Учиха Саске VS Камидзё Тома
|
|
Tera900 | Дата: Понедельник, 2014-02-17, 16:50 | Сообщение # 871 |
 Джоуннин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-12-24
| Цитата HronoWar (  ) Окей пусть будет у Саске более быстрые рефлексы. Что это ему даёт? Тем что Тома по нему даже не попадет Цитата HronoWar (  ) Ещё раз напишу скорость боя выше, и рефлексы позволяют ему уворачиваться от атак намного быстрее его движений. Даже пусть это будут не световые скорости но как минимум 2х значные числа маха. Откуда? автор прямо заявил его скорость,и если раньше ему можно напридумывать всего,теперь это не прокатит уже.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Понедельник, 2014-02-17, 16:54 | Сообщение # 872 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата Tera900 (  ) Конечно нет,школьник против ниндзя это даже смешно Эмо-ниндзя у которого интеллект в бою из-за эмоций бывает падает ниже плинтуса. И ты имел ввиду против школьника который чуть ли не половину своей жизни дрался в уличных драках,потом с кучей магов и эсперов которых считали непобедимыми, ну и потом ещё пару тысяч лет с богом которого в итоге победил.Добавлено (17.02.2014, 16:54) ---------------------------------------------
Цитата Tera900 (  ) Откуда? автор прямо заявил его скорость,и если раньше ему можно напридумывать всего,теперь это не прокатит уже. Насчёт скорости боя прямо сказано, по поводу рефлексов это из-за его пафосных уворотов от атак молниями, лазерами и подобной чухнёй. Просто я даже тебе на встречу пошёл снизив его скорость, чтобы у саске хоть какие то шансы были. Цитата Tera900 (  ) Тем что Тома по нему даже не попадет И да скорость восприятия мира(то есть рефлексы) у Томного всё равно выше даже если у Саске работают шарики.
|
|
|
|
Tera900 | Дата: Понедельник, 2014-02-17, 16:59 | Сообщение # 873 |
 Джоуннин
| Цитата HronoWar (  ) Эмо-ниндзя у которого интеллект в бою из-за эмоций бывает падает ниже плинтуса. И ты имел ввиду против школьника который чуть ли не половину своей жизни дрался в уличных драках,потом с кучей магов и эсперов которых считали непобедимыми, ну и потом ещё пару тысяч лет с богом которого в итоге победил. По крайне мере он раскрытый и очень понятный ,персонаж с тяжелыми эмоциальными переживаниями,цели которого понятны и ясны.А не школьник который бьет морды всем ,кто не согласен с его тупой точкой зрения.Человек хотел построить рай на Земле,но тупой школьник все равно считает что он не прав.Добавлено (17.02.2014, 16:59) ---------------------------------------------
Цитата HronoWar (  ) Насчёт скорости боя прямо сказано, по поводу рефлексов это из-за его пафосных уворотов от атак молниями, лазерами и подобной чухнёй. Просто я даже тебе на встречу пошёл снизив его скорость, чтобы у саске хоть какие то шансы были. Про пафосную битву с Хаку я уже говорил. Цитата HronoWar (  ) И да скорость восприятия мира(то есть рефлексы) у Томного всё равно выше даже если у Саске работают шарики. Ток Тома звуковой и шарика вполне на него хватает.
