|
Badass Clan - общалочка. Том №7
|
|
| Hifuki | Дата: Среда, 2013-11-20, 22:24 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Для всеобщей гармонии и взаимопонимания, загляните в нашу методичку!
Сообщение отредактировал Hifuki - Воскресенье, 2014-01-12, 22:01 |
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Среда, 2013-12-04, 21:34 | Сообщение # 1726 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата Hifuki (  ) Такие претензии только к Кинсей можно отнести, мы тут все примерно на равных Ахах, ну не мне говорить. Что Тошу, Бьку и зарачку Кубо показывает куда чаще других. Цитата Hifuki (  ) даже если он безнадежно проигрывает второсортному риттеру? Да. Я ведь знаю, что Шухей не имба и никогда им не станет - слив не позорный, Маск силён, так что нет поводов унывать) Цитата Hifuki (  ) *да, может Кубо как всегда завернет и Рестлер это типа Ямми версия 2.0., выглядит и ведет себя как ущерб, а сам прям туз в рукаве, но это потом, пока он дно Фига се дно, без фольша вылечил все раны и раскидал от одной поддержки Кенсея и Роуза одной рукой на каждого. Цитата Hifuki (  ) мы просто за тебя переживаем Я справлюсь. Главное я увижу Хисаги ещё и в следующей главе Пока бой с Маском не закончится *___*
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Среда, 2013-12-04, 21:35 | Сообщение # 1727 |
 Чертова Кошка
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) Думаешь те парни хейтерят Арчера?))) Да ни разу. никто не хеитерит арчера, просто все ненавидят Широ... Цитата 219B (  ) доволен атлична!
|
| |
|
|
| Dead_Pharaoh | Дата: Среда, 2013-12-04, 21:36 | Сообщение # 1728 |
 Преступник уровня S
Награды: 92
Дата регистрации: 2012-07-31
| Цитата Hifuki (  ) мы просто за тебя переживаем оО Почему я за своего броху не так сильно переживаю?) Все норм, в этой манге кого тока не сливали.
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Среда, 2013-12-04, 21:37 | Сообщение # 1729 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) Почему я за своего броху не так сильно переживаю?) Хифуки-сан заюзала сарказм)
|
| |
|
|
| Taicho_Gin | Дата: Среда, 2013-12-04, 21:39 | Сообщение # 1730 |
| Цитата Finiarel (  ) Так говоришь, как будто они ему тупо физ. силу апали, усилия были на банку направлены. Цитата Finiarel (  ) Апп Ренджи в основном заключается в перековке зампакто Нимаей. И да, давай сейчас сравним эффект от апа у капитана и его помощницы и апа у пяти нулевиков при КД? что они апают и у кого тут не играет роли никакой. все делается чтобы слить кого-то и любой аппнутый в большинстве своем продерживеатся в бою дольше чем до аппа. это тебе не рпг игра. а манга
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Среда, 2013-12-04, 21:41 | Сообщение # 1731 |
 Чертова Кошка
| Цитата 219B (  ) Hifuki, привет (всё время забываю) можешь дальше забывать, ибо меня не парит, когда на форуме не здороваются Зашел - написал всем привет, кто пришел позже и не видел - его проблема...а этот спам приветов, я всегда была против него Сама пишу только потому как знаю, что некоторые обижаются
Цитата Finiarel (  ) Что Тошу, Бьку и зарачку Кубо показывает куда чаще других. зачем ты Кен-тяна с маленькой буквы написал еще и с этим дурацким суфиксом? Чем он тебе не угодил? может и по-чаще их показывают, не буду спорить, но никто из перечисленных не сравнится с ГГ и его командой избранных Цитата Finiarel (  ) Я ведь знаю, что Шухей не имба и никогда им не станет - слив не позорный, Да просто как верно подметил Кенсеи, Хисаги даже не показал результат тренировок... А зная как часто Кубо показывает Хисаги, следующий шанс дать жару у того будет не скоро, мне обидно лично Цитата Finiarel (  ) Фига се дно, без фольша вылечил все раны и раскидал от одной поддержки Кенсея и Роуза одной рукой на каждого. Ну реген конечно кул, не спорю Но это опять-таки Ямми вариант - поднажать, не дать возможности "вырасти" и он труп Цитата Finiarel (  ) Я справлюсь Молодцом!
