Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Тобирама пик против М...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
Не могу спать. Ашура ...
Кисаме четко информир...
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Золотое перо Хостела 2009
ReloiДата: Четверг, 2009-09-24, 20:02 | Сообщение # 31
Стучитесь! И вас откопают.

Награды: 201
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-04-06

Skver, Ты о чем?Какой флуд?Здесь все было по теме.

Подпись скрыта

Шнайзель_БританскийДата: Пятница, 2009-09-25, 00:15 | Сообщение # 32

Quote (Skver)
предлогаю, удалить флуд и оставить только фанфики.
и кто еще нафлудит, получит предупреждение.
модеры, займитесь.

Не надо указывать.

BelphegorДата: Пятница, 2009-09-25, 07:41 | Сообщение # 33

Автор: Teito-kun
Персонажи: Мои + каноничные (Кишимото Масаши)
Жанр: фантастика
Статус: закончен
От автора: Надеюсь, вы меня не закидаете тапками
Название: "Путь ниндзя"

Глава 1. Сложный выбор.
Самое обычное, теплое утро в Иве. Светит солнце, и день не предвещает ничего плохого. Хотя ничего особенного оно тоже не предвещает. Все ниндзя Ивы заняты своими делами. Вчера выпустили всех студентов академии, и теперь каждый из них находится на тренировочном полигоне, со своими сенсеями, что бы пройти тест "на выживание". Площадка номер три давно прошла этот тест, теперь Михаэль был привязан к деревянному столбу, и с воплями, что он "великий ниндзя", пытается вырваться. Рядом со столбом, и напротив меня стоит мой лучший друг Микагэ. На его лице всегда улыбка, и трудно назвать этого человека злым. Жаль, но в мире шиноби такие умирают в первую очередь.
-Отпустите меня! Я должен тренироваться! И я заберу у Вас чертов бубенчик!!! - вопил Михаэль. Кстати, он был моим соперником, говоря к слову. Хотя. скорее даже не соперником, а заклятым врагом.
-Если тебе так не терпится...-начал сенсей. Микагэ начал смеяться.
-Я иду домой, - холодно буркнул я, и развернувшись, направился в сторону деревни. Никто не остановил меня, но это и не было нужно. В моей деревне я считался гением, потому что родился в великом клане того времени. Сейчас я могу с увереностью сказать, что не жалею, что они все передохли.
Прошло несколько месяцев, наша команда сдала экзамен на чуунин, выучила новые техники. Каждый из нас искустно владел своей стихией. Я - огнем, Микагэ - землей, и Михаэль - водой. Честно говоря, наша команда была хренова распределена, и работать в паре мы не умели, потому что я часто ссорился с Михаэлем. Впрочем, сейчас это уже не так важно. Нас отправили на важную миссию ранга B, сопроводить принцессу страны молнии до ее же дома, и защитить от шиноби, которые захотят напасть на нее по дороге. На середине пути на нас напали вражеские шиноби, ранга Джоунин, не меньше. Микагэ получил не значительную травму, и сенсей решил продолжить путь. Микагэ умер глупо. От заражения крови. Но тогда, я начал венить во всем своего сенсея. Я ненавидел его, и ненавижу сейчас. Мы вернулись в деревню, но никто даже не заметил того, что Микагэ умер. Кроме меня, на его похороны никто не пришел. Эта чертова деревня, чертовы шиноби, с их дибильными правилами. Я не мог всего этого понять. Несколько недель прошли незаметно, как будто во сне. Только тогда я понял, как ненавижу сенсея и Иву. Я захотел...мести. И покинул деревню, так как знал, что сейчас не смогу одолеть своего учителя, и уж тем более целую деревню. Около года я просто бродил в поисках силы. За это время на меня не раз нападали шиноби. В однрй из схваток во мне проснулся кеккегенкай клана. Ледяное пламя. После той битвы я услышал о неком Орочимару. Конечно, я не стал его искать, но по непонятным мне причинам, он сам меня нашел. В какой-то разгромленой деревне. Он увидел во мне то, что никто не мог разглядеть годами. К Орочимару я и отправился. Он сказал, что мой взгляд похож на взгляд Учихи Саске. Тогда я не предал этому особого значения, потому что не знал, кто такой этот Саске. Спустя два года я понял, что Орочимару больше нечему меня научить , и нужно покидать его. Но так же я знал, что покинуть логово просто так мне не удастся. Нужно было убить Орочимару. Я продумал все, до малейшей детали, но...когда я шел по коридору, то ясно увидел, как какой-то парень с черными волосами убил Орочимару. При чем убил не задумываясь, без каких-либо эмоций, и очень быстро. Взглянув в его глаза я понял, что это и есть Учиха Саске. Его взгляд был действительно похож на мой. Глаза, полные ненависти и жажды мести. Вот только в отличии от него, мне больше некому было мстить, ибо мой учитель погиб, храбро сражаясь с джонинами деревни песка. Разрушить же Иву я был еще не в силах. Именно тогда Учиха Саске мне и предложил вступить в его команду. И я согласился. С нами в каманде было еще трое. Джууго, Карин и Суйгетсу. Честно говоря, единственный нормальный в этой тройке был Суйгетсу. Он напоминал мне Микагэ, вот только в отличии от Микагэ, этот парень был более самоуверен и самовлюбленн. Через какой-то время Саске добился мести, и вступил в Акацке, так как оказалось, что мстил он вообще не тому. Теперь его месть была направлена на некого Данзо.
-Что ты собираешься делать дальше. - холодный голос Саске разрушил тишину комнаты. Все немного вздрогнули. Я понял, что он обращался ко мне.
-Пока иду с тобой. - так же холодно ответил я. Сейчас, оглядываясь назад, я понял, что если бы не пошел с Саске, то ничего бы со мной больше не произошло.
-Хорошо. - все тот же ледяной и полный спокойствия тон. Учиха младший поднялся на ноги, и вышел из комнаты. Мы остались сидеть там.
Теперь наша цель - Коноха. Что нас ждет дальше? Я не могу дать ответа на этот вопрос. Наверное, нас ждет только тьма, и ничего больше. Иногда я задаю себе вопрос: А что бы сказал на это Микагэ? Понравилось бы ему то, что я собираюсь сделать? Наверное, нет...но этот чертов мир забрал Микагэ! А значит, я должен его уничтожить.

