Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2014-01-10, 16:08 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2014-01-26, 17:43 | Сообщение # 3076 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата insectic (  ) хватит меня тралить Плохие у тебя понятия о троллинге. Просто твой ответ.. ну как бы так сказать. Ну эт все равно что я тебе скажу, что я уже почти потянулся за бутылкой с водой, что бы попить. В общем бесполезная информация.
|
|
|
|
Yuki_Naruto | Дата: Воскресенье, 2014-01-26, 17:45 | Сообщение # 3077 |
 Глава Орготдела Клана Наруто
Награды: 104
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-18
| Цитата Yondaїme (  ) О! Я вчера тоже стирал xD Молодец)Как твой сосед,докучает тебе?
|
|
|
|
Sonik | Дата: Воскресенье, 2014-01-26, 17:45 | Сообщение # 3078 |
| Yondaїme, а вот я хотел спросить.а в скайриме есть там воин,маг,лучник?
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2014-01-26, 17:51 | Сообщение # 3079 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Yuki_Naruto (  ) Как твой сосед,докучает тебе? Ну пока нет, он на эти выходные домой спетлял. Ну а если в общем, то в принципе не очень. Да не много раздражает, что он орёт когда играет в доту, но в целом терпимо. А вчера второй сосед(который нормальный) съехал, так что теперь мы двое остались. Цитата insectic (  ) а в скайриме есть там воин,маг,лучник? Там нету разделения на классы как такового. Там есть ветки навыков(к примеру, "стрельба, скрытность, взлом, карманные кражи, зачарование, кузнечное дело" и т.д., их довольно много). Так что можно прокачать кого душе угодно. Вот я к примеру очень люблю с лука стрелять. Я качаю ветку Стрельба. Но, ещё нужно учесть, что раса моего героя предрасположена к скрытности и красноречию. Так что я ещё параллельно качаю ветки Скрытность, Взлом и Красноречие.
|
|
|
|
Sonik | Дата: Воскресенье, 2014-01-26, 17:52 | Сообщение # 3080 |
| Yondaїme, а так еще когда создаешь перца там способности есть?а там как по уровням??и сколько дается что бы качнуть себе ветку очков?
|
|
|
|
Kagero | Дата: Воскресенье, 2014-01-26, 17:53 | Сообщение # 3081 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Дата регистрации: 2010-11-14
| Цитата Yondaїme (  ) А что? Я что то не так сказал? обидно( я вроде для клана стараюсь, но видимо нихрена не выходит т.т
|
|
|
|
Yuki_Naruto | Дата: Воскресенье, 2014-01-26, 17:53 | Сообщение # 3082 |
| Цитата Yondaїme (  ) Ну пока нет, он на эти выходные домой спетлял. Ну а если в общем, то в принципе не очень. Да не много раздражает, что он орёт когда играет в доту, но в целом терпимо. А вчера второй сосед(который нормальный) съехал, так что теперь мы двое остались Этот бы съехал и тебе бы лепота настала))
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2014-01-26, 18:00 | Сообщение # 3083 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата insectic (  ) Yondaїme, а так еще когда создаешь перца там способности есть?а там как по уровням??и сколько дается что бы качнуть себе ветку очков? В этой игре есть несколько рас(штук 8 где то). Я играю за Каджитов. У каждой расы есть свои способности и предрасположенности. В игре действует уровневая система(максимальный уровень 100). Ветки прокачиваются путём получения уровня. Получаешь уровень - доступно 1 очко. И ещё такой нюанс, если ты собираешь качать, допустим, мага, то тебе нужно быть магом. То бишь использовать заклинание, оружие магов и т.д. А не я качаю Мага, а дерусь двуручным оружием в тяжелой броне. Блин, там долго объяснять. Когда начнёшь играть, думаю сам разберёшься. Цитата Kagero (  ) обидно( я вроде для клана стараюсь, но видимо нихрена не выходит т.т Нуу.. Стараешься - молодец. Просто семена не оправдывают стараний :\ Цитата Yuki_Naruto (  ) Этот бы съехал и тебе бы лепота настала)) Нуу.. есть несколько нюансов, но пожалуй да. А вообще я сам хотел съехать - на квартиру. Но не получилось.