|
| |
|
|
| Wzz | Дата: Среда, 2013-12-04, 21:42 | Сообщение # 1732 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата Finiarel (  ) может у тех, чей перс мелькает всю мангу происходит расстройство, кода фаворита сливают об стену лол. А ведь я люблю те главы. Привет, кого не видел.  Добавлено (04.12.2013, 21:42) ---------------------------------------------
Цитата Finiarel (  ) от одной поддержки Кенсея и Роуза одной рукой на каждого. На Роуза была нога.
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Среда, 2013-12-04, 21:43 | Сообщение # 1733 |
 Чертова Кошка
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) Все норм, в этой манге кого тока не сливали. Блин, а ведь это офигительный вопрос! Кто еще ни разу не слился в Бличе? Хотела было шляпу назвать, но в Фальшивой Каракуре даже его вырубили... Ну и новых персов, есессена, не считаем.
|
| |
|
|
| Taicho_Gin | Дата: Среда, 2013-12-04, 21:43 | Сообщение # 1734 |
| я всегда пытался искать в главах Блича плюсы. но в последнее время у Кубо идут ниочемные главы среди которых впихивают хорошую главу. из-за которой продолжаешь читать надеясь что в следующей тоже будет кулл
|
| |
|
|
| Ichimarik | Дата: Среда, 2013-12-04, 21:44 | Сообщение # 1735 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-04
| Всем привет с вами Илья Ичимарик И сегодня у меня день побед - прочел вот это, я через месяц увольняюсь и я расстроен
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Среда, 2013-12-04, 21:44 | Сообщение # 1736 |
 Чертова Кошка
| Цитата Wzz (  ) На Роуза была нога. всё, записываем: роуз >> кенсей
|
| |
|
|
| Taicho_Gin | Дата: Среда, 2013-12-04, 21:44 | Сообщение # 1737 |
| Цитата Hifuki (  ) Кто еще ни разу не слился в Бличе? Юзу и Карин?
|
| |
|
|
| Dead_Pharaoh | Дата: Среда, 2013-12-04, 21:46 | Сообщение # 1738 |
 Преступник уровня S
Награды: 92
Дата регистрации: 2012-07-31
| Цитата Hifuki (  ) просто все ненавидят Широ... Я знаю двоих которые не хейтерят, но вообще, хотя бы за это: Ну и вообще Арчер Эмия, это полная противоположность же Широ)
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Среда, 2013-12-04, 21:46 | Сообщение # 1739 |
 Чертова Кошка
| Цитата 219B (  ) потом в реальности забываю...а там и до тюрьмы не долеко да, наклонная она такая, покатишься и не заметишь, как начнешь у бабушек продукты воровать Цитата Ichimarik (  ) И сегодня у меня день побед - прочел вот это, я через месяц увольняюсь и я расстроен Ку, братиш! так что в итоге тебя расстроило? Глава или увольнение или вообще третье что-то? Цитата 219B (  ) так, обижаюсь только я, я обижаюсь? не, я про то, что стараюсь всем писать приветы, ибо есть люди которые обижаются, я сеичас никого конкретно не имею ввиду
|
| |
|
|
| Taicho_Gin | Дата: Среда, 2013-12-04, 21:46 | Сообщение # 1740 |
| Цитата Ichimarik (  ) Всем привет с вами Илья Ичимарик Приветище Цитата Ichimarik (  ) И сегодня у меня день побед - прочел вот это, хех Цитата Ichimarik (  ) я через месяц увольняюсь а что так?
|
| |
|
|