Переговорный пункт КМ
|
|
Undomiel | Дата: Пятница, 2013-12-20, 04:13 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал Undomiel - Воскресенье, 2014-02-02, 02:58 |
|
|
|
Dm1triy | Дата: Четверг, 2014-01-09, 23:08 | Сообщение # 4036 |

Награды: 238
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-17
| Цитата Воу, воу, кто посмел?
Девушка
Кушать
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Четверг, 2014-01-09, 23:10 | Сообщение # 4037 |
| Инет затупил)
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Четверг, 2014-01-09, 23:10 | Сообщение # 4038 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Retribution (  ) Вот как поймаю ее так сразу ремнем ее выпорю что бы слушалась старших Только не говори ей, что я тебе всё рассказала, а то она меня убьёт
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2014-01-09, 23:11 | Сообщение # 4039 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата lukovicika (  ) Ты мне все свои работы покажи, если можешь) Что за книга? Покажу обязательно, сейчас у меня вышивок немного накопилось, надо только рамки для них сделать) "Портрет" Гоголя. Цитата lukovicika (  ) А у меня обе сестры умеют кататься на роликах, одна я нет( Да блин, она меня привезла на середину катка и отцепила руку, кинула меня, чтобы я сама до бортика доехала, по системе " хочешь научить человека плавать- кинь его в воду", а я стояла и боялась, но тут подъехал принц на белом коне, спросил, не нужна ли мне помощь и отвёз до бортика, короче, её план не удался Я просто лет в 12-13 научилась еще, значит мне и на коньках будет проще, надеюсь Красивый хоть был, принц?) Цитата lukovicika (  ) Так я постоянно тебе говорю, что вы с Сашей- пара Откуда вы вообще этого набрались? К тому же, Саша твой муж, я на мужей подруг не претендую Цитата lukovicika (  ) Почему это? Потому что я только через месяц могу плюсовать, а последний раз ставила тебе плюс 27 декабря. Цитата lukovicika (  ) Какого найдём- тем и довольствуйся Даже покомандовать не дали
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Четверг, 2014-01-09, 23:11 | Сообщение # 4040 |

| Цитата Только не говори ей, что я тебе всё рассказала, а то она меня убьёт
Я Татарин и я умею хранить секреты, они ничего от меня не узнают
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Четверг, 2014-01-09, 23:11 | Сообщение # 4041 |
| Цитата Retribution (  ) Девушка Что это она на тебя напала?) Не могла удержатся? Цитата Retribution (  ) Кушать О, вкусно было?)
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Четверг, 2014-01-09, 23:12 | Сообщение # 4042 |
 Член Акацуки
| Цитата Undomiel (  ) Уф, я помню свой первый раз) Хочешь я тебя напугаю?) А нотариусы они такие, ходила, но меня послали куда подальше, завтра снова пойду, а то забыла некоторые доки взять-.- Напугай меня полностью) Почему это тебя послали, ты же их клиент, что за обращение. Зато им быть выгодно, все говорят, иди им работать, но стать им ой как непросто.
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Четверг, 2014-01-09, 23:12 | Сообщение # 4043 |

