Переговорный пункт КМ
|
|
Undomiel | Дата: Пятница, 2013-12-20, 04:13 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал Undomiel - Воскресенье, 2014-02-02, 02:58 |
|
|
|
Undomiel | Дата: Четверг, 2014-01-30, 01:47 | Сообщение # 8236 |
| Цитата Retribution (  ) Почему не люблю, люблю =) Ну вот) так что ты не напугал Таню тем что будешь ее как-то там называть, особенно после Пирожёчка Цитата Retribution (  ) И все равно Митяй меня не удовлетворяет. Димочка, да никто тебя так называть не будет)Добавлено (30.01.2014, 01:47) ---------------------------------------------
Цитата Lewiss (  ) в школу ходила, замерзла там(школа плохо отапливается) пришла домой, согрелась там немножечко и пошла к сестре) Из дома прям вылазить не хочется) Цитата Lewiss (  ) А ты чем? А мы с папой сегодня двор от снега чистили) Потом я по делам ездила, тоже ужасно замерзла. И вот завтра поеду к сестре в Винницкую область О.о
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Четверг, 2014-01-30, 01:47 | Сообщение # 8237 |

Награды: 238
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-17
| Цитата Дим, ты шуток не понимаешь или как?
Понимаю, я и сам пошутить люблю, а что?
Цитата Ну вот) так что ты не напугал Таню тем что будешь ее как-то там называть, особенно после Пирожёчка
Ты просто не понимаешь что именно я могу придумать
Цитата Димочка, да никто тебя так называть не будет)
Я бы и не отвлекался на это имя =)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2014-01-30, 01:48 | Сообщение # 8238 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Undomiel (  ) так что ты не напугал Таню тем что будешь ее как-то там называть, особенно после Пирожёчка И после Люси. Теперь я бесстрашная, мне любая кличка нипочем  Добавлено (30.01.2014, 01:48) ---------------------------------------------
Цитата Undomiel (  ) Из дома прям вылазить не хочется) И не говори, я бы не пошла и сегодня, но учительница английского языка.. Цитата Undomiel (  ) А мы с папой сегодня двор от снега чистили) Потом я по делам ездила, тоже ужасно замерзла. И вот завтра поеду к сестре в Винницкую область О.о Ты бы видела, как я сегодня в школу брела Надолго едешь? Цитата Retribution (  ) Понимаю, я и сам пошутить люблю, а что? Тогда чего ты так реагируешь на это? Пошутили немного и что?
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Четверг, 2014-01-30, 01:50 | Сообщение # 8239 |

| Цитата Тогда чего ты так реагируешь на это? Пошутили немного и что?
А как по твоему я должен реагировать на это? И как вообще сейчас по твоему мнению я реагирую?
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2014-01-30, 01:53 | Сообщение # 8240 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Retribution (  ) А как по твоему я должен реагировать на это? А что в этом такого, Дим? Цитата Retribution (  ) И как вообще сейчас по твоему мнению я реагирую? Ты просто стал меня игнорировать, когда увидел шутки про Митяя.
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Четверг, 2014-01-30, 01:54 | Сообщение # 8241 |
| Цитата Retribution (  ) Ты просто не понимаешь что именно я могу придумать Может и не понимаю, но зачем придумывать. если уже и так куча всего есть?)) Цитата Retribution (  ) Я бы и не отвлекался на это имя =) Это как мне не нравится когда на Настю, Ася говорят) Цитата Lewiss (  ) И после Люси. Теперь я бесстрашная, мне любая кличка нипочем ^_^ Вот именно, Люся это вообще отдельный кадр Цитата Lewiss (  ) И не говори, я бы не пошла и сегодня, но учительница английского языка.. любить мозги это самое?) Цитата Lewiss (  ) Ты бы видела, как я сегодня в школу брела ^_^ Ага, я когда домой сегодня возвращалась, спрятала нос в шарфик, а темно уже было, иду ничего невидно, налезла на сугроб, в своем же дворе и конечно же туда и упала Цитата Lewiss (  ) Надолго едешь? На недельку, она там одна и приболела(
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Четверг, 2014-01-30, 01:56 | Сообщение # 8242 |

