Переговорный пункт КМ
|
|
Undomiel | Дата: Пятница, 2013-12-20, 04:13 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал Undomiel - Воскресенье, 2014-02-02, 02:58 |
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2013-12-27, 23:25 | Сообщение # 1891 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Lemon (  ) Надо было в пиццерии танцевать, сейчас ты никуда не пойдешь Почему? Цитата lukovicika (  ) эх, добрая ты душа) За один день репы?  Вы молодцы  Так а в чём ты была? Да, мы буквально с первых секунд завоевали сердца зрителей) Выходили из зала - нам все говорили, что выступление очень хорошее было) Жаль, у меня записи нет сейчас, что бы тебе скинуть) В обычной бежевой кофте и джинсах)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2013-12-27, 23:26 | Сообщение # 1892 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата lukovicika (  ) Я этого и добивалась Ну Мира, ну прости, ты же знаешь, я не могу тебе комплименты говорить Нельзя не говорить мне комплименты, я няшный няш же Цитата lukovicika (  ) Было дело А я нет :с блин :с надо написать ему) Цитата Undomiel (  ) а мне он не говорил что у него ДР я сама только что увидела
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Пятница, 2013-12-27, 23:26 | Сообщение # 1893 |
| Цитата Lewiss (  ) А теперь иду потанцевать А на какие ты танцы ходишь? Цитата Lemon (  ) Помочь? хДД Помоги, может что-то вместе и подыщем) Цитата Lemon (  ) Все настолько неопределённо, что я даже не знаю, с чего начать жаловаться. а ты как?) Жаловаться, тю, 4 даже считай 3 дня к НГ, а у тебя что-то случилось? И вообще, почему я не видела что ты участвуешь в нашем конкурсе? Цитата lukovicika (  ) Так тебе же ещё завтра надо) Или уже нет? Уже нет, я все сделала, я молодец) А у тебя как дела?)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2013-12-27, 23:28 | Сообщение # 1894 |
| Aikis, привет, Андрюша) Цитата Lewiss (  ) Почему? Поздно, я переживаю Цитата Undomiel (  ) Помоги, может что-то вместе и подыщем) А вообще, у меня есть прекрасный пошлый арт Цитата Undomiel (  ) Жаловаться, тю, 4 даже считай 3 дня к НГ, а у тебя что-то случилось? И вообще, почему я не видела что ты участвуешь в нашем конкурсе? Ага. Случилось это уже давно, а осознавать всю глобальность моей личной проблемы я начала только сегодня( Я не умею рисовать, тем более, в пеинте
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Пятница, 2013-12-27, 23:29 | Сообщение # 1895 |
| Цитата Lemon (  ) я сама только что увидела Где увидела?О.о
|
|
|
|
Aikis | Дата: Пятница, 2013-12-27, 23:30 | Сообщение # 1896 |
| Цитата Lemon (  ) Aikis, привет, Андрюша) всегда забываю что ты с клана Наруто)
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Пятница, 2013-12-27, 23:31 | Сообщение # 1897 |
| Цитата Lemon (  ) А вообще, у меня есть прекрасный пошлый арт ^_^ Ну прям как для меня берегла вк скинь, я посмотрю, авось и понравится) Цитата Lemon (  ) Ага. Случилось это уже давно, а осознавать всю глобальность моей личной проблемы я начала только сегодня( Что случилось, что-то страшное? Цитата Lemon (  ) Я не умею рисовать, тем более, в пеинте Ты видела что там парни накалякали? Хочешь сказать они большие художники?
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2013-12-27, 23:32 | Сообщение # 1898 |
| Цитата Undomiel (  ) Где увидела?О.о У него в репе поздравление от форельки о.О Цитата Aikis (  ) всегда забываю что ты с клана Наруто) Да никто не смотрит в подписи вообще ты не первый)))
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2013-12-27, 23:32 | Сообщение # 1899 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Undomiel (  ) Ты видела что там парни накалякали? Воу воу воу, палехче, там и меня нарисовали
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Пятница, 2013-12-27, 23:33 | Сообщение # 1900 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Lewiss (  ) Да, мы буквально с первых секунд завоевали сердца зрителей) Выходили из зала - нам все говорили, что выступление очень хорошее было) Жаль, у меня записи нет сейчас, что бы тебе скинуть) В обычной бежевой кофте и джинсах) Ржачно, наверное, было) А рога были?) Тогда у тебя ща каникулы уже начались, классно) Так что там с математичкой? полугодовые оценки выставили? Цитата Lemon (  ) Нельзя не говорить мне комплименты, я няшный няш же Кому ты это говоришь, я-то тебя насквозь вижу Цитата Lemon (  ) Я не умею рисовать, тем более, в пеинте Ты посмотри, какой я позор выложила, хуже быть не может Цитата Undomiel (  ) Уже нет, я все сделала, я молодец) А у тебя как дела?) Как результаты? Довольна? А я ща сижу и шпоры вырезаю на экзамена на воскресенье, активная подготовка)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2013-12-27, 23:33 | Сообщение # 1901 |
| Цитата Undomiel (  ) Ну прям как для меня берегла вк скинь, я посмотрю, авось и понравится) Для себя, ты просто под руку попалась, надо же его кому-то всучить Цитата Undomiel (  ) Что случилось, что-то страшное? Нет, просто моя личная проблема) Цитата Undomiel (  ) Ты видела что там парни накалякали? Хочешь сказать они большие художники? Ну куда мне до них У них это целое искусство. свой культ, дескать
|
|
|
|
Aikis | Дата: Пятница, 2013-12-27, 23:33 | Сообщение # 1902 |
| Цитата Lemon (  ) Да никто не смотрит в подписи вообще ты не первый))) Я тебя просто за КМовскую принимаю)
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Пятница, 2013-12-27, 23:33 | Сообщение # 1903 |
| Цитата Aikis (  ) Привет) Привет Андрюшка)
|
|
|
|
Aikis | Дата: Пятница, 2013-12-27, 23:33 | Сообщение # 1904 |
| Цитата Undomiel (  ) Привет Андрюшка) ещё раз привет,как там конкурс?))
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2013-12-27, 23:34 | Сообщение # 1905 |
| Цитата lukovicika (  ) Ты посмотри, какой я позор выложила, хуже быть не может Я не хочу опуститься так же, Ксюш Цитата lukovicika (  ) Кому ты это говоришь, я-то тебя насквозь вижу Нихрена ты не видишь дальше своего носа) Цитата Aikis (  ) Я тебя просто за КМовскую принимаю) Может, потому, что раньше я здесь была?)
|
|
|
|