Глава 2. Любовь меняет людей
И вот, Саске сражается с Данзо. На своем пути он уничтожил множество шиноби. Райкаге, его подчененных. Странно, но он не убил Казекаге, который влез в бой. Он просто вырубил его, и его подченненых. Я решил, что этому парню просто повезло. Сражение с Данзо было долгим и муторным, но Саске все же одержал верх. На том мы и скрылись. На следующее утро, Саске решил, что настал черед самой Конохи. Именно туда мы и отправились. На нашем пути встало много шиноби. Мне довелось сражаться с самой Хокаге (странно, тогда я думал, что Хокаге - это Данзо), и еще каким-то джоунином. Кажется, Саске назвал его Какаши, и предупредил, что у Хатаке есть шаринган. Это мне значительно помогла в бою, вот только я все равно проиграл. Как и Саске проиграл какому-то блондину. Честно говоря, я сразу решил, что его рожа тупая.
Я очнулся в больнице. Странно, но я даже не был связан. Повернув голову я увидел на против лежащего на кровати Саске. А вот Учиха младший был как раз связан. И рядом сидящую на стуле Цунаде.
-Вы даже не свяжете меня? - насмешливо поинтересовался я.
-А ты разве собираешься сбежать? - надменно поинтересовалась девушка. Я промолчал, потому, что не собирался сбегать, да и сбегать мне было, собственно некуда. Не знаю, что произошло, но Саске остался в Конохе. Сначала его заставляли силой, после он все же угомонился, и остался там сам. Я же, так как мне некуда было идти, остался там же, и стал чуунином Конохи. Никто не знал обо мне правду. День за днем шли месяца, и все было как-то муторно и слащяво. Для меня это было слишком легко. Ничего не происходит. Одни миссии, легкие, и сложные. Странно, но мы каждый день каким-то образом пересекались с Цунаде, и вскоре я понял, что влюбился. Хотя, это понял не один я, и она тоже...
Спустя еще два года, Цунаде отдала пост Хокаге Узумаки Наруто, но не прошло и трех месяцев, как на Коноху напали.
-Асаки!! - послышался голос за спиной. Это был Наруто.
-Что-то случилось?
-Да, на нас напали. Ты должен позвать подмогу, срочно! - крикнул Узумаки. Я только кивнул, и побежал в сторону резиденции, где была куча шиноби. Все эти шиноби побежали в сторону сражения, желая помочь...
Война закончилась через год. На ней было много жертв. И Все они отдали жизнь ради деревни.

Послесловие:
На войне шиноби погибли множество: Наруто, Саске, Асаки, Цунаде, Шикамару, Моэги, Куренай, Неджи, ТенТен, Хината и многие другие. Что случилось с Акацке так и не стало известным, они пропали, и больше никогда не попадались. Что стало с Суйгетсу, Карин и Джууго так же не известно. Возможно, они погибли в каком-то сражении. Новым, седьмым Хокаге, стала Сакура, которая превзошла своего учителя Цунаде во всем. Коноха восстановилась после побоища, но память о погибших шиноби никогда не сотрется со специального монумента. "Узумаки Наруто был великим Хокаге, который превзошел даже Четвертого. Мы все должны гордиться, и помнить его". Лицо Наруто, как он и мечтал всю жизнь, было вырезано на скале с Хокаге. Он погиб, сражаясь за Коноху.