|
|
|
|
Зереф | Дата: Понедельник, 2014-02-17, 17:01 | Сообщение # 874 |
АНБУ
Награды: 82
Дата регистрации: 2012-10-29
| Ну тут Саске, по любому вин!1 у него самые сильные гены + спиральный мангекью
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Понедельник, 2014-02-17, 17:04 | Сообщение # 875 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Tera900 (  ) По крайне мере он раскрытый и очень понятный ,персонаж с тяжелыми эмоциальными переживаниями,цели которого понятны и ясны.А не школьник который бьет морды всем ,кто не согласен с его тупой точкой зрения.Человек хотел построить рай на Земле,но тупой школьник все равно считает что он не прав. А ну да. Этот тот персонаж который первую половину манги бегал с криком "ИТАЧИ Я УБЬЮ ТЕБЯ!!!" совершая при этом кучу до нельзя дебильских поступков в то время как ему пытались все помочь. Или тот персонаж который после смерти Итачи заявил что уничтожит Коноху но потом неожиданно пришёл и начал защищать...хм...ну я даже не знаю. И хоть раз покажи мне что бы Томный бил несогласных с его точкой зрения. Это наверное тот раз когда он не согласился с Акселем в том что это нормально убить 20 тысяч няшных школьниц. Или когда он не согласился с Венто, что убивать всех неверующих тоже норм.Добавлено (17.02.2014, 17:04) ---------------------------------------------
Цитата Tera900 (  ) Про пафосную битву с Хаку я уже говорил. Это конечно крутая битва но почему у него тогда потом такие проблемы с персонажами в разы медленнее Хаку возникли? Неожиданно вся скорость просто испарилась? Цитата Tera900 (  ) Ток Тома звуковой и шарика вполне на него хватает. Скорость боя гиперзвук у Томного.
|
|
|
|
Tera900 | Дата: Понедельник, 2014-02-17, 17:05 | Сообщение # 876 |
 Джоуннин
| Цитата Зереф (  ) Ну тут Саске, по любому вин!1 у него самые сильные гены + спиральный мангекью Я рад что остались люди,которые могут адекватно мыслить, а не фапать на школьников.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Понедельник, 2014-02-17, 17:06 | Сообщение # 877 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Зереф (  ) сильные гены Сильные то сильные жаль только мозгов и эмоциональную устойчивость не дают... Цитата Зереф (  ) спиральный мангекью Ну да, а у Томного всего то рука которая уничтожила копьё в котором была энергия и масса всей вселенной. Фигня же. P.S. Кстати скоро юбилей это темы. 60 страниц отборного срача и дроча.
Сообщение отредактировал HronoWar - Понедельник, 2014-02-17, 17:11 |
|
|
|
Tera900 | Дата: Понедельник, 2014-02-17, 17:11 | Сообщение # 878 |
 Джоуннин
| Цитата HronoWar (  ) А ну да. Этот тот персонаж который первую половину манги бегал с криком "ИТАЧИ Я УБЬЮ ТЕБЯ!!!" совершая при этом кучу до нельзя дебильских поступков в то время как ему пытались все помочь. Или тот персонаж который после смерти Итачи заявил что уничтожит Коноху но потом неожиданно пришёл и начал защищать...хм...ну я даже не знаю. И хоть раз покажи мне что бы Томный бил несогласных с его точкой зрения. Это наверное тот раз когда он не согласился с Акселем в том что это нормально убить 20 тысяч няшных школьниц. Или когда он не согласился с Венто, что убивать всех неверующих тоже норм. Он просто был введен в заблуждение своим братом ,который хотел как лучше,а получилось как всегда. Он несогласился с Фиаммой который хотел построить рай на Земле,да и вообще стиль боя сначала читать мораль ,а потом бить в щи пока противник думает над всем недостоин уважения.Цитата HronoWar (  ) Это конечно крутая битва но почему у него тогда потом такие проблемы с персонажами в разы медленнее Хаку возникли? Неожиданно вся скорость просто испарилась? Томный отбивал молнии Мисаки а потом слил своему однокласнику.Куда же испарилась скорость? Цитата HronoWar (  ) Скорость боя гиперзвук у Томного. Звук у него ,прямо заявлен автором.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Понедельник, 2014-02-17, 17:19 | Сообщение # 879 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Tera900 (  ) Звук у него ,прямо заявлен автором. Скорость движения это прямо заявлена. Там написано как он от Мисаки на звуковой убегал. Но потом сказали что скорость боя у него намного быстрее скорости движения. Цитата Tera900 (  ) Томный отбивал молнии Мисаки а потом слил своему однокласнику.Куда же испарилась скорость? Он их отбивал тупо из-за того что на него их по прямой фигарили. Цитата Tera900 (  ) Он несогласился с Фиаммой который хотел построить рай на Земле,да и вообще стиль боя сначала читать мораль ,а потом бить в щи пока противник думает над всем недостоин уважения. Противника который использует маленьких-беззащитных монашек, противника который без разбору убивал всех несогласных и который хотел построит рай только для своей религии. Да и вообще Томный разобьёт все иллюзии этого нытика Саске.
