Переговорный пункт КМ
|
|
Undomiel | Дата: Пятница, 2013-12-20, 04:13 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал Undomiel - Воскресенье, 2014-02-02, 02:58 |
|
|
|
Lemon | Дата: Четверг, 2014-01-30, 15:28 | Сообщение # 8326 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Devastator (  ) Куда Лимон делся? Я эт кароч...померла тут Цитата Devastator (  ) Вообще то я имел ввиду лимон на моей кухне.Чаек с ним попить хочу Почему тогда с большой буквы написал? Ага, спалился
|
|
|
|
tamtamtooky | Дата: Четверг, 2014-01-30, 15:30 | Сообщение # 8327 |
 Генин
Награды: 9
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-01-24
| Цитата Lemon (  ) Я эт кароч...померла тут нет
ты все время следишь за нами
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Четверг, 2014-01-30, 15:31 | Сообщение # 8328 |
| Цитата Devastator (  ) Сарказм детектед) Ну так а как, как можно было так зафейлить вот скажи мне? Это я о себе) Цитата Devastator (  ) Упаси... Вообще конечно, экранизации которые делают наши или русские, я не смотрю, не хочу портить впечатление) Цитата Devastator (  ) Ну я тоже не прочь поготовить иногда) правда? Это очень хорошо) Цитата Devastator (  ) Тебе повезло,еще остался) Фух, а то чай без лимона как-то не очень) Цитата tamtamtooky (  ) как отрезают это ухо тоже показывают Жесть о.о Цитата tamtamtooky (  ) наверняка отбила всю охоту посмотреть фильм Я смотрела какую-то там часть пилы, так что ухо одноЮ\, меня не страшит Цитата tamtamtooky (  ) послушай лучше the good, the bad and the queen деймона албарна, хороший расслабляющий брит поп, слушала после пар периодически или grizzly bear, песня slow life и knife или сlann zu, но то уже такое Я поп не слушаю :\ Цитата tamtamtooky (  ) готик метал, альбом wildhoney у них божественен. но тебе такое вряд ли понравится Да ладно, ты же не знаешь толком что я слушаю)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Четверг, 2014-01-30, 15:34 | Сообщение # 8329 |
| Цитата tamtamtooky (  ) ты все время следишь за нами вот черт, лааадно :\
|
|
|
|
Devastator | Дата: Четверг, 2014-01-30, 15:36 | Сообщение # 8330 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Lemon (  ) Почему тогда с большой буквы написал? Ага, спалился А с чего ты взяла,что я не пишу некоторые вещи с Большой буквы Привычка у меня такая есть,да) Цитата Undomiel (  ) Ну так а как, как можно было так зафейлить вот скажи мне? Это я о себе) Да ладно тебе.Тыж говоришь,что с нэтом были прблемс) Цитата Undomiel (  ) правда? ага) Цитата Undomiel (  ) Вообще конечно, экранизации которые делают наши или русские, я не смотрю, не хочу портить впечатление) Ой и не смотри,русский кинематогроф сейчас Цитата Undomiel (  ) Фух, а то чай без лимона как-то не очень) Тебе оставлю кусочек)
|
|
|
|
tamtamtooky | Дата: Четверг, 2014-01-30, 15:38 | Сообщение # 8331 |
 Генин
| Цитата Undomiel (  ) Я поп не слушаю :\ оkay
gorillaz тогда тоже попса
послушай clann zu, интересная структурная музыка похожая на pink floyd и tool
Цитата Undomiel (  ) Да ладно, ты же не знаешь толком что я слушаю) okay
послушай тогда scorpions альбом lonesome crow 1972 года, я когда услышала не сразу поняла что scorpions, впрочем, он тоже божественен
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Четверг, 2014-01-30, 15:42 | Сообщение # 8332 |
| Цитата Devastator (  ) Да ладно тебе.Тыж говоришь,что с нэтом были прблемс) Ну у меня с ним часто проблемы, но можно было раньше написать против кого ((( Цитата Devastator (  ) ага) Вообще круто) а что ты готовришь?) Цитата Devastator (  ) Ой и не смотри,русский кинематогроф сейчас Совсем? Цитата Devastator (  ) Тебе оставлю кусочек) Вот и отлично) Пойду себе чай ставить)Добавлено (30.01.2014, 15:42) ---------------------------------------------
Цитата tamtamtooky (  ) okay
