|
Переговорный пункт КМ
|
|
| Undomiel | Дата: Пятница, 2013-12-20, 04:13 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал Undomiel - Воскресенье, 2014-02-02, 02:58 |
| |
|
|
| Undomiel | Дата: Воскресенье, 2014-01-05, 00:13 | Сообщение # 3316 |
| Цитата Istina (  ) да правда правда) и кучу магнитиков) и еще хотел с какими-то активистами с Днепра познакомить хД Молодец Дед Мороз хь Так вы хотя бы погуляли нормально?)
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Воскресенье, 2014-01-05, 00:13 | Сообщение # 3317 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Istina (  ) и кучу магнитиков) Ты до сих пор карту Украины магнитиками собираешь? Или это не ты? о.о
|
| |
|
|
| Istina | Дата: Воскресенье, 2014-01-05, 00:14 | Сообщение # 3318 |
| Цитата Lemon (  ) У меня так кота звали, он умер потом страшной смертью, ну да ладно) Какого он цвета? Или все шиншилки серые? о.О вот спасибо а я так Катю (Куби), бывшего модератора базы называла) Серая, но я теперь вторую черную хочу)
|
| |
|
|
| Istina | Дата: Воскресенье, 2014-01-05, 00:15 | Сообщение # 3319 |
| Цитата Undomiel (  ) Молодец Дед Мороз хь Так вы хотя бы погуляли нормально?) нет, минут 5 постояли) их там потом позвали на этот митинг, а я чтоб не морозить шиншиллу потопала домой) Цитата Lemon (  ) Ты до сих пор карту Украины магнитиками собираешь? Или это не ты? о.о собираю) точнее Гетьман собирает. И мне свозит хД
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Воскресенье, 2014-01-05, 00:16 | Сообщение # 3320 |
| Цитата Istina (  ) вот спасибо а я так Катю (Куби), бывшего модератора базы называла) Серая, но я теперь вторую черную хочу) Зато он был умный и приносил мне всегда только один тапочек, мой Бенедиктик я таких не знаю) я так своего любимого актера называю второго мальчика хочешь? и будет у тебя много много шиншилок, я потом одну куплю х)Добавлено (05.01.2014, 00:16) ---------------------------------------------
Цитата Istina (  ) собираю) точнее Гетьман собирает. И мне свозит хД хДД и много у тебя их?
|
| |
|
|
| Undomiel | Дата: Воскресенье, 2014-01-05, 00:17 | Сообщение # 3321 |
| Цитата Lemon (  ) Поверь мне, буря будет) не обещаю, что сразу, но будет х) Скучно пролсто, а еще я не хочу писать эти дурацкие письма, а нужно :\
|
| |
|
|
| Istina | Дата: Воскресенье, 2014-01-05, 00:18 | Сообщение # 3322 |
| Цитата Lemon (  ) Зато он был умный и приносил мне всегда только один тапочек, мой Бенедиктик я таких не знаю) я так своего любимого актера называю второго мальчика хочешь? и будет у тебя много много шиншилок, я потом одну куплю х) хочу чтоб пара была))))) узнаем на 100% что у меня и тогда купим противоположного пола. Да я и так подарю)))) Цитата Lemon (  ) хДД и много у тебя их? ща пойду эти повешу и посчитаю ОО
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Воскресенье, 2014-01-05, 00:20 | Сообщение # 3323 |
| Цитата Undomiel (  ) Скучно пролсто, а еще я не хочу писать эти дурацкие письма, а нужно :\ какие письма? Ты работать устроилась? А, да, переводчиком) Насть, я тоже работаю, тоже помогаю переводить Цитата Istina (  ) хочу чтоб пара была))))) узнаем на 100% что у меня и тогда купим противоположного пола. Да я и так подарю)))) а Дед Мороз тебе не сказал? х))) Ну как, я тебе хоть шоколадку куплю за это, я не могу просто взять и забрать у тебя шиншиллу Цитата Istina (  ) ща пойду эти повешу и посчитаю ОО о.о давай
|
| |
|
|
| Undomiel | Дата: Воскресенье, 2014-01-05, 00:21 | Сообщение # 3324 |
| Цитата Istina (  ) нет, минут 5 постояли) их там потом позвали на этот митинг, а я чтоб не морозить шиншиллу потопала домой) *_* это так мило, она тебя не боится, на руки идет?)
|
| |
|
|
| Istina | Дата: Воскресенье, 2014-01-05, 00:26 | Сообщение # 3325 |
| Цитата Lemon (  ) а Дед Мороз тебе не сказал? х))) он не знает хД Цитата Lemon (  ) Ну как, я тебе хоть шоколадку куплю за это, я не могу просто взять и забрать у тебя шиншиллу хорошо)))) Цитата Lemon (  ) о.о давай 40 Цитата Undomiel (  ) *_* это так мило, она тебя не боится, на руки идет?) не идет))) фыркает) но когда берешь на руки пытается на плече аж залезть
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Воскресенье, 2014-01-05, 00:30 | Сообщение # 3326 |
| Цитата Istina (  ) он не знает хД хДД он их разводит что ли? Цитата Istina (  ) 40 О,О у меня всего столько их нету я собираю только оттуда, где была)
|
| |
|
|
| Undomiel | Дата: Воскресенье, 2014-01-05, 00:51 | Сообщение # 3327 |
| Цитата Lemon (  ) какие письма? Ты работать устроилась? А, да, переводчиком) Насть, я тоже работаю, тоже помогаю переводить Ненавижу эту работу) А ты где работаешь?О.о Цитата Istina (  ) не идет))) фыркает) но когда берешь на руки пытается на плече аж залезть Я тоже хочу шиншилу *_* только папа мне не разрешит ее, и боюсь что мой кот, ее сьест.
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Воскресенье, 2014-01-05, 00:54 | Сообщение # 3328 |
| Цитата Undomiel (  ) Ненавижу эту работу) А ты где работаешь?О.о Почему?) В лингвистическом центре, где, собсна, и учусь, на курсы хожу) Там меня взяли на подработку на некоторое время, месяц-второй там поработаю)
|
| |
|
|
| Undomiel | Дата: Воскресенье, 2014-01-05, 01:18 | Сообщение # 3329 |
| Цитата Lemon (  ) Почему?) В лингвистическом центре, где, собсна, и учусь, на курсы хожу) Там меня взяли на подработку на некоторое время, месяц-второй там поработаю) Знала бы ты что мне приходится делать) Я же людей развожу можно сказать) Ухты, так ты молодчинка большая)
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Воскресенье, 2014-01-05, 01:26 | Сообщение # 3330 |
| Цитата Undomiel (  ) Знала бы ты что мне приходится делать) Я же людей развожу можно сказать) Ухты, так ты молодчинка большая) А мы честно работает, дя а шо там у тебя не так?) Даааааа, похвалите меня)
|
| |
|
|