Специально, для naruto-base.ru

Сообщение отредактировал Teito-Kun - Понедельник, 2009-09-28, 15:16

LolaДата: Пятница, 2009-09-25, 20:31 | Сообщение # 34
Преступник уровня S

Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03

Quote (Лелуш_Британский)
Вообще-то не одного оскорбления я не говорил,и уж тем-более в ТВОЙ адрес,поэтому нефиг писать такую ерунду.Если есть оскорбления тянущие на флуд и бан,то прошу их мне показать,если такого нет,то у Вас какие-то проблемы.Если все редактора все такие честные и справедливые и не повышаете своего соклановца на определенное место,то я за вас очень рад,значит так держать,а если нет,то это уже не справедливо по отношению к другим участникам...

Лелуш_Британский, много на себя берешь.
Не забывайся. Об объективности судить точно не тебе. Я бы может и смогла бы понять тебя, если ты хотя бы один фанф предложил, и боялся, что его будут судить не объективно, тут даж не ясно, каким бантом ты пририсовался сюда.
Давай по делу, есть фанф? Нет. До свидания!
Quote (Skver)
а мой фанф, кому-нить понравился?

Skver, обсуждение не будет выдвинуто до окончания конкурса
Quote (Skver)
я вроде предложил, а не указал.

Поддерживаю.
Давайте, не будем захламлять тему флудом

Подпись скрыта

ReloiДата: Пятница, 2009-09-25, 21:31 | Сообщение # 35

Quote (Lola)
Об объективности судить точно не тебе. Я бы может и смогла бы понять тебя, если ты хотя бы один фанф предложил,

В том-то и дело,что Ты можешь понять меня,если я забочусь о себе,но мне за других обидно,поэтому тебе этого,конечно,не понять.
Quote (Lola)

Поддерживаю.
Давайте, не будем захламлять тему флудом

Все что тут было сказано,то все касается данной темы и ведется речь о справедливом и объективном сужении.

Подпись скрыта

LolaДата: Пятница, 2009-09-25, 21:39 | Сообщение # 36
Преступник уровня S

Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03

Quote (Лелуш_Британский)
В том-то и дело,что Ты можешь понять меня,если я забочусь о себе,но мне за других обидно,поэтому тебе этого,конечно,не понять.

Пусть "другие" это и говорят. Вообще, такое редко встретишь "мартышкин труд" и "медвежья услуга" два в одном.
И вообще, Лелуш, ты по делу или как? Если нет, то спасибо, что зашел и до свидания!

Подпись скрыта

ReloiДата: Пятница, 2009-09-25, 21:44 | Сообщение # 37

Quote (Lola)

Пусть "другие" это и говорят. Вообще, такое редко встретишь "мартышкин труд" и "медвежья услуга" два в одном.

Ну значит бывают люди,которым не пофиг на остальных,если как вы писали будете судить объективно,то тогда вы молодцы,а,если ставить высшие балы ради соклановца,то это это обидно будет другим,вот и все,что я хотел,чтобы вы поняли...
Quote (Lola)
И вообще, Лелуш, ты по делу или как? Если нет, то спасибо, что зашел и до свидания!

Ну это уже мне решать,а не Вам Lola, ...

Подпись скрыта

BelphegorДата: Пятница, 2009-09-25, 22:03 | Сообщение # 38

Лелуш_Британский,
я бы сказал, что к сокланам скорее будут строже, нежели прибовлять баллы. Так что, можешь расслабиться.

SeronaiДата: Воскресенье, 2009-09-27, 00:51 | Сообщение # 39
АНБУ

Награды: 175
Дата регистрации: 2009-06-03

Ну решил попробывать вот моё творочество. :)

Автор: Seronai
Персонажи: Минато, Гай, Какаши. Рин в главной роли(Кишимото Масаши) + парочка от меня
Жанр: приключения, драма, фантастика,(хотел сделать похожей на комедию но неполучилось)
Статус: Незакончен есть только 2 главы.
От автора: фанф ещё незакончен, скорее всего ничего не получу кроме критики, но кто не рескует тот не ест рамен в ичераку
Название: Цикл Хроники Рин

Хроники Рин: История Шиноби Медика
Она очень устала, так как шла несколько недель. Родной лес в близь её деревни, через который она часто ходила со своими друзьями и учителем, казался ей бесконечным и напоминал о событиях десятилетней давности. Воспоминания захлестнули её и не в силах им сопротивляться, она устроила привал на опушке леса….

