Badass Clan - общалочка. Том №7
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2013-11-20, 22:24 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Для всеобщей гармонии и взаимопонимания, загляните в нашу методичку!
Сообщение отредактировал Hifuki - Воскресенье, 2014-01-12, 22:01 |
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Суббота, 2013-12-14, 21:37 | Сообщение # 2761 |
 Преступник уровня S
Награды: 92
Дата регистрации: 2012-07-31
| Цитата Ichimarik (  ) Все плану Морготу слил, вот бывают же таки засранцы Ага, вот я вообще охеревал Моргот хер знает сколько веков средиземье шатал-шатал, ни о чем не подозревал Эарендил с Сильмарилом поплыл, и все планы Морготу слил
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Суббота, 2013-12-14, 21:38 | Сообщение # 2762 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) Жоско они конечно Моргота шатали я кстати думаю если эту битву показать на экране было бы просто офигенно Цитата Dead_Pharaoh (  ) Мля, вот зачем Хурин поперся туда? А куда ему еще было идти? Дети-то померли, люди разбежались Кстати вроде планируется книга отдельная на эту тему, только вот не помню в целом о Гондолине или только о падении. Цитата Dead_Pharaoh (  ) Кстати Саурон совсем не лох оказался, шатал средиземье как хотел, пока не приперлись Саруман с Гендольфом Так прикинь его слили тогда, потом слили в Хоббите - Галадриель его слила, потом Исильдур с Элрондом, и вот последний раз Арагорн и Фродо. Хотя читая битву Элронда, Гилгелата и Гендальфа, когда они шатали Саурона, я понял что они лохи, вон Финголфин один на один с Морготом без проблем махался, а он просто блин эльф!
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Суббота, 2013-12-14, 21:38 | Сообщение # 2763 |
 Преступник уровня S
| Цитата Ichimarik (  ) Власть кольца губительная, не выдержал человек( Все равно не тру :\ Цитата Ichimarik (  ) Ну дык, зато хромал потом всю жизнь дооооо Цитата Ichimarik (  ) Если заинтересовался, скачай и почитай книгу - Дети Хурина. Эта книга под издательством Крисстофера Толкиена, сына Джона. Он по неизданным материалам и заготовкам отца, проекты делает, как бы полную версию события, вот эта книга первая, подробнее повествующая об истории Турина Турамбара. Советую очень. Как-нибудь гляну может
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Суббота, 2013-12-14, 21:40 | Сообщение # 2764 |
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) Эарендил с Сильмарилом поплыл, и все планы Морготу слил И в отличии от Саурона ведь почти ушатал! Людей запада слил, дикари ему служить начали, Дориат разорил, Гондолин сне, эти ... Чертоги где Турин жил тоже снес Посан конкретно к успеху шел, а тут на тебе, я Эарендил, я вот ту пасанов привез на разборку
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Суббота, 2013-12-14, 21:42 | Сообщение # 2765 |
 Преступник уровня S
| Цитата Ichimarik (  ) Галадриель его слила ОО я забыл когда напомни Цитата Ichimarik (  ) потом Исильдур с Элрондом Ну тут ладно, повезло обломком меча жахнуть Цитата Ichimarik (  ) Финголфин один на один с Морготом без проблем махался, а он просто блин эльф! Он бы расшатал этого Саурона  Добавлено (14.12.2013, 21:42) ---------------------------------------------
Цитата Ichimarik (  ) я кстати думаю если эту битву показать на экране было бы просто офигенно Эпик ЭПИК Цитата Ichimarik (  ) Посан конкретно к успеху шел, а тут на тебе, я Эарендил, я вот ту пасанов привез на разборку Ага "Сильмарилы есть? А если найду?"
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Суббота, 2013-12-14, 21:43 | Сообщение # 2766 |
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) Все равно не тру :\ Да, Арагорн в этом плане поустойчивее оказался, отпустил Фродо и забил на кольцо Цитата Dead_Pharaoh (  ) Как-нибудь гляну может я еще хочу "Неокончанные сказания прочесть". Там вроде как вообще последняя битва описывается, и Моргот вернется, и его будут шатать - сильнейший из валлар, который там командир воинов и Турин, и зарежет его проклятым клинком и будут отомщены род Хурина и все люди.
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Суббота, 2013-12-14, 21:44 | Сообщение # 2767 |
 Преступник уровня S
| Цитата Ichimarik (  ) я еще хочу "Неокончанные сказания прочесть". Там вроде как вообще последняя битва описывается, и Моргот вернется, и его будут шатать - сильнейший из валлар, который там командир воинов и Турин, и зарежет его проклятым клинком и будут отомщены род Хурина и все люди. оО Норм, я тоже хочу!
