Переговорный пункт КМ
|
|
Undomiel | Дата: Пятница, 2013-12-20, 04:13 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал Undomiel - Воскресенье, 2014-02-02, 02:58 |
|
|
|
lukovicika | Дата: Среда, 2013-12-25, 00:36 | Сообщение # 1186 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Lewiss, это правильно, она же учитель, у неё власть, лучше не вступать с ней в дебаты, чтобы она ещё чего не учудила Как продвигается ваша подготовка к утреннику?
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Среда, 2013-12-25, 00:38 | Сообщение # 1187 |
| Цитата Lewiss (  ) никак не обьяснилась, сказала, что не знает что со мной делать. Я с ней лишний раз стараюсь не разговаривать Что это там за учительница такая?
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Среда, 2013-12-25, 00:39 | Сообщение # 1188 |
 Член Акацуки
| Цитата Undomiel (  ) пять экзаменов и столько же зачетов, куча ненужной мороки просто напросто Тю, а чего стыдного то?) Уже не работаю, так были подработки, но уже давно не работаю, а что? Разве экзамены и зачёты- это не одно и то же? У нас 6) Нет, ничего такого, просто я помню, что ты на заочке, а там же учатся всего 2 или 3 раза в году, сейчас у нас заочники не учатся, а ты учишься. Цитата Undomiel (  ) Перепутала Как ты могла Нет тебе прощения
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Среда, 2013-12-25, 00:41 | Сообщение # 1189 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-09-13
| lukovicika, кстати, она же на прошлой неделе ногу обожгла, наверное подумала, что это я её проклинаю Просто супер, мы никак не договоримся, кто кого будет играть.Наверное я единственная, кто не менял роль.
Добавлено (25.12.2013, 00:41) --------------------------------------------- Цитата Undomiel (  ) Что это там за учительница такая? Математичка же)
Сообщение отредактировал Lewiss - Среда, 2013-12-25, 00:46 |
|
|
|
lukovicika | Дата: Среда, 2013-12-25, 00:45 | Сообщение # 1190 |
 Член Акацуки
| Lewiss, а это что, не ты, что ли? А чего так? Все хотят роли, где меньше слов? Костюм придумала? Цитата Lewiss (  ) Географичка же) Была же математичка
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Среда, 2013-12-25, 00:46 | Сообщение # 1191 |
| Цитата lukovicika (  ) Разве экзамены и зачёты- это не одно и то же? У нас 6) Нет, ничего такого, просто я помню, что ты на заочке, а там же учатся всего 2 или 3 раза в году, сейчас у нас заочники не учатся, а ты учишься. Нет, по некоторым предметам мы не пишим экзаменов, а получаем зачеты, то есть ставят оценку за работу за семестр) У меня не просто заочка, а вечерняя форма, я хочу каждую пятницу и субботу) И да, еще учусь Цитата lukovicika (  ) Как ты могла  Нет тебе прощения :'( Просто там буквы Le, Le же, вот так и получилось Цитата Lewiss (  ) Географичка же) Это все та же?О.о Ну и зверь она у тебя)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Среда, 2013-12-25, 00:48 | Сообщение # 1192 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата lukovicika (  ) Была же математичка Я просто говорю с Мирой, она мне про математичку рассказывает, вот и запуталась)
Добавлено (25.12.2013, 00:48) --------------------------------------------- lukovicika, конечно нет Но она, скорее всего, подумала на меня) Да, именно так)Не придумала еще)
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Среда, 2013-12-25, 00:50 | Сообщение # 1193 |
| Lewiss, Танюш, а ты помнишь, что завтра конкурс стартует?