послушай тогда scorpions альбом lonesome crow 1972 года, я когда услышала не сразу поняла что scorpions, впрочем, он тоже божественен У меня почти все альбомы есть) Папа фанат как и ac\dc А я вот еще Систему люблю, даже не концерте была) Цитата tamtamtooky (  ) оkay
gorillaz тогда тоже попса Своеобразная, но некоторые песни у него вообще обалденные) Цитата tamtamtooky (  ) послушай clann zu, интересная структурная музыка похожая на pink floyd и tool А вот это меня заинтересовало)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Четверг, 2014-01-30, 15:45 | Сообщение # 8333 |
| Цитата Devastator (  ) А с чего ты взяла,что я не пишу некоторые вещи с Большой буквы Привычка у меня такая есть,да) Да ты вреееееешь, Дмитрий Цитата Undomiel (  ) ac\dc
|
|
|
|
Devastator | Дата: Четверг, 2014-01-30, 15:52 | Сообщение # 8334 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Undomiel (  ) Ну у меня с ним часто проблемы, но можно было раньше написать против кого ((( чего уж теперь) Цитата Undomiel (  ) а что ты готовришь?) Да всякое могу. Омлет,компот тот же,картошку тушеную с мясом,блинчики с творогом,салаты всякие еще,ну и пару суповДобавлено (30.01.2014, 15:50) ---------------------------------------------
Цитата Undomiel (  ) Совсем? Совсем Цитата Undomiel (  ) Вот и отлично) Пойду себе чай ставить) )Добавлено (30.01.2014, 15:50) ---------------------------------------------
Цитата Lemon (  ) Да ты вреееееешь, Дмитрий Нет,Сэр©Добавлено (30.01.2014, 15:52) --------------------------------------------- Lemon, Я тоже наверное понял про смайлик 
|
|
|
|
tamtamtooky | Дата: Четверг, 2014-01-30, 15:53 | Сообщение # 8335 |
 Генин
| Цитата Undomiel (  ) У меня почти все альбомы есть) Папа фанат как и ac\dc ну этот альбом я раньше не слышала, так уж сложилось что у них, первый
Цитата Undomiel (  ) А я вот еще Систему люблю, даже не концерте была) я soad в 15-16 слушала, как то не возвращалась
Цитата Undomiel (  ) Своеобразная, но некоторые песни у него вообще обалденные) поп бывает разным
особенно брит поп с представлениями о попсе не имеет ничего общего
а the good, the bad and the queen это группа деймона албарна, фронтмена группы gorillaz
ну, grizzly bear, это вообще инди фолк, если ты их не слышала раньше послушай эти две песни: slow life и knife. может понравится
Цитата Undomiel (  ) А вот это меня заинтересовало) о, это вообще душевная музыка, как по мне
Сообщение отредактировал tamtamtooky - Четверг, 2014-01-30, 15:56 |
|
|
|
Lemon | Дата: Четверг, 2014-01-30, 16:01 | Сообщение # 8336 |
| Цитата Devastator (  ) Я тоже наверное понял про смайлик В мафии? да я тоже, только дошло Цитата Devastator (  ) Нет,Сэр© Ну элементарно же (с)
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Четверг, 2014-01-30, 16:02 | Сообщение # 8337 |
 Студент академии
Награды: 208
Дата регистрации: 2013-04-07
| Привет клан )
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Четверг, 2014-01-30, 16:06 | Сообщение # 8338 |
| Цитата Lemon (  ) anme_12 Секс драгз энд рокнролл Цитата Devastator (  ) чего уж теперь) Да ничего, но все равно обидно( Цитата Devastator (  ) Да всякое могу. Омлет,компот тот же,картошку тушеную с мясом,блинчики с творогом,салаты всякие еще,ну и пару супов Уруру какой ты молодец) Цитата Devastator (  ) Совсем Ну впринципе я и так мало смотрю, но мне кажется некоторые фильмы моожно посмотреть)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Четверг, 2014-01-30, 16:07 | Сообщение # 8339 |
| TolPhys1, приветули) Цитата Undomiel (  ) Секс драгз энд рокнролл Хайвэй ту хелл
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Четверг, 2014-01-30, 16:10 | Сообщение # 8340 |
 Студент академии
Награды: 208
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата Lemon (  ) TolPhys1, приветули) Привет Мирусь, как жизнь ?)
|
|
|
|