Мадара vs Легендарная Троица
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Пятница, 2013-11-29, 18:27 | Сообщение # 121 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
| Цитата Pirate_Aru (  ) Так у тебя аналогично. А у меня-то что? Сказал, что призывы быстрее - пруфай, мужик за свои слова отвечать должен  Добавлено (29.11.2013, 18:26) ---------------------------------------------
Цитата Pirate_Aru (  ) В любом случае, сильно сомневаюсь, что снесет Врата. Ещё один лютейший бред. Слэш >>> ББ наруто с 4 хвостами = ВратаДобавлено (29.11.2013, 18:27) ---------------------------------------------
Цитата Pirate_Aru (  ) Мы про биджу и писали... Цитата Freddie_Mercurу (  ) Как и все призывы, по большому счёту ???? Цитата Pirate_Aru (  ) Нет Ну а где тогда? Что-нибудь кроме имхоты от тебя будет сегодня? Сканы какие-нибудь мб?
|
|
|
|
Pirate_Aru | Дата: Пятница, 2013-11-29, 18:27 | Сообщение # 122 |
Специальный Джоуннин
Награды: 19
Страна: Андорра
Дата регистрации: 2013-09-29
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) А у меня-то что? Ты считаешь наоборот. Я мое имхо основано на то, что: 1. Атака мечом примерно равна ЖО 2. Атака мечом примерно равна Атаке Мечом Мэнды Из этого следует, что Мэнда и Бунта способны уйти.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Пятница, 2013-11-29, 18:28 | Сообщение # 123 |

| Цитата Pirate_Aru (  ) мое имхо основано на то, что: Цитата Pirate_Aru (  ) 2. Атака мечом примерно равна Атаке Мечом Мэнды Имхо, основанное на другом имхо?
|
|
|
|
Pirate_Aru | Дата: Пятница, 2013-11-29, 18:32 | Сообщение # 124 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Слэш >>> ББ наруто с 4 хвостами Скан Цитата Freddie_Mercurу (  ) Ну а где тогда? Что-нибудь кроме имхоты от тебя будет сегодня? Сканы какие-нибудь мб? К тебе тот же вопрос. Зачем ты споришь, отрицая мое имхо своим? Пока что есть факты манги: 1. АБ топит огромные существа 2. Слеш < ББ 3. 7 призывов = 7 атак Мадары, если ему повезет попасть в каждого с первого взмаха, в чем я сомневаюсь. 4. Призывы тоже способны атаковать, что заставит Мадара защищаться. Этого времени хватит на песню.
Цитата Freddie_Mercurу (  ) ???? Следи за контекстом.Добавлено (29.11.2013, 18:32) ---------------------------------------------
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Имхо, основанное на другом имхо? Пока что нигде не было сказано или показано, что слеш ультрабыстрый. Так что у меня нет оснований полагать, что Сусано машет мечом быстрей, чем Мэнда швыряет меч Бунты.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Пятница, 2013-11-29, 18:43 | Сообщение # 125 |

| Цитата Pirate_Aru (  ) Скан Цитата Pirate_Aru (  ) 2. Слеш < ББ Тут у кого-то есть ББ? Цитата Pirate_Aru (  ) 7 призывов = 7 атак Мадары Одна атака - 6 гор и ещё столько же мокутон-рук наверное. Цитата Pirate_Aru (  ) Следи за контекстом. Слежу, всё начиналось с прочности Гидры
Добавлено (29.11.2013, 18:43) --------------------------------------------- Цитата Freddie_Mercurу (  ) Пока что нигде не было сказано или показано, что слеш ультрабыстрый. Давай так: Бунта за такое же время преодолеет в один прыжок расстояние от места, где стояло ПС, до верхушки той горы? Если да, пускай будет равен по скорости слэшу.
Сообщение отредактировал Freddie_Mercurу - Пятница, 2013-11-29, 18:43 |
|
|
|
Pirate_Aru | Дата: Пятница, 2013-11-29, 18:45 | Сообщение # 126 |
Специальный Джоуннин
| Freddie_Mercurу, скан ни о чем, ибо у ББ была преграда в виде Трех Врат. Цитата Freddie_Mercurу (  ) Тут у кого-то есть ББ? У кого-то есть Врата. Цитата Freddie_Mercurу (  ) Одна атака - 6 гор и ещё столько же мокутон-рук наверное. Окей. Но опять-таки, не думаю, что попадет. И ещё, кто сказал, что это горы? Они немногим выше Курамы. А Курама врятли выше 50 метров в холке.
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Слежу, всё начиналось с прочности Гидры Именно. Так вот прочность Гидры выше чем у Хачиби. Которого ты ставил в пример слабости огромных существ,мол раз его дрюкали, то и Гидру дрюкнут.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Пятница, 2013-11-29, 18:52 | Сообщение # 127 |

