Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2014-01-10, 16:08 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Воскресенье, 2014-01-19, 16:07 | Сообщение # 1861 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата Kagero (  ) неплохо) там наверно против тебя теперь и голосовать не кому Да ну,9 человек есть хД Правда в этот раз и не нужно) Цитата Kagero (  ) меня там с тобой сравнили, я прям не знаю комплимент это или как хДД Я думаю это не очень,меня обычно все так называют,добро пожаловать
Добавлено (19.01.2014, 16:03) --------------------------------------------- Цитата Lemon (  ) Какой ты хочешь сюрприз, солнц?))) Раздевайся.А если нет(ну вдруг откажешься,хотя врятли),то: Давай я тебе поставлю авку и ты с ней неделю проходишь Цитата Lemon (  ) Настя сказала, что я пошлая Пошлячка пошлячку видит из далека.Мира-Мира,а я ведь считал тебя хорошей девочкой Цитата Lemon (  ) Я тебе говорила про рифму к имени "Мирочка"? Воу-воу-воу,аха Я кажется уже сам догадался,но озвучь))Добавлено (19.01.2014, 16:07) ---------------------------------------------
Цитата lukovicika (  ) Ну не прям, чтобы изнасиловали, но что-то подобное FUUUUUUUUUU Спалилась на нехороших мыслях,я выйграл адин ноль,азазазаз Хочешь отыграться? Цитата lukovicika (  ) Ну это же не всегда правильно, а то так девушки на шею могут сесть. Я потому и сказал про мелочи,если важный вопрос станет ребром,то естественно никто уступать не будет,всё должно быть в меру ) Цитата lukovicika (  ) Извини, милый, бесплатный сыр бывает только сам знаешь где Извиняю,пускай и так,я ведь ни на что не подписывался,так,что тебе прийдётся твои-же выдуманные предьявы оставить при себе,азазаза))0 Цитата lukovicika (  ) Убили маньяка ахахах А кто им был? Мафия молодцы,чоу.Я ещё не видел игра,где после такого плохищи святкували перемогу.
Сообщение отредактировал rtw0w - Воскресенье, 2014-01-19, 16:04 |
|
|
|
Lemon | Дата: Воскресенье, 2014-01-19, 16:09 | Сообщение # 1862 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата rtw0w (  ) Давай я тебе поставлю авку и ты с ней неделю проходишь Эй, ты не забыл, что я тебе такое простила в споре как-то раз?) Но если мне ава не понравится - я с ней ходить не буду х) Цитата rtw0w (  ) Мира-Мира,а я ведь считал тебя хорошей девочкой Пошлость - это плохо? Это не извращённость же :С Это не мешает мне оставаться хорошей и милой девочкой) Цитата rtw0w (  ) Воу-воу-воу,аха Я кажется уже сам догадался,но озвучь)) Там два варианта и оба очень пошлые) смысла уже нет озвучивать, ты же сам догадался хДДобавлено (19.01.2014, 16:09) ---------------------------------------------
Цитата rtw0w (  ) А кто им был? Тома)
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Воскресенье, 2014-01-19, 16:11 | Сообщение # 1863 |
| Цитата Lemon (  ) Эй, ты не забыл, что я тебе такое простила в споре как-то раз?) Не забыл,но это не значит,что я поступлю так-же,твои бока Цитата Lemon (  ) Но если мне ава не понравится - я с ней ходить не буду х) Я уверен,что тебе не поравится,потому опустим это покамись. Цитата Lemon (  ) Пошлость - это плохо? Это не извращённость же :С Это не мешает мне оставаться хорошей и милой девочкой) Пошлость по отношению к норме поведения является извращённостью,я так считаю.То,что ты не отрицаешь свою тёмную сторону как-бы намекает.Нормальный человек это скрывает Цитата Lemon (  ) Там два варианта и оба очень пошлые) смысла уже нет озвучивать, ты же сам догадался хД Я только об одном догадался,когда ты цитату отсеила,а второй?Добавлено (19.01.2014, 16:11) ---------------------------------------------
Цитата Lemon (  ) Тома) пхаххаха Неудачница
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Воскресенье, 2014-01-19, 16:12 | Сообщение # 1864 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата rtw0w (  ) FUUUUUUUUUU Спалилась на нехороших мыслях,я выйграл адин ноль,азазазаз Хочешь отыграться? Ну почему это спалилась? Сама захотела и сказала, могла бы свернуть с темы Цитата rtw0w (  ) Я потому и сказал про мелочи,если важный вопрос станет ребром,то естественно никто уступать не будет,всё должно быть в меру ) Стукнешь кулаком по столу и спросишь, кто в доме хозяин Цитата rtw0w (  ) Извиняю,пускай и так,я ведь ни на что не подписывался,так,что тебе прийдётся твои-же выдуманные предьявы оставить при себе,азазаза))0 Ну да, не подписывался, так что мне ничего не остаётся, кроме как просить. Но на нет и суда нет Цитата rtw0w (  ) ахахах А кто им был? Мафия молодцы,чоу.Я ещё не видел игра,где после такого плохищи святкували перемогу. тасуми. А почему это? Типо мирным меньше людей плохих искать осталось, и поэтому они выиграют?
