Badass Clan - общалочка. Том №7
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2013-11-20, 22:24 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Для всеобщей гармонии и взаимопонимания, загляните в нашу методичку!
Сообщение отредактировал Hifuki - Воскресенье, 2014-01-12, 22:01 |
|
|
|
Kagero | Дата: Понедельник, 2013-11-25, 23:00 | Сообщение # 421 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-14
| Цитата 219B (  ) не спасёт тебя никто. это всё враки. ну я же тебя не трону, зачем тебя спасать? всё будет хорошо^^ они мои солнышки) ты станешь хорошим? Цитата 219B (  ) от-туда, что так бывало постоянно...у нас была интересная тема, но ты куда-то сбежала я всегда убегаю, не могу тут долго сидеть) у меня помимо сайта много дел)
|
|
|
|
Devastator | Дата: Понедельник, 2013-11-25, 23:01 | Сообщение # 422 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Finiarel (  ) А не, ещё я обрадовался, кода узнал, что не попал на областную олимпиаду по бел.язу) буэ? Dead_Pharaoh, классный чел
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Понедельник, 2013-11-25, 23:02 | Сообщение # 423 |
 Преступник уровня S
Награды: 92
Дата регистрации: 2012-07-31
| Цитата Finiarel (  ) Я ёпт, я всё вспомнить мог. Канеш смотрел, около пяти раз даже! Сначала из-за Хью, потом понравилось о0 Фильм крут, но вампира то признал) Фух, я уж думал ты тоже не смотрел.... И как тебе фильмец, как персонажи?
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Понедельник, 2013-11-25, 23:03 | Сообщение # 424 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата Kagero (  ) вот видишь, если покопаться, то и много хорошего) Не не, точно всё. Так что ты вторая) Цитата Kagero (  ) меня она бесит) я могу ее подарить, себе поставишь Меня не поймут о0 Да и следующая у меня ава от Алана, да и тебя идёт просто *_* Верни) Цитата Kagero (  ) кстати, ты с новичками там не играешь? Упаси б-г, у меня не такие железные нервы, как у Визза. Цитата Kagero (  ) а с ним у тебя что? оО вечная привязанность Цитата 219B (  ) прекрати, я сейчас живот надорву Я видел фотку где он в спортазале Цитата 219B (  ) хисаги лалка, а твой скил неочень, я победил а ты болел за меня, брад Фу ты мне проспойлерил, я не читал же ещё! Ща минусну тебе, бастард!
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Понедельник, 2013-11-25, 23:08 | Сообщение # 425 |
 Преступник уровня S
Награды: 92
Дата регистрации: 2012-07-31
| Finiarel, А мне Дракула вообще офигеть как нравился весь фильмец, даже последние его минуты) Но Хью тоже норм) Цитата Devastator (  ) Dead_Pharaoh, классный чел ага)) а вот и звериная форма да гы тоже прикольная
Добавлено (25.11.2013, 23:08) --------------------------------------------- Он просто крут дааа
Сообщение отредактировал Dead_Pharaoh - Понедельник, 2013-11-25, 23:12 |
|
|
|
Kagero | Дата: Понедельник, 2013-11-25, 23:10 | Сообщение # 426 |
 Преступник уровня S
| Цитата Finiarel (  ) Не не, точно всё. Так что ты вторая) ну и этого на сегодня достаточно) а то переизбыток ралдости будет) Цитата Finiarel (  ) Меня не поймут о0 Да и следующая у меня ава от Алана, да и тебя идёт просто *_* Верни) тебя-то как раз и поймут хДД нет, нет, нет...не хочу) Цитата Finiarel (  ) Упаси б-г, у меня не такие железные нервы, как у Визза. а там еще с закрытыми должна была быть) я даже подумала поиграть, но передумала хДД Цитата Finiarel (  ) вечная привязанность это по ходу, как у меня с Усуи  Добавлено (25.11.2013, 23:10) ---------------------------------------------
Цитата 219B (  ) не хочет сливаться как визи все-то ты знаешь хД Цитата 219B (  ) а я дождик. я и так хороший не верю х) Цитата 219B (  ) да я знаю, не виню. я тебя тогда спугнул почему-то. это вообще когда? а то я не в курсе оО
|
|
|
|
Kagero | Дата: Понедельник, 2013-11-25, 23:13 | Сообщение # 427 |
 Преступник уровня S
| Цитата 219B (  ) брад же ну это конечно меняет дело) Цитата 219B (  ) правду говорю же. снова мне не верят. я жуть какая недоверчивая хДД Цитата 219B (  ) давно, после игры с потером сто лет назад было, я уже старая и у меня плохая память)
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Понедельник, 2013-11-25, 23:16 | Сообщение # 428 |
| Цитата 219B (  ) не хочет сливаться как визи Он там и не решил бы ничего. Также было, когда мы во "Властелина Колец" гамали - припёрлась аврора, кинула голос против своего же мира. И мы с Инори ничего решить не могли - мафы тупо присоединились. Цитата 219B (  ) а как же мои нервы?
