Переговорный пункт КМ
|
|
Undomiel | Дата: Пятница, 2013-12-20, 04:13 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал Undomiel - Воскресенье, 2014-02-02, 02:58 |
|
|
|
Lemon | Дата: Среда, 2014-01-29, 22:52 | Сообщение # 8011 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата F@N@TiГ (  ) хм...тогда Мире придётся тяжело х) Да мы оба упариваемся на одном уровне, просто Дима трезвым на базу не заходит
|
|
|
|
Lemon | Дата: Среда, 2014-01-29, 22:53 | Сообщение # 8012 |
| Цитата Енот (  ) это проверка быдло ли ты -.- какое быдло, он хороший)
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Среда, 2014-01-29, 22:53 | Сообщение # 8013 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) На сей раз прощаю:3 Я исправлюсь честно) КАк дела у тебя Илюш? Цитата Lemon (  ) Ну подумаешь, месяц остааался Долга
Цитата tamtamtooky (  ) тогда ты не видела бешеных псов Кажется не видела. Цитата Devastator (  ) Да чтож это такоЭ?? А у нас вообще -19О.о и я сегодня по делам ездила) Цитата Devastator (  ) Нормально,действия моего организма были снижены вследствие ничего не деланья. Ничего не делать так утомительно) Цитата Devastator (  ) РЕшил послушать bleeding out Я тобой восхищаюсь)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Среда, 2014-01-29, 22:53 | Сообщение # 8014 |
| Цитата Енот (  ) кстати, вам нужна крутая картинка в общалку? могу намутить типа такой Ты говорил, что сделаешь мне что-нибудь красивенькое
|
|
|
|
Lemon | Дата: Среда, 2014-01-29, 22:55 | Сообщение # 8015 |
| Цитата Undomiel (  ) Долга Че, невтерпеж?
|
|
|
|
Devastator | Дата: Среда, 2014-01-29, 22:55 | Сообщение # 8016 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Lemon (  ) Ахаха, еще пока нечем хвастаться, кроме как баблааааааа Ну норм че!) Цитата Lemon (  ) Спатки хочешь?) Не,просто активность снижена... Цитата Lemon (  ) айм блииииииииидин аут соу иф зе ласт thing ай кэн ду Из ту бринг ю даун Цитата Lewiss (  ) Храни их, как память обо мне Ну или там знаешь.... в суп кинуть) Цитата Lewiss (  ) Не надо, возьмите стариков и детей, только оставьте меня Ну уж нет,тебе отвечать.
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Среда, 2014-01-29, 22:55 | Сообщение # 8017 |
 Волосатый Эгоист с Манией Величия
Награды: 393
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-04-14
| Цитата Lemon (  ) Блинчик, говоришь? Но сейчас уже 9 вечера А у меня почти 11 вечера,это же не мешает мне жрать пельмени Цитата Lemon (  ) Такое ощущение, что мои упорошки кому-то не нравятся Тебе показалось х) Цитата Lemon (  ) Не предлагай же Но тебе это необходимо х) Цитата Lewiss (  ) Почему?:) 2 упорольщика-тяжеловеса сойдутся в смертельной схватке...кто же выйдет победителем?? Цитата Lewiss (  ) Мнеее слабо? Нет, совсем нет. Только вот компания нужна, а то скучно самой) Запрягай Лимона и на нём скачи к горе,а по дороге набирай спутников...фак я обдолбался чтоли Цитата Lewiss (  ) Храни их, как память обо мне Лучше пришли мне своё фото,его будет приятнее хранить,нежели уши :DD Цитата Lewiss (  ) Илюша, вот тебя от кого угодно защищать буду Вот и договорились х)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Среда, 2014-01-29, 22:56 | Сообщение # 8018 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Devastator (  ) Ну уж нет,тебе отвечать. Мамааа Цитата Devastator (  ) Ну или там знаешь.... в суп кинуть) Суп с кроличьими ушками?