| Цитата Pirate_Aru (  ) Так вот прочность Гидры выше чем у Хачиби. Ойойой, а вот пруфай-ка, что Гидра прочнее рога Хачиби, который срубил Эй. Ах да, у тебя Эй Гидру не пробьёт? Цитата Pirate_Aru (  ) И ещё, кто сказал, что это горы? Да неважно, взрыв ББ по таким же штукам измеряется, хоть горы это, хоть не горы Цитата Pirate_Aru (  ) Окей. Но опять-таки, не думаю, что попадет. Горизонтальным слэшем не попадет? Все подпрыгнут? Ну тогда их ждёт второй слэш уже в прыжке. Цитата Pirate_Aru (  ) скан ни о чем, ибо у ББ была преграда в виде Трех Врат. Ты "взрыв" от столкновения с вратами на первом скане видел? Мне и взрывом-то стыдно это назвать, честно говоря.
Сообщение отредактировал Freddie_Mercurу - Пятница, 2013-11-29, 18:53 |
|
|
|
Pirate_Aru | Дата: Пятница, 2013-11-29, 18:57 | Сообщение # 128 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Давай так: Бунта за такое же время преодолеет в один прыжок расстояние от места, где стояло ПС, до верхушки той горы? Если да, пускай будет равен по скорости слэшу. Не логично. Может Бунта не может прыгать на такие расстояния. НО я знаю, что он быстро отпрыгивает на достаточное расстояние, что бы зайти с тыла к Мэнде. Прочти 135 главу. Бунта легко ушел от Фуутона Шукаку. Или 170...Добавлено (29.11.2013, 18:57) ---------------------------------------------
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Ойойой, а вот пруфай-ка, что Гидра прочнее рога Хачиби, который срубил Эй. Ах да, у тебя Эй Гидру не пробьёт? Должен пробить.
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Да неважно, взрыв ББ по таким же штукам измеряется, хоть горы это, хоть не горы Важно. Цитата Freddie_Mercurу (  ) Горизонтальным слэшем не попадет? Все подпрыгнут? Ну тогда их ждёт второй слэш уже в прыжке. Ну конечно ждет, ведь змеи подпрыгнут, а не под землю уйдут, а жабы в воздухе зависнут... Цитата Freddie_Mercurу (  ) Ты "взрыв" от столкновения с вратами на первом скане видел? Мне и взрывом-то стыдно это назвать, честно говоря. Дело твое? В итоге, что ты питаешься мне доказать?
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Пятница, 2013-11-29, 18:59 | Сообщение # 129 |

| Цитата Pirate_Aru (  ) Не логично Всё логично. Скорость - это расстояние, делённое на время. Цитата Pirate_Aru (  ) Прочти 135 главу. Бунта легко ушел от Фуутона Шукаку. И в итоге словил следующий фуутон уже в воздухе. Тут будет то же самое, нет?Добавлено (29.11.2013, 18:59) ---------------------------------------------
Цитата Pirate_Aru (  ) Должен пробить. А Сусанин первого уровня еле пробивает. А тут против Гидры аж третий уровень. Цитата Pirate_Aru (  ) Важно. Для чего именно оно тебе сейчас важно? Мне, например, впадлу сейчас прикидывать размеры, но это явно больше похоже на гору, чем на холм. Цитата Pirate_Aru (  ) жабы в воздухе зависнут... В бою Гамабунты и Шукаку так собственно и было
|
|
|
|
Pirate_Aru | Дата: Пятница, 2013-11-29, 19:03 | Сообщение # 130 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Скорость - это расстояние, делённое на время. И? По-твоему, бегут уклонится от удара по роже лучше боксера? Цитата Freddie_Mercurу (  ) И в итоге словил следующий фуутон уже в воздухе. Потому что контратаковал...Добавлено (29.11.2013, 19:03) ---------------------------------------------
Цитата Freddie_Mercurу (  ) А Сусанин первого уровня еле пробивает. А Цунаде легко пробивает. Цитата Freddie_Mercurу (  ) но это явно больше похоже на гору, чем на холм. На горку скорей, ибо рада в два выше Курамы... Ну может в три-четsht максимум. А это не гора. Цитата Freddie_Mercurу (  ) В бою Гамабунты и Шукаку так собственно и было Ну если Бунта подпрыгнет над Сусано, то да. Но в этот момент Сусано будет сосалити у ещё 6 призывов. У Кацуи той же, с её кислотой.
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Пятница, 2013-11-29, 19:05 | Сообщение # 131 |
| Мадара изи, и Ханзу ихнего заодно завалит.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Пятница, 2013-11-29, 19:13 | Сообщение # 132 |

