Badass Clan - общалочка. Том №7
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2013-11-20, 22:24 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Для всеобщей гармонии и взаимопонимания, загляните в нашу методичку!
Сообщение отредактировал Hifuki - Воскресенье, 2014-01-12, 22:01 |
|
|
|
Ichimarik | Дата: Среда, 2013-12-11, 21:08 | Сообщение # 2476 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата Hifuki (  ) добрый Ичи-пацифист просто хочет, чтоб никого не сливали Ичи просто хочет нормальный сюжет, нормальные бои и господи боже мой РАСКРЫТИЯ! РАСКРЫТИЯ ПЕРСОНАЖЕЙ! ПОЧЕМУ В ЭТОЙ МАНГЕ ТЕПЕРЬ НИКОГО НЕ РАСКРЫВАЮТ, ПОЧЕМУ СЛИВАЮТ ДАЖЕ НЕ ОБЪЯСНИВ ЧТО ЗА ПЕРС ПЕРЕД НАМИ!!!1
|
|
|
|
Wzz | Дата: Среда, 2013-12-11, 21:10 | Сообщение # 2477 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата Hifuki (  ) и как считаешь, хороший подход делать вбросы не думая? Не особо. Цитата Hifuki (  ) да ладно тебе огибать, раз попёр при уж до конца Ну я за плевок в темячко. Цитата Hifuki (  ) так это малоли, если ты считаешь, что тебя ножом не убить, ты либо Ичиго, либо упорот, но маньяку пофигу, что ты там считаешь, ибо если ты не прав - ты сдохнешь... Но ты конечно свято уверен, и потому такую возможность даже не учитываешь, что, естественно есть совершенно верная тактика, когда речь идет о том, чтобы нахер лишиться жизни Так я сказал, что у меня пистолет же. Цитата Hifuki (  ) речь как раз о том, что может стоит свою самоуверенность поумерить тот же блич уже должен был бы тебя за 10 лет научить, что любого противника, даже кретина вроде Вандерваиса, нельзя недооценивать, а то будешь как Ямомото, сначала без руки, а потом с нацистским сапогом поверх головешки И че это, я теперь, входя в переулок с пистолетом, должен бояться маньяка с ножом?? Чисто по-показанному у маньяка лишь нож. Цитата Hifuki (  ) а ну вот тут уже мне становится интересно и хочется перевести нашу метафору обратно к предмету спора и выяснить, что же у тебя за пистолет заготовлен на случай, если друг-маньяк захочет тебя тут слить Desert Eagle.Добавлено (11.12.2013, 21:10) ---------------------------------------------
Цитата Ichimarik (  ) Да, ты прав, пора мне перестать себе врать, манга и правда дно, докатилась ну все теперь блич = наруто Теперь ты хейтер Блича. Наградку дать??
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Среда, 2013-12-11, 21:10 | Сообщение # 2478 |
| Цитата Hifuki (  ) тебе нравился роуз что-ли или в чем причина такого резкого негодуе? может в том, что какой-то бердовый перс сливает уже второго кепа, потенциал которых нам обещали так слезно раскрыть? Цитата Hifuki (  ) тебя накрыло, я начинаю думать, что ты стебешься я бы рад стебаться, но это уже перебор
|
|
|
|
Wzz | Дата: Среда, 2013-12-11, 21:12 | Сообщение # 2479 |
| Ichimarik, это называется война.
