Badass Clan - общалочка. Том №7
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2013-11-20, 22:24 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Для всеобщей гармонии и взаимопонимания, загляните в нашу методичку!
Сообщение отредактировал Hifuki - Воскресенье, 2014-01-12, 22:01 |
|
|
|
Devastator | Дата: Воскресенье, 2014-02-16, 11:43 | Сообщение # 8506 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Hifuki (  ) это как? ходить по другим общалкам и добивать их,Ичи меня убил этимДобавлено (16.02.2014, 11:43) --------------------------------------------- ВСем Доброго
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Воскресенье, 2014-02-16, 11:44 | Сообщение # 8507 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) ходить по другим общалкам и добивать их,Ичи меня убил этим Ха-хаха, щщщщаз
|
|
|
|
deаthstrоke | Дата: Воскресенье, 2014-02-16, 11:44 | Сообщение # 8508 |
 Студент академии
Награды: 229
Страна: Острова Питкэрн
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата Hifuki (  ) но меня этот гемморой как-то не прилщяет, не стоит эта игра стольких стараний, имхо) Да Жень это действительно геморой) я раза 4 игру переустанавливал)
Цитата Hifuki (  ) правда, учитывая, что игра не создавалась под такую механику, и у мобов может просто не быть нормального интеллекта, поставил мод с более продвинутым интеллектом) не скажу что умней стали но люлей мне вставляют))
Только правда я уже научился уворачиваться от их стрел) я уже привык в каком положении куда стреляют)
|
|
|
|
Devastator | Дата: Воскресенье, 2014-02-16, 11:45 | Сообщение # 8509 |
 Nanomachines, son
| Цитата Hifuki (  ) мой план пойти поиграть в рифт, А где там найти торговца планарными вещами?А то у меня планарита накопилось уйма.А в столице только для слишком больших уровней продют,а на королевском перевале для слишком маленьких
|
|
|
|
deаthstrоke | Дата: Воскресенье, 2014-02-16, 11:45 | Сообщение # 8510 |
 Студент академии
| Цитата Devastator (  ) Я очень вежливый,но не с тобой,да) по моему с ним никто вежливым не бывает Цитата Devastator (  ) ВСем Доброго прив
|
|
|
|
Devastator | Дата: Воскресенье, 2014-02-16, 11:46 | Сообщение # 8511 |
 Nanomachines, son
| Цитата Hifuki (  ) Ну я вчера на славу попроповедовала, три человека уже точно посмотрят хорошая агитация
|
|
|
|
MilkyWayDriver | Дата: Воскресенье, 2014-02-16, 11:49 | Сообщение # 8512 |
 АНБУ
Награды: 124
Дата регистрации: 2012-06-29
| Цитата deаthstrоke (  ) потому я и поставил более ста модов)) Так же играл
|
|
|
|
deаthstrоke | Дата: Воскресенье, 2014-02-16, 11:50 | Сообщение # 8513 |
 Студент академии
| Цитата MilkyWayDriver (  ) Так же играл не ну серьёзно без модов скайрим полное говно...
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Воскресенье, 2014-02-16, 11:51 | Сообщение # 8514 |
 Чертова Кошка
| Цитата deаthstrоke (  ) Да Жень это действительно геморой) я раза 4 игру переустанавливал) представляю... я тоже с модами пробовала играть, но у меня всего 4 было, и то без проблем не обошлось, они видишь ли вместе не хотят работать Цитата deаthstrоke (  ) Только правда я уже научился уворачиваться от их стрел) я уже привык в каком положении куда стреляют) закономерно это как в старых играх, типа марио, когд 60 раз один и тот же кусок пройдешь - сможешь не сдохнуть наконец, ибо уже заучена каждая ямка, черепашка, пушка и прочее Цитата Devastator (  ) А где там найти торговца планарными вещами? там много вендоров в зависимости от твоего уровня и денежных едениц, тебе сеичас скорее всего катят двое - один в Granite falls, второй - в первом городе в Скарлет Гордж. Вообще, эта темка поможет в дальнеишем.
