Badass Clan - общалочка. Том №7
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2013-11-20, 22:24 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Для всеобщей гармонии и взаимопонимания, загляните в нашу методичку!
Сообщение отредактировал Hifuki - Воскресенье, 2014-01-12, 22:01 |
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Среда, 2013-11-27, 21:34 | Сообщение # 781 |
 Преступник уровня S
Награды: 92
Дата регистрации: 2012-07-31
| Цитата Hifuki (  ) все ушли в блич раздел *Пишу физику*
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2013-11-27, 21:35 | Сообщение # 782 |
 Чертова Кошка
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) *Пишу физику* че её писать, её либо понимаешь, либо списываешь
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Среда, 2013-11-27, 21:39 | Сообщение # 783 |
 Преступник уровня S
| Цитата Hifuki (  ) че её писать, её либо понимаешь, либо списываешь Хехе, а мы такие: Кое как понимаем, а писать лень и много, и завтра контрольная, и завтра сдавать долги, и завтра *******************
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2013-11-27, 21:43 | Сообщение # 784 |
 Чертова Кошка
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) Кое как понимаем, а писать лень и много, и завтра контрольная, и завтра сдавать долги, и завтра ты в школе еще? там долги всю жизнь до каникул терпели, а если очень надо, то и после не переживай, худшее, что тебе грозит - нотации, а это далеко не худшее, что может быть в жизни с физикой у меня такая фишка была: у нас, чтоб никто не списывал с конспектов на контрольных, учитель собирал тетради и запрещал держать учебники на партах. У меня, хз откуда, был красивый такой справочник по физике, толстенная зеленая книжка с неслишком понятной невнимательному глазу обложкой, я ее держала либо нагло на парте (хочешь что-то спрятать, положи на видное место) либо на подоконнике (сидела у окна) и так как учитель успокоенный тем, что учебников и конспектов у нас нет, особо внимательно за нами не наблюдал, я прекрасно всё скатывала со справочника
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Среда, 2013-11-27, 21:49 | Сообщение # 785 |
 Преступник уровня S
| Цитата Hifuki (  ) ты в школе еще? там долги всю жизнь до каникул терпели, а если очень надо, то и после не переживай, худшее, что тебе грозит - нотации, а это далеко не худшее, что может быть в жизни с физикой у меня такая фишка была: у нас, чтоб никто не списывал с конспектов на контрольных, учитель собирал тетради и запрещал держать учебники на партах. У меня, хз откуда, был красивый такой справочник по физике, толстенная зеленая книжка с неслишком понятной невнимательному глазу обложкой, я ее держала либо нагло на парте (хочешь что-то спрятать, положи на видное место) либо на подоконнике (сидела у окна) и так как учитель успокоенный тем, что учебников и конспектов у нас нет, особо внимательно за нами не наблюдал, я прекрасно всё скатывала со справочника Да 10 класс. А теперь входи в мое... положение. По любому другому предмету я могу сдавать долги хоть в конце года. Эта психованая ставит тебе двойку сразу в журнал, только за то что ты не смогу ответить на какой-то левый её вопрос на уроке. Конспекты мы пишем всегда, мы пишем все время. Задач тоже задает, задает много. Физика всегда первым уроком, списать я не успею( да и не с кого). Она никогда долго не ждет долгов. И задачи задает такие, которые мы "теоретически" смогли бы решить. ТО есть в классе мы решаем другие( Ну и ещё. В классе нас пять человек, и я один кто более менее способен понять физику.
Сообщение отредактировал Dead_Pharaoh - Среда, 2013-11-27, 21:50 |
|
|
|
Devastator | Дата: Среда, 2013-11-27, 21:52 | Сообщение # 786 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Hifuki (  ) етить, все уже знают а я еще думал,Рига в Латвии или Литве,чтоб у тебя спросить.
