Обсуждение манги и спойлеров Bleach!
|
|
Аlаn | Дата: Среда, 2013-11-13, 15:48 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
|
Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН
|
|
|
|
Playermet | Дата: Среда, 2014-06-18, 23:08 | Сообщение # 8836 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата NyAngel (  ) Урю избил Нулевиков. Зря надеешься. Цитата Gorian (  ) тут просто идеальный момент сделать 8 вольшей и прокастовать всё что есть... Вместо этого риттеры просто в носу ковыряют. Из этих восьми риттеров семь могли вообще не приходить. Цитата Gorian (  ) Удивил дед ,который на Киораку включал вольш, а на Ичиго (1 особый военный потенциал) нет. А толку то, если даже недошикайного Киораку не потянул?
|
|
|
|
Devastator | Дата: Среда, 2014-06-18, 23:27 | Сообщение # 8837 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Тут должен быть боян с Гендальфом
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Четверг, 2014-06-19, 01:59 | Сообщение # 8838 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Цитата Piromant (  ) ь торопится после Кена/Гремми. К появлению Айзена ,ему хочется быстрее нарисовать ту главу
На счет командного боя ,Шинигами продуют и придут реальные топы ,что бы побить Риттеров
Но вот пара уже Айзена выпускать ,тот тоже должен рвануть в измерение короля
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Четверг, 2014-06-19, 02:52 | Сообщение # 8839 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата AsStalin13 (  ) Шинигами продуют и придут реальные топы ,что бы побить Риттеров лол?там жи бьякуя,а с новой банкой он сильнея ритерав)
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Четверг, 2014-06-19, 03:22 | Сообщение # 8840 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата Suerte (  ) Такое чувство что от главы только у меня подгорело. не то чтобы подгорело, но глава явно не ок Цитата MENTALOS (  ) Нулевики получается лохи и сделали такой промах ради крутой шмотки Ичиго? Про то, что одежда из кости и волос - я и вовсе промолчу. Это уже явный кризис идей Цитата AsStalin13 (  ) ,Шинигами продуют и придут реальные топы ,что бы побить Риттеров Продует новый прокаченный Бьякуя? Не будет такого бро
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2014-06-19, 06:21 | Сообщение # 8841 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата Ichimarik (  ) Это уже явный кризис идей Притом у обоих наркоманов. У этого одежда из костей и волос, ради которой оставили дверь открытой. У второго теневой клон за трупа выдают и он лежит годами и никто не заметил. Или проглотить кусок врага, а потом выплюнуть и пришить к себе.
|
|
|
|
Y@rven | Дата: Четверг, 2014-06-19, 07:06 | Сообщение # 8842 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2011-07-09
| Цитата AsStalin13 (  ) Но вот пара уже Айзена выпускать ,тот тоже должен рвануть в измерение короля Забудьте про это чмо, будет он гнить на нарах ещё 20000 лет
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Четверг, 2014-06-19, 10:05 | Сообщение # 8843 |
| Цитата MENTALOS (  ) Притом у обоих наркоманов. начинаем сбор денег на бумстартере на героин для них
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2014-06-19, 10:11 | Сообщение # 8844 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата MENTALOS (  ) У этого одежда из костей и волос, ради которой оставили дверь открытой. 1. 2. Ты не думаешь что может быть какая-нибудь хитрость? Допустим Бах наоборот решил выманить Ичиго и придумал про пробитые барьеры? Или быть может Нулевики сами все так спланировали так как даже Бах знает про эти барьеры, а все нули ученые в своем роде.
