Переговорный пункт КМ
|
|
Undomiel | Дата: Пятница, 2013-12-20, 04:13 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал Undomiel - Воскресенье, 2014-02-02, 02:58 |
|
|
|
Undomiel | Дата: Четверг, 2014-01-09, 19:10 | Сообщение # 3931 |
| Цитата Getman1659 (  ) Вот именно государственной строите там махинации разные Цитата Getman1659 (  ) ок Что у тебя нового? Цитата Getman1659 (  ) Ну это же не ответ Нууу, наверное нет) Цитата Getman1659 (  ) И что дивные мысли сразу?) Ну не знаю, просто ты так спросил, что-то мне подумалось) Цитата Lewiss (  ) Нет, недавно)Опять где-то лазит B) Ну да, он же уже убегал раз? Так что вернется) Цитата Lewiss (  ) Купили хоть? Нет) Ничего ей не нраится Цитата Lewiss (  ) Да, в гости просится Видела я
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2014-01-09, 19:17 | Сообщение # 3932 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата Lewiss (  ) Вона перечитує і нашу общалку Ну не х себе  Добавлено (09.01.2014, 19:17) ---------------------------------------------
Цитата Undomiel (  ) строите там махинации разные Что-то строим, но не махинации точно)
Цитата Undomiel (  ) Что у тебя нового? Пока я на Майдане, то ничего, кроме новых знакомств)
Цитата Undomiel (  ) Нууу, наверное нет) Тогда я жду именно ответ)
Цитата Undomiel (  ) Ну не знаю, просто ты так спросил, что-то мне подумалось) Ну ведь ничего спроста не бывает, даже дивные мысли)
|
|
|
|
Istina | Дата: Четверг, 2014-01-09, 19:18 | Сообщение # 3933 |
| Цитата Getman1659 (  ) Ммм...как бы тебе сказать... прямо скажи, помнишь или нет) Цитата Undomiel (  ) Это чей День рождение, должен быть?о.о Ты его не знаешь особо солнц, я пока только тренирую память Гети)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2014-01-09, 19:21 | Сообщение # 3934 |
| Только что девушки признался, что я ее люблю. А она молчит. Бедняжка видно так разволновалась, что ей мову перейняло) Я бы тоже волновался, если бы такой Ромашка как я такое сказал  Добавлено (09.01.2014, 19:21) ---------------------------------------------
Цитата Istina (  ) прямо скажи, помнишь или нет) Типа конечно помню, но просто сейчас призабыл
Цитата Istina (  ) Ты его не знаешь особо солнц, я пока только тренирую память Гети) А, все вспомнил) Блин, это уже ж 9...внатуре скоро
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Четверг, 2014-01-09, 19:21 | Сообщение # 3935 |
| Цитата Istina (  ) Ты его не знаешь особо солнц, я пока только тренирую память Гети) А, ну я просто спросила, а то мало чего, я такая что тоже могу забыть, нужно напоминалки ставить в телефоне) Цитата Getman1659 (  ) Только что девушки признался, что я ее люблю. А она молчит. Бедняжка видно так разволновалась, что ей мову перейняло) Я бы тоже волновался, если бы такой Ромашка как я такое сказал Что-то мне это напоминает...
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2014-01-09, 19:23 | Сообщение # 3936 |
| Цитата Undomiel (  ) Что-то мне это напоминает... Что именно?)
