Лига Чемпионов 09-10
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Суббота, 2010-02-20, 14:37 | Сообщение # 196 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (Getman1659) Согласен, интересно было бы, хотя я не против что бы это и сделало Бордо! В этом сезоне они мне очень нравятся! Фиорентина тоже. Но я за Лион ещё с тех времён когда там был Жоуниньо. Я вообще был только за него. Но теперь его нет, а любовь к клубу осталась.
|
|
|
|
KXORN | Дата: Суббота, 2010-02-20, 15:04 | Сообщение # 197 |
Чунин
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-14
| Интересно что Армейцы Севилье противопаставят.Хоршо бы еслиб Армейцы и дальш прошли,хоть я за них в чемпионате и не болею но все равно удачи им всеж Россию представляют.
|
|
|
|
tosiro | Дата: Суббота, 2010-02-20, 15:20 | Сообщение # 198 |
 Студент академии
Награды: 132
Дата регистрации: 2009-04-29
| Quote (Дон_Вишенка) Я вообще за то что б они Лигу выиграли. Quote (Дон_Вишенка) Реал надо драть до финала. ой не знаю,не знаю. по моей мнению Челси уж в этом то году долже взять кубок.Добавлено (20.02.2010, 15:20) ---------------------------------------------
Quote (Дон_Вишенка) Но я за Лион ещё с тех времён когда там был Жоуниньо. Господи,Пернамбукано бесподобный. особенно его штрафные и голы вообще с дальних дистанций) я от него в восторге была всегда.
|
|
|
|
GosDum | Дата: Суббота, 2010-02-20, 15:40 | Сообщение # 199 |
 Джоуннин
Награды: 20
Дата регистрации: 2009-02-20
| Quote (Sasori_Красного_Песка) вся игра опиралась только на Кака?! клуб такого уровня не может себе такого позволить. ты явно давно не следил, ты помнишь что стало с Миланом когда ушёл Шевченко - они плохо забивали, понадобилось больше года чтобы вернуться к тому же режиму в Лиге чемпионов 2007, притом Шевченко потерялся ка игрок в Челси, надеюсь с Кака такой ситуации не повторится, при этом долго набирал форму Роналдиньо, если бы Кака остался то тренеру Милана сейчас было бы легче, ведь бразильская тройка нападения осталась бы, и не надо было бы пробовать двигать Пирло вперёд, когда он играет на позиции творца-опорника. Каким бы не был уход, после ухода лидера даже топ клубу надо заново строится. Представь, что ушёл бы из Челси Терри, а из МЮ Руни, представил? вот и хорошо А это, у тебя аватар в 4 метра мешает быстрой загрузке страницы, поэтому попрошу тебя его убрать Quote (tosiro) по моей мнению Челси уж в этом то году долже взять кубок. только чемпионат Англии он выиграет, на Лигу Чемпионов всё таки не хватает сил у Челси
Сообщение отредактировал GosDum - Суббота, 2010-02-20, 15:43 |
|
|
|
tosiro | Дата: Суббота, 2010-02-20, 15:56 | Сообщение # 200 |
 Студент академии
| Quote (GosDum) только чемпионат Англии он выиграет, на Лигу Чемпионов всё таки не хватает сил у Челси не сил,а чего то другого не хватает. думаете,если Ливер выигрывал 2 раза кубок-это означает он был сильнее всего? нет. в таких кубковых матчах еще важна фортуна и огромное желание,стремление... это и помогает выигрывать. конечно не всегда,но чаще всего. мне кажется,Челси именно везения спортивного не хватало.
|
|
|
|
GosDum | Дата: Суббота, 2010-02-20, 16:00 | Сообщение # 201 |
 Джоуннин
| Quote (tosiro) Челси именно везения спортивного не хватало. их невезение даже Гуса заразило Quote (tosiro) не сил,а чего то другого не хватает. не знаю, я пока не вижу в Лиге чемпионов их преимущества над Барсой, Реалом в силе игроков Quote (tosiro) Ливер выигрывал 2 раза кубок Барса выигрывала два раз кубок как раз благодаря силе, ну и расслабленность Милана Quote (tosiro) Ливер выигрывал 2 раза тут соглашусь, в 2005 году им помогла удача и желание победить
Сообщение отредактировал GosDum - Суббота, 2010-02-20, 16:02 |
|
|
|
tosiro | Дата: Суббота, 2010-02-20, 16:12 | Сообщение # 202 |
 Студент академии
| Quote (GosDum) Барса выигрывала два раз кубок как раз благодаря силе, ну и расслабленность Милана ну про Барсу я не говорю,это да,они сильны,но на счет реала не согласна. звёздные игроки -это не всегда отличная команда. тут спор не к чему. каждый отдаёт предпочтение своей команде
|
|
|
|
GosDum | Дата: Суббота, 2010-02-20, 19:17 | Сообщение # 203 |
 Джоуннин
| Quote (tosiro) тут спор не к чему. каждый отдаёт предпочтение своей команде так спора вроде как бы и не было, я болею за Милан с около 10 лет, и объективно вижу что выиграть ему не по силам Лигу и говорю о его проблемах на сегодняшний день, так же объективно сужу и о Челси
|
|
|
|
KXORN | Дата: Суббота, 2010-02-20, 19:47 | Сообщение # 204 |
Чунин
Награды: 4
Дата регистрации: 2010-01-14
| Quote (tosiro) мне кажется,Челси именно везения спортивного не хватало. Да насчет везения по моему в прошлом году Челси должна была в финал выходить,а не Барселона,им очень повезло в конце матча ,Челси же в свою очередь неповезло,между прочим уже второй год подряд.