 Цитата 219B (  ) я тоже её видел Так откуда сомнения ещё Мутный ты. Цитата 219B (  ) тут виноват ты, ибо слоупок, лалка покс, ша прочёл - уныло вышло. По сути всё слил голодный - лалка.Добавлено (25.11.2013, 23:16) ---------------------------------------------
Цитата Kagero (  ) ну и этого на сегодня достаточно) а то переизбыток ралдости будет) Всё то ты рассчитала) Цитата Kagero (  ) тебя-то как раз и поймут хДД нет, нет, нет...не хочу) Я перевоспитался) А может захочешь *__* Цитата Kagero (  ) а там еще с закрытыми должна была быть) я даже подумала поиграть, но передумала хДД Зря, составчик норм. должен быть( Цитата Kagero (  ) это по ходу, как у меня с Усуи кто это? о0
|
|
|
|
Kagero | Дата: Понедельник, 2013-11-25, 23:24 | Сообщение # 429 |
 Преступник уровня S
| Цитата Finiarel (  ) Всё то ты рассчитала) а разве это плохо? Цитата Finiarel (  ) Я перевоспитался) А может захочешь *__* когда успел? не захочу) хотя вот, если меня снова достанут этим, то верну( Цитата Finiarel (  ) Зря, составчик норм. должен быть( я боюсь моя активность там будет зашкаливать хД в лучшем случае раз в день смогу зайти) Цитата Finiarel (  ) кто это? о0 может помнишь у меня ава была с парнем в костюме зайки, так это был он) ну или вотДобавлено (25.11.2013, 23:24) ---------------------------------------------
Цитата 219B (  ) ну он мой брад правда, я знаю все его мысли О___О ты и такое умеешь7 Цитата 219B (  ) плохо наоборот хорошо) Цитата 219B (  ) да я тоже забыл что я тогда сделал. я и не помнил с самого начала. в общем буду исправляться. попробуй)
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Понедельник, 2013-11-25, 23:29 | Сообщение # 430 |
| Цитата 219B (  ) но сливаться ты не хочешь А кто хочет? Но в той меня слили бы разве что Лео и Флинт, которых ты позорно выпилил пораньше Цитата 219B (  ) ну это не "качаться", ваще не то А что бы ты хотел увидеть тогда?) Цитата Kagero (  ) а разве это плохо? Я чувствую себя пешкой о0 Цитата Kagero (  ) когда успел? Кода слился из-за этого Ире( Цитата Kagero (  ) не захочу) хотя вот, если меня снова достанут этим, то верну( Ага вот она метода, к кому мне надо присоединиться в этом деле?) Цитата Kagero (  ) я боюсь моя активность там будет зашкаливать хД в лучшем случае раз в день смогу зайти) Ааа, ну это беда( А что так? Учёба? Цитата Kagero (  ) может помнишь у меня ава была с парнем в костюме зайки, так это был он) Это его постоянно ставят Йо и Луна?Добавлено (25.11.2013, 23:29) ---------------------------------------------
Цитата 219B (  ) ну он мой брад правда, я знаю все его мысли телепат ты шарлатанский, ты походу не мои мысли читаешь о0
|
|
|
|
Kagero | Дата: Понедельник, 2013-11-25, 23:31 | Сообщение # 431 |
 Преступник уровня S
