Переговорный пункт КМ
|
|
Undomiel | Дата: Пятница, 2013-12-20, 04:13 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал Undomiel - Воскресенье, 2014-02-02, 02:58 |
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Пятница, 2014-01-24, 15:09 | Сообщение # 6721 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата Lemon (  ) Вот это мне не нравится, никто не любит получать по попе Ну не скажи, некоторые люди не прочь, смотря от кого и при каких обстоятельствах А если в смысле рукоприкладства, это конечно не есть хорошо. Цитата Lemon (  ) Скажииии что?) Цитата Lemon (  ) Я одна? ээээээ! Ну да, твой план же
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-01-24, 15:20 | Сообщение # 6722 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата TolPhys1 (  ) Ну не скажи, некоторые люди не прочь, смотря от кого и при каких обстоятельствах А если в смысле рукоприкладства, это конечно не есть хорошо. Мне кажется, или мне рано думать о том, чтобы быть не прочь? А второе - да. Но иногда я вполне заслуживаю подсрачника Цитата TolPhys1 (  ) что?) Что я гениальна Цитата TolPhys1 (  ) Ну да, твой план же Так нечестно, Анатоля -__-
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Пятница, 2014-01-24, 15:24 | Сообщение # 6723 |
 Студент академии
| Цитата Lemon (  ) Мне кажется, или мне рано думать о том, чтобы быть не прочь? пожалуй да, рановато ) Цитата Lemon (  ) А второе - да. Но иногда я вполне заслуживаю подсрачника Да я с закрытыми глазами могу сказать, что заслуживаешь
Цитата Lemon (  ) Что я гениальна Ок, пусть будет так )) Цитата Lemon (  ) Так нечестно, Анатоля -__- Если мы будем вдвоем , Дмитрий заподозрит неладное, а так ты одна легко это провернешь ))
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-01-24, 15:29 | Сообщение # 6724 |
| Цитата TolPhys1 (  ) Да я с закрытыми глазами могу сказать, что заслуживаешь Не ты ли всегда утверждал, что я хорошуля? Цитата TolPhys1 (  ) Если мы будем вдвоем , Дмитрий заподозрит неладное, а так ты одна легко это провернешь )) Как раз-таки я пойду в наступление одна и он сможет дать мне отпор, а если мы будем вдвоем - он нашу МОСЧЬЬ почувствует
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Пятница, 2014-01-24, 15:33 | Сообщение # 6725 |
 Студент академии
| Цитата Lemon (  ) Не ты ли всегда утверждал, что я хорошуля? Так то да, хорошуля, но всыпать всегда полезно Цитата Lemon (  ) Как раз-таки я пойду в наступление одна и он сможет дать мне отпор, а если мы будем вдвоем - он нашу МОСЧЬЬ почувствует Какой отпор, тебе он давно доверяет, как дочери )) А я занят глобальными делами, некогда мне таким заниматься )
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-01-24, 15:39 | Сообщение # 6726 |
| Цитата TolPhys1 (  ) Так то да, хорошуля, но всыпать всегда полезно Ну вот что за дела такие? Я хорошуля, значит, всыпать мне не надо :3 Цитата TolPhys1 (  ) Какой отпор, тебе он давно доверяет, как дочери )) Думаешь, это помешает ему дать мне отпор? Цитата TolPhys1 (  ) А я занят глобальными делами, некогда мне таким заниматься ) Так вот почему тебя не видно в последнее время :с
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Пятница, 2014-01-24, 15:44 | Сообщение # 6727 |
 Студент академии
| Цитата Lemon (  ) Ну вот что за дела такие? Я хорошуля, значит, всыпать мне не надо :3 Ну ладно, ладно, не надо ... )) Цитата Lemon (  ) Думаешь, это помешает ему дать мне отпор? Мира, ну где твоя гениальность ? Смотри как это делается . Говоришь Дмитрию : "Зайди в эту комнату , там (придумать на свой выбор что там есть)." Он заходит, ты закрываешь дверь, всего делов то )) Цитата Lemon (  ) Так вот почему тебя не видно в последнее время :с Ага)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-01-24, 15:47 | Сообщение # 6728 |
| Цитата TolPhys1 (  ) Ну ладно, ладно, не надо ... )) Что за одолжения? Цитата TolPhys1 (  ) Мира, ну где твоя гениальность ? Все гениальное неповторимо, ты слишком много хочешь х) Цитата TolPhys1 (  ) Смотри как это делается . Говоришь Дмитрию : "Зайди в эту комнату , там (придумать на свой выбор что там есть)." Он заходит, ты закрываешь дверь, всего делов то )) А что, если он меня пропустит первую, как девушку?