|
|
|
|
Lemon | Дата: Среда, 2014-01-29, 22:58 | Сообщение # 8019 |
| Цитата Енот (  ) я не мог знать это наверняка только это выгараживало его Я тебя уверяю, он хорошуля еще та) Цитата Енот (  ) я тебе видео кинул Цитата Енот (  ) и книгу -.- ты же не сделал это сам Цитата Devastator (  ) Не,просто активность снижена... С чего бы?.. Может, кому-то пора баиньки?) Цитата Devastator (  ) соу иф зе ласт thing ай кэн ду Из ту бринг ю даун Я другую песню спеть хотю
|
|
|
|
Devastator | Дата: Среда, 2014-01-29, 22:58 | Сообщение # 8020 |
 Nanomachines, son
| Цитата Undomiel (  ) Ничего не делать так утомительно) Аминь,сестра. Цитата Undomiel (  ) Я тобой восхищаюсь) С чего бы?)
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Среда, 2014-01-29, 22:59 | Сообщение # 8021 |
 Волосатый Эгоист с Манией Величия
Награды: 393
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-04-14
| Цитата Енот (  ) бомжа с дробовиком смотрел походу Конечно...полнейшая херня,но поржал х) Цитата Енот (  ) это проверка быдло ли ты Я позиционирую себя как интеллигентное быдло Цитата Lemon (  ) Да мы оба упариваемся на одном уровне, просто Дима трезвым на базу не заходит тогда твой уровень выше,раз тебе не нужен допинг х) Цитата Undomiel (  ) КАк дела у тебя Илюш? В принципе нормально,вот только здоровье хромает на обе ноги =__= А у тебя как дела?)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Среда, 2014-01-29, 22:59 | Сообщение # 8022 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата F@N@TiГ (  ) 2 упорольщика-тяжеловеса сойдутся в смертельной схватке...кто же выйдет победителем?? Оу, эпичная будет битва, запасаемся попкорном и чипсами Цитата F@N@TiГ (  ) Запрягай Лимона и на нём скачи к горе,а по дороге набирай спутников...фак я обдолбался чтоли Илюша, общение со мной явно идет тебе на пользу..продолжай Цитата F@N@TiГ (  ) Лучше пришли мне своё фото,его будет приятнее хранить,нежели уши :DD Ээ, так уши - это частичка меня)Положишь их в коробочку и иногда будешь открывать и смотреть:) Цитата F@N@TiГ (  ) Вот и договорились х) Так что дуй в Каменку быстрее, пока разъяренные Митяюшки Дмитрии сюда не добрались
|
|
|
|
Lemon | Дата: Среда, 2014-01-29, 23:00 | Сообщение # 8023 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) А у меня почти 11 вечера,это же не мешает мне жрать пельмени Извини меня, солнц, но ты не толстеешь Цитата F@N@TiГ (  ) Но тебе это необходимо х) Зачем? -.- Цитата F@N@TiГ (  ) Тебе показалось х) Точно?
|
|
|
|
Devastator | Дата: Среда, 2014-01-29, 23:01 | Сообщение # 8024 |
 Nanomachines, son
| Цитата Lewiss (  ) Мамааа Прощайся с жизнью Цитата Lewiss (  ) Суп с кроличьими ушками? А почему бы и нет? Цитата Lemon (  ) С чего бы?.. Может, кому-то пора баиньки?) Время года такое*Зевает* Цитата Lemon (  ) Я другую песню спеть хотю Белые розы,белые розы,беззащитны шипы
|
|
|
|
Lemon | Дата: Среда, 2014-01-29, 23:02 | Сообщение # 8025 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) тогда твой уровень выше,раз тебе не нужен допинг х) Тебе нужен допинг, чтобы упороться? Цитата Енот (  ) я ничо сам не могу сделать. кто тебе там сам чо сделал? просто сказал бы, что тебе лень -.- ладно, сейчас открою твою книгу, иначе с тобой и не поговоришь
|
|
|
|