Badass Clan - общалочка. Том №7
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2013-11-20, 22:24 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Для всеобщей гармонии и взаимопонимания, загляните в нашу методичку!
Сообщение отредактировал Hifuki - Воскресенье, 2014-01-12, 22:01 |
|
|
|
Wzz | Дата: Вторник, 2013-12-10, 22:13 | Сообщение # 2386 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата Убожество (  ) Визи ну так ты видел? алан говорит что сделает всех модерами только через постель с ним! ему мужские пиписьки понравились он с урала, как так.
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Вторник, 2013-12-10, 22:13 | Сообщение # 2387 |
| Цитата Убожество (  ) Визи ну так ты видел? алан говорит что сделает всех модерами только через постель с ним! ему мужские пиписьки понравились а он весьма щедр. я бы согласился если бы модерку хотел
|
|
|
|
Wzz | Дата: Вторник, 2013-12-10, 22:14 | Сообщение # 2388 |
| Цитата Taicho_Gin (  ) а он весьма щедр. я бы согласился если бы модерку хотел Гитара хотел модерку очень.
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Вторник, 2013-12-10, 22:15 | Сообщение # 2389 |
| Цитата Wzz (  ) Гитара хотел модерку очень. чего он ждет. ему Ал мб еще и за см. бонус подкинет
|
|
|
|
Убожество | Дата: Вторник, 2013-12-10, 22:16 | Сообщение # 2390 |
| сучки продажные
|
|
|
|
Wzz | Дата: Вторник, 2013-12-10, 22:16 | Сообщение # 2391 |
| Цитата Taicho_Gin (  ) чего он ждет. ему Ал мб еще и за см. бонус подкинет Он стесняется написать об этом, да и он ребенок еще, не надо Глебу с ним связываться.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Вторник, 2013-12-10, 22:19 | Сообщение # 2392 |
 Чертова Кошка
| Цитата Wzz (  ) интерес у меня пропал практически за день. фи, позор, сам меня сагрил, а теперь видишь-ли интерес пропал Цитата Wzz (  ) Я не так выразился. имхо, уже изначально и надо было просто сразу это признать, спора бы не случилось Цитата Wzz (  ) Вообще, под самообороной я имел ввиду, что у меня есть противодействие на любое оружие маньяка, кроме химического. на что я тебе отвечаю, что противодействовать ножу ты можешь куда хуже, чем тебе может показаться, будь у тебя хоть Пояс имени Путина по дзюдоте, теикваджитсу и кунг-кидо... из чего следует, что ровно так же как с маньяком, в любой другой ситуации ты явно способен переоценить собственные возмоности, если речь идет о ситуации, в которой ты еще не был Цитата Wzz (  ) но в то же время вероятность ничтожная есть. ты явно не учитываешь всех факторов, помимо химического оружия и разведки в плане слабостей преимуществом противника может быть: тубо большая физическая сила (ты ведь не Валуев, в конце концов, а маньяк впоне может им оказаться), тупо везение (он может критануть тебе в глаз, случайно), больший скилл чем у тебя (у него будет точно такой же пояс им.Путина по кунг-дзюдоте как и у тебя +мачете), у него могут быть сообщники ко всему прочему... Вот именно изза ограниченного взгляда на предоставленные ситуации, будь то слив или маньяк, ты делаешь преждевременные и далеко не факт, что верные выводы  Добавлено (10.12.2013, 22:19) ---------------------------------------------
Цитата Wzz (  ) он с урала, как так. видать там с бабами напряг Цитата Убожество (  ) у себя дома! а, дома ок, только холодно чет, сижу чаем герюсь одеяло влом доставать, с ноутом под ним нетортово Цитата Taicho_Gin (  ) хмм. если Женя, Илья и Гио. все трое вместе тут соберутся. настанет конец света ну раньше мы именно так и собирались Цитата Wzz (  ) Обычные наши разговоры-вбрасывалки с Хипунком, это и ежу понятно, но тебе же надо прикопаться ну так а нехер в ваши обыденные разговоры вплетать тертих лиц, теперь расхлёбывай
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Вторник, 2013-12-10, 22:23 | Сообщение # 2393 |
| Цитата Убожество (  ) сучки продажные врать плохо Цитата Wzz (  ) Он стесняется написать об этом, да и он ребенок еще, не надо Глебу с ним связываться. не быть ему тогда модером( Цитата Hifuki (  ) ну раньше мы именно так и собирались раньше все собиралисьДобавлено (10.12.2013, 22:23) --------------------------------------------- тээкс Шини закончил. я в чойс. всем удачки, клубники и бананов
|
|
|
|
Убожество | Дата: Вторник, 2013-12-10, 22:26 | Сообщение # 2394 |
| Цитата Taicho_Gin (  ) врать плохо вы готовы алану задницы за модерку поставить!
