Самая печяльная история жизни
|
|
Бьякуя | Дата: Вторник, 2009-09-29, 17:14 | Сообщение # 61 |
 Студент академии
Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (AnimeSHnik_94) Самая печальная как по мне это у Итачи ....ему пришлось убить своих родителей , лучшего друга и вообще друзей!!!!!!!!!!!Покинуть деревню и жить много времени защищая её от Акацуки !!! Ище сюда можна отнести ....Какаши , Наруто , Гаару........ Итачи мог и не убивать их, он сам так решил и это его выбор.А тот же Гаара не мог выбирать.С рождения его все ненавидили и боялись,на нем было клеше монстра и он был совсем один в Суне.Он пытался что-то сделать но что-то изменить было невозможно.Его предали его близкии, а в последстиве его вся деревня стремилась уничтожить.
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Вторник, 2009-09-29, 17:32 | Сообщение # 62 |
| Бьякуя, Нашел о чем и с кем спорить))
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Вторник, 2009-09-29, 17:33 | Сообщение # 63 |
 Студент академии
| Quote (Teito-Kun) Бьякуя, Нашел о чем и с кем спорить)) Если я хочу поспорить,то мне всеравно на какую тему))) Тем более, что другие себя исчерпали или закрылись=(
Сообщение отредактировал Бьякуя - Вторник, 2009-09-29, 17:34 |
|
|
|
Belphegor | Дата: Вторник, 2009-09-29, 17:35 | Сообщение # 64 |
| Бьякуя, Ну лично для меня самые печальные истории у: Гаары, Наруто, Саске, Неджи, Итачи. Ну и Хаку мона..
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Вторник, 2009-09-29, 17:43 | Сообщение # 65 |
 Студент академии
| Quote (Teito-Kun) Бьякуя, Ну лично для меня самые печальные истории у: Гаары, Наруто, Саске, Неджи, Итачи. Ну и Хаку мона.. Я считаю так)) 1.Гаара 2.Итачи 3.Неджи,Наруто,Хаку,Нагато,Сасори и т.д)) И еще был Рок Ли, которого все унижали)) И что с того что Наруто был одинокий,по крайней мере он жил себе спокойно и веселился.Ирука тоже был когда-то одниок. Неджи был одинок и даже хуже.Он был рабом.И в добавок подчинялся тем ,кого он всей душой ненавидил и считал их убийцами своего отца,которого очень любил.В манге много персонажей страдющих одиночеством в силу каких-то причин.
|
|
|
|
Иви | Дата: Вторник, 2009-09-29, 17:46 | Сообщение # 66 |
Джоуннин
Награды: 166
Дата регистрации: 2009-09-10
| Итачи. Запутанная, трагичная и тяжелая история загубившая жизнь
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Вторник, 2009-09-29, 17:49 | Сообщение # 67 |
| Бьякуя, Точно! Сасори забыл! Quote (Бьякуя) И что с того что Наруто был одинокий,по крайней мере он жил себе спокойно и веселился.Ирука тоже был когда-то одниок. Неджи был одинок и даже хуже.Он был рабом.И в добавок подчинялся тем ,кого он всей душой ненавидил и считал их убийцами своего отца,которого очень любил.В манге много персонажей страдющих одиночеством в силу каких-то причин. Да я с этим согласен..
|
|
|
|
AnimeSHnik_94 | Дата: Вторник, 2009-09-29, 17:54 | Сообщение # 68 |
Генин
Награды: 2
Страна: Украина
| Quote (Бьякуя) Итачи мог и не убивать их, он сам так решил и это его выбор У Итачи почти небыло выбора если бы он отказался бы от этого задания , то всерамно бы ктото другой вырезалбы его клан....воизбежания войны в Конохе !
