Переговорный пункт КМ
|
|
Undomiel | Дата: Пятница, 2013-12-20, 04:13 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал Undomiel - Воскресенье, 2014-02-02, 02:58 |
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Среда, 2014-01-22, 00:52 | Сообщение # 6331 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата Lewiss (  ) Надо глянуть на эту Линдси Лохан Цитата Lewiss (  ) Знаешь, Толь, я бы удивилась, если бы знал не хватало мне еще мозг этим засорять, и так слишком много всякой ерунды в голове )) Цитата Lewiss (  ) Беречь себя надо все равно Просто позавчера на ночь окно открытым оставил, а температура ночью, под минус 20 была, вот и замерз ) Цитата Lewiss (  ) А еще у меня серьезные проблемы Какие ?)Добавлено (22.01.2014, 00:52) ---------------------------------------------
Цитата Енот (  ) пхе, бред какой)) теперь понятно, чего там че замешан. и меня ещё сравнивали. ах а где это было ? в этой общалке ?
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Среда, 2014-01-22, 00:54 | Сообщение # 6332 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Енот (  ) через наши руки прошло множество пирожков) Я Толика попрошу, он меня защитит  Добавлено (22.01.2014, 00:54) --------------------------------------------- TolPhys1, хм,и правда что-то схожее есть)Но девушка на аве выглядит моложе Линдси) Цитата TolPhys1 (  ) не хватало мне еще мозг этим засорять, и так слишком много всякой ерунды в голове )) Вот это правильно Цитата TolPhys1 (  ) Просто позавчера на ночь окно открытым оставил, а температура ночью, под минус 20 была, вот и замерз ) Как ты мог забыть про это окно? Цитата TolPhys1 (  ) Какие ?) Меня хотят сьесть
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Среда, 2014-01-22, 00:59 | Сообщение # 6333 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Енот (  ) настя его своими прекрасными глазами и большим ремнём отвлечёт, а на тебя и меня одного хватит)  
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Среда, 2014-01-22, 01:03 | Сообщение # 6334 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Енот (  ) пирожочик, ты уже смирилась? Пирожки не сдаются врагу так быстро Цитата Енот (  ) у тебя есть, конечно, шанс наняться мне и насте во служанки) Ишь чего захотели
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Среда, 2014-01-22, 01:08 | Сообщение # 6335 |
 Студент академии
| Цитата Lewiss (  ) Вот это правильно верно ) Цитата Lewiss (  ) Как ты мог забыть про это окно? я не забыл , я специально открыл его, свежего воздуха ради, иногда так делаю, кто ж знал, что на улице такой дубак будет (( Цитата Lewiss (  ) Меня хотят сьесть Настя с Енотом ?
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Среда, 2014-01-22, 01:11 | Сообщение # 6336 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Енот (  ) смотри, чтобы поздно не стало) Не станет Цитата Енот (  ) выбор за тобой) в конце концов можешь вспомнить фразу "что лучше, умереть человеком, или жить монстром?". хотя тут оно не идёт. Настя меня своей служанкой никогда не сделает  Добавлено (22.01.2014, 01:11) ---------------------------------------------
Цитата TolPhys1 (  ) я не забыл , я специально открыл его, свежего воздуха ради, иногда так делаю, кто ж знал, что на улице такой дубак будет (( И ты не почувствовал даже, что тебе холодно? Цитата TolPhys1 (  ) Настя с Енотом ? И Артур еще. Толенька, спаси меня
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Среда, 2014-01-22, 01:16 | Сообщение # 6337 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Енот (  ) а моей - сделает. а я не жадный. Еще чего захотел)
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Среда, 2014-01-22, 01:22 | Сообщение # 6338 |
 Студент академии
| Цитата Lewiss (  ) И ты не почувствовал даже, что тебе холодно? почуствовал, в 6 утра, когда проснулся от лютого холода Цитата Lewiss (  ) И Артур еще. Ох уж эти людоеды... Цитата Lewiss (  ) Толенька, спаси меня Не вопрос Если меня рядом не будет, что скорее всего так, запомни правила самообороны : 1.Против Енота сковорода 2. против Ханзо арт с Итачи или Пейном 3. Против Насти хз возможно бутылка хорошего вина проканает
