Обсуждение манги и спойлеров Bleach!
|
|
Аlаn | Дата: Среда, 2013-11-13, 15:48 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
|
Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН
|
|
|
|
ZiGrain1 | Дата: Среда, 2014-06-18, 16:00 | Сообщение # 8761 |
 АНБУ
Награды: 23
Дата регистрации: 2014-05-23
| Цитата preccessia (  ) Вам не противно, а? Мне противно. Видимо, вашей взрослости хватает только на серьезное обсуждение полудетской манги. С Радэску я и общаться больше не буду. Могу и с другими. Цитата preccessia (  ) другие-то персонажи лучше Цитата preccessia (  ) Куча пафосу и лет тренировок Цитата preccessia (  ) У Ичиго хотябы не столько опыта Именно поэтому так и реагируют.Силы из неоткуда не берутся, а рояль многим не нравится.Лично я считаю, что тот, кто больше времени уделял тренировкам и старался- тот и достоин большей силы.Поэтому Ича и не очень жалую.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Среда, 2014-06-18, 16:01 | Сообщение # 8762 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Цитата preccessia (  ) в этой манге. Дело-то великое, что и говорить. Да ведь ты такая умная и милая а мы с Мишей только иногда с дурости ,говорим а стилистике,философий ,аналогиях и символизме Цитата preccessia (  ) Не пужайся, маленький. Вы оба мне неинтересны также, как я вам. Поэтому без проблем занесу и тебя в "черный список". А почему не в белый ? Цитата Suerte (  ) Даааа, а защита измерения Короля настолько совершенна что ее нет целых 1 час 40 минут. Вот она цена пафосного костюма ГГ. Фу что за бред? Ладно что Ичиго типо на равных дерется с 8-мю риттерами, ладно что помощь пришла вовремя. но какого вообще Бах сообщает тактически важную для его победы инфу, своему врагу? Как же я ненавижу не логичности Это типа для нас инфа
|
|
|
|
=Радэску= | Дата: Среда, 2014-06-18, 16:01 | Сообщение # 8763 |
 Штерн Риттер "Ѣ"
Награды: 93
Дата регистрации: 2012-09-05
| Цитата ZiGrain1 (  ) Лично я считаю, что тот, кто больше времени уделял тренировкам и старался- тот и достоин большей силы Поэтому Кира и Саскибе сдохли) Тренирвоки - для лохов, рояли - для победителей.
|
|
|
|
Suerte | Дата: Среда, 2014-06-18, 16:01 | Сообщение # 8764 |
 Что с тобой не так, Мразь?
Награды: 115
Дата регистрации: 2011-05-22
| Цитата =Радэску= (  ) Потому что Бревно - тупое создание, он всё равно инфой пользоваться не умеет. Чувствую потому что автор не придумал как иначе избежать боя ГГ против риттеров при этом не дав им сдохнуть или как-то покоцать самого ГГ. или он просто считает что его читатели либо уже умерли, либо скоро собираются и их мозги почти в желе или они только родились и их мозги пока еще желе. У меня реально стул горит.
Сообщение отредактировал Suerte - Среда, 2014-06-18, 16:01 |
|
|
|
ZiGrain1 | Дата: Среда, 2014-06-18, 16:02 | Сообщение # 8765 |
 АНБУ
| Цитата =Радэску= (  ) Поэтому Кира и Саскибе сдохли) Тренирвоки - для лохов, рояли - для победителей. Да вообще я в пещали
|
|
|
|
Suerte | Дата: Среда, 2014-06-18, 16:03 | Сообщение # 8766 |
| Цитата AsStalin13 (  ) Это типа для нас инфа Ну типо мой друг нужно ее подавать иначе а не самым тупым для этого способом. Я уже привык что в поединках каждый рассказывает свои способности, но не обязательно же так тупить постоянно, лучше лишний раз подумать и сделать логичней это все, серьезней что ли, а то настраивает на лад абсолютно детской сказки.
