Переговорный пункт КМ
|
|
Undomiel | Дата: Пятница, 2013-12-20, 04:13 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал Undomiel - Воскресенье, 2014-02-02, 02:58 |
|
|
|
rtw0w | Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 11:16 | Сообщение # 4651 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| chinepox, Рассказывай как получил  Добавлено (12.01.2014, 11:16) --------------------------------------------- Istina, привет:C
|
|
|
|
Istina | Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 11:36 | Сообщение # 4652 |
| Цитата rtw0w (  ) Istina, привет:C Привет, я сейчас буду как Гетя, но я не поняла твоего смайла х)))) Цитата rtw0w (  ) chinepox, Рассказывай как получил давай я расскажу?)
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 11:38 | Сообщение # 4653 |
| Цитата Istina (  ) Привет, я сейчас буду как Гетя, но я не поняла твоего смайла х)))) Не обращай внимания,то я просто с утра негодую,что все спят,даже не с кем поговорить )) Цитата Istina (  ) давай я расскажу?) Расскажи,если в курсе
|
|
|
|
Istina | Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 11:44 | Сообщение # 4654 |
| Цитата rtw0w (  ) Расскажи,если в курсе Было бы что рассказывать? я поставила :3 The end. Цитата rtw0w (  ) Не обращай внимания,то я просто с утра негодую,что все спят,даже не с кем поговорить )) позвони и разбуди, со мной именно так и поступили))))
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 11:49 | Сообщение # 4655 |
| Цитата Istina (  ) Было бы что рассказывать? я поставила :3 The end. Блин,какая неинтерестная тру-стори.Я думал Чин что-то сделал уже )
Цитата Istina (  ) позвони и разбуди, со мной именно так и поступили)))) дай номер телефона,специально буду каждое воскресенье тебе в 7 часов звонить Боюсь,что мои знакомые мне по шапке надают,ну или покроют 3х этажным матом,да сбросят
|
|
|
|
Istina | Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 11:55 | Сообщение # 4656 |
| Цитата rtw0w (  ) Блин,какая неинтерестная тру-стори.Я думал Чин что-то сделал уже ) например что?)) Подкупил? Убил? Переспал?) Цитата rtw0w (  ) дай номер телефона,специально буду каждое воскресенье тебе в 7 часов звонить хД зайка, ты так меня напугал) мне сегодня в 5.40 позвонили) Цитата rtw0w (  ) Боюсь,что мои знакомые мне по шапке надают,ну или покроют 3х этажным матом,да сбросят Эм, я зачастую беру трубку х)
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 12:01 | Сообщение # 4657 |
| Цитата Istina (  ) например что?)) Подкупил? Убил? Переспал?) Тебе всяко виднее Но я бы наверное поставил на последнее зная Чина Цитата Istina (  ) хД зайка, ты так меня напугал) мне сегодня в 5.40 позвонили) Кто эти добрые люди и почему оне не спят в такое время? Цитата Istina (  ) Эм, я зачастую беру трубку х) Ну потому,что ты это ты,слишком отзывчивая для современных реалиев,вот тобой и пользуются,негодяи
|
|
|
|
Istina | Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 12:06 | Сообщение # 4658 |
| Цитата rtw0w (  ) Но я бы наверное поставил на последнее зная Чина Если его знать, то все три варианта очень даже подходят) Цитата rtw0w (  ) Кто эти добрые люди и почему оне не спят в такое время? Лунатики)) или жить без меня не могут, что наяривают) одно из двух Цитата rtw0w (  ) Ну потому,что ты это ты,слишком отзывчивая для современных реалиев,вот тобой и пользуются,негодяи сочту за комплимент))))) но пользоваться моей добротой не советую хД
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 12:13 | Сообщение # 4659 |
| Цитата Istina (  ) Если его знать, то все три варианта очень даже подходят) Ну хорошо,давай поиграе в детектива. Ты ещё пишешь,значит жива,вариант с убийством отпадает. Остаются подкуп и постель.Ты же девушка искренняя и думаю,что деньги для тебя не главное в жизни,а потому... БЛИИИН Ну ты ваще. Цитата Istina (  ) Лунатики)) или жить без меня не могут, что наяривают) одно из двух Ну сейчас у многих режим сбился и ночной образ жизни не в диковинку,правда,если парни звонят то... Я не буду их палить хД Цитата Istina (  ) сочту за комплимент))))) но пользоваться моей добротой не советую хД Небось копейки кидаешь попрошайкам на улице?
