Переговорный пункт КМ
|
|
Undomiel | Дата: Пятница, 2013-12-20, 04:13 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал Undomiel - Воскресенье, 2014-02-02, 02:58 |
|
|
|
Undomiel | Дата: Воскресенье, 2014-01-19, 23:47 | Сообщение # 5956 |
| Цитата Istina (  ) ну что там? Он даже говорить только со мнойне мог, с ним все в порядке, говорил, что там была какая то состыковка, но сейчас все нормально. А вообще мне кажется дело плохо, короче я только еще больше расспереживалась. Цитата _CHE_GUEVARA_ (  ) я хз,у меня под наркотиками глюки же бывают,не собирались? >( Ну мы вроде не договаривались о.о Цитата _CHE_GUEVARA_ (  ) ужасный по сравнению с тем какой был(кись не тебе в укор,только Чину) Ну я согласна, что мне далеко до Чина, и вообще не сделать его такием каким был(Добавлено (19.01.2014, 23:47) ---------------------------------------------
Цитата _CHE_GUEVARA_ (  ) многие не с вами,ну да не беда Ну да, что уж поделать, все должно меняться...
|
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Воскресенье, 2014-01-19, 23:48 | Сообщение # 5957 |
 KOMANDANTE
Награды: 129
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-07-15
| Цитата Undomiel (  ) Ну мы вроде не договаривались о.о Ну ты прости старого наркомана,у меня бывает...Цитата Undomiel (  ) Ну я согласна, что мне далеко до Чина, и вообще не сделать его такием каким был( я вот теперь не знаю хорошо это или плохо,что тебе далеко до Чина  Добавлено (19.01.2014, 23:48) ---------------------------------------------
Цитата Undomiel (  ) Ну да, что уж поделать, все должно меняться... И Невис тоже пережиток прошлого
|
|
|
|
Navis_Coldman | Дата: Воскресенье, 2014-01-19, 23:48 | Сообщение # 5958 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 155
Страна: Мальдивы
Дата регистрации: 2009-06-26
| Цитата _CHE_GUEVARA_ (  ) многие не с вами,ну да не беда лично я в составе клана твоих узнал... и все.. так что тут человек 40 кто не с нами
|
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Воскресенье, 2014-01-19, 23:48 | Сообщение # 5959 |
 KOMANDANTE
| Navis_Coldman, Вот и я устал давно,но никуда не денешься,ибо как я ухожу,клана нет
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Воскресенье, 2014-01-19, 23:49 | Сообщение # 5960 |
| Цитата _CHE_GUEVARA_ (  ) Ну ты прости старого наркомана,у меня бывает... Мне кажется что мне тожу нежно попробовать, что бы настроится на твою волну ну и всех наркоманов Цитата _CHE_GUEVARA_ (  ) я вот теперь не знаю хорошо это или плохо,что тебе далеко до Чина Ну так ты реши уже, а то эта неопределенность, ник чему не приведет
|
|
|
|
Istina | Дата: Воскресенье, 2014-01-19, 23:50 | Сообщение # 5961 |
| Цитата Undomiel (  ) Он даже говорить только со мнойне мог, с ним все в порядке, говорил, что там была какая то состыковка, но сейчас все нормально. А вообще мне кажется дело плохо, короче я только еще больше расспереживалась. Ты же знаешь какие законы приняли в ЧТ? Запретили митинги, всем кого выловят дадут срок 2 года. И там куча сопутствующих.
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Воскресенье, 2014-01-19, 23:51 | Сообщение # 5962 |
| Цитата _CHE_GUEVARA_ (  ) И Невис тоже пережиток прошлого Ну возможно будет и новое будущее) Цитата Navis_Coldman (  ) лично я в составе клана твоих узнал... и все.. так что тут человек 40 кто не с нами К сожалению, я не застала сам расцвет клана, когда он был на пике своей бандисткой славы)
|
|
|
|
Istina | Дата: Воскресенье, 2014-01-19, 23:52 | Сообщение # 5963 |
| Цитата Navis_Coldman (  ) Istina, мое почтение) Привет и тебе)
|
|
|
|
Navis_Coldman | Дата: Воскресенье, 2014-01-19, 23:52 | Сообщение # 5964 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 155
Страна: Мальдивы
Дата регистрации: 2009-06-26
| Цитата _CHE_GUEVARA_ (  ) ,ибо как я ухожу,клана нет агитацию проведи..каждому вступившему банку пива почтой)
|
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Воскресенье, 2014-01-19, 23:53 | Сообщение # 5965 |
 KOMANDANTE
| Цитата Navis_Coldman (  ) лично я в составе клана твоих узнал... и все.. так что тут человек 40 кто не с нами Думаю если бы наметился камбек олдскула,то вернулись бы многие Цитата Undomiel (  ) Мне кажется что мне тожу нежно попробовать, что бы настроится на твою волну ну и всех наркоманов Дуй ко мне в Харьков,все и попробуешь Цитата Undomiel (  ) Ну так ты реши уже, а то эта неопределенность, ник чему не приведет не люблю односложные ответы Цитата Istina (  ) Запретили митинги, всем кого выловят дадут срок 2 года. И там куча сопутствующих. Ир вам лишь бы срок давать,да
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Воскресенье, 2014-01-19, 23:54 | Сообщение # 5966 |
| Цитата Istina (  ) Ты же знаешь какие законы приняли в ЧТ? Запретили митинги, всем кого выловят дадут срок 2 года. И там куча сопутствующих. Да, я читала этот бред, по другому просто назвать не могу, Но ты что, у нас же "демократия" в стране)
|
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Воскресенье, 2014-01-19, 23:54 | Сообщение # 5967 |
 KOMANDANTE
| Цитата Navis_Coldman (  ) агитацию проведи..каждому вступившему банку пива почтой) да ну,лучше пусть мне присылают Цитата Undomiel (  ) Ну возможно будет и новое будущее) Если он камбекнется,нарушится равновесие в этой сраной дыре
|
|
|
|
Istina | Дата: Воскресенье, 2014-01-19, 23:54 | Сообщение # 5968 |
| Цитата _CHE_GUEVARA_ (  ) Ир вам лишь бы срок давать,да х))) Кись, не тема для шуток
|
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Воскресенье, 2014-01-19, 23:55 | Сообщение # 5969 |
 KOMANDANTE
| Цитата Istina (  ) х))) Кись, не тема для шуток как по мне,так любая тема подходит,или ты на идее?
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Воскресенье, 2014-01-19, 23:58 | Сообщение # 5970 |
| Цитата _CHE_GUEVARA_ (  ) Дуй ко мне в Харьков,все и попробуешь :Q Ага, я вижу меня только споить, накурить, и еще что-то там и хотят, а как же любовь, романтика? Цитата _CHE_GUEVARA_ (  ) не люблю односложные ответы ^_^ А что поделать?)Добавлено (19.01.2014, 23:58) ---------------------------------------------
Цитата _CHE_GUEVARA_ (  ) Если он камбекнется,нарушится равновесие в этой сраной дыре А вообще, если уйдут пару человек отсюда, то сайт вообще вымрет)
|
|
|
|