| Цитата 219B (  ) братская кровь же серьезные вещи ты мне рассказываешь) Цитата 219B (  ) ну я бы не сказал. это же означает, что ты заносчивая, скрытная, жадная вот это новенького о себе узнала оО Цитата 219B (  ) буду рабоать над собой! умничка) Цитата Finiarel (  ) Я чувствую себя пешкой о0 я больше так не буду) Цитата Finiarel (  ) Кода слился из-за этого Ире( вот оно что) хотя давно пора было) Цитата Finiarel (  ) Ага вот она метода, к кому мне надо присоединиться в этом деле?) неееет, я против) не вздумай) Цитата Finiarel (  ) Ааа, ну это беда( А что так? Учёба? и учеба тоже) я просто еще гулять хожу часто) Цитата Finiarel (  ) Это его постоянно ставят Йо и Луна? неет, у них из игры)а его тут ставила только я хД
|
|
|
|
Kagero | Дата: Понедельник, 2013-11-25, 23:38 | Сообщение # 432 |
 Преступник уровня S
| Цитата 219B (  ) ФИН ОНА НЕ ВЕРИТ МНЕ! и что он щас сделает? -.- Цитата 219B (  ) рано хвалить! а вдруг это стимулом станет)
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Понедельник, 2013-11-25, 23:39 | Сообщение # 433 |
| Цитата 219B (  ) ок))00 стыдно, мафиозя?! Цитата 219B (  ) возможно мы про разные фотки говорит. может он на той просто на физре был? ну он качается, но жирок не спадает короче) ну он там ещё с кучей сокурсниц позирует) Цитата 219B (  ) ФИН ОНА НЕ ВЕРИТ МНЕ!!!11 Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!! Цитата Kagero (  ) я больше так не буду) Тогда уж конём хоть сделай) Цитата Kagero (  ) вот оно что) хотя давно пора было) Слиться Ире?) Цитата Kagero (  ) неееет, я против) не вздумай) Поздно Цитата Kagero (  ) и учеба тоже) я просто еще гулять хожу часто) По городу или в лес какой-нить? о0
|
|
|
|
Kagero | Дата: Понедельник, 2013-11-25, 23:43 | Сообщение # 434 |
 Преступник уровня S
| Цитата Finiarel (  ) Тогда уж конём хоть сделай) у меня нет коня) могу вот енотом или зайчиком хДД Цитата Finiarel (  ) Слиться Ире?) я о твоем перевоспитании вообще-то) Цитата Finiarel (  ) Поздно я с тобой больше не дружу( Цитата Finiarel (  ) По городу или в лес какой-нить? о0 у меня под словом гулять подразумевается много всего) это и просто прогулки по городу, и кафе, и кино, и походы по магазинам ну и т.д.)))
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Понедельник, 2013-11-25, 23:45 | Сообщение # 435 |
| Цитата Kagero (  ) у меня нет коня) могу вот енотом или зайчиком хДД Зайцем буду, енот у тебя уже есть. Цитата Kagero (  ) я о твоем перевоспитании вообще-то) Эх, ну это тоже( Цитата Kagero (  ) я с тобой больше не дружу( Для тебя же стараюсь о0 Цитата Kagero (  ) у меня под словом гулять подразумевается много всего) это и просто прогулки по городу, и кафе, и кино, и походы по магазинам ну и т.д.))) ты любишь шоппинг? о.0
|
|
|
|