Переговорный пункт КМ
|
|
Undomiel | Дата: Пятница, 2013-12-20, 04:13 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал Undomiel - Воскресенье, 2014-02-02, 02:58 |
|
|
|
Undomiel | Дата: Суббота, 2013-12-28, 00:42 | Сообщение # 2011 |
| Цитата lukovicika (  ) На зачёте? А вы обычно знаете перечень вопросов и текстов? Ну это был по усному переводу, он там дал сложную речь, дома немного подготовить. и потом он нам включает и мы ему переводим, а он взял и дал другую речт Цитата lukovicika (  ) Хорошо, не будем, давай поговорим об окончании универа Ты мне там не ответила. Так можно тебе задать вопрос, связанный с енотом? Это уже скоро) А не видела что ты спрашивала -.- Задавай конечно, а что?
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Суббота, 2013-12-28, 00:44 | Сообщение # 2012 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата Undomiel (  ) Теперь ты с меня смеешься ты обиделась что ли ?(
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Суббота, 2013-12-28, 00:44 | Сообщение # 2013 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Lemon (  ) Скорее всего нет, кстати:( Очень обидно, но я финансово не потяну еще и поездку в Киев:( Вот это печальная новость. А много надо, если не секрет? Цитата Lemon (  ) Жалкую девяточку? да для тебя это подарок Божий Да я эти девяточки на завтрак, обед и ужин одной левой Цитата Lemon (  ) Ты все равно свинюшка, это клеймо, вовек не отмоешься Нет, у меня здесь хорошая репутация Цитата Lemon (  ) ну вы же там живете вместе, передашь Ну да, вот сейчас в палатке сижу Цитата Lemon (  ) Вот чего ты врешь людям? Ты кружевные трусы должна мне Какие ещё кружевные Рано тебе и + зима же Цитата Lewiss (  ) Это были печеньки( Уже третий человек называет эти печеньки картошкой А я-то ещё и думала, почему там картошка, не в тему как-то
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2013-12-28, 00:44 | Сообщение # 2014 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-09-13
| Мир, Мир, я нашла тебе аву
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Суббота, 2013-12-28, 00:45 | Сообщение # 2015 |
| Цитата TolPhys1 (  ) Трусы с начесом  пришлось погуглить, впервые слышу ) Зато тепло должно быть. по идее в них)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2013-12-28, 00:46 | Сообщение # 2016 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата lukovicika (  ) А я-то ещё и думала, почему там картошка, не в тему как-то Кот запасается краденой картошкой на зиму
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Суббота, 2013-12-28, 00:46 | Сообщение # 2017 |
 Член Акацуки
| Цитата TolPhys1 (  ) Трусы с начесом пришлось погуглить, впервые слышу ) Ну штаны и шорты есть, чем трусы хуже, в хозяйстве всё пригодится
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2013-12-28, 00:48 | Сообщение # 2018 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата lukovicika (  ) Вот это печальная новость. А много надо, если не секрет? Нет, не много, но мне ведь надо свое День Рождения отметить ещё за какие-то деньги. Просто мы с мамой так подумали, и я решила, что лучше отложить встречу до лучших времен. Вон летом я буду подрабатывать, вырваться смогу) Цитата lukovicika (  ) Да я эти девяточки на завтрак, обед и ужин одной левой Нельзя есть ужин и завтрак одной левой Цитата lukovicika (  ) Нет, у меня здесь хорошая репутация Неправда( Тебя никто не любит, ты свинюшка((( Цитата lukovicika (  ) Ну да, вот сейчас в палатке сижу Это несмешная шутка. Цитата lukovicika (  ) Какие ещё кружевные Рано тебе и + зима же Поэтому ты мне их и подаришь, мы же типа враги Цитата Lewiss (  ) Мир, Мир, я нашла тебе аву Ну, что же ты там нашла?
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Суббота, 2013-12-28, 00:49 | Сообщение # 2019 |
| Цитата Lemon (  ) Просто зачастую я в реальной жизни обидчивая, обидки в шутку получаются, но их все в штыки воспринимают о.о И тогда начинают наезжать чего ты обиделась, и ты еще больше обижаешься) Цитата Lemon (  ) Я? Нет же, я невинное дитя, продолжай так думать ^_^ Поздно, Мира, сегодня ты перевернула мой мир о тебе Цитата Lemon (  ) ну как, поплакалась чуть-чуть, как все плохо, но ведь конкретно ничего не скзала) аж легче стало) Ну вот и славно, ничего не сделала, а тебе легче) Цитата Lemon (  ) Мне тоже, но не жутко, иначе я бы не сидела здесь -.- А я вот думаю, что пару мин, и пойду спать, а то капец что-то Цитата Lemon (  ) Но ничего не обещаю ну ты подумай хорошенько Цитата TolPhys1 (  ) ты обиделась что ли ?( Я сегодня обижака
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Суббота, 2013-12-28, 00:49 | Сообщение # 2020 |
 Член Акацуки
| Цитата Undomiel (  ) Ну это был по усному переводу, он там дал сложную речь, дома немного подготовить. и потом он нам включает и мы ему переводим, а он взял и дал другую речт Ещё и включает, то есть это надо хорошо понимать устную речь на иностранном, ничего себе, написанный текст легче переводить. Цитата Undomiel (  ) Это уже скоро) А не видела что ты спрашивала -.- Задавай конечно, а что? Да, пол-годика быстро пролетят Ща напишу) Цитата Lewiss (  ) Кот запасается краденой картошкой на зиму Так и где он, не видно Картошечка- всему голова)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2013-12-28, 00:50 | Сообщение # 2021 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Lemon (  ) Ну, что же ты там нашла? >( Она офигенная, быстра делай аву, пока кто-то другой не забрал
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Суббота, 2013-12-28, 00:51 | Сообщение # 2022 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата Undomiel (  ) Я сегодня обижака
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2013-12-28, 00:53 | Сообщение # 2023 |
| Цитата Undomiel (  ) И тогда начинают наезжать чего ты обиделась, и ты еще больше обижаешься) А обижаюсь я именно потому, что они начинают наезжать))) Цитата Undomiel (  ) Поздно, Мира, сегодня ты перевернула мой мир о тебе Вини в этом себя теперь, ясно? Испортила тут ребёнка
Цитата Undomiel (  ) Ну вот и славно, ничего не сделала, а тебе легче) Ой, но выговориться все равно надо бы) Думаю, пора позвонить Татьяне)
Цитата Undomiel (  ) А я вот думаю, что пару мин, и пойду спать, а то капец что-то кинешь нас? Цитата Undomiel (  ) ну ты подумай хорошенько и этого не обещаю)))Добавлено (28.12.2013, 00:53) ---------------------------------------------
Цитата Lewiss (  ) Она офигенная, быстра делай аву, пока кто-то другой не забрал Это стайл Илюши же
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2013-12-28, 00:55 | Сообщение # 2024 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Lemon (  ) Это стайл Илюши же Это была шутка, я увидела картинку и не удержалась
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2013-12-28, 00:56 | Сообщение # 2025 |
| Цитата Lewiss (  ) Это была шутка, я увидела картинку и не удержалась По уставу положено кинуть обидку
|
|
|
|