|
|
|
|
=Радэску= | Дата: Среда, 2014-06-18, 16:04 | Сообщение # 8767 |
 Штерн Риттер "Ѣ"
| Цитата Suerte (  ) но не обязательно же так тупить постоянно, лучше лишний раз подумать и сделать логичней это все, серьезней что ли, а то настраивает на лад абсолютно детской сказки. Да зачем? Бревно же лох, он всё равно инфу эту забудет после пары минут.
|
|
|
|
Suerte | Дата: Среда, 2014-06-18, 16:06 | Сообщение # 8768 |
| Цитата =Радэску= (  ) Да зачем? Бревно же лох, он всё равно инфу эту забудет после пары минут. Он уже делает главное для чего эта инфа и была расскрыта т.е. летит сломя голову к императору, более и не надо. Думаю будет так они 1 час 39 минут будут разговаривать драться не факт что сам Бах но кто-то а в последнюю минуту они пойдут в измерение КД.
|
|
|
|
=Радэску= | Дата: Среда, 2014-06-18, 16:06 | Сообщение # 8769 |
 Штерн Риттер "Ѣ"
| Цитата Suerte (  ) Он уже делает главное для чего эта инфа и была расскрыта т.е. летит сломя голову к императору, более и не надо Он бы и так к нему полетел.
|
|
|
|
Suerte | Дата: Среда, 2014-06-18, 16:08 | Сообщение # 8770 |
| Цитата =Радэску= (  ) Он бы и так к нему полетел. 8 Риттеров которых он собирался раскидать с тобой не согласятся. А Бах уже в это время мог жрать сердце КД и править миром.
|
|
|
|
=Радэску= | Дата: Среда, 2014-06-18, 16:09 | Сообщение # 8771 |
 Штерн Риттер "Ѣ"
| Цитата Suerte (  ) 8 Риттеров которых он собирался раскидать Настолько собирался, что они его чуть не порешили втроём. Цитата Suerte (  ) А Бах уже в это время мог жрать сердце КД и править миром. Спешить некуда - он же экспу собирает с убийств мобов.
|
|
|
|
Suerte | Дата: Среда, 2014-06-18, 16:13 | Сообщение # 8772 |
| Цитата =Радэску= (  ) Настолько собирался, что они его чуть не порешили втроём. В шикае он пережил атаки многих риттеров, вруби он банку и он бы дал им нормальный отпор. А так пришла бы подмога он бы вряд ли оставил всех риттеров им а сам ушел, он вместе с ними бы и закончил баттл. Цитата =Радэску= (  ) Спешить некуда - он же экспу собирает с убийств мобов. Имея то что он уже имеет + банку Ямомото + Хаша+ Урю + еще трех хз кто там. Должно вполне хватит.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2014-06-18, 16:15 | Сообщение # 8773 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| И как разминулись Нанана и Ренджи? Ичиго пошёл за Бахом, ну и что он ему сделает? Хотя, там нулевики помогут. Но ещё интереснее, что Хичаги, Иккаку и Юмичика сделают риттерам, после позорного слива Маску? Или у Кубо и без нулевиков готов для них рояльный лвлап?
|
|
|
|
ZiGrain1 | Дата: Среда, 2014-06-18, 16:16 | Сообщение # 8774 |
 АНБУ
| Цитата =Радэску= (  ) Спешить некуда - он же экспу собирает с убийств мобов. А КД - рейдбосс. Теперь я понял зачем там Исида- в пати одного не берут, вот и взял это днище с собой.Но хр с босса явно больше будет, так что он на стражей внимания не обратит и на спидране пройдет лвл.
|
|
|
|
=Радэску= | Дата: Среда, 2014-06-18, 16:16 | Сообщение # 8775 |
 Штерн Риттер "Ѣ"
| Цитата Suerte (  ) В шикае он пережил атаки многих риттеров Только девок. От топов вроде Базза, Гордона и Нананы - он уворачивался. Цитата MENTALOS (  ) Но ещё интереснее, что Хичаги, Иккаку и Юмичика сделают риттерам, после позорного слива Маску? Ну хотя бы сапоги им вылижут.
|
|
|
|