Переговорный пункт КМ
|
|
Undomiel | Дата: Пятница, 2013-12-20, 04:13 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал Undomiel - Воскресенье, 2014-02-02, 02:58 |
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2014-01-10, 22:39 | Сообщение # 4441 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата lukovicika (  ) я зареклась незавершённую мангу читать, но всё равно читаю. А я больше на эдалте сижу Меня предупредили, что она незавершенная Цитата lukovicika (  ) Сколько дней? И эта собака тебя покусала, какая-то дикая. 3 дня уже. Просто она скулила на весь дом, надо было как-то её отвлечь Цитата lukovicika (  ) Как ты могла её так обмануть  когда уже успела 7 страниц накатать? Я твоим советом воспользовалась
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Пятница, 2014-01-10, 22:40 | Сообщение # 4442 |
| Цитата lukovicika (  ) да я отвечала на другие ваши сообщения. Вот и Танюша не видела, так что на бис Вай, уже сделала, попробуйте только не посмотреть -.- Цитата lukovicika (  ) там только женщины? блин, ну это классно, зато стимулирует, раз деньги платишь) Ну не знаю, у меня стимуляция для хорошей фигуры) Цитата lukovicika (  ) А у тебя есть его фотка?  Скажем так, он её отсутствия не страдаю) Ну я его видела, но фотки его нет)
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Пятница, 2014-01-10, 22:40 | Сообщение # 4443 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Undomiel, красивый комплект, мы одобряем только что-то не видела такой сейчас на официальном сайте. И надо было бирку не прятать, увидели бы твой размер
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2014-01-10, 22:41 | Сообщение # 4444 |
 Ниндзя-беженец
| Все, я увидела, можете удалять
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Пятница, 2014-01-10, 22:42 | Сообщение # 4445 |
| Цитата lukovicika (  ) красивый комплект, мы одобряем  только что-то не видела такой сейчас на официальном сайте. И надо было бирку не прятать, увидели бы твой размер Размер чего, моей опЫ? Или бюста, у меня его нет хьДобавлено (10.01.2014, 22:42) ---------------------------------------------
Цитата Lewiss (  ) Все, я увидела, можете удалять Уже, как будто и не было)
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Пятница, 2014-01-10, 22:49 | Сообщение # 4446 |
 Член Акацуки
| Цитата Istina (  ) в 75В покупаю 75В- это что? надеюсь, не то, что я подумала. Цитата Istina (  ) Енот малявка же еще, пусть подростет) можешь не искать фото так я же на него не претендую просто любопытно. Цитата Lewiss (  ) Меня предупредили, что она незавершенная да там на сайте и так пишут блин, я этой манги столько перечитала, пора завязывать. Цитата Lewiss (  ) 3 дня уже. Просто она скулила на весь дом, надо было как-то её отвлечь а вы его не искали? твой Лимон красивее этой собаки. Цитата Lewiss (  ) Я твоим советом воспользовалась Это каким же? Что-то не помню, чтобы что-то советовала  Добавлено (10.01.2014, 22:49) ---------------------------------------------
Цитата Undomiel (  ) Вай, уже сделала, попробуйте только не посмотреть -.- чего не сделаешь ради нас Цитата Undomiel (  ) Ну не знаю, у меня стимуляция для хорошей фигуры) просто можно же и дома делать, но всегда лень( Цитата Undomiel (  ) Ну я его видела, но фотки его нет) а где тогда ты его видела? Цитата Undomiel (  ) Размер чего, моей опЫ? Или бюста, у меня его нет хь Размер попы, так и быть, можешь сохранить в тайне, а вот бюст нас интересует всё у тебя есть, я видела, у кого нет, так это у меня
|
|
|
|
Istina | Дата: Пятница, 2014-01-10, 22:51 | Сообщение # 4447 |
| Цитата lukovicika (  ) 75В- это что? надеюсь, не то, что я подумала. я забыла что ты не с Украины)
сеть магазинов х) Цитата «75В» – разнообразие нижнего белья, колготок и трикотажа популярных украинских, итальянских, голландских, польских дизайнеров: Kleo, Legs, Key, Jolidon, After Eden
