Переговорный пункт КМ
|
|
Undomiel | Дата: Пятница, 2013-12-20, 04:13 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал Undomiel - Воскресенье, 2014-02-02, 02:58 |
|
|
|
Devastator | Дата: Суббота, 2014-02-01, 18:07 | Сообщение # 9046 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Сейчас прилетит Лимонка на ковре-самолете и спасет меня Надейся Цитата Luna_Lovegood (  ) Надо и себе такого завести А скилла хватит? Цитата Luna_Lovegood (  ) Шо? Испугааался? Бабайка со всеми разберется) Я слишком большой для него) Цитата Luna_Lovegood (  ) Называй всех А что мне за это будет? Цитата Luna_Lovegood (  ) Что? Хочешь, что бы я тебе все карты на стол выложила? А что тут такого? Цитата Luna_Lovegood (  ) Правильное решение, с нами бороться бесполезно, это знают все Точнее сказать,мне не надо прикладывать никаких усилий,чтоб одолеть вас Цитата Luna_Lovegood (  ) Таня и Таня Твои двоюродные ты Одна из тебя на моей стороне.Угадай кто Цитата Luna_Lovegood (  ) Вот именно) Утешай себя Цитата Luna_Lovegood (  ) Кого давать? Пруф или балоболюшка
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2014-02-01, 18:17 | Сообщение # 9047 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Devastator (  ) Надейся Э, ладно..чет Лимошка опаздывает Ну что ж, пойду я Цитата Devastator (  ) А скилла хватит? А зачем мне скилл? Помощник лишним не будет, у Загрызаек всегда заказов много Цитата Devastator (  ) Я слишком большой для него) Дима, не шуткуй тут, иначе придется юзать тяжелую артиллерию Цитата Devastator (  ) А что мне за это будет? Во всем выгоду ищет, ну Дмитрий Значит так, мы не джины из сказочки, так что поскромнее желания) Цитата Devastator (  ) А что тут такого? Но это же..Загрызайки не такие наивные, вот. Плати за тайны Цитата Devastator (  ) Точнее сказать,мне не надо прикладывать никаких усилий,чтоб одолеть вас Ты просто еще не встречался с таким оппонентом, мы апасные Цитата Devastator (  ) Твои двоюродные ты Одна из тебя на моей стороне.Угадай кто Как это моя половина может быть на твоей стороне? Цитата Devastator (  ) Утешай себя Ой Я специально посмотрела возраст в профиле) Цитата Devastator (  ) Пруф или балоболюшка Надо было сказать - или слит Любимая фраза инцестика) А вообще, там цитатка есть, вот тебе и пруф  Добавлено (01.02.2014, 18:17) --------------------------------------------- Посты растут, как грибы после дождя 
|
|
|
|
Devastator | Дата: Суббота, 2014-02-01, 18:23 | Сообщение # 9048 |
 Nanomachines, son
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Э, ладно..чет Лимошка опаздывает Ну что ж, пойду я Кидаешь меня? Цитата Luna_Lovegood (  ) А зачем мне скилл? Помощник лишним не будет, у Загрызаек всегда заказов много Ага,только с непослушными школьниками и детсадовцами работаете Цитата Luna_Lovegood (  ) Дима, не шуткуй тут, иначе придется юзать тяжелую артиллерию TAKING COVER Цитата Luna_Lovegood (  ) Во всем выгоду ищет, ну Дмитрий Цитата Luna_Lovegood (  ) Плати за тайны 2 сапога пара Цитата Luna_Lovegood (  ) Но это же..Загрызайки не такие наивные, вот. Вот не надо мне тут,раскалывали мы уже ваших загрызаек Цитата Luna_Lovegood (  ) Ты просто еще не встречался с таким оппонентом, мы апасные Я не хотел вас сильно бить Цитата Luna_Lovegood (  ) Как это моя половина может быть на твоей стороне? Элементарно,Лун.....я промолчу Цитата Luna_Lovegood (  ) Ой Я специально посмотрела возраст в профиле) Ну,ты малая,да.А я большой и всё тут Цитата Luna_Lovegood (  ) Надо было сказать - или слит Любимая фраза инцестика) Я же не он Цитата Luna_Lovegood (  ) А вообще, там цитатка есть, вот тебе и пруф Плохой ход,очень плохой ход. Цитата Luna_Lovegood (  ) Дима,мы загрызайки признаем свое поражение и сдаемся на твою милость
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2014-02-01, 18:30 | Сообщение # 9049 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Devastator (  ) Кидаешь меня? Уношу ноги подальше от наказания, пока дядя Дима радуется и не подозревает ничего Цитата Devastator (  ) Ага,только с непослушными школьниками и детсадовцами работаете Это да, работа у нас тяжелая, тут ничего не скажешь Спасибо за сочувствие) Цитата Devastator (  ) 2 сапога пара Ладно, давай тайну за тайну Цитата Devastator (  ) Вот не надо мне тут,раскалывали мы уже ваших загрызаек Это не наша Наши Загрызайки настолько быстро не колются Цитата Devastator (  ) Я не хотел вас сильно бить Выходи на бой честный, супостат И узри силушку богатырскую Цитата Devastator (  ) Элементарно,Лун.....я промолчу Гони пруф или слит Цитата Devastator (  ) Ну,ты малая,да.А я большой и всё тут Я не малая, с чего ты вообще это взял? Цитата Devastator (  ) Плохой ход,очень плохой ход. Ты думаешь, мне от балды вздумалось написать?