|
|
|
|
Yuki_Naruto | Дата: Воскресенье, 2014-01-19, 16:17 | Сообщение # 1865 |
 Глава Орготдела Клана Наруто
Награды: 104
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-18
| сколько тут народу.Приветик)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Воскресенье, 2014-01-19, 16:32 | Сообщение # 1866 |
| Цитата rtw0w (  ) Не забыл,но это не значит,что я поступлю так-же,твои бока Ну слушай, ну пожалуйста Цитата rtw0w (  ) Я уверен,что тебе не поравится,потому опустим это покамись. ну скинь свои варианты) Цитата rtw0w (  ) Пошлость по отношению к норме поведения является извращённостью,я так считаю.То,что ты не отрицаешь свою тёмную сторону как-бы намекает.Нормальный человек это скрывает Скорее, наоборот. нормальный человек признает свои темные качества, хотя пошлость я не считаю темным качеством. И да. спасибо, я не нормальный человек =_____= Цитата rtw0w (  ) Я только об одном догадался,когда ты цитату отсеила,а второй? То же, только в множественном числе) Ну одна, а две)
|
|
|
|
Kagero | Дата: Воскресенье, 2014-01-19, 16:56 | Сообщение # 1867 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Дата регистрации: 2010-11-14
| Цитата rtw0w (  ) Правда в этот раз и не нужно) ты вне подозрений, быть такого не может хДД Цитата rtw0w (  ) Я думаю это не очень,меня обычно все так называют,добро пожаловать так и думала т.т Цитата Lemon (  ) конечно, вы же оба солнышки:3 *__*
|
|
|
|
Lemon | Дата: Воскресенье, 2014-01-19, 16:56 | Сообщение # 1868 |
| Цитата Kagero (  ) *__* чтоооо?))
|
|
|
|
Kagero | Дата: Воскресенье, 2014-01-19, 17:18 | Сообщение # 1869 |
 Преступник уровня S
| Цитата Lemon (  ) чтоооо?)) может мне нравится, когда меня солнышком называют)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Воскресенье, 2014-01-19, 17:19 | Сообщение # 1870 |
| Цитата Kagero (  ) может мне нравится, когда меня солнышком называют) Солнышко :3
|
|
|
|
Kagero | Дата: Воскресенье, 2014-01-19, 17:23 | Сообщение # 1871 |
 Преступник уровня S
| Цитата Lemon (  ) Солнышко :3
|
|
|
|
Yuki_Naruto | Дата: Воскресенье, 2014-01-19, 18:34 | Сообщение # 1872 |
 Глава Орготдела Клана Наруто
Награды: 104
Дата регистрации: 2010-09-18
| как делишки??
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Воскресенье, 2014-01-19, 19:21 | Сообщение # 1873 |
| Цитата lukovicika (  ) Ну почему это спалилась? Сама захотела и сказала, могла бы свернуть с темы Ну,суть в том,что изначально ты говорила,что являешься хорошей девочкой,теперь совсем иное,значит ты врала,а я тебя вывел на чистую воду,изи развод Цитата lukovicika (  ) Стукнешь кулаком по столу и спросишь, кто в доме хозяин Как-бы смешно не звучало,но суть примерно в этом.Как не крути,а парень в моём понимании должен чётко давать осознавать,что он главный в ключевые моменты. Цитата lukovicika (  ) Ну да, не подписывался, так что мне ничего не остаётся, кроме как просить. Но на нет и суда нет Хорошо,что ты не попрошайничаешь,можно изи отказать,лавки таких людей -3 Цитата lukovicika (  ) тасуми. А почему это? Типо мирным меньше людей плохих искать осталось, и поэтому они выиграют? Ну естественно.Изначально баланс сил 70-30 плохих/хороших и когда умирает маньячок он рушится.Учитывая живого кома задача становится анриал,либо как-то слить его некст ночью,либо это автолуз)
|
|
|
|
Wzz | Дата: Воскресенье, 2014-01-19, 19:22 | Сообщение # 1874 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Вечер добрый.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Воскресенье, 2014-01-19, 19:26 | Сообщение # 1875 |
| Цитата Lemon (  ) Ну слушай, ну пожалуйста Ты же знаешь,что я не смогу отказать.Так играть нечестно :C Цитата Lemon (  ) ну скинь свои варианты) Нет,я их приберегу для случая. Цитата Lemon (  ) Скорее, наоборот. нормальный человек признает свои темные качества, хотя пошлость я не считаю темным качеством. И да. спасибо, я не нормальный человек =_____= То есть пошлость это нормально? Покажи сиськи!!1111 Обычно такого чувака не очень воспринимают.И да,ничего не поделаешь,нынче нормальных очень мало,так,что заваливайся в мою компани не от мира сего Цитата Lemon (  ) То же, только в множественном числе) Ну одна, а две) ахаха лоал Норм такДобавлено (19.01.2014, 19:26) ---------------------------------------------
Цитата Kagero (  ) ты вне подозрений, быть такого не может хДД Вот так слоижилсь звёзды. Цитата Kagero (  ) так и думала т.т Щито поделать,зато не одинока,идиоты всегда кучкуются)))0
|
|
|
|