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Среда, 2013-12-25, 00:53 | Сообщение # 1194 |
 Ниндзя-беженец
| Undomiel, помню
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Среда, 2013-12-25, 00:57 | Сообщение # 1195 |
 Член Акацуки
| Цитата Undomiel (  ) Нет, по некоторым предметам мы не пишим экзаменов, а получаем зачеты, то есть ставят оценку за работу за семестр) У меня не просто заочка, а вечерняя форма, я хочу каждую пятницу и субботу) И да, еще учусь А, это классно, у нас редко от экзаменов освобождают. Погоди, это что получает ,у тебя 10 предметов А вечерняя форма в универе-это как? Знаю такую только в школах. Настюш, давно хотела спросить, а ты меня видела? Просто можешь у Миры или Тани в друзьях посмотреть, если ты этого ещё не сделала) Цитата Undomiel (  ) Просто там буквы Le, Le же, вот так и получилось Что за нелепое оправдание  Добавлено (25.12.2013, 00:57) ---------------------------------------------
Цитата Lewiss (  ) Я просто говорю с Мирой, она мне про математичку рассказывает, вот и запуталась) Кто запутался, я или ты? Просто помню, что у тебя математичка, а у Миры с географией лажа. Цитата Lewiss (  ) lukovicika, конечно нет Но она, скорее всего, подумала на меня) Да, именно так)Не придумала еще) Да кто тебя знает,может, ты ведьма в 5 поколении Так утренник же на носу, а вы ещё не начали  Добавлено (25.12.2013, 00:57) --------------------------------------------- Девочки, что за конкурс у вас?
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Среда, 2013-12-25, 01:00 | Сообщение # 1196 |
| Цитата Lewiss (  ) помню И как прогресс? участники у нас есть? помимо меня и Миры Цитата lukovicika (  ) А, это классно, у нас редко от экзаменов освобождают. Погоди, это что получает ,у тебя 10 предметов 026 А вечерняя форма в универе-это как? Знаю такую только в школах. Это большинство по непрофильным предметам) ЗХотя есть и по профильным, но по ним есть летняя сессия) Ну вот я хожу каждуюю неделю, вечером в пятницу и правда днем, в субботу) Цитата lukovicika (  ) Настюш, давно хотела спросить, а ты меня видела? Просто можешь у Миры или Тани в друзьях посмотреть, если ты этого ещё не сделала) Нет не видела О.о Ты есть у них в друзьях? Можно добавлю? Цитата lukovicika (  ) Что за нелепое оправдание Не кричи на меня я знаю что виновата(Добавлено (25.12.2013, 01:00) ---------------------------------------------
Цитата lukovicika (  ) Девочки, что за конкурс у вас? Ты не знаешь?о.о Плохо дело, так же не наберется людей(((( Посмотри, конкурс веселый и простой)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Среда, 2013-12-25, 01:04 | Сообщение # 1197 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата lukovicika (  ) Кто запутался, я или ты? Просто помню, что у тебя математичка, а у Миры с географией лажа. Я запуталась) Цитата lukovicika (  ) Да кто тебя знает,может, ты ведьма в 5 поколении Так утренник же на носу, а вы ещё не начали Ахаха Не пали. Я же говорила, мы начнем репетировать в четверг)
Добавлено (25.12.2013, 01:04) --------------------------------------------- Вам привет от Лимончихи
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Среда, 2013-12-25, 01:06 | Сообщение # 1198 |
| Цитата Lewiss (  ) Вам привет от Лимончихи Хихи, ей тоже привет огромный)
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Среда, 2013-12-25, 01:07 | Сообщение # 1199 |
 Член Акацуки
| Цитата Undomiel (  ) Это большинство по непрофильным предметам) ЗХотя есть и по профильным, но по ним есть летняя сессия) Ну вот я хожу каждуюю неделю, вечером в пятницу и правда днем, в субботу) Непрофильные- это не особо важные? Погоди ,что-то я запуталась. Так ты 2 раза в неделю ходишь в универ или 6? Цитата Undomiel (  ) Нет не видела О.о Ты есть у них в друзьях? Можно добавлю? Да конечно, нужно Я-то тебя давно там видела Цитата Undomiel (  ) Не кричи на меня я знаю что виновата( Ты должна искупить свою вину :'( Цитата Undomiel (  ) Ты не знаешь?о.о Плохо дело, так же не наберется людей(((( Посмотри, конкурс веселый и простой) Ну я же не в вашем клане, ща гляну, что вы там замутили. Цитата Lewiss (  ) Я запуталась) Как можно забыть, с кем у тебя тёрки? Цитата Lewiss (  ) Ахаха Не пали. Я же говорила, мы начнем репетировать в четверг) Да все уже знают, не переживай <_< Так погоди, а утренник-то когда? 32 уже через неделю.
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Среда, 2013-12-25, 01:09 | Сообщение # 1200 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата lukovicika (  ) Как можно забыть, с кем у тебя тёрки? Это Мира меня запутала) Цитата lukovicika (  ) Да все уже знают, не переживай <_< Так погоди, а утренник-то когда? 31 уже через неделю. Как? :'( В четверг
|
|
|
|