Сообщение отредактировал HronoWar - Понедельник, 2014-02-17, 17:26 |
|
|
|
Tera900 | Дата: Понедельник, 2014-02-17, 17:27 | Сообщение # 880 |
 Джоуннин
| Цитата HronoWar (  ) Скорость движения это прямо заявлена. Там написано как он от Мисаки на звуковой убегал. Но потом сказали что скорость боя у него намного быстрее скорости движения. Ниче не знаю.Был бы гиперзвук Канзаки бы не всрал. Цитата HronoWar (  ) Он их отбивал тупо из-за того что на него их по прямой фигарили. Тоесть он слоупок? Цитата HronoWar (  ) Противника который использует маленьких-беззащитных монашек, противника который без разбору убивал всех несогласных и который хотел построит рай только для своей религии. Но ведь это рай,не будет бомжей на улице,не будет голодающих в Африке.Идеальный мир. Ради такого все средства хороши.Но школьникам это не понять,у них нет своего плана ,но чужой испоганить они всегда горазды.Добавлено (17.02.2014, 17:27) ---------------------------------------------
Цитата HronoWar (  ) Да и вообще Томный разобьёт все иллюзии этого нытика Саске. Учихахейтер детектед
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Понедельник, 2014-02-17, 17:30 | Сообщение # 881 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Tera900 (  ) Тоесть он слоупок? Это было до апа. Цитата Tera900 (  ) Ниче не знаю.Был бы гиперзвук Канзаки бы не всрал. Это было до апа(2). Цитата Tera900 (  ) Но ведь это рай,не будет бомжей на улице,не будет голодающих в Африке.Идеальный мир. Ради такого все средства хороши.Но школьникам это не понять,у них нет своего плана ,но чужой испоганить они всегда горазды. Мир то идеальный но не для всех а лишь для избранных.Добавлено (17.02.2014, 17:30) ---------------------------------------------
Цитата Tera900 (  ) Учихахейтер детектед Тома хейтер детектед xD.
Сообщение отредактировал HronoWar - Понедельник, 2014-02-17, 17:29 |
|
|
|
Tera900 | Дата: Понедельник, 2014-02-17, 17:31 | Сообщение # 882 |
 Джоуннин
| Цитата HronoWar (  ) Это было до апа. А когда ап был? Цитата HronoWar (  ) Мир то идеальный но не для всех а лишь для избранных. Да ещё Фиамма там богом собирался стать. Коих 2 миллиарда считай.А что плохого что он был бы богом?Он вполне достоин этого.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Понедельник, 2014-02-17, 17:33 | Сообщение # 883 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Tera900 (  ) А когда ап был? После того как Томный Гунгнир разбил. Цитата Tera900 (  ) Коих 2 миллиарда считай.А что плохого что он был бы богом?Он вполне достоин этого. Йо йо, Фимма фапер детектед xD.
|
|
|
|
Tera900 | Дата: Понедельник, 2014-02-17, 17:37 | Сообщение # 884 |
 Джоуннин
| Цитата HronoWar (  ) После того как Томный Гунгнир разбил. И разбитие Гугнира так апнуло ему скорость? Цитата HronoWar (  ) Йо йо, Фимма фапер детектед xD. Из всего индекса мне нравятся только Фиамма,Аксель и клоны Мисаки и все
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Понедельник, 2014-02-17, 17:41 | Сообщение # 885 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Tera900 (  ) И разбитие Гугнира так апнуло ему скорость? Что бы его разбить ему пришлось пережить миллион сражений. Там то он и покачался. Цитата Tera900 (  ) Из всего индекса мне нравятся только Фиамма,Аксель и клоны Мисаки и все ВНИМАНИЕ ВОЗМОЖЕН КОГНИТИВНЫЙ ДИССОНАНС: Акселя и клонов Мисаки не было бы в идеальном мире Фиаммы xD.
|
|
|
|