Глава 1: Скорбь. Новый товарищ. Приключение начинается.
Рин шла своим обычным маршрутом. Погода была ясная. Обычно такая погода всегда её радовала, но то место, куда она шла, всегда казалось ей грустным и унылым. Место, где замирало само время, обелиск героев. Но до него было ещё далеко и она немного расслабилась.
В древне Скрытого Листа было совершенно тихо, так как было раннее утро. Рин всегда думала о том, что эта тишина ложная, ведь это деревня шиноби, а они всегда на должны быть начеку. Но сейчас ей хотелось, чтоб эта тишина не заканчивалась, даже если она ложная. Она как и все в деревне жили в сложное время: шла Третья Тайная Война шиноби. Она унесла жизни многих, как врагов, так и друзей.
Друзья… воспоминания о последней миссии снова начинали давить на неё…она ничем не смогла помочь друзьям. Из-за её слабости погиб её друг…Слёзы начали накатываться на её глаза, но она взяла себя в руки.
Вот она прошла через поляну с тремя столбами. Здесь началось её становление полноценным шиноби. Она вспомнила, как первый раз после распределения в академии они встретились: Хатакэ Какаши, сын легендарного Белого Клыка Конохи Сакумы Хатакэ, Обито Учиха, наследник одного из самых сильных кланов в Конохе и их учитель-джойнин Намиказе Минато так же известый как Жёлтая Молния Конохи.
Тогда Обито опоздал, а когда пришел, сказал что по пути к месту встречи он решил помочь владельцу Ичераку с дегустацией рамена. Какаши прочитал ему лекцию насчёт того, что даже секундная задержка в реальном бою чревата смертью, но поняв, что Обито его попросту не слушает он дал ему оплеуху. После чего Минато сансею пришлось их разнимать.
Этот небольшой случай из глубокой памяти приподнял ей настроение. Она вышла на дорогу, ведущую к обелиску. Подле него она увидела человека и сразу поняла, что это Какаши. Только он всегда приходил к обелиску раньше неё.

- Ты как всегда пришёл раньше - сказала Рин и подошла к обелиску и положила букет цветов собранных на поляне.
- Просто раньше ложусь спать – ответил Какаши. Наверное, он хотел подбодрить её, но было похоже что это ему нужна поддержка…
- Уже три года прошло, как он умер – неожиданно сказал Какаши.
- Да – Ответила Рин, и печально посмотрела на имя, высеченное в камне…
- Обито Учиха
Они долго стояли молча, то ли нехотели не о чём говорить, то ли просто не хотели нарушать тишину.

- Ладно, нам нужно идти – сказал Какаши – у нас сегодня новая миссия и нам надо встретить нового члена команды.
- «Нового члена команды» - повторила Рин – кого?
- Ну, этого я не знаю, но для него это задание должно стать последним в ранге чунина – ответил Какаши и пошел по дороге к деревне…
Рин посмотрела на обелиск, развернулась и краем глаза увидела лежащий рядом с ним кунай, подумала кто же мог его положить, но подумав, что его положил кто-то из родственников какого-нибудь шиноби пошла вслед за Какаши.

- Приветствую вас – сказал Минато, - как настроение.
- Минато-сансей почему вас не было у обелиска разве вы незнаете какой сегодня день? – сказал Какаши.
- Почему же конечно знаю – сказал Минато, - Просто я был у Обито раньше вас двоих.
- Так вы принесли тот кунай – сказала Рин.
- Ну да – ответил Минато.
- Прошу прошения сансей - сказал Какаши.
- Всё в порядке Какаши – ответил Минато, - Мне также его нехватает как и вам.
Настала небольшая пауза. Минато некоторое время смотрел в никуда, но потом вернулся в реальность и продолжил свою мысль:
- Уверен Обито несколько не жалеет о своём поступке, ведь он спас своих друзей.
- Да – хором ответили Какаши и Рин.
- И так насчёт вашей миссии... Как вы знаете, Война почти окончена – начал Минато, -
Поэтому Хокаге-сама желает заключить несколько мирных договоров и прекратить не нужное кровопролитие.
- То есть мы будим послами доброй воли – предположила Рин.
- Именно – ответил Минато.
- И в какую страну нас посылают – спросил Какаши.
- Ну, будет отправлено несколько групп – ответил Минато, - Твоя группа Какаши пойдёт в страну Водопадов, в Скрытую деревню Водопада и доставите вот это сообщение.
Говоря это Минато, протянул Какаши свиток запечатанный и скреплённый печатью хокаге.
- Но почему мы просто не можем послать ястреба? – спросила Рин.
- Потому что если это послание доставит ястреб это будет значит, что мы им недоверяем –
ответил Минато.
- Потому послание должны доставить шиноби – закончил Какаши, - Это будет знаком доверия.
- Точно – ответил Минато, - Да, ваш новый товарищ уже вернулся с задания и уже идёт сюда.
- А как вы узнали сансей? – спросила Рин.
- Ну… - Минато хотел ответить, его прервал стук в дверь, - Да войдите.
Дверь открылась и вошёл юноша. Он был «уникальным» по первому впечатлению Какаши и Рин, у него были толстые, густые брови и странная причёска (вроде называется горшок прим. автора).
- Минато-сансей Майто Гай прибыл – выпалил Гай, как только вошёл в комнату.
- Прекрасно – сказал Минато, - Да, кстати, познакомься со своими новыми товарищами по команде…
- Для меня огромная честь познакомиться с копирушим ниндзя Какаши, - при этих словах его глаза загорелись, - Ты достойный соперник Хатакэ Какаши.
Пока Гай всё это говорил, Какаши смотрел в окно, потом он вопросительно посмотрел на Гая:
- Да ты что-то сказал?
- А, да ты меня даже неслушал – сказал Гай.
Минато и Рин только смотрели на них двоих.
- Гай специалист по тайдзюцу- продолжил Минато, - так что для вас он будет хорошей подмогой. Так как война официально ещё продолжается, наверняка на вас нападут и не раз. Будьте начеку, так как этот мирный договор должен спасти множество жизней. Наверняка найдутся те, кто будет против этих договоров, и они будут стараться перехватить вас. Это всё. Можете отправляться, как только приготовитесь.
- Есть – хором сказали Какаши, Рин и Гай.
Когда они выходили, Минато окликнул Какаши:
- Какаши задержись.