| Цитата Pirate_Aru (  ) И? По-твоему, бегут уклонится от удара по роже лучше боксера? А же сказал "за одно и то же время". При чём тут бегун, он своё расстояние дольше бежит, чем боксёр уворачивается. Цитата Pirate_Aru (  ) Потому что контратаковал... А если бы не контратаковал, он бы телепортировался на землю? Когда он в прыжке, он уже просто так никуда не денется. Цитата Pirate_Aru (  ) А Цунаде легко пробивает. Ну я рад за неё, только вот к чему ты её сюда приплёл? Цитата Pirate_Aru (  ) Ну может в три-четsht максимум. А это не гора. Если в три-четыре - вполне себе гора. Цитата Pirate_Aru (  ) Но в этот момент Сусано будет сосалити у ещё 6 призывов. Сколько из них - жабы? Им ведь всем прыгать надо Цитата Pirate_Aru (  ) У Кацуи той же, с её кислотой Это та Кацую, которая плавила знаменитый уже по своей прочности камень?
Сообщение отредактировал Freddie_Mercurу - Пятница, 2013-11-29, 19:16 |
|
|
|
Pirate_Aru | Дата: Пятница, 2013-11-29, 19:22 | Сообщение # 133 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) А же сказал "за одно и то же время". При чём тут бегун, он своё расстояние дольше бежит, чем боксёр уворачивается. Включи мышление. Незачем уходить от слеша на гору, если достаточно чуть отпрыгнуть.
Цитата Freddie_Mercurу (  ) А если бы не контратаковал Не стал бы прыгать так высокого для атаки суйтоном. Цитата Freddie_Mercurу (  ) Ну я рад за неё, только вот к чему ты её сюда приплёл? Все к тому же. К прочности Сусано и т.д.
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Если в три-четыре - вполне себе гора. Вообще никак. Не стоит забывать про масштабы, которые рисует Киши. И даже по ним, Курама не больше 50 метров в холке. Цитата Freddie_Mercurу (  ) Сколько из них - жабы? Только три. Хотя нет, ещё Гамакичи есть, у которого Сендзюцу атака водой, заставившая Обито защищаться нефтью...
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Это та Кацую, которая плавила знаменитый уже по своей прочности камень? Эта та Кацуи, которая срать хотела на большинство физических атак.
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Пятница, 2013-11-29, 19:26 | Сообщение # 134 |
| Цитата Pirate_Aru (  ) Только три. Хотя нет, ещё Гамакичи есть, у которого Сендзюцу атака водой, заставившая Обито защищаться нефтью... Ууух... Сам Гамакичи...
Ну всё, Мадаре капец.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Пятница, 2013-11-29, 19:35 | Сообщение # 135 |

| Цитата Pirate_Aru (  ) Незачем уходить от слеша на гору, если достаточно чуть отпрыгнуть. Я в курсе как бы. Но раз уж ты говоришь, что призывы быстрее слэша, это буквально означает, что они имеют боле высокую скорость, чем он. А немножко отклониться в сторону от полностью вертикального слэша, когда он проходит за то же время большее расстояние, чем ты - это уж извините.Цитата Pirate_Aru (  ) Все к тому же. К прочности Сусано и т.д. Какое это имеет отношения к Гидре и Итачи? Цитата Pirate_Aru (  ) Вообще никак. Не стоит забывать про масштабы, которые рисует Киши. Ну хорошо, по-твоему это холм? Понятия "горка" не существует Цитата Pirate_Aru (  ) Эта та Кацуи, которая срать хотела на большинство физических атак. Но ты же упор на кислоту сделал Пусть она срёт на физатаки сколько угодно, у Мадары к ней примерно такое же отношение.
Добавлено (29.11.2013, 19:35) --------------------------------------------- Цитата Pirate_Aru (  ) Не стал бы прыгать так высокого для атаки суйтоном. Прыгал ровно настолько, чтобы скорости рывка хватило Более низкий прыжок=более медленный. Быстрый и мощный прыжок=соответствующая высота
Сообщение отредактировал Freddie_Mercurу - Пятница, 2013-11-29, 19:36 |
|
|
|