Цитата Hifuki (  ) а, дома ок, только холодно чет, сижу чаем герюсь одеяло влом доставать, с ноутом под ним нетортово твоё желание быть здоровой значительно уменьшилось!!! я бы тебя отпорол за такие деяния дорогая Хифуки
Сообщение отредактировал Убожество - Вторник, 2013-12-10, 22:26 |
|
|
|
Wzz | Дата: Вторник, 2013-12-10, 22:32 | Сообщение # 2395 |
| Цитата Hifuki (  ) фи, позор, сам меня сагрил, а теперь видишь-ли интерес пропал Я не агрил тебя, я его агрил. Цитата Hifuki (  ) имхо, уже изначально и надо было просто сразу это признать, спора бы не случилось Мне какждый раз писать при переписке с моим братюней "Вброс"?? Цитата Hifuki (  ) на что я тебе отвечаю, что противодействовать ножу ты можешь куда хуже, чем тебе может показаться, будь у тебя хоть Пояс имени Путина по дзюдоте, теикваджитсу и кунг-кидо... из чего следует, что ровно так же как с маньяком, в любой другой ситуации ты явно способен переоценить собственные возмоности, если речь идет о ситуации, в которой ты еще не был Цитата Hifuki (  ) ты явно не учитываешь всех факторов, помимо химического оружия и разведки в плане слабостей преимуществом противника может быть: тубо большая физическая сила (ты ведь не Валуев, в конце концов, а маньяк впоне может им оказаться), тупо везение (он может критануть тебе в глаз, случайно), больший скилл чем у тебя (у него будет точно такой же пояс им.Путина по кунг-дзюдоте как и у тебя +мачете), у него могут быть сообщники ко всему прочему... Вот именно изза ограниченного взгляда на предоставленные ситуации, будь то слив или маньяк, ты делаешь преждевременные и далеко не факт, что верные выводы Тут дело в самоуверенности, которая в какой-то мере даже переходит в упоротость. Ну вот пример еще: У меня мечта - купить какой-то определенный дом за городом. Ну вот крч у меня почти все готово, и через день я его покупаю. Я уверен в том, что куплю его. Вот нежданом на него за этот день может метеорит упасть или какая-нибудь другая катастрофа случится, но я лично не буду задумываться о таких маловероятных факторах, когда буду утверждать, что дом будет мой. А ты бы задумалась??Добавлено (10.12.2013, 22:32) ---------------------------------------------
Цитата Hifuki (  ) видать там с бабами напряг Там с мужиками скорее напряг. Цитата Hifuki (  ) ну так а нехер в ваши обыденные разговоры вплетать тертих лиц, теперь расхлёбывай Не я тебя вплел, хотя мог бы не отвечать.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Вторник, 2013-12-10, 22:37 | Сообщение # 2396 |
 Чертова Кошка
| Цитата Убожество (  ) твоё желание быть здоровой значительно уменьшилось как будто блин это я виновата, что в доме дубак а лечиться, типа одеяло, спать и всё такое, но при этом ходить на работу - глупо и непрактично. Если каждый день приходиться тоскаться на улицу в мороз, вечер целительного дрёма не спасёт, только время просрешь на сон, а не следующий день опять на работу извольте Цитата Убожество (  ) я бы тебя отпорол за такие деяния дорогая Хифуки что-то мне подсказывает, что эта мысль тебя посещает независимо от моих деяний
Цитата Wzz (  ) Я не агрил тебя, я его агрил. агрил его, а сагрил меня небось табом слишком много щелкал, не ту цель таунтнул Цитата Wzz (  ) Мне какждый раз писать при переписке с моим братюней "Вброс"?? ноуп, просто не используй при вбросе других людей, учись троллить своими силами, без брендов Цитата Wzz (  ) Тут дело в самоуверенности, которая в какой-то мере даже переходит в упоротость. ёпртс, о чем спор в таком случае? Сразу бы сказал "я упорот, мне всё нипачем, bring it on, baby!" Цитата Wzz (  ) Я уверен в том, что куплю его. Вот нежданом на него за этот день может метеорит упасть или какая-нибудь другая катастрофа случится, но я лично не буду задумываться о таких маловероятных факторах, когда буду утверждать, что дом будет мой. А ты бы задумалась?? омаигадбл итс анбиливабл, я тебе как раз сеичас толдычу, про то, что в наших примерах есть приколы, куда более вероятные чем метеорит, химическое оружие у маньяка или санта клаус верхом на летающем дилдо, понимаешь? Оченивая ситуацию, ты не берешь во внимание целую куууучу факторов, которые далеко не абсурдны, что в примере с маньяком, что в примере со сливами...