| Цитата Что это она на тебя напала?) Не могла удержатся?
Она пыталась отобрать у меня ключи\, я был против и она напала на меня, ели отбился
Ага =)
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Четверг, 2014-01-09, 23:17 | Сообщение # 4044 |
 Член Акацуки
| Цитата Lewiss (  ) Покажу обязательно, сейчас у меня вышивок немного накопилось, надо только рамки для них сделать) "Портрет" Гоголя. Ты хочешь их повесить на стену? Это вам в школе задали? Цитата Lewiss (  ) Я просто лет в 12-13 научилась еще, значит мне и на коньках будет проще, надеюсь Красивый хоть был, принц?) Я думаю, это тебе очень даже поможет, система катания-то, в принципе, одна. Да молдаван какой-то был, я с ним на румынском говорила, так что на внешность не смотрела. Цитата Lewiss (  ) Откуда вы вообще этого набрались? К тому же, Саша твой муж, я на мужей подруг не претендую Потому что я своим зорким глазом всё подметила Да не муж он мне Это он так говорит, но мы-то знаем правду, так что не отмазывайся Цитата Lewiss (  ) Потому что я только через месяц могу плюсовать, а последний раз ставила тебе плюс 27 декабря. Что за дурацкая и непонятная система Цитата Lewiss (  ) Даже покомандовать не дали Ну ладно, можешь назвать пару качеств, которые ты хочешь, чтобы были в парне Цитата Retribution (  ) Я Татарин и я умею хранить секреты, они ничего от меня не узнают Тогда ладно, я спокойна Как твоё здоровье? Ты ещё проходишь курс лечения?
|
|
|
|
Lemon | Дата: Четверг, 2014-01-09, 23:18 | Сообщение # 4045 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| я вернулась(
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Четверг, 2014-01-09, 23:20 | Сообщение # 4046 |
| Цитата lukovicika (  ) Напугай меня полностью) Знаешь как страшно когда кто-то падает или ты, и наехать кому-то на пальцы, капец как страшно -.- Цитата lukovicika (  ) Почему это тебя послали, ты же их клиент, что за обращение. Зато им быть выгодно, все говорят, иди им работать, но стать им ой как непросто. Ну просто у меня там не было пару дркументиков, и они сказали, что завтра приходить, они красиво послали) Я же филолог, какай из меня нотариус?) Цитата Retribution (  ) Она пыталась отобрать у меня ключи\, я был против и она напала на меня, ели отбился А я думала что это было чуток по другому) Ты что был девочку? Цитата Retribution (  ) Ага =) Я с этими праздниками, только то и делаю что ем, уже скоро в джинсы не влезу -.-Добавлено (09.01.2014, 23:20) ---------------------------------------------
Цитата Lemon (  ) я вернулась( А чего грустная?
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Четверг, 2014-01-09, 23:20 | Сообщение # 4047 |

| Цитата Тогда ладно, я спокойна  Как твоё здоровье? Ты ещё проходишь курс лечения?
С 23 января снова начну =)
Цитата А я думала что это было чуток по другому) Ты что был девочку?
Мы не в тех отношениях что бы было чуток "по другому". Знаешь Инцестик спрашивал меня о том же, почему мы дрались Нет я просто позлил ее немного и она искусала меня, вот и все
|
|
|
|
Lemon | Дата: Четверг, 2014-01-09, 23:21 | Сообщение # 4048 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Undomiel (  ) А чего грустная? меня нигде не замечают(
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2014-01-09, 23:24 | Сообщение # 4049 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата lukovicika (  ) Ты хочешь их повесить на стену? Это вам в школе задали? Да, иначе зачем бы я их вышивала) Нет, это мне сестра книжку электронную подарила, а там была эта книга) Цитата lukovicika (  ) Я думаю, это тебе очень даже поможет, система катания-то, в принципе, одна. Да молдаван какой-то был, я с ним на румынском говорила, так что на внешность не смотрела. Мы когда последний раз катались с сестрой, я так шлепнулась неудачно, до сих пор вспоминаю) Эх ты, может подцепила бы Цитата lukovicika (  ) Потому что я своим зорким глазом всё подметила  Да не муж он мне  Это он так говорит, но мы-то знаем правду, так что не отмазывайся Глаз-алмаз?) Удивительно, зато мы с Сашей ничего такого не заметили Я не отмазываюсь, он муж твой) Цитата lukovicika (  ) Что за дурацкая и непонятная система Это вопрос уже не ко мне) Цитата lukovicika (  ) Ну ладно, можешь назвать пару качеств, которые ты хочешь, чтобы были в парне Я подумаю и потом вам скажу  Добавлено (09.01.2014, 23:24) --------------------------------------------- Lemon, Лимончик мой любимый *0*
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Четверг, 2014-01-09, 23:24 | Сообщение # 4050 |
 Член Акацуки
| Цитата Lemon (  ) я вернулась( А чего смайлик грустный? ага, ты думала, что без тебя тут тускло станет, но Оксана молодец, подняла флуд Цитата Undomiel (  ) Знаешь как страшно когда кто-то падает или ты, и наехать кому-то на пальцы, капец как страшно -.- У тебя было что-то такое? Нам повезло, сегодня людей было мало, так что можно было не бояться. Цитата Undomiel (  ) Ну просто у меня там не было пару дркументиков, и они сказали, что завтра приходить, они красиво послали) Я же филолог, какай из меня нотариус?) Ну если так, то уже не придерёшься к ним) Я про себя говорила)
|
|
|
|