Добавлено (27.09.2009, 00:51)
---------------------------------------------
Глава 2. Безликий Нанаши. Бой в пещере. Друзья познаются в беде.
У ворот стояли Гай и Рин.
- Ну, где он – сказала Рин. – мы должны уже выйти.
- Да сила юности не простит нам, если мы опоздаем – сказал Гай.
- Эээ…да – сказала Рин.
К ним подошёл Какаши.
- Ну, наконец-то – сказала Рин, краем глаза она заметила, что у Какаши два свитка, - что это?
- Ну, один свиток это послание Хокаге-самы – начал было Какаши, но Гай прервал его.
- Какаши давай выясним, кто из нас выносливее, кто быстрее доберётся до Страны Водопадов – сказал Гай.
- Я имела в виду второй свиток – сердито сказала Рин.
- Это указания Минато-сансея и некоторая информация о том, что нас может ожидать – ответил Какаши.
- Эй меня кто-нибудь слушает – не мог ни как успокоиться Гай.
- Да кстати у меня есть одна новость – сказал Какаши.
- И что за новость? – спросила Рин.
- Какаши давай выясним, кто подпрыгнет выше… - предложил Гай.
- Минато сансей станет хокаге – ответил Какаши.
- ЧТО? «Станет хокаге». Это правда? – переспросила Рин.
- Чистая – ответил без сомнений Какаши.
- Это замечательно – сказала Рин.
- О да, Гай ты что-то говорил – переспросил Какаши.
У Гая глаза полезли на брови, но Какаши сказал, что пора отправляться.

Они пошли по дороге в Страну Водопадов. Шли они долго. Лично для Какаши это путешествие было вдвойне тяжёлым. С одной стороны на них могли напасть в любой момент, с другой Гай всё время приставал к нему с предложениями выяснить, кто же будет сильнейшим в том или ином споре. Иногда всё же Гаю удавалось склонить Какаши к проведению соревнований, например, кто дольше проведёт времени под водой.
Они остановились в гостинице на горячих источниках. После посещения упомянутых источников команда собралась на ужин, где Какаши вскрыл второй свиток и начал поспешать своих товарищей в суть дела:
- Итак, мы должны передать этот свиток с предложением Хокаге – самы о мире посланникам из деревни Водопада – начал Какаши.
- Ну, это нам сказал Минато-сансей – сказала Рин.
- Верно – поддержал Рин Гай.
- Тогда вы может, дадите мне рассказать всё до конца – спросил Какаши, - Теперь насчёт наших врагов…
- Вот это уже интересней – сказал Гай.
- Эх.…Ну, если нам повезет, то на нас никто не нападет – сказала Рин.
- Это не совсем так – сказал Какаши, - Есть вероятность, что на нас нападёт весьма опасный противник.
С этими словами он отдал Гаю и Рин свиток, где была информация об условном противнике.
- Безликий Нанаши – прочитала Рин, - Ну по этим сведениям он чуть-чуть не дотягивает до преступника «С» класса. И что?
- Во время войны он убил многих шиноби из Конохи – сказал Гай, - и не только из неё.
- Мой отец сражался с ним – неожиданно произнёс Какаши, - Тогда ему удалось уйти, но в бою он получил страшные раны. Так что в последствии он стал носить маску, и взял себе имя Безликий Нанаши. После этого у него появилась одна цель в жизни: отмстить моему отцу.
- Но он же умер – сказала Рин.
- В этом случае грехи отцов переходят на сыновей – сказал иронично Какаши, - Итак наше задание донести послание и мы это сделаем.
- Да – сказал Гай.
- Хорошо тогда идёмте спать – завтра мы должны пройти через Пещеры Имичи.
Рин ничего не сказала. В её сердце поселился страх, что она может потерять ещё одного друга. Эту ночь она совсем не спала.