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Среда, 2013-12-11, 21:14 | Сообщение # 2480 |
| Цитата Wzz (  ) Теперь ты хейтер Блича. Да это говно уже а не Блич, где развитие персонажей которые мы видели в прошлых арках? Где интересные разумные способности? Где "О боже, нет это же банкай! это главный козырь любого капитана!"? Где блин сюжет?! Да вот это действительно заслуживает моего хейта Цитата Wzz (  ) Наградку дать?? Дай ее Лапидусу, он вон радугой кончил от главыДобавлено (11.12.2013, 21:14) ---------------------------------------------
Цитата Wzz (  ) Ichimarik, это называется война. прям как в наруте и да, война самый сладкий момент, что бы раскрыть характеры и сущность персонажей, а не сливать их как воду в унитазе
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2013-12-11, 21:17 | Сообщение # 2481 |
 Чертова Кошка
| Цитата Wzz (  ) Desert Eagle. Цитата Wzz (  ) И че это, я теперь, входя в переулок с пистолетом, должен бояться маньяка с ножом?? Чисто по-показанному у маньяка лишь нож. ты херней маешься вместо спора, это как в детстве начинали выдумывать про папу-боксёра, который "твоего папу порвёт как тузик" и прочие прочие несуществующие рояли доставали из кустов, так и ты сеичас. У тебя в жизни нет пистолета. И ты пока не показал его эквивалента в словесной перепалке, уж прости, пока выходит - балабол  Добавлено (11.12.2013, 21:17) ---------------------------------------------
Цитата Ichimarik (  ) может в том, что какой-то бердовый перс сливает уже второго кепа, потенциал которых нам обещали так слезно раскрыть? как второго? он полностью только Роуза слил, остальных пнул как Ренджика - чутка. это явно не последняя сходка с квинсями показанных персонажей, я пока верю, что Хирако, Хисаги и Кенсей еще себя успеют показать по-нормальному. Цитата Ichimarik (  ) он вон радугой кончил от главы но ведь ренджи like a boss, такое редко случается, Лапку можно понять, не будь таким злым!
Сообщение отредактировал Hifuki - Среда, 2013-12-11, 21:14 |
|
|
|
Убожество | Дата: Среда, 2013-12-11, 21:19 | Сообщение # 2482 |
| Кто хочет отшлёпать Хифуки присоеденяйтесь ко мне!
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Среда, 2013-12-11, 21:20 | Сообщение # 2483 |
| Цитата Hifuki (  ) как второго? он полностью только Роуза слил, остальных пнул как Ренджика - чутка. Раскажи это Кенсею который вон в крови и с белыми глазами. Это уже не слил чтоли?
Цитата Hifuki (  ) это явно не последняя сходка с квинсями показанных персонажей, я пока верю, что Хирако, Хисаги и Кенсей еще себя успеют показать по-нормальному. а если нет?! Если все что останется от вайзардов в истории будет вот ЭТО?! Цитата Hifuki (  ) но ведь ренджи like a boss, такое редко случается, Лапку можно понять, не будь таким злым! да я и не против, пусть пинает риттеров (ведь теперь капитаны у нас на это не способны, жалкие отбросы), но блин приводить и показывать его "апппп" на глухом покоцанном риттере, ценой слива двух хороших персов? О да как хорошо!
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2013-12-11, 21:23 | Сообщение # 2484 |
 Чертова Кошка
| Цитата Убожество (  ) Кто хочет отшлёпать Хифуки присоеденяйтесь ко мне! ага, выстраивайтесь скорее в очерядь на получение по морде в обмен на желание меня отшлёпать Цитата Ichimarik (  ) Раскажи это Кенсею который вон в крови и с белыми глазами. Это уже не слил чтоли? он еще вернется просто в другом бою Цитата Ichimarik (  ) Если все что останется от вайзардов в истории будет вот ЭТО?! тогда надо брать катаны и ехать в Японию к одному мистеру с нездоровой любовью к солнечным очкам Цитата Ichimarik (  ) но блин приводить и показывать его "апппп" на глухом покоцанном риттере, ценой слива двух хороших персов? О да как хорошо! а тут ты прав, должна признать
|
|
|
|
Wzz | Дата: Среда, 2013-12-11, 21:25 | Сообщение # 2485 |
| Цитата Hifuki (  ) ты херней маешься вместо спора, это как в детстве начинали выдумывать про папу-боксёра, который "твоего папу порвёт как тузик" и прочие прочие несуществующие рояли доставали из кустов, так и ты сеичас. У тебя в жизни нет пистолета. И ты пока не показал его эквивалента в словесной перепалке, уж прости, пока выходит - балабол О БОГИ. Зная, что я вбросил, ты пытаешься выдать мои слова за правду и слить. Хотя мы уже вроде как вели диалог об уверенности. Hifuki, я видео не смогу посмотреть.Добавлено (11.12.2013, 21:25) ---------------------------------------------
Цитата Ichimarik (  ) прям как в наруте Ну для тебя теперь так.
