Я за многих знаю что они ждут,хватит с нас сливов риттеров,меня уже бесит это обезьяна и ледяная тп,надеюсь ББ не сольется,тогда я точно перестану читать мангу
Разве эта техника зависела от размера грудей?Вроде ж чем громче и писклявей с тучей соплей она делает, тем сильнее Ич и более деморализован противник. Лично я б офигел от такого способа ресать.
Ну а тут ко всему этому еще и сиське!!!!! Это даже не рес, это уже рес + АП сразу же, и откат этого скила не известен
щелбан не только говорит о огромном количестве ,но и о качестве контроля ,он способен концентрировать больше количество духовной силы в одной точке и сжать ее
Он даже кидо умеет делать на уровне которое способно скрыть рейацы их с Ичиго от Айзена и Гина.
Я за многих знаю что они ждут,хватит с нас сливов риттеров,меня уже бесит это обезьяна и ледяная тп,надеюсь ББ не сольется,тогда я точно перестану читать манги
да какие там сливы. риттеры все еще тащат. буду надеяться что эта макака сольет вторую макаку. а ледяная тп скрысит его в спину) ну и они случайно заденут бревно с сиськами которое сдуется и предастся забвению
Если ты знаешь об этом, зачем основываешься на космологии, которая является чьим-то имхо?
Ты о моей "имхе" ?
Цитатаzavo ()
А у меня День рождения
Урааа с днюхой тебя и всего хорошего сколько лет исполнилось ?
ЦитатаMADARA666777 ()
Я за многих знаю что они ждут,хватит с нас сливов риттеров,меня уже бесит это обезьяна и ледяная тп,надеюсь ББ не сольется,тогда я точно перестану читать мангу
Если по нормальному База должен одолеть по настоящему сильный Шинигами
Кубо дай Хисаги мега ап и противника уровня Пепе/Деда..Да хотя бы Нанану..
Жизель будет соперником для Хисаги,Банка Хисаги будет на столько читерная что Жизель воскресит всех мертвых риттеров,Хисаги ваншотнет всех воскрешенных Жизелем риттеров и рипнется достойно,тем самым став для Жизель новым зомби в коллекцию