|
|
|
|
Istina | Дата: Четверг, 2014-01-09, 19:23 | Сообщение # 3937 |
| Цитата Getman1659 (  ) А, все вспомнил) Блин, это уже ж 9...внатуре скоро угу, и я расстроилась, если бы знала заранее, что ты приедешь, то передала бы что-то Владусе. Поцелуй его за меня в щечку хотя бы хДдд
|
|
|
|
Istina | Дата: Четверг, 2014-01-09, 19:25 | Сообщение # 3938 |
| Цитата Undomiel (  ) А, ну я просто спросила, а то мало чего, я такая что тоже могу забыть, нужно напоминалки ставить в телефоне) у меня на многих записаны) еще хорошо, что нокиа высвечивает дней за 10 событие хД Цитата Undomiel (  ) Что-то мне это напоминает... Гетьман и тебе признавался? ваще -.- и мне, вот бабник хддд
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2014-01-09, 19:25 | Сообщение # 3939 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Undomiel (  ) Ну да, он же уже убегал раз? Так что вернется) Та какой там раз Цитата Undomiel (  ) Нет) Ничего ей не нраится А она сама знает, чего хочет?) Цитата Getman1659 (  ) Ну не х себе Рома, тікай куди очі бачать Цитата Getman1659 (  ) Только что девушки признался, что я ее люблю. А она молчит. Бедняжка видно так разволновалась, что ей мову перейняло) Я бы тоже волновался, если бы такой Ромашка как я такое сказал Що ж ти зробив з бідолашною дівчиною)
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Четверг, 2014-01-09, 19:26 | Сообщение # 3940 |
| Цитата Getman1659 (  ) Что-то строим, но не махинации точно) ну там огромные планы, стратегии) Цитата Getman1659 (  ) Пока я на Майдане, то ничего, кроме новых знакомств) Ну, знакомства, новые, это самое замечательное, не знаешь же, что за человек тебе может попастся) Цитата Getman1659 (  ) Тогда я жду именно ответ) Ну мы просто вдвеём тут с ней, и чем мы можем заниматся, ну гулять, погода просто замечательная, как весна на улице) Потом, вот сегодня по магазинам ходили, готовлю ее к ЗНО) Цитата Getman1659 (  ) Ну ведь ничего спроста не бывает, даже дивные мысли) Она у меня совсем не дивная)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2014-01-09, 19:26 | Сообщение # 3941 |
| Цитата Istina (  ) угу, и я расстроилась, если бы знала заранее, что ты приедешь, то передала бы что-то Владусе. Это ты виновата)
Цитата Istina (  ) Поцелуй его за меня в щечку хотя бы хДдд У меня не выйдет
Цитата Istina (  ) Гетьман и тебе признавался? ваще -.- и мне, вот бабник хддд Девушки, не нужно ссор) Я Вас всех люблю и меня на всех хватит
|
|
|
|
Istina | Дата: Четверг, 2014-01-09, 19:29 | Сообщение # 3942 |
| Цитата Getman1659 (  ) Это ты виновата) Геть, ну я о твоем приезде узнала одновременно с тем что Олю забрали в больницу -.- и как-то голова была забита многим, а Влад вылетел Цитата Getman1659 (  ) У меня не выйдет почему?) Цитата Getman1659 (  ) Девушки, не нужно ссор) Я Вас всех люблю и меня на всех хватит ты не на тех девушек напал, чтоб разрулить все одной такой фразой)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2014-01-09, 19:30 | Сообщение # 3943 |
| Цитата Lewiss (  ) Рома, тікай куди очі бачать Ну...куди уже(..вона знає я живу
Цитата Lewiss (  ) Що ж ти зробив з бідолашною дівчиною) Я ще не знаю)
Цитата Undomiel (  ) ну там огромные планы, стратегии) Я пока это тоже не знаю)
Цитата Undomiel (  ) Ну, знакомства, новые, это самое замечательное, не знаешь же, что за человек тебе может попастся) наверное
Цитата Undomiel (  ) Ну мы просто вдвеём тут с ней, и чем мы можем заниматся, ну гулять, погода просто замечательная, как весна на улице) Потом, вот сегодня по магазинам ходили, готовлю ее к ЗНО) В этот раз поверю
Цитата Undomiel (  ) Она у меня совсем не дивная) Она и может, но мы говорим о твоих мыслях) Ты смотри как меня хочет профессионально заговорить
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Четверг, 2014-01-09, 19:30 | Сообщение # 3944 |
| Цитата Getman1659 (  ) Что именно?) Да так, ты все равно не знаешь) Цитата Istina (  ) у меня на многих записаны) еще хорошо, что нокиа высвечивает дней за 10 событие хД Так и я стараюсь записывать, а то потом не ловко себя чувствуешь) А вот у меня так не высвечивает -.- Цитата Istina (  ) Гетьман и тебе признавался? ваще -.- и мне, вот бабник хддд Как так, а я думала что одна такая -.- бабник однозначно хдд Цитата Lewiss (  ) Та какой там раз Ну вот, гуляка он у тебя, вообще Цитата Lewiss (  ) А она сама знает, чего хочет?) На этот вопрос она просто улыбается)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2014-01-09, 19:32 | Сообщение # 3945 |
| Цитата Istina (  ) Геть, ну я о твоем приезде узнала одновременно с тем что Олю забрали в больницу -.- и как-то голова была забита многим, а Влад вылетел Ты его просто не любишь, так сильно как меня
Цитата Istina (  ) почему?) Я не умею...ну я никогда не целовался
Цитата Istina (  ) ты не на тех девушек напал, чтоб разрулить все одной такой фразой) А здесь не нужно разруливать ничего. Я вам пришлю по на Старый Новый год по своей фотографии в подарок)
|
|
|
|