|
|
|
|
Devastator | Дата: Суббота, 2014-02-01, 18:36 | Сообщение # 9050 |
 Nanomachines, son
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Уношу ноги подальше от наказания, пока дядя Дима радуется и не подозревает ничего Значит боишься Цитата Luna_Lovegood (  ) Это да, работа у нас тяжелая, тут ничего не скажешь Нервная,ага Цитата Luna_Lovegood (  ) Спасибо за сочувствие) На здоровье) Цитата Luna_Lovegood (  ) Ладно, давай тайну за тайну Ты первая Цитата Luna_Lovegood (  ) Наши Загрызайки настолько быстро не колются Нет,это был ваш загрызай Цитата Luna_Lovegood (  ) Гони пруф или слит Неа,она мой двойной агент и сливает инфу о вас мне Цитата Luna_Lovegood (  ) Я не малая, с чего ты вообще это взял? Тебе ж 17 всего. А рост какой? Цитата Luna_Lovegood (  ) Ты думаешь, мне от балды вздумалось написать? Вполне
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2014-02-01, 18:41 | Сообщение # 9051 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Devastator (  ) Значит боишься Сразу видно, что человек о Загрызайках вообще ничего не знает Цитата Devastator (  ) Нервная,ага Дети вредные Как мы только их терпим Цитата Devastator (  ) На здоровье) Такой добрый мальчик Цитата Devastator (  ) Ты первая А чойта я первая, может ты меня кидануть вздумал. Нетушки Цитата Devastator (  ) Нет,это был ваш загрызай Да с чего ты взял? На нем не написано, что он наш загрызай..ка Цитата Devastator (  ) Тебе ж 17 всего. А рост какой? У тебя есть двойной агент, вот и спроси у него Цитата Devastator (  ) Вполне Дим, правда, ты был оффлайн. Цитата Devastator (  ) Неа,она мой двойной агент и сливает инфу о вас мне Я тоже могу такое сказать Вот у тебя фамилия на букву "П" начинается?
|
|
|
|
Devastator | Дата: Суббота, 2014-02-01, 18:43 | Сообщение # 9052 |
 Nanomachines, son
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Дети вредные Как мы только их терпим И не говори Цитата Luna_Lovegood (  ) Такой добрый мальчик Ога Цитата Luna_Lovegood (  ) А чойта я первая, может ты меня кидануть вздумал. Нетушки Ты мине не вериШ? Цитата Luna_Lovegood (  ) Да с чего ты взял? На нем не написано, что он наш загрызай..ка Вообще-то написано Цитата Luna_Lovegood (  ) У тебя есть двойной агент, вот и спроси у него Оооокей Цитата Luna_Lovegood (  ) Вот у тебя фамилия на букву "П" начинается? Нет,на "В"
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2014-02-01, 18:46 | Сообщение # 9053 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Devastator (  ) И не говори Верещат, как нас увидят.Иной раз и подушкой швырнуть могут Цитата Devastator (  ) Ты мине не вериШ? Дмитрий, вы мой оппонент, я не могу не думать о подвохе Цитата Devastator (  ) Вообще-то написано Где там написано? На лбу что ли? Цитата Devastator (  ) Оооокей :Q Давай давай, мне интересно, как ты это ущнаешь Цитата Devastator (  ) Нет,на "В" Опачки А чьи это фотки я вчера смотрела тогда
|
|
|
|
Devastator | Дата: Суббота, 2014-02-01, 18:48 | Сообщение # 9054 |
 Nanomachines, son
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Верещат, как нас увидят.Иной раз и подушкой швырнуть могут Смените что-нибудь в своем имидже,может прокатит Цитата Luna_Lovegood (  ) Дмитрий, вы мой оппонент, я не могу не думать о подвохе Так ни честно Цитата Luna_Lovegood (  ) На лбу что ли? Я лучше умолчу Цитата Luna_Lovegood (  ) Давай давай, мне интересно, как ты это ущнаешь Цитата Luna_Lovegood (  ) Опачки А чьи это фотки я вчера смотрела тогда Лал
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2014-02-01, 18:53 | Сообщение # 9055 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Devastator (  ) Смените что-нибудь в своем имидже,может прокатит Мы должны пугать детей, что бы они становились послушными. А не развлекать их Цитата Devastator (  ) Так ни честно Пачиму ни честна? Цитата Devastator (  ) Я лучше умолчу Дима? Цитата Devastator (  ) B) Мира тебе не скажет Цитата Devastator (  ) Лал Еще и Миру дразнила, а это не твоя страница Эх, жизнь моя жестянка.
