Обсуждение манги и спойлеров Bleach!
|
|
Аlаn | Дата: Среда, 2013-11-13, 15:48 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
|
Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Вторник, 2014-06-17, 22:29 | Сообщение # 8506 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата InYanYo (  ) А как же отрицание реальности?она даже хоги хотела им уничтожить С одной стороны да. А с другой...
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Вторник, 2014-06-17, 23:57 | Сообщение # 8507 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата PaRaDoXx (  ) С одной стороны да. А с другой... ну хилящий покров в принципе тоже будет прикольным
|
|
|
|
Антон_Джинтон | Дата: Среда, 2014-06-18, 01:15 | Сообщение # 8508 |
 Генин
Награды: 5
Дата регистрации: 2014-06-17
| Блич окончательно скатился. Хотя нет, он скатился тогда, когда Айзен с шикая нагибал всех вместе взятых* кепов,включая кепов явно сильнее его (укитаке,киораку,унохана), это полный бред конечно же. Видимо лучше умирать в бличе, чем показать банкай , когда ты топ кеп.
Сообщение отредактировал Антон_Джинтон - Среда, 2014-06-18, 01:16 |
|
|
|
InYanYo | Дата: Среда, 2014-06-18, 01:28 | Сообщение # 8509 |
 Член Акацуки
| Цитата Антон_Джинтон (  ) Видимо лучше умирать в бличе, чем показать банкай , когда ты топ кеп. если ты жестко проигрываешь в шикаю противнику,у которого тоже шикай,то с какого перепугу ситуация изменится,если бой будет проходить на банкаях?
|
|
|
|
Антон_Джинтон | Дата: Среда, 2014-06-18, 01:37 | Сообщение # 8510 |
 Генин
| Цитата InYanYo (  ) если ты жестко проигрываешь в шикаю противнику,у которого тоже шикай,то с какого перепугу ситуация изменится,если бой будет проходить на банкаях? У многих кепов банкаи намного лучше их шикая ,у некоторых шикаи которые вообще бесполезные. Пример: Абараи Рендзи, Иккаку, Унохана (вотето вообще феил с шикаем), Гин, Ичиго, продолжать? Или например папаша ичиго мог сделать фгт и закончить айзена, или главнокомандующий своей банкой вообще мог засолировать хуеко мундо вместе с айзеном
Сообщение отредактировал Антон_Джинтон - Среда, 2014-06-18, 01:38 |
|
|
|
InYanYo | Дата: Среда, 2014-06-18, 01:40 | Сообщение # 8511 |
 Член Акацуки
| Цитата Антон_Джинтон (  ) У многих кепов банкаи намного лучше их шикая с чего ты взял,что у Айзена не также? Цитата Антон_Джинтон (  ) Или например папаша ичиго мог сделать фгт и закончить айзена его ФГТ даже рядом с ФГТ Ичиго не стояло Цитата Антон_Джинтон (  ) или главнокомандующий своей банкой вообще мог засолировать хуеко мундо вместе с айзеном был бы заперт в гарганте
Сообщение отредактировал InYanYo - Среда, 2014-06-18, 01:40 |
|
|
|
Антон_Джинтон | Дата: Среда, 2014-06-18, 01:43 | Сообщение # 8512 |
 Генин
| Цитата InYanYo (  ) с чего ты взял,что у Айзена не также? Возьмут числом, в любом случае.Тем более не факт что там в банкае такое же читерство как и в шикае. Цитата InYanYo (  ) его ФГТ даже рядом с ФГТ Ичиго не стояло конечно, фгт папаши ичиго вообще фуфло.мы же все видели его мощь Цитата InYanYo (  ) был заперт в гарганте вот это я вообще не понял.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Среда, 2014-06-18, 01:48 | Сообщение # 8513 |
 Член Акацуки
| Цитата Антон_Джинтон (  ) Возьмут числом, в любом случае.Тем более не факт что там в банкае такое же читерство как и в шикае. т.е. у Айзена банкай хуже шикая чтоли?Числом его пробывали уже взять на шикаях,на банкаях было бы все тоже самое,или даже похуже для кепов
Цитата Антон_Джинтон (  ) конечно, фгт папаши ичиго вообще фуфло.мы же все видели его мощь В папаше нет пустого и сил квинси Цитата Антон_Джинтон (  ) вот это я вообще не понял. ну точнее не в гарганте,а в УМ.А Айзеном тем временем с арранкарами вырезал бы Готей
|
|
|
|
Антон_Джинтон | Дата: Среда, 2014-06-18, 01:55 | Сообщение # 8514 |
 Генин