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Четверг, 2014-06-19, 10:13 |
|
|
|
ZiGrain1 | Дата: Четверг, 2014-06-19, 10:17 | Сообщение # 8845 |
 АНБУ
Награды: 23
Дата регистрации: 2014-05-23
| Цитата Ichimarik (  ) начинаем сбор денег на бумстартере на героин для них Ну и смысл увеличивать им дозу? Тогда окажется, что 1)зецу гз, сакура победит кагую, и под конец будет эпик батл в космосе раменщика и наруты 2)Бах на самом деле и есть банкай айзена, который и так имеет все шрифты, и все это время Азя игрался перед поездкой к своему старому другану КД, а Ичего наследник духа КД и двоюродный брат Айзена
Сообщение отредактировал ZiGrain1 - Четверг, 2014-06-19, 10:30 |
|
|
|
Kires | Дата: Четверг, 2014-06-19, 11:02 | Сообщение # 8846 |
 Каге
Награды: 19
Дата регистрации: 2013-05-22
| Я вот так думаю что Бах в каком-то смысле обломается.Нули ведь тоже не идиоты,знали что Ичиго выпускают,значит есть что-то ещё что не пустит Баха или пустит,но его одного. Я клоню к тому что есть некий запасной план у нулей,иначе бы они не позволили Ичиго просто взять и сломать барьеры.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Четверг, 2014-06-19, 11:55 | Сообщение # 8847 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Цитата Kires (  ) Я вот так думаю что Бах в каком-то смысле обломается.Нули ведь тоже не идиоты,знали что Ичиго выпускают,значит есть что-то ещё что не пустит Баха или пустит,но его одного. Я клоню к тому что есть некий запасной план у нулей,иначе бы они не позволили Ичиго просто взять и сломать барьеры. Напомню одну вещь ГЗ не обламываются ,в целом если только не идут лично против ГГ
|
|
|
|
Playermet | Дата: Четверг, 2014-06-19, 14:04 | Сообщение # 8848 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Ichimarik (  ) Продует новый прокаченный Бьякуя? Не будет такого бро В пылу битвы нечаянно наступит на Зараки и умрет от его реацу.
|
|
|
|
Gorian | Дата: Четверг, 2014-06-19, 15:15 | Сообщение # 8849 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2009-01-18
| Цитата MENTALOS (  ) Suerte, с одеждой явно бред. Почему у той троицы такой не было? Нулевики получается лохи и сделали такой промах ради крутой шмотки Ичиго? Про то, что одежда из кости и волос - я и вовсе промолчу.
Без одежды они не смогли бы спуститься вниз. А про волосы... Шерстяные шмотки все носят и не думают, что они сделаны из волос овец. Теоретически из людских волос можно сделать нитки и выткать ткань.
Цитата AsStalin13 (  ) На счет командного боя ,Шинигами продуют и придут реальные топы ,что бы побить Риттеров
Бьякуя и Ренджи вряд ли проиграют. Хотя всякое возможно.
Цитата AsStalin13 (  ) Но вот пара уже Айзена выпускать ,тот тоже должен рвануть в измерение короля
Вот уж маловероятно. Я бы не надеялся на такой расклад.
Добавлено (19.06.2014, 15:08) --------------------------------------------- Цитата PaRaDoXx (  ) 2. Ты не думаешь что может быть какая-нибудь хитрость? Допустим Бах наоборот решил выманить Ичиго и придумал про пробитые барьеры? Или быть может Нулевики сами все так спланировали так как даже Бах знает про эти барьеры, а все нули ученые в своем роде.
У нулей не было выбора. Если бы они ничего не делали, то Бах мог бы прийти в Каракуру (а скорее всего таких мест больше 1), сделать ключ там и потом ворваться в КД в любое удобное время. А так, они оставили часовое окно в которое он точно придёт, следовательно ему готовят тёплый приём.
Цитата Kires (  ) Я вот так думаю что Бах в каком-то смысле обломается.Нули ведь тоже не идиоты,знали что Ичиго выпускают,значит есть что-то ещё что не пустит Баха или пустит,но его одного. Я клоню к тому что есть некий запасной план у нулей,иначе бы они не позволили Ичиго просто взять и сломать барьеры.
Запасной план нулей ? Нули и есть запасной план. 5 читеров и местный божёк, вполне серьёзно. Плюс у каждого нулевика есть помощники.Добавлено (19.06.2014, 15:15) --------------------------------------------- Вопрос такой: А будет ли ограничение по времени на бахе в измерении КД ?
Сообщение отредактировал Gorian - Четверг, 2014-06-19, 15:09 |
|
|
|
Ichimarik | Дата: Четверг, 2014-06-19, 15:38 | Сообщение # 8850 |
| Цитата ZiGrain1 (  ) Ну и смысл увеличивать им дозу? может веселее станет Цитата ZiGrain1 (  ) Тогда окажется, что 1)зецу гз, сакура победит кагую, и под конец будет эпик батл в космосе раменщика и наруты 2)Бах на самом деле и есть банкай айзена, который и так имеет все шрифты, и все это время Азя игрался перед поездкой к своему старому другану КД, а Ичего наследник духа КД и двоюродный брат Айзена и это будет лучше того, что творится сейчас
|
|
|
|