 23:58) ---------------------------------------------
Цитата Lemon (  ) Да я бы тоже Ртв лила а я тогда был маньяком хотел его слить,но сцука повезло ему удача..я передумал его лить))
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Воскресенье, 2014-01-26, 23:59 | Сообщение # 3154 |
 Член Акацуки
| Цитата Lemon (  ) Да я бы тоже Ртв лила Ртв он такой, его все хотят слить Цитата insectic (  ) ну и что,так до конца свой голос надо было отстаивать,а не то что я думаю ты плохой все я против тебя ну когда понимаешь, что тебя никто не поддерживает, то как-то запал пропадает и уже голосуешь, как большинство. Хотя я же сама голосовала против него Цитата insectic (  ) а у вас что там было??я просто видел,только как вы Олю слили и все Ну я была мафией) потом просто все были недовольны, что с девушками играть нельзя, логики никакой, умных советов не слушают)
|
|
|
|
Sonik | Дата: Понедельник, 2014-01-27, 00:02 | Сообщение # 3155 |
| Цитата lukovicika (  ) ну когда понимаешь, что тебя никто не поддерживает, то как-то запал пропадает и уже голосуешь, как большинство. Хотя я же сама голосовала против него я помню в скайпе играл в мафию так убил его первым так в игре так тихо стало и т.д. Цитата lukovicika (  ) Ну я была мафией) потом просто все были недовольны, что с девушками играть нельзя, логики никакой, умных советов не слушают) та че..вот Оля мне писала,что она права была))есть у вас все))
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2014-01-27, 00:03 | Сообщение # 3156 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата lukovicika (  ) Ртв он такой, его все хотят слить вылечить и проверить
|
|
|
|
Sonik | Дата: Понедельник, 2014-01-27, 00:05 | Сообщение # 3157 |
| lukovicika, раз два
Сообщение отредактировал insectic - Понедельник, 2014-01-27, 00:06 |
|
|
|
lukovicika | Дата: Понедельник, 2014-01-27, 00:07 | Сообщение # 3158 |
 Член Акацуки
| Цитата insectic (  ) я помню в скайпе играл в мафию так убил его первым так в игре так тихо стало и т.д. И кем он оказался? Вот-вот, такие игроки на вес золота) Надеюсь, он нас не читает Цитата insectic (  ) та че..вот Оля мне писала,что она права была))есть у вас все)) ну да, права, ей и показалась подозрительной моя активность, хотя я всегда столько флужу) В этой игре надо доказать Цитата Lewiss (  ) вылечить и проверить Это признак его скилловости, он настолько крут, что все действия связаны с ним
|
|
|
|
Sonik | Дата: Понедельник, 2014-01-27, 00:09 | Сообщение # 3159 |
| Цитата lukovicika (  ) И кем он оказался? Вот-вот, такие игроки на вес золота) Надеюсь, он нас не читает а он мирный был)))а 1 раз играли,то там вообще так круто получалось,Бедный Никитка(Никель)3 раза подряд первым сдыхал хаха Цитата lukovicika (  ) ну да, права, ей и показалась подозрительной моя активность, хотя я всегда столько флужу) В этой игре надо доказать но у меня сегодня болела голова и я не сильно вникал в игру.посмотрим что после ночи будет
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Понедельник, 2014-01-27, 00:10 | Сообщение # 3160 |
 Член Акацуки
| Цитата insectic (  ) а он мирный был)))а 1 раз играли,то там вообще так круто получалось,Бедный Никитка(Никель)3 раза подряд первым сдыхал хаха Вот те раз ну у всех бывают такие ситуации, не всегда же должно везти) Цитата insectic (  ) но у меня сегодня болела голова и я не сильно вникал в игру.посмотрим что после ночи будет Это после того, как ты упал?
|
|
|
|
Sonik | Дата: Понедельник, 2014-01-27, 00:11 | Сообщение # 3161 |
| Цитата lukovicika (  ) Вот те раз ну у всех бывают такие ситуации, не всегда же должно везти) но я так смеялся))))но не чего не парня день был))) Цитата lukovicika (  ) Это после того, как ты упал? да.
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Понедельник, 2014-01-27, 00:13 | Сообщение # 3162 |
 Член Акацуки
| Цитата insectic (  ) но я так смеялся))))но не чего не парня день был))) Зато в любом сливе есть плюсы- остаётся хоть время на учёбу, а то я так погружаюсь, что всё забрасываю) Цитата insectic (  ) да. Сотрясения нет?
|
|
|
|
Sonik | Дата: Понедельник, 2014-01-27, 00:13 | Сообщение # 3163 |
| Цитата lukovicika (  ) Зато в любом сливе есть плюсы- остаётся хоть время на учёбу, а то я так погружаюсь, что всё забрасываю) не..я лично стишок выучил даже сегодня)))Хддд но до Английского руки так и не дошли Цитата lukovicika (  ) Сотрясения нет? нет
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Понедельник, 2014-01-27, 00:16 | Сообщение # 3164 |
 Член Акацуки
| Цитата insectic (  ) не..я лично стишок выучил даже сегодня)))Хддд но до Английского руки так и не дошли Да сегодня такой флудец, а завтра надо вникать в игру. По литре стих? Цитата insectic (  ) нет Тогда пройдёт) Как это вы по снегу в футбол играли?
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2014-01-27, 00:18 | Сообщение # 3165 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата lukovicika (  ) Это признак его скилловости, он настолько крут, что все действия связаны с ним А, и еще - если Ртв не умер в первую ночь, то он мафиозя поганая
|
|
|
|