|
|
|
|
Убожество | Дата: Вторник, 2013-12-10, 22:40 | Сообщение # 2397 |
| Цитата Hifuki (  ) что-то мне подсказывает, что эта мысль тебя посещает независимо от моих деяний спалила так спалила
Цитата Hifuki (  ) как будто блин это я виновата, что в доме дубак а лечиться, типа одеяло, спать и всё такое, но при этом ходить на работу - глупо и непрактично. Если каждый день приходиться тоскаться на улицу в мороз, вечер целительного дрёма не спасёт, только время просрешь на сон, а не следующий день опять на работу извольте ты только что усугубила ситуацию милашка
|
|
|
|
Wzz | Дата: Вторник, 2013-12-10, 22:44 | Сообщение # 2398 |
| Цитата Hifuki (  ) небось табом слишком много щелкал, не ту цель таунтнул Массовый агр походу. Цитата Hifuki (  ) ноуп, просто не используй при вбросе других людей, учись троллить своими силами, без брендов Хифуки это бренд. Цитата Hifuki (  ) ёпртс, о чем спор в таком случае? Сразу бы сказал "я упорот, мне всё нипачем, bring it on, baby!" Я изначально не видел смысла в споре из-за вброса, другое дело - это затягивает. Цитата Hifuki (  ) омаигадбл итс анбиливабл, я тебе как раз сеичас толдычу, про то, что в наших примерах есть приколы, куда более вероятные чем метеорит, химическое оружие у маньяка или санта клаус верхом на летающем дилдо, понимаешь? Оченивая ситуацию, ты не берешь во внимание целую куууучу факторов, которые далеко не абсурдны, что в примере с маньяком, что в примере со сливами... Если ты не заметила, я сказал в случае с маньяком о друге. Что он не продемонстрировал что-либо сливающее меня.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Вторник, 2013-12-10, 22:48 | Сообщение # 2399 |
 Чертова Кошка
| Цитата Убожество (  ) ты только что усугубила ситуацию милашка со своим здоровьем я ситуацию усугубила в пятницу, когда 7 часов просидела под невыключающейся кандишкой, но блин, пересесть было вообще не вариант, протокол заседания реально было вести только с того места, плюс всех рассадили заранее и было бы некрасиво двигать чувака, у которого прям на табличке написано, что он там сидеть должен  Добавлено (10.12.2013, 22:48) ---------------------------------------------
Цитата Wzz (  ) Массовый агр походу. ну да АОЕ получилось Цитата Wzz (  ) Хифуки это бренд. не аппл конечно, но тож ничего Цитата Wzz (  ) Я изначально не видел смысла в споре из-за вброса, другое дело - это затягивает. смысла ваще ноль, но когда я вижу что-то вроде "да меня даже Хифуки уделать не может" (да, другими словами, но посыл того же уровня) я просто не могу не отреагировать! (ну конечно, есть исключения, зависит занчительно от того КТО конкретно это пишет и в каком контексте, если нарочно агрят, то не интересно) Цитата Wzz (  ) Если ты не заметила, я сказал в случае с маньяком о друге. Что он не продемонстрировал что-либо сливающее меня. если ты не заметил, я говорю о такой банальной для манька вещи, как нож, и о том, что ты явно склонен этот простой, но очень опасный предмет, недооценивать, считая, что у тебя и на "лом" есть свой приём...
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Вторник, 2013-12-10, 22:56 | Сообщение # 2400 |
 Чертова Кошка
| Цитата Wzz (  ) Если ты не заметила, я сказал в случае с маньяком о друге. Что он не продемонстрировал что-либо сливающее меня. ну и если снова приблежать нашу метафору о маньяке к предмету спора, то стоит опять вернуться к статистике. Ты либо сильо хорошего мнения о себе, либо больно нехорошего мнения о тех, кто оказался таки этому маньяку по зубам  Добавлено (10.12.2013, 22:56) ---------------------------------------------
Цитата Аlаn (  ) буду я еще с дамами цацкаться. у тебя всегда есть выбор, друг мой, можно не цацкаться, как нефиг. Я просто не пойду в скаип Цитата Аlаn (  ) Госпожа, соизвольте снизойти до скайпе и небольшого общения со скудным мной таки решил поцацкаться? лизоблюдство на грани издёвки ну так и быть, соизволю
|
|
|
|