Так, я пока в магаз схожу, скоро вернусь.
Сообщение отредактировал Yondaїme - Воскресенье, 2014-01-26, 18:03 |
|
|
|
Sonik | Дата: Воскресенье, 2014-01-26, 18:04 | Сообщение # 3084 |
| Цитата Yondaїme (  ) В этой игре есть несколько рас(штук 8 где то). Я играю за Каджитов. У каждой расы есть свои способности и предрасположенности и свои способности. В игре действует уровневая система(максимальный уровень 100). Ветки прокачиваются путём получения уровня. Получаешь уровень - доступно 1 очко. И ещё такой нюанс, если ты собираешь качать, допустим, мага, то тебе нужно быть магом. То бишь использовать заклинание, оружие магов и т.д. А не я качаю Мага, а дерусь двуручным оружием в тяжелой броне. Блин, там долго объяснять. Когда начнёшь играть, думаю сам разберёшься. блин ты так расказываешься,что сейчас поставлю устанавливать.а вот персонажа можно как-то запороть??и шмотки с оружием можно улучшать?
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2014-01-26, 18:04 | Сообщение # 3085 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Yondaїme, вот это ава
|
|
|
|
Yuki_Naruto | Дата: Воскресенье, 2014-01-26, 18:05 | Сообщение # 3086 |
| Цитата Yondaїme (  ) Нуу.. есть несколько нюансов, но пожалуй да. А вообще я сам хотел съехать - на квартиру. Но не получилось. это было бы хорошо))
Цитата Yondaїme (  ) Так, я пока в магаз схожу, скоро вернусь. ок))
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2014-01-26, 18:09 | Сообщение # 3087 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата insectic (  ) а вот персонажа можно как-то запороть?? В каком смысле запороть? Цитата insectic (  ) и шмотки с оружием можно улучшать? Можно. Практически в каждом городе есть кузнечная. В ней можно создавать или улучшать уже имеющиеся вещи. И не важно, оружие или одежда. А вот уровень улучшения зависит от того, на сколько у тебя прокачана ветка кузнечного дела. Хочешь классные шмотки и высокий уровень заточки - придётся качать ветку кузнеца)) Цитата Lewiss (  ) Yondaїme, вот это ава На тумблере вчера встретил :)Добавлено (26.01.2014, 18:09) ---------------------------------------------
Цитата Yuki_Naruto (  ) это было бы хорошо)) Ну да, вот только цены сказали ФИГВАМ! Цитата Yuki_Naruto (  ) ок)) Хм, по ходу магаз пока отменяется.
|
|
|
|
Kagero | Дата: Воскресенье, 2014-01-26, 18:24 | Сообщение # 3088 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Дата регистрации: 2010-11-14
| Йо, у меня к тебе просьба) мое солнышко пропало т.т можешь мне его найти еще раз?
Сообщение отредактировал Kagero - Воскресенье, 2014-01-26, 18:28 |
|
|
|
Sonik | Дата: Воскресенье, 2014-01-26, 18:36 | Сообщение # 3089 |
| Цитата Yondaїme (  ) В каком смысле запороть? ну допустим я маг,а качаю для воина там скилы те,можно так? Цитата Yondaїme (  ) Можно. Практически в каждом городе есть кузнечная. В ней можно создавать или улучшать уже имеющиеся вещи. И не важно, оружие или одежда. А вот уровень улучшения зависит от того, на сколько у тебя прокачана ветка кузнечного дела. Хочешь классные шмотки и высокий уровень заточки - придётся качать ветку кузнеца)) а если там кузнечество 5 или 4 то все плохо будет точится??
|
|
|
|
Yuki_Naruto | Дата: Воскресенье, 2014-01-26, 18:45 | Сообщение # 3090 |
| Цитата Yondaїme (  ) Ну да, вот только цены сказали ФИГВАМ! Да это дорого не спорю. Цитата Yondaїme (  ) Хм, по ходу магаз пока отменяется. Тоже цены сказали фиг.
|
|
|
|