Наследующий день они вышли из гостиницы и продолжили свой путь. Какаши предварительно купил книгу, чтоб не слушать Гая.
- Кстати – сказал Какаши, - знаете, кто её написал?
- Нет – хором ответили Рин и Гай.
- Джирая-сама – ответил сам на свой вопрос Какаши, не отвлекаясь от книги.
- Один из Великих Санинов – сказал Гай.
- Да он же был учителем Минато-сансея – сказала Рин.
- Вот-вот – сказал Какаши.
Они дошли до узкого туннеля, который вёл в Страну Водопада.
- Ну, вперёд – сказал Гай.
- Да – сказал Какаши, - Берегись!!!
С этими словами он прыгнул на Гая, повалив его на землю. В то место где стоял Гай прилетело и воткнулось в землю три куная.
- Это что ловушка? – спросила Рин, но не дождалась ответа, в место этого в её сторону полетели кунаии и сюрикены.
- Рин ложись – закричал Какаши и бросил в её направлении два куная с взрывными свитками.
Рин пригнулась, закрыв голову руками. Прогремело два взрыва. На землю посыпались осколки стали.
- У тебя хорошая реакция – сказал чей-то приглушенный голос.
Какаши смотрел по сторонам, но некого рядам не было. Вдруг с вершин деревьев спрыгнули шиноби одетые в темно-синие камуфляжные костюмы на чьих защитных бонданах красовалась стрела, опушенная концом вниз. Знак Скрытой Деревни Водопада.
Среди этих шиноби выделялся только один, он был выше всех, а на его лице была маска.
Какаши понял, что это и есть Безликий Нанаши.
- Что вам нужно? – спросил Какаши
- Не будь дураком – сказал лидер вражеских шиноби, - ты всё сам отлично знаешь. Отдай нам свиток с договором и возможно я отпущу вас живыми.
- Не думаю – ответил Какаши.
- Что! Ты хочешь умереть…постой нет, не может быть – Нанаши на минуту лишился дара речи, - Ты очень похож на Белого Клыка Конохи, но я точно уверен, что он мёртв.
- Я слышал о его сыне, которого называют копирующим ниндзя, говорят он очень похож на Белого Клыка – сказал один из шиноби водопада.
Рин начала беспокоится. Их было только трое, а с Нанаши около десятка шиноби.
Если начнётся бой, то они могут не выжить. К тому же есть опасность, что они могут обрушить потолок туннеля.
- Слушайте внимательно – начал говорить Какаши, воспользовавшись замешательством противника, - Рин ты идешь вперёд…
- Но – хотела возразить Рин, но Какаши её перебил.
- Не спорь, вот возьми свиток с мирным договором – Какаши незаметно передал Рин свиток, - пойдёшь вперёд, а мы с Гаем задержим их.
- Да – коротко ответил Гай.
- Но как? – спросила Рин.
- Мы обрушим потолок – сказал Какаши.
- Это опасно – всё никак не успокаивалась Рин.
- Это единственный выход – сказал Какаши, - наша задача доставить мирный договор и мы выполним её.
- Да – грустно отозвалась Рин.
- По сигналу – сказал Какаши.
- Ну, мне сегодня просто везёт – сказал Нанаши, - Получу сегодня и мирный договор, и голову сына своего врага.
- Мечтай – сказал Какаши, - начали.
По сигналу Рин сорвалась с места и побежала по туннелю.
- Держите девчонку договор у неё – заорал Нанаши.
Ближайший шиноби водопада хотел, было схватить Рин, но упал, так как Какаши нанес ему удар с ноги по лицу.
Какаши оглянулся вслед Рин и подумал про себя, что отослал её не потому что хотел выполнить миссию, а потому что дал своему первому другу обещание, что защитит её.
Но его размышления прервал пролетевший рядом с его лицом кунай. Какаши отошёл назад и блокировал рукой удар противника, свободной он выхватил «особый кунай» Минато и нанес колющий удар в шею врага. Шиноби упал замертво. Краем глаза он посмотрел, как справляется Гай, и был приятно удивлен, тот в одиночку сражался с тремя опытными противниками.
Общими темпами они расправились с четырьмя шиноби. Двое лежали без сознания, осталось только пятеро, включая Нанаши.
- Ха-ха, а вы лучше, чем я думал – сказал Нанаши – Вот только всё это напрасно.
Нанаши начал быстро складывать печати.
- Сайтон: Водный кулак – прокричал Нанаши.
В воздухе образовался водяной шар, который метнуся в сторону Какаши.
Какаши увернулся, но попал под удар другого шиноби водопада. Кунай вонзился ему в правую ногу. Выхватив кунай он метнул его в сторону другого шиноби который подобрался к нему со спины и попал тому в грудь.
- Сайтон: Водный кулак – снова прокричал Нанаши.
- Катон: Техника Великого Огненного Шара – быстро сложил печати Какаши.
Когда в воздухе встретились две противоположной, стихии произошел взрыв. Сквозь дым Нанаши нечего не смог разглядеть, как вдруг передним возник Какаши в его правой руке образовался маленький шар из чакры.
- Что это, какая невероятная концентрация чакры – сказал Нанаши.
- Познакомься с моим райкири – прокричал Какаши и рванулся вперёд.
Он приближался с большой скоростью, звук похожий на щебетание тысячи птиц.
Какаши подбежал к противнику и нанес, как ему показалось точный удар в сердце.
Но Нанаши лишь уклонился в сторону и точный удар Какаши пролетел мимо. В ответ за такую дерзость Нанаши нанёс удар ногой Какаши в живот, от чего у того подкосились ноги, и он у пал на колени.
- Тебе конец отродье Белого Клыка – ликовал Нанаши, - неужто ты думал, что сможешь меня победить.
Какаши не смог ни чего сказать, так как начал терять сознание от потери крови.
И тут ему на выручку пришёл Гай.
- Коноха Сенпу – прокричал Гай и с разворота приложил Нанаши так, что тот пролетел несколько метров.
- Узри силу юности негодяй – продолжал Гай.
- Пфл… а ты ещё кто такой? – спросил Нанаши сплёвывая кровь сквозь разбитую маску.
- Благородный Зелёный Зверь Конохи Майто Гай – представился Гай.
- Ха, наверное, ручной зверёк хокаге – начал измываться Нанаши.
Но не успел Нанаши договорить, как его сразил второй, а затем и третий удар Гая.
К лежавшему в крови Какаши подбежала Рин. Она подняла его и повела к туннелю, попутно отдавая Гаю приказ отходить вслед за ними. Битва закончилась.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Seronai - Воскресенье, 2009-09-27, 02:40