| Цитата А что в этом такого, Дим?
Мне не нравиться когда меня называют Митей, даже если у вас так принято, меня это не заботит, для меня это просто имя другого человека.
Цитата Ты просто стал меня игнорировать, когда увидел шутки про Митяя.
А потом я написал что совсем не дуюсь, не ужели не видела?Добавлено (30.01.2014, 01:56) ---------------------------------------------
Цитата Может и не понимаю, но зачем придумывать. если уже и так куча всего есть?))
Месть должна быть сладкой
Цитата Это как мне не нравится когда на Настю, Ася говорят)
Ну вот а меня Митей называют, я таких не знаю
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2014-01-30, 01:58 | Сообщение # 8243 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Undomiel (  ) Вот именно, Люся это вообще отдельный кадр Именно, Люся еще обиднее, чем Митя) Цитата Undomiel (  ) любить мозги это самое?) Она проходит аттестацию и едет с катушек Цитата Undomiel (  ) Ага, я когда домой сегодня возвращалась, спрятала нос в шарфик, а темно уже было, иду ничего невидно, налезла на сугроб, в своем же дворе и конечно же туда и упала А у нас дороги не почистили и мне пришлось топать по снежным заметам) Цитата Undomiel (  ) На недельку, она там одна и приболела( Настя-доктор?:)Добавлено (30.01.2014, 01:58) ---------------------------------------------
Цитата Retribution (  ) Мне не нравиться когда меня называют Митей, даже если у вас так принято, меня это не заботит, для меня это просто имя другого человека. Не нравится - значит не буду называть. Цитата Retribution (  ) А потом я написал что совсем не дуюсь, не ужели не видела? Не видела.
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Четверг, 2014-01-30, 01:58 | Сообщение # 8244 |

| Цитата Именно, Люся еще обиднее, чем Митя)
Даже хуже чем Левис? =)Добавлено (30.01.2014, 01:58) ---------------------------------------------
Цитата Не нравится - значит не буду называть.
Вопрос решен.
Бидапечаль
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Четверг, 2014-01-30, 02:01 | Сообщение # 8245 |
| Цитата Retribution (  ) Месть должна быть сладкой Ага и еще беспощадной Цитата Retribution (  ) Ну вот а меня Митей называют, я таких не знаю Никто не называет Дим)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2014-01-30, 02:02 | Сообщение # 8246 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Retribution (  ) Даже хуже чем Левис? =) Хуже чем Левсия, Левсис, Левлисс, Левелес вместе взятые, Дим:)
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Четверг, 2014-01-30, 02:03 | Сообщение # 8247 |

| Цитата Ага и еще беспощадной
Цитата Никто не называет Дим)
Никто и не будет, вопрос уже решен )Добавлено (30.01.2014, 02:03) ---------------------------------------------
Цитата Хуже чем Левсия, Левсис, Левлисс, Левелес вместе взятые, Дим:)
Ладно я позже подумаю и по извращаюсь над твоим новым прозвищем =)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2014-01-30, 02:04 | Сообщение # 8248 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Retribution (  ) Ладно я позже подумаю и по извращаюсь над твоим новым прозвищем =) Дим, может не надо меня наказывать?
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Четверг, 2014-01-30, 02:05 | Сообщение # 8249 |

| Цитата Дим, может не надо меня наказывать?
Это будет такой своеобразной шуткой в вашем духе, тебе повезет если я забуду =)
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Четверг, 2014-01-30, 02:05 | Сообщение # 8250 |
| Цитата Lewiss (  ) Именно, Люся еще обиднее, чем Митя) при том, что непонятно откуда она взялась) Цитата Lewiss (  ) Она проходит аттестацию и едет с катушек Давайте я приеду, буду вам инглиш преподавать? Цитата Lewiss (  ) А у нас дороги не почистили и мне пришлось топать по снежным заметам) Как мило) хорошо что у меня по улице какой-то депутат живет, и тут все чистенько и фонарики все горят) Цитата Lewiss (  ) Настя-доктор?:) Ну если о тебе заботятся когда ты болеешь, то приятней болеть хь
|
|
|
|