Переговорный пункт КМ
|
|
Undomiel | Дата: Пятница, 2013-12-20, 04:13 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал Undomiel - Воскресенье, 2014-02-02, 02:58 |
|
|
|
Undomiel | Дата: Суббота, 2013-12-28, 00:04 | Сообщение # 1951 |
| Цитата TolPhys1 (  ) привет клан) Привет Толяш) Цитата Aikis (  ) придёт что-нибудь в голову,побалдею и выложу) Обязательно) А вообще, как у тебя дела?)
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Суббота, 2013-12-28, 00:04 | Сообщение # 1952 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата Undomiel (  ) Не может быть, прям со всеми нами?) не недооценивайте меня Цитата Undomiel (  ) Главное что ты поучаствовал, это для меня очень важно) ой да прям Цитата Undomiel (  ) КАк настроен уже на НГ?) на НГ нет, а вот на соревнования да
|
|
|
|
Aikis | Дата: Суббота, 2013-12-28, 00:05 | Сообщение # 1953 |
| Цитата Undomiel (  ) Обязательно) А вообще, как у тебя дела?) В порядке))А у Тебя?
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Суббота, 2013-12-28, 00:06 | Сообщение # 1954 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Undomiel (  ) Один препод завалили просто, хотя он сам валить из универа и страны собирается, и такую свинью подкинул! А так, в последнее время забегалась чуток, вот и не хватило времени А чего это он так? Денег хотел? Цитата Undomiel (  ) Ого, не не, я обычно там перед экзаменом, за 2 дня, сяду все напишу, умру от этого. 20 раз себя прокляну что что-то там не учила, и потом сдаю нормально) У нас же в течение года 2 контроши, вот на них и делаем шпоры, потом эти же темы на экзамене. А я себя корю за то, что перед экзаменом ничего не делаю, даже шпоры иногда толком не перечитываю
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Суббота, 2013-12-28, 00:08 | Сообщение # 1955 |
| Цитата Hanzo_SK (  ) не недооценивайте меня :o Но нас же много, и ты прям со всеми?) Цитата Hanzo_SK (  ) ой да прям <_< Я не поняла, что это значит? Цитата Hanzo_SK (  ) на НГ нет, а вот на соревнования да  :o А когда у тебя соревнования?) Цитата Aikis (  ) В порядке))А у Тебя? Хорошо все, правда последние 2 дня, что-то очень насыщены были)
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Суббота, 2013-12-28, 00:08 | Сообщение # 1956 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| TolPhys1, привет) Цитата Undomiel (  ) И не сообщил, и не понятно чего обиделся О.о Ну так о таком же и не напоминают как бы. Кстати, Настя, можно в связи с этим задать тебе вопрос в вк или лс? Цитата Undomiel (  ) Ну он там занимается, важными гос делами) Да сколько можно уже, надо успевать везде
|
|
|
|
Aikis | Дата: Суббота, 2013-12-28, 00:09 | Сообщение # 1957 |
| Цитата Undomiel (  ) Хорошо все, правда последние 2 дня, что-то очень насыщены были) Это же хорошо)))
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Суббота, 2013-12-28, 00:09 | Сообщение # 1958 |
 Член Акацуки
| Цитата Undomiel (  ) А когда у тебя соревнования?) 3 и 5 - го числа.Цитата Undomiel (  ) Я не поняла, что это значит? одним меньше - одним больше.Не играет роли)Цитата Undomiel (  ) Но нас же много, и ты прям со всеми?) ну да.Аж бессонница по ночам)
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Суббота, 2013-12-28, 00:11 | Сообщение # 1959 |
| Цитата lukovicika (  ) А чего это он так? Денег хотел? Неее, деньги тут не при чем, просто заагрился что-то на пару человек, вместо того что бы наоборот, напоследок. помочь. так он гадость сделал( Цитата lukovicika (  ) У нас же в течение года 2 контроши, вот на них и делаем шпоры, потом эти же темы на экзамене. А я себя корю за то, что перед экзаменом ничего не делаю, даже шпоры иногда толком не перечитываю Ну у нас самостоятельных много) А контрольных тоже 2 кажется О.о. Я перечитываю обязательно. так даже легче их искать)
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Суббота, 2013-12-28, 00:13 | Сообщение # 1960 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
| Надоела зима, хочу лета
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Суббота, 2013-12-28, 00:15 | Сообщение # 1961 |
| Цитата Aikis (  ) Это же хорошо))) Ну впринципе да, я люблю когда так, просто так неожиданно, и немного под устала) Цитата Hanzo_SK (  ) 3 и 5 - го числа. Переживаешь? Цитата Hanzo_SK (  ) одним меньше - одним больше.Не играет роли) Как это не играет, ну это же интересно, или нет? Цитата Hanzo_SK (  ) ну да.Аж бессонница по ночам) Бедненький и как ты справляешься хд)Добавлено (28.12.2013, 00:15) ---------------------------------------------
Цитата TolPhys1 (  ) Надоела зима, хочу лета А чего еще тебе, на кануне Нового года?
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Суббота, 2013-12-28, 00:16 | Сообщение # 1962 |
 Член Акацуки
| Цитата Undomiel (  ) Как это не играет, ну это же интересно, или нет? победа интересней)Цитата Undomiel (  ) Переживаешь? пока еще нет)
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Суббота, 2013-12-28, 00:17 | Сообщение # 1963 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата Undomiel (  ) А чего еще тебе, на кануне Нового года? еще вертолет хочу
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2013-12-28, 00:18 | Сообщение # 1964 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Lewiss (  ) Его ВК никто не выложит Ты выложишь Цитата lukovicika (  ) Когда это ты мучилась? Не знаю такого Потому что ты гуляла где-то Цитата lukovicika (  ) Это кто тебе такое сказал? Тебя обидишь, как же Это мне мой друг сказал) Меня обожают за то, что со мной интерсно *3* Цитата lukovicika (  ) Что нас нет и всё такое) Нас надо заинтересовать, девушки же Цитата Aikis (  ) потому что я великий нехочуха) А если через "не хочу"?))) Цитата Aikis (  ) конечно сложно.Курить вредно же) ну вот мой папа курил и легко бросил о.о правда потом опять закурил, но это совсем другая история) Цитата Undomiel (  ) Сама не знаю, может я с ним мало общалась в последнее время, вот и обиделся. Но вот я у него спрашивала, он молчит( На такое даже я не обижаюсь, он опять себе что-то выдумал Цитата Undomiel (  ) Ты же невинное дитя Да-да Цитата Undomiel (  ) Если не забудешь, и я тоже тебе напнить когда-то, то обязательно расскажи) А в школе как? У вас уже был НГ? Хорошо) Ты мб только посмеешься над этим)))) Да, сегодня, в школе) дискотека была, праздники там) лучше бы не ходила, мне стало плохо Цитата Undomiel (  ) Ню позяяяя нет Цитата TolPhys1 (  ) привет клан) привет зая)))
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2013-12-28, 00:18 | Сообщение # 1965 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| lukovicika,
|
|