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Пятница, 2014-01-24, 15:50 | Сообщение # 6729 |
 Студент академии
| Цитата Lemon (  ) Что за одолжения? Что ? я значит, по доброте душевной, решил не наказывать, а мне тут претензии) Теперь точно всыплю по полной Цитата Lemon (  ) Все гениальное неповторимо, ты слишком много хочешь х) На самом деле гениальности не существует ) В смысле вообще не существует в природе такого феномена ) Цитата Lemon (  ) А что, если он меня пропустит первую, как девушку? Не выдумывай отмазки, или берись за дело , или отбой )
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-01-24, 15:52 | Сообщение # 6730 |
| Цитата TolPhys1 (  ) Что ? я значит, по доброте душевной, решил не наказывать, а мне тут претензии) Теперь точно всыплю по полной Это выглядело как одолжение Ну Тоооооля, не надо Цитата TolPhys1 (  ) На самом деле гениальности не существует ) В смысле вообще не существует в природе такого феномена ) Толя, что за манера переводить шуточный разговор в серьезный Думаешь, меня волнует, есть такой феномен или нет? х) Цитата TolPhys1 (  ) Не выдумывай отмазки, или берись за дело , или отбой ) Чтобы браться за дело, надо сначала все в деталях продумать, а потом браться
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Пятница, 2014-01-24, 15:59 | Сообщение # 6731 |
 Студент академии
| Цитата Lemon (  ) Это выглядело как одолжение Как бы это не выглядело, нечего на меня кричать ) Цитата Lemon (  ) Ну Тоооооля, не надо Мируся, ты же знаешь, я добрый , я тебе не способен навредить ) Цитата Lemon (  ) Толя, что за манера переводить шуточный разговор в серьезный Думаешь, меня волнует, есть такой феномен или нет? х) Зачем тогда говорить о своей гениальности, ведь других людей это волнует еще меньше )) Цитата Lemon (  ) Чтобы браться за дело, надо сначала все в деталях продумать, а потом браться Верно, но тут к счастью думать нечего ))
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-01-24, 16:02 | Сообщение # 6732 |
| Цитата TolPhys1 (  ) Как бы это не выглядело, нечего на меня кричать ) У меня уже и охота пропала =__________________= Цитата TolPhys1 (  ) Мируся, ты же знаешь, я добрый , я тебе не способен навредить ) Я знаю Мируся - это так мило, мими Я хорошуля, мне нельзя вредить) Цитата TolPhys1 (  ) Зачем тогда говорить о своей гениальности, ведь других людей это волнует еще меньше )) Мне захотелось - довольно серьезный аргумент Цитата TolPhys1 (  ) Верно, но тут к счастью думать нечего )) Для меня все не так просто, я всего лишь первый раз на таком серьезном задании
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Пятница, 2014-01-24, 16:06 | Сообщение # 6733 |
 Студент академии
| Цитата Lemon (  ) У меня уже и охота пропала =__________________= вот и славно ))Цитата Lemon (  ) Я знаю Мируся - это так мило, мими Я хорошуля, мне нельзя вредить) Конечно нельзя )) Цитата Lemon (  ) Мне захотелось - довольно серьезный аргумент ну пусть будет так ) Цитата Lemon (  ) Для меня все не так просто, я всего лишь первый раз на таком серьезном задании твое чувство ответственности меня радует )) так держать Если что, устроим тренинг, сделаю чучело Дмитрия, чтобы ты отработала все детали плана, а потом уже на настоящем
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-01-24, 16:14 | Сообщение # 6734 |
| Цитата TolPhys1 (  ) Конечно нельзя )) Ты меня защитишь, если что? Цитата TolPhys1 (  ) твое чувство ответственности меня радует )) так держать Теперь ты мой сенсей Анатолий-сама Цитата TolPhys1 (  ) Если что, устроим тренинг, сделаю чучело Дмитрия, чтобы ты отработала все детали плана, а потом уже на настоящем Надо сделать чучело, которое смогло бы действовать так, как действовал бы Дмитрий
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Пятница, 2014-01-24, 16:39 | Сообщение # 6735 |
 Студент академии
| Цитата Lemon (  ) Ты меня защитишь, если что? Ну конечно же да ))) Цитата Lemon (  ) Теперь ты мой сенсей Анатолий-сама Быть сенсеем слишком большая честь для меня, я еще толком ничего не знаю )) Цитата Lemon (  ) Надо сделать чучело, которое смогло бы действовать так, как действовал бы Дмитрий Само собой, напичкаем электронику, сервоприводов, будет киборг, от живого не отличить ))Добавлено (24.01.2014, 16:21) --------------------------------------------- Я отойду мин на 20 ) Добавлено (24.01.2014, 16:39) --------------------------------------------- снова тут
|
|
|
|