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Воскресенье, 2014-02-16, 11:51 | Сообщение # 8515 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата Hifuki (  ) Молодец же! Ну я вчера на славу попроповедовала, три человека уже точно посмотрят Все для вас Цитата deаthstrоke (  ) это добить сначала нужно) хотя если Женечка будет тут то я не сомневаюсь в уничтожении общалки добьем, я уверен Цитата Hifuki (  ) это как? Ну задумка у меня была такая: Собираемся нашей бандой, берем общалку наших товарищей других кланов, или нашу, в общем ту, что ближе всего к добиванию Устраиваем налет, флудим/чудим/угараем/бедокурим Как добили идем рейдом на следующую и так пока не устанем Идея конечно безумная, но было бы угарно
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Воскресенье, 2014-02-16, 11:54 | Сообщение # 8516 |
 Чертова Кошка
| Цитата deаthstrоke (  ) по моему с ним никто вежливым не бывает с Аланом, я бываю, когда он не дерзит Цитата Devastator (  ) хорошая агитация нет, ну фильм-то добротный, реально маст сиДобавлено (16.02.2014, 11:54) ---------------------------------------------
Цитата Ichimarik (  ) Устраиваем налет, флудим/чудим/угараем/бедокурим Ну тут два варианта: либо мы получимся просто неэпически добрыми добивателями чужих общалок, либо мы устроим слишком ярый угар и улетим дружно в баню. Я лично не состою в гостях ни в одном клане и вообще не имею права писать где-либо, кроме как здесь. Нелегальных иммигрантов в кланах не любят Плюс, я эгоистично хочу все силы направить на наши общалки, да. Альтруизм фтопку.
|
|
|
|
Devastator | Дата: Воскресенье, 2014-02-16, 11:56 | Сообщение # 8517 |
 Nanomachines, son
| Цитата Hifuki (  ) это как в старых играх, типа марио, когд 60 раз один и тот же кусок пройдешь - сможешь не сдохнуть наконец, ибо уже заучена каждая ямка, черепашка, пушка и прочее Ой,ну вот насчет этого марио я бы не был так уверен Цитата Hifuki (  ) там много вендоров в зависимости от твоего уровня и денежных едениц, тебе сеичас скорее всего катят двое - один в Granite falls, второй - в первом городе в Скарлет Гордж. Вообще, эта темка поможет в дальнеишем. Спасибо,почитаю
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Воскресенье, 2014-02-16, 11:56 | Сообщение # 8518 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата Hifuki (  ) либо мы устроим слишком ярый угар и улетим дружно в баню. а че, тоже норм Цитата Hifuki (  ) Плюс, я эгоистично хочу все силы направить на наши общалки, да. Альтруизм фтопку Надо помогать людям, жадины! А ну как после добивания этой общалке помогайте нам, Ича с Кепом одни общалку не добьют!
|
|
|
|
deаthstrоke | Дата: Воскресенье, 2014-02-16, 11:57 | Сообщение # 8519 |
 Студент академии
| Цитата Hifuki (  ) представляю... я тоже с модами пробовала играть, но у меня всего 4 было, и то без проблем не обошлось, они видишь ли вместе не хотят работать да они могут вместе играть просто нужно их ставить по разному) и в самих файлах местами менять)
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Воскресенье, 2014-02-16, 12:01 | Сообщение # 8520 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) Ой,ну вот насчет этого марио я бы не был так уверен наслышана уже про этот хардкор Цитата Devastator (  ) Спасибо,почитаю незачто, там первый ответ сходу всё по полочкам раскладывает Цитата Ichimarik (  ) а че, тоже норм низззя, Птичку подведём же! он верит в нас! Цитата Ichimarik (  ) Надо помогать людям, жадины! Аргументируй! Цитата deаthstrоke (  ) да они могут вместе играть просто нужно их ставить по разному) и в самих файлах местами менять) да я в курсе, я про то, что даже четыре жалких аддончика нельзя тупо поставить рандомно и начать играть
|
|
|
|