|
|
|
|
Devastator | Дата: Суббота, 2014-02-01, 18:59 | Сообщение # 9056 |
 Nanomachines, son
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Мы должны пугать детей, что бы они становились послушными. А не развлекать их Ну тогда прокачиваете ловкость,чтоб укланяться от подушек Цитата Luna_Lovegood (  ) Пачиму ни честна? Почему я должен быть первым? Цитата Luna_Lovegood (  ) Дима? Таняяя Цитата Luna_Lovegood (  ) Мира тебе не скажет А если я сам гляну Цитата Luna_Lovegood (  ) Еще и Миру дразнила, а это не твоя страница Эх, жизнь моя жестянка. жизньболь,бывает  Добавлено (01.02.2014, 18:58) --------------------------------------------- Luna_Lovegood, Не выше 175,да Добавлено (01.02.2014, 18:59) ---------------------------------------------
Цитата Luna_Lovegood (  ) Еще и Миру дразнила, а это не твоя страница А можешь ссылку кинуть,чтоб сравнить чтоль
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2014-02-01, 19:02 | Сообщение # 9057 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Devastator (  ) Ну тогда прокачиваете ловкость,чтоб укланяться от подушек Мы вовсю тренируемся, но пока результаты не очень Цитата Devastator (  ) Почему я должен быть первым? Потому что я первая сказала Цитата Devastator (  ) Таняяя Что, Дим? Хочешь мне что-то сказать? Цитата Devastator (  ) А если я сам гляну Интересно, как Цитата Devastator (  ) жизньболь,бывает Цитата Devastator (  ) Не выше 175,да Верно, не выше)Добавлено (01.02.2014, 19:02) ---------------------------------------------
Цитата Devastator (  ) А можешь ссылку кинуть,чтоб сравнить чтоль ^_^ Я просто смотрела статистику видео-поздравления Мире, там кто-то засветился из города Пограничный. И тут ты написал про это видео, ну я и подумала, что это ты
|
|
|
|
Devastator | Дата: Суббота, 2014-02-01, 19:07 | Сообщение # 9058 |
 Nanomachines, son
| Цитата Luna_Lovegood (  ) из города Пограничный Чего-то впервые слышуO_O Цитата Luna_Lovegood (  ) Мы вовсю тренируемся, но пока результаты не очень И вы еще хотите со мной бится Цитата Luna_Lovegood (  ) Потому что я первая сказала Мы что,в детском садике? Цитата Luna_Lovegood (  ) Что, Дим? Хочешь мне что-то сказать? А что ты хотела бы услышать? Цитата Luna_Lovegood (  ) Интересно, как Найду тебя в вк Цитата Luna_Lovegood (  ) Верно, не выше) ну вот  Добавлено (01.02.2014, 19:07) --------------------------------------------- Luna_Lovegood, А научи меня смотреть тех просмотрел видеоO_O
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2014-02-01, 19:23 | Сообщение # 9059 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Devastator (  ) Чего-то впервые слышуO_O О_о кто же его смотрел тогда.. Цитата Devastator (  ) И вы еще хотите со мной бится :Q Так то дети, их бить нельзя Цитата Devastator (  ) Мы что,в детском садике? А разве нет? Цитата Devastator (  ) А что ты хотела бы услышать? Мы про Загрызаек говорили, так что что-то насчет них Цитата Devastator (  ) Найду тебя в вк Ищи Цитата Devastator (  ) А научи меня смотреть тех просмотрел видеоO_O Легкотня, запускаешь видео и жмешь туда, где написано количество просмотров.Но это срабатывает, только если ты сам загружал его)Добавлено (01.02.2014, 19:23) --------------------------------------------- Дима ушел проверять кто смотрел его видео)
|
|
|
|
Devastator | Дата: Суббота, 2014-02-01, 19:24 | Сообщение # 9060 |
 Nanomachines, son
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Но это срабатывает, только если ты сам загружал его) ааааааааааааааааа Цитата Luna_Lovegood (  ) О_о кто же его смотрел тогда.. O_o Цитата Luna_Lovegood (  ) Так то дети, их бить нельзя А если они сильно наглые? Цитата Luna_Lovegood (  ) А разве нет? Неа Цитата Luna_Lovegood (  ) Мы про Загрызаек говорили, так что что-то насчет них Кто это?O_o Цитата Luna_Lovegood (  ) Ищи Уже,Тетяна
|
|
|
|