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Среда, 2013-11-27, 21:54 | Сообщение # 787 |
 Преступник уровня S
| Devastator, брода, я же прихлопнул того ушлепка роялем, если ты не прочитал)
|
|
|
|
Devastator | Дата: Среда, 2013-11-27, 21:55 | Сообщение # 788 |
 Nanomachines, son
| Цитата Hifuki (  ) учитель собирал тетради и запрещал держать учебники на партах. Пфф Цитата Dead_Pharaoh (  ) Да 10 класс. А теперь входи в мое... положение. По любому другому предмету я могу сдавать долги хоть в конце года. Эта психованая ставит тебе двойку сразу в журнал, только за то что ты не смогу ответить на какой-то левый её вопрос на уроке. Конспекты мы пишем всегда, мы пишем все время. Задач тоже задает, задает много. Физика всегда первым уроком, списать я не успею( да и не с кого). Она никогда долго не ждет долгов. И задачи задает такие, которые мы "теоретически" смогли бы решить. ТО есть в классе мы решаем другие( Ну и ещё. В классе нас пять человек, и я один кто более менее способен понять физику. А что преподают в Авалоне еще кроме физики?Добавлено (27.11.2013, 21:55) ---------------------------------------------
Цитата Dead_Pharaoh (  ) брода, я же прихлопнул того ушлепка роялем, если ты не прочитал) я видел,но меня бы посекли
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2013-11-27, 21:56 | Сообщение # 789 |
 Чертова Кошка
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) В классе нас пять человек, ааа, ну да... вот этот фактор вообще жесть... а не послать бы грымзу в пень всем классом? предварительно нажаловаться родителям, что учитель неадекватен и когда она пойдет жаловаться им на вас сама, родители будут предвзято на вашей стороне. У нас прокатывало так с одной, правда там не с родителями было, а с завучем, которой рассказали о конфликте первыми. Фишка была в том, что учительница в своём угаре дикой праведности ставила колы в журнал...за пропуски. Не был на уроке? На тебе кол! Болел неделю? На тебе пять колов! И записки от мамы за спарвку не катили, надо было ей лично тащить документ от врача, никакие другие аргументы твои колы не аннулировали. Пришли к завучу, объяснили что да как, так настучала по болде учительнице на том основании, что отсутсвуюшим по правилам в журнал ставят "н", а оценки ставят за работу на уроке (то есть ты на этом уроке должен как бы быть, чтоб за работу получить оценку). Такие дела.
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Среда, 2013-11-27, 22:00 | Сообщение # 790 |
 Преступник уровня S
| Цитата Devastator (  ) А что преподают в Авалоне еще кроме физики? В Авалоне преподают стандартный комплект предметов, учрежденный Министерством образования Авалона. Кстати Сейба походу таки взяла Грааль и стала полноценным героем, ибо тут ее нету... Цитата Devastator (  ) я видел,но меня бы посекли Хо, непонел..?
|
|
|
|
Devastator | Дата: Среда, 2013-11-27, 22:01 | Сообщение # 791 |
 Nanomachines, son
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) В классе нас пять человек, ууууууу,я думал,что мои 6 это пределДобавлено (27.11.2013, 22:01) ---------------------------------------------
Цитата Dead_Pharaoh (  ) Хо, непонел..? В Хитмане мне бы никак не удалось его незаметно прихлопнуть.
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Среда, 2013-11-27, 22:02 | Сообщение # 792 |
 Преступник уровня S
| Цитата Hifuki (  ) ааа, ну да... вот этот фактор вообще жесть... а не послать бы грымзу в пень всем классом? предварительно нажаловаться родителям, что учитель неадекватен и когда она пойдет жаловаться им на вас сама, родители будут предвзято на вашей стороне. У нас прокатывало так с одной, правда там не с родителями было, а с завучем, которой рассказали о конфликте первыми. Фишка была в том, что учительница в своём угаре дикой праведности ставила колы в журнал...за пропуски. Не был на уроке? На тебе кол! Болел неделю? На тебе пять колов! И записки от мамы за спарвку не катили, надо было ей лично тащить документ от врача, никакие другие аргументы твои колы не аннулировали. Пришли к завучу, объяснили что да как, так настучала по болде учительнице на том основании, что отсутсвуюшим по правилам в журнал ставят "н", а оценки ставят за работу на уроке (то есть ты на этом уроке должен как бы быть, чтоб за работу получить оценку). Такие дела. У нас тут скорее поверят неадекватной училке чем мне в любом случае. Хотя слухи о ее неадекватности доходили даже до меня между прочим, я не шучу. Такой вариант не прокатит у меня в любом случае.
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Среда, 2013-11-27, 22:04 | Сообщение # 793 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Дата регистрации: 2012-12-31
| Как же я рад, что наш учитель мегадобрый пофигист, а учитывая, что он ещё и сосед снизу - убойное комбо позволяющее идеально писать контроши и ни разу за три года не выйти к доске.
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Среда, 2013-11-27, 22:07 | Сообщение # 794 |
 Преступник уровня S
| Цитата Devastator (  ) ууууууу,я думал,что мои 6 это предел не предел. И вообще нас скоро 4 будет, ибо мой единственный одноклассник алкаш. Цитата Devastator (  ) В Хитмане мне бы никак не удалось его незаметно прихлопнуть. Да брода, там легко. Я в одежде повара подошел. Охранник сунулся под рояль. Там были ещё 2, один смотрит не конкретно на тебя, а другой как раз в это время отвернулся. Я быстро прихлопнул и отошел. Даже не заподозрили. И да, предварительно усыпил самого главного с карточкой, он тоже палит.Добавлено (27.11.2013, 22:07) ---------------------------------------------
Цитата Finiarel (  ) Как же я рад, что наш учитель мегадобрый пофигист, а учитывая, что он ещё и сосед снизу - убойное комбо позволяющее идеально писать контроши и ни разу за три года не выйти к доске. Да чего ж вам всем так везет?)
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Среда, 2013-11-27, 22:11 | Сообщение # 795 |
 Преступник уровня S
| Цитата 219B (  ) физику сдаёшь? думал сдавать. В 9 сдал на 4. А щас думаю найти учреждение, куда без нее возьмут.
|
|
|
|