| Цитата InYanYo (  ) т.е. у Айзена банкай хуже шикая чтоли?Числом его пробывали уже взять на шикаях,на банкаях было бы все тоже самое,или даже похуже для кепов Ты не понимаешь к чему я веду? Понятно же, что когда активируют банкай, высвобождают больше реацу, следовательно труднее гипнозить будет. Вся эта способность бред чистейшей воды, это как бой в од Ичиго - Кучики . т.е. рояль что его не слили столь сильные опытные кепы как я и сказал, одного главного хватило бы на айзена и его шавок но нет, он активировал какую то бредотехнику которая всех убьет... ну это рояль, думаю не надо объяснять Цитата InYanYo (  ) В папаше нет пустого и сил квинси зато есть большой опыт кепа Цитата InYanYo (  ) ну точнее не в гарганте,а в УМ.А Айзеном тем временем с арранкарами вырезал бы Готей это уже оффтоп пошел.Мы тут сравниваем силы лицо к лицу, а не сюжетДобавлено (18.06.2014, 01:55) --------------------------------------------- InYanYo, все я за наших болеть пошел. Еще раз мой первый пост прочитай,спорить тут нету смысла даже, все слишком очевидно.Много, много роялей
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Среда, 2014-06-18, 01:58 | Сообщение # 8515 |
 Член Акацуки
| Цитата Антон_Джинтон (  ) Ты не понимаешь к чему я веду? Понятно же, что когда активируют банкай, высвобождают больше реацу, следовательно труднее гипнозить будет. ну так у Айзена тоже высвободится дофига реацы,не? Цитата Антон_Джинтон (  ) но нет, он активировал какую то бредотехнику которая всех убьет... ну это рояль, думаю не надо объяснять ну тут дофига споров ведется на этот счет Цитата Антон_Джинтон (  ) зато есть большой опыт кепа опыт реацы не добавит Цитата Антон_Джинтон (  ) это уже оффтоп пошел.Мы тут сравниваем силы лицо к лицу, а не сюжет мы тут как бы мангу обсуждаем,сюжет тоже в нее входит
|
|
|
|
Chiz | Дата: Среда, 2014-06-18, 09:11 | Сообщение # 8516 |
 Джоуннин
Награды: 149
Дата регистрации: 2012-05-18
| Цитата Антон_Джинтон (  ) Ты не понимаешь к чему я веду? Понятно же, что когда активируют банкай, высвобождают больше реацу, следовательно труднее гипнозить будет. Я бы так не сказал, банка всегда лучше шикая, значит ему гипнозить будет ещё проще.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Среда, 2014-06-18, 09:28 | Сообщение # 8517 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата Chiz (  ) Я бы так не сказал, банка всегда лучше шикая, значит ему гипнозить будет ещё проще. Скажем так, сильнее. Лучше, иле хуже зависит от ситуации. Допустим как ты себе представляешь что бы Сойка юзала банку в узком помещении? Или ка кты себе представляешь это против противника с несколькими жизнями и тд? Шикай ЯМы допустим хорошо уничтожает все на площади, его мощности достаточно что бы сжечь камень, существ, воздух и небо, да и вообще любую вещь по словам Уки. Тот же банкай хоть и еще сильнее, но площадь уничтожает постепенно, мало того наносит урон ему самому. В случае Ичиго, старый шикай у него пошире, тем самым можно использовать как щит, в банкае же так не получится. Зампакто Комамуры. В шикае он не получит ран, в наличии эффект внезапности, мощь уступает ненамного банкаю, но в банкае получает все же большую защиту. И тд. Так что все от случая зависит.
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Среда, 2014-06-18, 09:29 |
|
|
|
Chiz | Дата: Среда, 2014-06-18, 09:33 | Сообщение # 8518 |
 Джоуннин
Награды: 149
Дата регистрации: 2012-05-18
| Цитата PaRaDoXx (  ) В случае Ичиго, старый шикай у него пошире, тем самым можно использовать как щит, в банкае же так не получится. В банкае ему проще увернуться или отбить атаку благодаря своей скорости
|
|
|
|
Playermet | Дата: Среда, 2014-06-18, 09:42 | Сообщение # 8519 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Антон_Джинтон (  ) Унохана (вотето вообще феил с шикаем) А в чем фейл то? Он ей идеально подходит.
|
|
|
|
=Радэску= | Дата: Среда, 2014-06-18, 09:43 | Сообщение # 8520 |
 Штерн Риттер "Ѣ"
Награды: 93
Дата регистрации: 2012-09-05
| Ололо, судя по спойлерам - Хисаги намерен лично засолировать всех Риттеров.
|
|
|
|