VergilianДата: Воскресенье, 2009-09-27, 00:53 | Сообщение # 40
Миша сильнее Кайдо

Награды: 9
Дата регистрации: 2009-01-27

Автор: Vergilian
Персонажи: Хидан
Жанр: трагедия
Статус: закончен
От автора: Написанный мной ранее фанф, немного подредактировав решил выложить в конкурсе)
Название: Печальная история Хидана

Хидан продолжал неотрывно наблюдать за своим отражением.Это был один из тех моментов,когда он ненавидел себя,ненавидел свое отражение.
Он более не мог выдержать,он просто ударил в зеркало,разбив его на небольшие осколки,часть упала,а часть так и осталось висеть отражая искаженное лицо беловолосого.Эти голоса,эти воспоминая.Он переживал их вновь и вновь, когда возвращался в свою деревню.Единственной отдушиной была боль.
Он взял осколок и медленно начал уродовать свое лицо,словно пытаясь что-то доказать,затем внезапно выронил окровавленное зеркало и зарыдал словно ребенок,бессильно съехав по стене,казалось сейчас он плакал кровавыми слезами,уставившись равнодушным взглядом вперед.

В селении Горячей Воды,уже наступали сумерки,когда посреди улицы появился силуэт статного юноши.Он шел не спешно словно наслаждаясь каждым мгновением проведенным здесь,все его лицо было усеяно шрамами,которые удивительно быстро пропадали на его красивом лице,он шел по пояс обнаженным, закинув ненормальных размеров косу за спину.В лучах заходящего солнца,было трудно заметить слезы на его лице.
Он шел медленно,оглядываясь, по опустевшей улицы, пока наконец не остановился и не обратил свой взор на женщину,наблюдающую за одинокой фигурой.
Она была уже в возрасте, ее лицо было покрыто морщинами,но глаза,глаза казались такими же молодыми и живыми,как и белоснежные волосы,спадающие до самых плеч.Когда она была, прекрасной .
Хидан приостановился и долго не отрывая взгляда смотрел на нее , но та лишь грустно улыбнулась,видно в это мгновение она ели сдерживала слезы.
-Дан! - Лишь выдавила она отрывая наконец взгляд и утирая слезы.
-Не важно выглядишь!
Юноша лишь улыбнулся и присел на пороге дома,у самых ног женщины.Он боялся смотреть ей в глаза поэтому наблюдал за шумящей листвой над головой.
- Я не мог не увидеть тебя снова!
-Признаться я тоже не ждала тебя, хотя чувствовала что ты здесь!
Настала мертвая тишина,которая, как казалось обоим людям длилась уже вечность.
-Прости! - Выдавил Хидан,он не хотел никаких прелюдий,только здесь он мог снять свою маску, вспомнить кем он был, оторвавшись от листвы он впился в женщину взглядом.Сейчас, перед ним сидела прекрасная девушка,такая же обворожительная как и когда –то в молодости,он не видел не ужасного ожога,ни морщин появившихся с возрастом,ни обносков на ее теле,сейчас перед ним сидела его возлюбленная.
- Я знаю! - еле слышно прошептала она.В ее голосе, не было ни нотки упрека.
По лицу Хидана потекли слезы,он более не мог этого выдержать, он просто кинулся женщине в колени разрыдавшись.Сейчас ему так нужны были эти прикосновения ; ее понимание.Воспоминания один за другим накатывали словно волы.