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Суббота, 2013-12-14, 21:45 | Сообщение # 2768 |
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) ОО я забыл когда напомни Галадриель его сливает вроде как, только в Хоббите Саурона звали Некромант Цитата Dead_Pharaoh (  ) Он бы расшатал этого Саурона Саурона вон даже псы шатали Цитата Dead_Pharaoh (  ) Эпик ЭПИК
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Суббота, 2013-12-14, 21:47 | Сообщение # 2769 |
 Преступник уровня S
| Как кстати Моргот выберется, я хз, Валары далеко его затолкали  Добавлено (14.12.2013, 21:46) ---------------------------------------------
Цитата Ichimarik (  ) Галадриель его сливает вроде как, т Ну это, она конечно мощна, и колечко при себе, вот только Саурон фул мощью майяр же, должен шатать. Цитата Ichimarik (  ) Саурона вон даже псы шатали Ган много кого шатает  Добавлено (14.12.2013, 21:47) --------------------------------------------- Хотя да, слится валарсокому псу не тру 
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Суббота, 2013-12-14, 21:47 | Сообщение # 2770 |
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) Норм, я тоже хочу! Там еще вроде как после последней битвы, из четрогов Мандоса выйдет Феанор. И извлечет три сильмарилла - из воды, из земли и Эарендил спустится на землю и отдаст свой. И вот тут то ли он сам разобьет, то ли он их Варде отдаст и она их разобьет и восстановит Два великих Древа Валенора и мир будет переделан и изменится. Короче я так чувствую Кристофер еще даже не закончит всю работу и еще внуки Толкиена будут заканчивать
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Суббота, 2013-12-14, 21:49 | Сообщение # 2771 |
 Преступник уровня S
| Цитата Ichimarik (  ) Феанор. Вот этот парень, слишком он зациклился на своих Сильмарилах А так тру был Цитата Ichimarik (  ) И извлечет три сильмарилла КАК? Цитата Ichimarik (  ) Короче я так чувствую Кристофер еще даже не закончит всю работу и еще внуки Толкиена будут заканчивать Да вообще, такой объемный мир, да его вечность писать можно
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Суббота, 2013-12-14, 21:53 | Сообщение # 2772 |
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) Как кстати Моргот выберется, я хз, Валары далеко его затолкали Там типа Велики стражи задремают и он вернется и уничтожит солнце и луну, соберет армию сильнейшую, а против него выйдут люди и эльфы из чертогов Мандоса, а после их души уже навеки упокоются и Замысел Иллуватара на их счет исполнен будет. Цитата Dead_Pharaoh (  ) Ну это, она конечно мощна, и колечко при себе, вот только Саурон фул мощью майяр же, должен шатать. Так он по сути же когда его выпиливают силы теряет и вынужден их копить постоянно. Тем более Галладриель читсокровная эльдар, ее сила равна Финголфину, только списывая, что она женщина Цитата Dead_Pharaoh (  ) Хотя да, слится валарсокому псу не тру Кстати историю Берена и Лютиен тоже планируют отдельной книгой пилить. Вот это я очень жду прям.Добавлено (14.12.2013, 21:53) ---------------------------------------------
Цитата Dead_Pharaoh (  ) Вот этот парень, слишком он зациклился на своих Сильмарилах Там по сути он в итоге раскаялся, но уже поздно было, ну он всю душу в них вложил, можно сказать как часть него украли. Цитата Dead_Pharaoh (  ) КАК? Один Эарендил отдаст, два других хз, ну там Валлары думаю помогут Цитата Dead_Pharaoh (  ) Да вообще, такой объемный мир, да его вечность писать можно И заготовок и черновиков еще вагон и маленькая тележка
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Суббота, 2013-12-14, 21:54 | Сообщение # 2773 |
 Преступник уровня S
| Цитата Ichimarik (  ) Там типа Велики стражи задремают и он вернется и уничтожит солнце и луну, соберет армию сильнейшую, а против него выйдут люди и эльфы из чертогов Мандоса, а после их души уже навеки упокоются и Замысел Иллуватара на их счет исполнен будет. Ну, крут че. Уж покруче Гортхаура Кстати, Саурон в прямом смысле ушел на ДНО Цитата Ichimarik (  ) Так он по сути же когда его выпиливают силы теряет и вынужден их копить постоянно. Я и говорю, фул мощью. Цитата Ichimarik (  ) Кстати историю Берена и Лютиен тоже планируют отдельной книгой пилить. Вот это я очень жду прям. Красотень *_*
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Суббота, 2013-12-14, 21:55 | Сообщение # 2774 |
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) Красотень *_* Я вообще в финале прослезился даже Цитата Dead_Pharaoh (  ) Кстати, Саурон в прямом смысле ушел на ДНО Туда ему и дорога
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Суббота, 2013-12-14, 21:57 | Сообщение # 2775 |
 Преступник уровня S
| Цитата Ichimarik (  ) Там по сути он в итоге раскаялся, но уже поздно было, ну он всю душу в них вложил, можно сказать как часть него украли. Понимаю конечно, великое творение все такое. Цитата Ichimarik (  ) И заготовок и черновиков еще вагон и маленькая тележка  Добавлено (14.12.2013, 21:57) ---------------------------------------------
Цитата Ichimarik (  ) Я вообще в финале прослезился даже Та капец Они кстати норм вроде умерли, а не как все Цитата Ichimarik (  ) Туда ему и дорога ГЫГЫГЫГЫГЫ Сидит у Нуменоров в своем храме, и тут раз! И на дно, вместе со всем континентом
|
|
|
|