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Вторник, 2009-09-29, 17:57 | Сообщение # 69 |
 Студент академии
| Quote (AnimeSHnik_94) У Итачи почти небыло выбора если бы он отказался бы от этого задания , то всерамно бы ктото другой вырезалбы его клан....воизбежания войны в Конохе ! Выбор был и он его сделал.Да и у него были родители в детстве он был нормальным и успел пожить нормальной жизнью. А вырезал он клан из-за любви к своему брату он его любил больше самого себя и поэтому так поступил.Это его выбор и сделал он его сам.
|
|
|
|
AnimeSHnik_94 | Дата: Вторник, 2009-09-29, 18:10 | Сообщение # 70 |
Генин
| Вырез клан он не изза любви к Саске , ( я его терпеть немогу !).....он вырезал его по приказа Данзо ( тварь этот Данзо ....ког да же он уже здохнет ! )....в ту ночь единственный кого он несмог убить это его бать ....он его очень любил и оставил вживих ! Он принял это задании токо по одной причини : он знал что если он откажеться то его вмести со всем кланом обьют....и его младшего брата....он принял эту миссию изза Саске что бы он остался живым !
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Вторник, 2009-09-29, 18:20 | Сообщение # 71 |
 Студент академии
| Quote (AnimeSHnik_94) Вырез клан он не изза любви к Саске , ( я его терпеть немогу !).....он вырезал его по приказа Данзо ( тварь этот Данзо ....ког да же он уже здохнет ! )....в ту ночь единственный кого он несмог убить это его бать ....он его очень любил и оставил вживих ! Он принял это задании токо по одной причини : он знал что если он откажеться то его вмести со всем кланом обьют....и его младшего брата....он принял эту миссию изза Саске что бы он остался живым ! Он принял это решение,потомучто любил Саске и хотел ему блага,а еслибы он встал на сторону клана,то Саске бы не выжил в этой заворушки.Он приглядывал за ним находясь в Акацуки и за Конохой тоже которую очень любил.Он родился во времена войн и видел как страдают люди и он не хотел чтобы тоже самое случилось в Конохе.Он ликвидировал клан,тем самым разрешил конфликт.Но он мог поступить так как захотел, бы у него был выбор.
|
|
|
|
YaoMing | Дата: Вторник, 2009-09-29, 18:36 | Сообщение # 72 |
| самая печальная у Саске,ет ясно!!!
|
|
|
|
AnimeSHnik_94 | Дата: Вторник, 2009-09-29, 18:47 | Сообщение # 73 |
Генин
| Quote (Суйгэтсу) самая печальная у Саске,ет ясно!!! Мы щас не о Саске ( кому он нах сдался ) мы о Итачи !Quote (Суйгэтсу) Он принял это решение,потомучто любил Саске и хотел ему блага,а еслибы он встал на сторону клана,то Саске бы не выжил в этой заворушки.Он приглядывал за ним находясь в Акацуки и за Конохой тоже которую очень любил.Он родился во времена войн и видел как страдают люди и он не хотел чтобы тоже самое случилось в Конохе.Он ликвидировал клан,тем самым разрешил конфликт.Но он мог поступить так как захотел, бы у него был выбор. Я написал почти тоже токо своими словами !
|
|
|
|
Seronai | Дата: Среда, 2009-09-30, 00:31 | Сообщение # 74 |
АНБУ
Награды: 175
Дата регистрации: 2009-06-03
| Итачи
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Среда, 2009-09-30, 01:12 | Сообщение # 75 |
 Студент академии
| Quote (AnimeSHnik_94) Я написал почти тоже токо своими словами ! Нет у тебя немного иная версия))Ты написал,что онвыполнял приказ и сделал все только ради Саске. Он так поступил не только ради Саске хотя и то самое главное было для него.Он не хотел, чтобы его любимая Коноха пострадала. Чтобы спасти только Саске вариантов было много))А чтобы Саске и не дать начатся резне в его любимой Конохе вариант был только 1. И всеравно Итачи сам выбирал свою судьбу.
|
|
|
|