|
|
|
|
U-kun | Дата: Воскресенье, 2010-02-21, 09:37 | Сообщение # 205 |
 Чунин
Награды: 286
Страна: Япония
Дата регистрации: 2009-11-23
| Quote (GosDum) Представь, что ушёл бы из Челси Терри, а из МЮ Руни, представил? вот и хорошо не представил; Терри заменяется другим защитником его амплуа, Руни - аналогично, единственное, что команды могут потерять в данном случае это силу этих зон и все; у Милана же вся игра базировалась на Шевченко, не было ему альтернативы, ибо Инзаги играл в пару с ним, поэтому уход его перевернул все вверх дном.
|
|
|
|
GosDum | Дата: Воскресенье, 2010-02-21, 10:10 | Сообщение # 206 |
 Джоуннин
| Quote (Sasori_Красного_Песка) не представил; Терри заменяется другим защитником его амплуа, Руни - аналогично, единственное, что команды могут потерять в данном случае это силу этих зон и все; не представил? сам виноват, уж очень ты наивно судишь, кого не поставят на место пусть, там самого крутого профессионала Челси всё равно будет испытывать определённое время неудобство, как и МЮ, продали Роналду его фланг бывший вообще остался самым безопасным для противников на время, сейчас если покинет Руни, то конечно сэр Алекс Фергюсон найдёт ему замену, но адаптироваться в команде не сможет сразу, и игра МЮ потеряется в своей скорости и красоте Quote (Sasori_Красного_Песка) Инзаги играл в пару с ним, поэтому уход его перевернул все вверх дном. Инзаги никогда не был нацеленным игроком как пара к Шевченко, можно сказать что это был независимый игрок на поле на самом острие атаки, он ждал своего момента, он мог два раза попасть в оффсайд, и на третий раз выйти один на один с вратарём, то есть он не конкретная пара Шевченко, а игрок-вершитель атак клуба
Сообщение отредактировал GosDum - Воскресенье, 2010-02-21, 10:10 |
|
|
|
U-kun | Дата: Воскресенье, 2010-02-21, 11:36 | Сообщение # 207 |
 Чунин
| Quote (GosDum) не представил? сам виноват, уж очень ты наивно судишь, кого не поставят на место пусть, там самого крутого профессионала Челси всё равно будет испытывать определённое время неудобство, как и МЮ, продали Роналду его фланг бывший вообще остался самым безопасным для противников на время, сейчас если покинет Руни, то конечно сэр Алекс Фергюсон найдёт ему замену, но адаптироваться в команде не сможет сразу, и игра МЮ потеряется в своей скорости и красоте я о том же, сила и красота в некоторой степени потеряется, сыгранность потеряется, но не будет таких последствий как у Милана (!) Quote (GosDum) Инзаги никогда не был нацеленным игроком как пара к Шевченко, можно сказать что это был независимый игрок на поле на самом острие атаки, он ждал своего момента, он мог два раза попасть в оффсайд, и на третий раз выйти один на один с вратарём, то есть он не конкретная пара Шевченко, а игрок-вершитель атак клуба не правильно понял; я не сказал, что они были как одно целое, но Инзаги не был заменой Шевченко, а играл вместе с ним, вот почему, когда он ушел, место осталось свободным, пришлось Кака смещать, к тому же и Креспо покинул команду.Добавлено (21.02.2010, 11:36) ---------------------------------------------
Quote (GosDum) представил? вот и хорошо Quote (GosDum) не представил? сам виноват, уж очень ты наивно судишь, не пeреходи на личности.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2010-02-21, 11:49 | Сообщение # 208 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (tosiro) Господи,Пернамбукано бесподобный. особенно его штрафные и голы вообще с дальних дистанций) я от него в восторге была всегда. Да, я тоже. Даже на футбол ходил, учился штрафные бить...глупым я был) Заметил, что у Роберто Карлоса удар то мощнее будет, зато у Жоуниньо он всегда точнее. Помню, смотрел матч Лион - Бордо. Смотрю, какой-то бразилец бьёт штрафной. Бьёт и забивает. И так ещё 4 раза за один месяц. Потом, когда он подходил к мячу, я всегда знал что он забьёт. Quote (tosiro) по моей мнению Челси уж в этом то году долже взять кубок. Я тоже не против. Они вроде этот Кубок ещё не брали.
|
|
|
|
U-kun | Дата: Воскресенье, 2010-02-21, 12:21 | Сообщение # 209 |
 Чунин
| Quote (Дон_Вишенка) Я тоже не против. Они вроде этот Кубок ещё не брали. не брали, так и не добился его Жозе Моуриньо в самом расцвете сил.Добавлено (21.02.2010, 12:21) --------------------------------------------- Тогда еще Челси у Барселоны выиграла по сумме 2-х матчей; как же тогда Барса играла! Если бы не Челси, думаю, взяла бы она ЛЧ.
|
|
|
|
GosDum | Дата: Воскресенье, 2010-02-21, 17:11 | Сообщение # 210 |
 Джоуннин
| Quote (Sasori_Красного_Песка) но не будет таких последствий как у Милана (!) у Милана был вечный тренер, и он покинул команду - тут ещё главные последствия тяжёлой игры ещё, как только Мауриньо покинул Челси после нескольких лет работы Челси сразу же потерял чемпионский титул Quote (Sasori_Красного_Песка) не пeреходи на личности не буду, но я тебя во второй прошу убрать свой аватар, у меня интернет не супер быстрый, загрузка долгая идёт, а отключать показ картинок в браузере из твоего одного аватара я не буду
|
|
|
|