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Среда, 2014-01-22, 01:26 | Сообщение # 6339 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата TolPhys1 (  ) почуствовал, в 6 утра, когда проснулся от лютого холода Толь, ты настоящий мутант, как можно столько времени не чувствовать холода Цитата TolPhys1 (  ) Ох уж эти людоеды... Они меня пирожком называют Цитата TolPhys1 (  ) Не вопрос Если меня рядом не будет, что скорее всего так, запомни правила самообороны : Неужели надо мной сжалились? Спасибо, мил человек Цитата TolPhys1 (  ) 1.Против Енота сковорода По голове бить сразу, да? Цитата TolPhys1 (  ) 2. против Ханзо арт с Итачи или Пейном У него сейчас другой кумир Маньяк какой-то Цитата TolPhys1 (  ) 3. Против Насти хз  возможно бутылка хорошего вина проканает Толь, мне не продадут вино
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Среда, 2014-01-22, 01:30 | Сообщение # 6340 |
 Студент академии
| Цитата Lewiss (  ) Толь, ты настоящий мутант, как можно столько времени не чувствовать холода Не знаю , так получилось Цитата Lewiss (  ) Они меня пирожком называют мде ) Цитата Lewiss (  ) Неужели надо мной сжалились? Спасибо, мил человек да я вроде и не был жесток ) Цитата Lewiss (  ) По голове бить сразу, да? ну там уже на месте разберешься )) Цитата Lewiss (  ) У него сейчас другой кумир Маньяк какой-то Ну, не знаю тогда ) Цитата Lewiss (  ) Толь, мне не продадут вино Да вряд ли Настя тебя будет есть , так что все норм
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Среда, 2014-01-22, 01:35 | Сообщение # 6341 |
 Студент академии
| Цитата Енот (  ) ниработает( против всех работает, против Енотов и подавно )
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Среда, 2014-01-22, 01:36 | Сообщение # 6342 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата TolPhys1 (  ) Не знаю , так получилось Ты видимо перед этим долго не спал?) Цитата TolPhys1 (  ) мде ) Они с чего-то взяли, что я толстая и называют меня пампушечкой и пирожочком Цитата TolPhys1 (  ) да я вроде и не был жесток ) Я не о тебе, тут к кому не обратишься - все хотят сьесть пирожок А ты вроде нет) Цитата TolPhys1 (  ) ну там уже на месте разберешься )) Может попробовать откупиться от него сковородкой? Цитата TolPhys1 (  ) Ну, не знаю тогда ) Кристиан Бейл, вроде так.Тот что Бетмена играл) Цитата TolPhys1 (  ) Да вряд ли Настя тебя будет есть , так что все норм Толяя, это намек был, что бы ты купил
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Среда, 2014-01-22, 01:40 | Сообщение # 6343 |
 Студент академии
| Цитата Lewiss (  ) Ты видимо перед этим долго не спал?) не помню уже, да и пофиг, поскорее бы весна уже ) Цитата Lewiss (  ) Они с чего-то взяли, что я толстая и называют меня пампушечкой и пирожочком Вообще я так понял , никто тебя не видел кроме Лимона ) когда покажешься ?)) Цитата Lewiss (  ) Я не о тебе, тут к кому не обратишься - все хотят сьесть пирожок А ты вроде нет) Я пирожки люблю, но с людьми не ассоциирую )) Цитата Lewiss (  ) Может попробовать откупиться от него сковородкой? Да просто 1 удар, нет проблем )) Цитата Lewiss (  ) Кристиан Бейл, вроде так.Тот что Бетмена играл) Ну с ним пару артов значит ) Цитата Lewiss (  ) Толяя, это намек был, что бы ты купил Я как представлю, это надо в магазин идти, покупать , потом на почту , отправлять, мне так лень ))
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Среда, 2014-01-22, 01:46 | Сообщение # 6344 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата TolPhys1 (  ) не помню уже, да и пофиг, поскорее бы весна уже ) Я так ждала эту зиму, а теперь тепла хочется Цитата TolPhys1 (  ) Вообще я так понял , никто тебя не видел кроме Лимона ) когда покажешься ?)) Нет, не только Лимоша:) Кстати, Артур видел, но он продолжает называть меня пампушечкой.Видимо ему дразнить меня нравится Цитата TolPhys1 (  ) Я пирожки люблю, но с людьми не ассоциирую )) Надеюсь, не с картошкой пирожки Цитата TolPhys1 (  ) Да просто 1 удар, нет проблем )) Правильно, еще сковородку ему отдавать не хватало Цитата TolPhys1 (  ) Ну с ним пару артов значит ) А лучше - гифок Цитата TolPhys1 (  ) Я как представлю, это надо в магазин идти, покупать , потом на почту , отправлять, мне так лень )) Пусть меня сьедят лучше
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Среда, 2014-01-22, 01:50 | Сообщение # 6345 |
 Студент академии
| Цитата Lewiss (  ) Я так ждала эту зиму, а теперь тепла хочется Почему ждала ?) Цитата Lewiss (  ) Нет, не только Лимоша:) Кстати, Артур видел, но он продолжает называть меня пампушечкой.Видимо ему дразнить меня нравится Все уже видели, кроме меня Цитата Lewiss (  ) Надеюсь, не с картошкой пирожки а что с картошкой не так ?( Цитата Lewiss (  ) Правильно, еще сковородку ему отдавать не хватало верно ) Цитата Lewiss (  ) А лучше - гифок можно и гифок ) Цитата Lewiss (  ) Пусть меня сьедят лучше Да я уверен, с Настей вы найдете общий язык
|
|
|
|