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Пятница, 2014-01-10, 22:55 | Сообщение # 4448 |
| Цитата lukovicika (  ) просто можно же и дома делать, но всегда лень( Ну дома как-то мало места, нет специальных гирек там, или шаров, степов и т.д) Цитата lukovicika (  ) а где тогда ты его видела? В скайпе) Цитата lukovicika (  ) Размер попы, так и быть, можешь сохранить в тайне, а вот бюст нас интересует У меня попа больше бюста Цитата lukovicika (  ) всё у тебя есть, я видела, у кого нет, так это у меня Где ты видела?о.о
|
|
|
|
Istina | Дата: Пятница, 2014-01-10, 22:55 | Сообщение # 4449 |
| L'etude еще в 75В есть. Блин, больше не вспомню -.- я склеротик)
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Пятница, 2014-01-10, 22:58 | Сообщение # 4450 |
| Цитата lukovicika (  ) чего не сделаешь ради нас :D Ну а что поделать) делаю что могу)Добавлено (10.01.2014, 22:58) --------------------------------------------- Нужно заставить Антона, поменять статус))
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2014-01-10, 23:00 | Сообщение # 4451 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата lukovicika (  ) да там на сайте и так пишут  блин, я этой манги столько перечитала, пора завязывать. Я не смотрела туда, мне посоветовали почитать и предупредили, что она еще не завершена. Цитата lukovicika (  ) а вы его не искали? твой Лимон красивее этой собаки. Ума не приложу, где его искать. Я еще и ошейник с него сняла Цитата lukovicika (  ) Это каким же? Что-то не помню, чтобы что-то советовала Или это не ты была. Я взяла тот реферат и начала его переделывать по своему.
|
|
|
|
Istina | Дата: Пятница, 2014-01-10, 23:06 | Сообщение # 4452 |
| Цитата Undomiel (  ) Нужно заставить Антона, поменять статус)) хочешь чтоб именно он сменил? потому что могу я, если знаешь на что) Цитата Undomiel (  ) У меня попа больше бюста наоборот только у барби бывает)
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Пятница, 2014-01-10, 23:07 | Сообщение # 4453 |
| Уйду я от вас) ненадолго)
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Пятница, 2014-01-10, 23:12 | Сообщение # 4454 |
 Член Акацуки
| Цитата Istina (  ) я забыла что ты не с Украины)
сеть магазинов х) Фух, а то для меня 75В ассоциируется лишь с размером Блин, а у нас даже выбора нормального нет, что за жизнь. Цитата Undomiel (  ) Ну дома как-то мало места, нет специальных гирек там, или шаров, степов и т.д) Надо учиться жить в спартанских условиях Но это да, все эти атрибуты хорошо помогают. Цитата Undomiel (  ) В скайпе) И как? Мальчик как мальчик Цитата Undomiel (  ) У меня попа больше бюста У меня, наверное, тоже, жизнь-боль Цитата Undomiel (  ) Где ты видела?о.о Мои глаза заглянули сквозь твою одежду на твоей фотке в вк Цитата Lewiss (  ) Я не смотрела туда, мне посоветовали почитать и предупредили, что она еще не завершена. А ты вообще много манги прочитала? Цитата Lewiss (  ) Ума не приложу, где его искать. Я еще и ошейник с него сняла Остаётся лишь ждать, пока сам прибежит( Цитата Lewiss (  ) Или это не ты была. Я взяла тот реферат и начала его переделывать по своему. А,это была я ну ты лентяйка
|
|
|
|
Istina | Дата: Пятница, 2014-01-10, 23:17 | Сообщение # 4455 |
| Цитата lukovicika (  ) Фух, а то для меня 75В ассоциируется лишь с размером ну размер хороший кстати) почти мой) Цитата lukovicika (  ) Блин, а у нас даже выбора нормального нет, что за жизнь. да обычно половину магазинов не замечаешь) я месяц назад заметила милавицу в ТЦ рядом с домом, а подруга сказала, что магазин там уже года 2 как
Цитата lukovicika (  ) Мои глаза заглянули сквозь твою одежду на твоей фотке в вк я думала что так только мужчины могут) но теперь правильный пуш-ап всех надует если девушке нужно)
|
|
|
|