Сообщение отредактировал rtw0w - Воскресенье, 2014-01-12, 12:13 |
|
|
|
Istina | Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 12:21 | Сообщение # 4660 |
| Цитата rtw0w (  ) Ну хорошо,давай поиграе в детектива. Все помешались на ШХ х) Цитата rtw0w (  ) Ты ещё пишешь,значит жива,вариант с убийством отпадает. Я не говорила, что убили меня х) Цитата rtw0w (  ) Остаются подкуп и постель.Ты же девушка искренняя и думаю,что деньги для тебя не главное в жизни,а потому... БЛИИИН Ну ты ваще. Ахаха Ну давай поиграем в детектива. Тоесть я такая искренняя и поэтому мне нужнее секс?) хорошая логика))))) Цитата rtw0w (  ) Ну сейчас у многих режим сбился и ночной образ жизни не в диковинку,правда,если парни звонят то... Я не буду их палить хД Сразу видно что ты, малявочка, еще учишься) Многие из моих знакомых уже неделю работают х) а я еще вчера работала т_т Цитата rtw0w (  ) Небось копейки кидаешь попрошайкам на улице? Нет, но в ТЦ в спецконтейнеры для благотворительности иногда кладу деньги. А ты бездушный чурбан и никогда таким не занимался?)
|
|
|
|
Istina | Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 12:27 | Сообщение # 4661 |
| -.- и Артем, я не люблю большие посты, где ты только взялся
|
|
|
|
Seed | Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 12:49 | Сообщение # 4662 |
 Генин
Награды: 601
Страна: Канада
Дата регистрации: 2009-06-05
| Мне бы такой чит,на два сообщения подряд ^^
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 12:51 | Сообщение # 4663 |
| Цитата Istina (  ) Все помешались на ШХ х) Нет-же,меня только наша мафия надыхае.Вот где залог успеха
Цитата Istina (  ) Я не говорила, что убили меня х) Это было-бы достаточно странное заявление с твоей стороны,я бы плотно задумался над тем,где ты и как проводишь время Цитата Istina (  ) Ахаха Ну давай поиграем в детектива. Тоесть я такая искренняя и поэтому мне нужнее секс?) хорошая логика))))) Ну это же неотьемлемая часть природы человека,вай нот? Только не ври мне и не говори,что не хочется,не поверю ) Такого жёсткого чувака,который будем доминировать и насиловать
Цитата Istina (  ) Сразу видно что ты, малявочка, еще учишься) Многие из моих знакомых уже неделю работают х) а я еще вчера работала т_т Так-то,я не учусь уже,просто у меня нет постоянной работы с графиком,как у тебя,если в ближайшее время мне документы не прийдут пойду устраиваться куда-нибудь временно ) Цитата Istina (  ) Нет, но в ТЦ в спецконтейнеры для благотворительности иногда кладу деньги. А ты бездушный чурбан и никогда таким не занимался?) Одно дело,если-бы мои деньги шли действительно в какой-нибудь фонд,но увы я в это не верю,обагачивать и без того жирные карманы мудаков не очень хочу )) Цитата Istina (  ) -.- и Артем, я не люблю большие посты, где ты только взялся С Мариуполя Я так понял,ты убежала,ну и ок (((9
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 15:16 | Сообщение # 4664 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата chinepox (  ) И что?Какие действия будут у главы и замов? Намек понят, оглушить и притащить назад
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 15:36 | Сообщение # 4665 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Lewiss (  ) Намек понят, оглушить и притащить назад Да вы вчера это с Димой обсуждали, чтобы оглушить, их ещё найти надо  Добавлено (12.01.2014, 15:36) --------------------------------------------- Танюша, зацени, какая у меня репа 
|
|
|
|