“ -Ты ведь знаешь,как я тебя люблю.Я не позволю что бы кто-то тронул тебя хоть пальцем, - произнес беловолосый юноша,обнимая светловолосую девушку.
-Мне страшно, страшно за всех это добром не кончится! - прижалась еще сильнее к Дану, взволнованная девушка.
- Это далеко, нас это не коснется Кайлин, я обещаю, все будет в порядке тебя никто не обидит! - успокаивающе произнес юноша, поглаживая красавицу по ее белоснежным волосам. Кайлин быстро отстранилась, что бы внимательно посмотреть на Дана.
- Я волнуюсь не за себя.Я волнуюсь за всех за семью, за брата, за деревню, - она опустила глаза и непроизвольно сжала кулаки, -за тебя.Если я потеряю вас, если потеряю....
- Не думай об этом, прошу! Мне от этого только больнее! - прижал к себе Кайлин Дан. - И я не хочу, что бы ты, думала об этом в такой день! -широко улыбнулся юноша, присаживаясь и увлекая за собой девушку.
-Смотри, что я приготовил для тебя, - покраснел он, доставая из кармана, небольшой сверток. Кайлин осуждающе посмотрела на юношу.
- Я же просила!
- Ты просила не покупать тебе подарок! - еще шире улыбнулся Дан, - но этот я сделал сам!
- Ты не исправим! - покачала головой девушка.
- Конечно,конечно! -отпарировал парень, раскрывая сюрприз.Стоило ему открыть его, как Кайлин мигом прекратила причитать.Это был небольшой рубин в форме полумесяца, закрепленный на тонкой золотой цепочке.
- Ну, как! - не сдержался юноша, внимательно наблюдая за реакцией любимой.
-Он прекрасен! -только и произнесла она, и наконец оторвав взгляд от подарка, кинулась в его объятья,повалив юношу на траву.
- Но ты еще прекраснее! -добавила она, закусив нижнюю губу и широко улыбаясь.

Они смотрели друг на друга мгновение ,пока наконец не слились в поцелуи,нежном и одновременно таком страстном.Дан нежно покусывал губы девушки,расцеловывая ее шею, а затем опускаясь все ниже ,медленно к ее еще девичьей груди.Ее волосы пахли весенними цветами,и Дан словно утопал в море ромашек и блаженства.
Но неожиданно все помрачнело.Все рассыпалось в прах, Хидан словно ураган несся через свои воспоминания, теперь он стоял почти у самых ворот поддерживая своего брата.
-Дан они идут, - выдавил юноша, отхаркивая кровью.В боку у него зияло багровое пятно.
-Держись! Процедил Дан. - Ал? - ответа не последовало, юноша медленно повернулся, и у видел не видящий взгляд брата. - Брат! - он попробовал, встряхнуть его, но тот уже не реагировал. - Нет! - еле слышно произнес он , падая на колени. - Только не сейчас!
-Проклятье.Они начали наступление, -послышались голоса позади, - я не думал что война затронет и нас..
-Похоже это не просто конфликт!
-Срочно собирайте совет!
-Дан не стой остолопом бери тело брата.!!! -заорал пробегающий мимо мужчина.
А затем мрак.Кровь и лица неизвестных людей.Да их было много,а потом поле,поле заваленное трупами, пламя вдалеке.Вороны кружащие над полем боя.

Дан не мог пошевелиться все его тело было укрыто кунаями, он не мог встать,он просто лежал наблюдая расширившимися от ужаса глазами,как с его отца вытаскивали глазные яблоки,эти звери,так называемые шиноби.Эти глаза, они не люди, в них нет души, если хочешь убить их стань таким же бесчеловечным.
-Ты хочешь отомстить!Неужели это справедливо Дан, - Послышался голос напоминавший змеиное шипение.
-Разве ты не хочешь вернуть им боль,что они причинили тебе и твоим родным, твой клан отверг меня и что теперь ты видишь, что стало с ними, у тебя есть шанс отомостить, я дам тебе силу, о которой только мечтали ваши старейшины, а от тебя понадобится только верность мне.
-Отомсти, поклянись в своей верности.Ты ведь хочешь спасти ее, - послышалось очередное шипение.
-Твоя служба,в обмен на ее спасение! Поведай, покажи им лик смерти, верши правосудие во имя меня - Дзясина, - в голосе послышались нотки удовольствия.
- Клянусь! - тихо прошептал юноша.
-Чтож Дан ты выбрал свой путь.Забудь свое прошлое теперь ты Хидан Бессмертный!

Специально, для конкурса! Извиняюсь за пропущенные ошибки, и фонетику!

PinochetДата: Воскресенье, 2009-09-27, 07:47 | Сообщение # 41
Каге

Награды: 52
Дата регистрации: 2008-11-23

КОНКУРС ЗАКРЫТ

Подпись скрыта

NeGativДата: Суббота, 2009-10-10, 12:40 | Сообщение # 42
NeGativ-KAGE

Награды: 85
Дата регистрации: 2008-10-21

Конкурс завершен.