|
|
|
|
Убожество | Дата: Среда, 2013-12-11, 21:25 | Сообщение # 2486 |
| Цитата Hifuki (  ) ага, выстраивайтесь скорее в очерядь на получение по морде в обмен на желание меня отшлёпать Визи тебя заломает а я отшлёпаю потом наоборот
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Среда, 2013-12-11, 21:28 | Сообщение # 2487 |
| Цитата Hifuki (  ) он еще вернется просто в другом бою да пофиг уже, все все я спокоен, нужно просто больше не читать бличДобавлено (11.12.2013, 21:28) --------------------------------------------- Я так не могу, зачем, зачем, он насилует мангу которую я знал и любил, господи, ты же обещал, что если я буду ходить в синагогу и молится пням, истории как с нарутой не повторится и теперь ты предал меня! Т_________Т
|
|
|
|
Wzz | Дата: Среда, 2013-12-11, 21:29 | Сообщение # 2488 |
| Цитата Убожество (  ) Визи тебя заломает а я отшлёпаю потом наоборот Э, мне щас за твои слова еще и достанется.  Добавлено (11.12.2013, 21:29) --------------------------------------------- по щам в смысле.
|
|
|
|
Убожество | Дата: Среда, 2013-12-11, 21:29 | Сообщение # 2489 |
| Цитата Wzz (  ) Э, мне щас за твои слова еще и достанется. ясен пень я же тебя по дружески решил подставить
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2013-12-11, 21:31 | Сообщение # 2490 |
 Чертова Кошка
| Цитата Wzz (  ) О БОГИ не вопи Цитата Wzz (  ) Зная, что я вбросил заходим на второй круг? только что же пришли к выводу, что делать вбросы не думая - ижзначально херовая затея Цитата Wzz (  ) ты пытаешься выдать мои слова за правду брехня, я лишь отвечаю на твои посты и да, я сразу сказала, что такого перла мимо пропустить не могу, так же как ты не способен пройти мимо таунта от Хипунки Цитата Wzz (  ) Хотя мы уже вроде как вели диалог об уверенности. ну и моя мысль базируется на том, что уверенность твоя стоит на пустом месте и подкрепить тебе ее кроме собственной фантазии и упоения самой же уверенностью как будто бы и нечем... Спор про манька реально это показывает, я тебе дала простую метафору, жизненнную, смысл которой в простой фразе "лучше недооценить свои возмножности, чем переоценить их, учитывая возможные последствия". Но нееет, пошло поехало "У маньяка нож!" "А у меня пистолет! =P" дальше могу предположить такое: "Ну тогда у маньяка Uzi" "А у меня базука! =Р" "Предположим, у него танк..." "А у меня минометчик! =Р" и так далее пока не дошли бы до химического оружия, которое оказалось бы для тебя криптонитом...
Добавлено (11.12.2013, 21:31) --------------------------------------------- Цитата Ichimarik (  ) нужно просто больше не читать блич давно пора
Добавлено (11.12.2013, 21:31) --------------------------------------------- Цитата Wzz (  ) Э, мне щас за твои слова еще и достанется. да ладно, у тебя же пистолет, десерт игл, оу поинт фаив
Сообщение отредактировал Hifuki - Среда, 2013-12-11, 21:32 |
|
|
|