Обсуждение манги и спойлеров Bleach!
|
|
Аlаn | Дата: Среда, 2013-11-13, 15:48 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
|
Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН
|
|
|
|
Мистер-справедливость | Дата: Среда, 2014-06-11, 13:14 | Сообщение # 8206 |
| Цитата Доктор (  ) император=король душ 5 риттеров=5 нулевиков как видна хашвальд тут останется так как четыре места ещо свободны Кстати говоря - хорошее наблюдение!) Цитата -Ulquiorra- (  ) А кто будет руководить этим аналом карнавалом в Сейретее?Может Хаш не полетит,а просто отправит шестерку? Ведь должен быть реванш Ичиго-Хаш.Ну конечно после того,как Хаш убьет Кио. Мне кажется - Баху плевать на этот карнавал. Это всё фарс.
Может они вообще в след. главе - друг дружку перебьют?  Добавлено (11.06.2014, 13:14) --------------------------------------------- Мне еще непонятно, почему Хирако сказал, что в Сейрейтее не осталось боеспособных Шинигами? Фейл, или Риттеры уже всех вырезали? 
|
|
|
|
-Ulquiorra- | Дата: Среда, 2014-06-11, 13:14 | Сообщение # 8207 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-04-16
| Короче сейчас бревну помогут все Готейци,кто еще жив и может сражатся.Бьякуя,Кио,Уки,Маюри,Хисаги,Юмичика ,может Хирако и Ренджи будут.Какраз 8 получается.И вообщем они будут сосать,потом юз банок,Риттеры типо всасывают,но потом юзают частичные фольши и выпиливают к чертям собачьим всех синигами.Возможно девки умрут некоторые.И тут приходит их спасать тима Урахары.Имбохиме всех выхиливает,остальная команда дерется.Подтягиваются Цукиши с Гинджо,Квинси дерутся в полную силу и начинают унижать команду,но они все(кроме Урахары,он должен на изиче победить и дратся против сильнейшей семерки) юзают фулл сила мод и начинают унижать риттеров.После окончания боя телепортируется к ним все Аскин.Все в шоке,ниукого нету сил,о Боже,что делать?Но Аскин просто оказался предателем риттеров.Он сливает всю инфу Урахаре и принимается решение освободить Айзена.Собирается команда нереальных имб типо Йоруичи,Айзена,Исшина и Аскин всех тпшит наверх.Конечно же вся команда всосет и всех спасет Ичиго.
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Среда, 2014-06-11, 13:17 | Сообщение # 8208 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата -Ulquiorra- (  ) Короче сейчас бревну помогут все Готейци,кто еще жив и может сражатся.Бьякуя,Кио,Уки,Маюри,Хисаги,Юмичика ,может Хирако и Ренджи будут.Какраз 8 получается.И вообщем они будут сосать,потом юз банок,Риттеры типо всасывают,но потом юзают частичные фольши и выпиливают к чертям собачьим всех синигами.Возможно девки умрут некоторые.И тут приходит их спасать тима Урахары.Имбохиме всех выхиливает,остальная команда дерется.Подтягиваются Цукиши с Гинджо,Квинси дерутся в полную силу и начинают унижать команду,но они все(кроме Урахары,он должен на изиче победить и дратся против сильнейшей семерки) юзают фулл сила мод и начинают унижать риттеров.После окончания боя телепортируется к ним все Аскин.Все в шоке,ниукого нету сил,о Боже,что делать?Но Аскин просто оказался предателем риттеров.Он сливает всю инфу Урахаре и принимается решение освободить Айзена.Собирается команда нереальных имб типо Йоруичи,Айзена,Исшина и Аскин всех тпшит наверх.Конечно же вся команда всосет и всех спасет Ичиго. темкой промахнулся)
|
|
|
|
Мистер-справедливость | Дата: Среда, 2014-06-11, 13:19 | Сообщение # 8209 |
| Цитата -Ulquiorra- (  ) нереальных имб типо Йоруичи  Добавлено (11.06.2014, 13:19) --------------------------------------------- А куда Ячиру делась? Её Лильтото сожрала?
|
|
|
|
-Ulquiorra- | Дата: Среда, 2014-06-11, 13:19 | Сообщение # 8210 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Finiarel (  ) аналог Улькиорры всё таки. основная куча уходит на бой, а они остаются за главных... кстати да.Оба при своём первом появлении безмерно унизили бревносаки,оба были до глубины души верны своему предводителю и оба имели огромное доверие своего повелителя.И походу Ичиго таки отомстит за сломанный меч. Однако опять же Хаш почти рипнет Ичиго и случится какая-то хрень(как с Пустым).Может вообще сила какой-то новой рассы.Не думаю что есть только пустые, квинси, синигами и ФБ
|
|
|
|
Мистер-справедливость | Дата: Среда, 2014-06-11, 13:22 | Сообщение # 8211 |
| Цитата -Ulquiorra- (  ) Не думаю что есть только пустые, квинси, синигами и ФБ Еще есть Ичиго! Это отдельное существо. Уникальное!
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Среда, 2014-06-11, 13:23 | Сообщение # 8212 |
 Преступник уровня S
Награды: 92
Дата регистрации: 2012-07-31
| Базз я смотрю, хочет отжигать по полной. Только интересно, они с нананой как мотыльки на свет к ичиге побежали, или все-таки победили противников(Хирако, Ренжу). Что-то сомневаюсь, что их так просто слили бы за кадром.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Среда, 2014-06-11, 13:23 | Сообщение # 8213 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Кстати Бамбиета появится ,Жизель же сказала про зомби-квинси Нуус значит Хирако и Ренджи в ауте ,Бьяка и Рукия по моему нет Кен тоже явно встанет на ноги ,но кроме них остались из топов Кио и Уки ,ну и команда из Каракуры в виде Исшина ,Тессая ,Юруйчи (Эти долдны появится уже),Фуллбрингеров остальных Вайзардов +Урахара и Маюрий +Гриммджоу так что Шинников все равно много ..думаю будут драться дуетами что ли Рюкен может рвануть сразу за сыном как и Исшин впрочем тоже за Рюкеном ,хотя может и нет Тут не понятно что будет с Айзеном
вомзожно придет большая команда и скажут Ичиго идти туда к королю ,но его возмет на себя Хашьвальт который останется внизу ?
вообщем сложно пока все
|
|
|
|
Мистер-справедливость | Дата: Среда, 2014-06-11, 13:24 | Сообщение # 8214 |
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) Базз я смотрю, хочет отжигать по полной. Только интересно, они с нананой как мотыльки на свет к ичиге побежали, или все-таки победили противников(Хирако, Ренжу). Что-то сомневаюсь, что их так просто слили бы за кадром. А что? Представь, Базз сейчас такой рассказывает "Я только что превратил в фарш какого-то зубастого блондинчика. Это случайно не твой дружок? Бугогагагашеньки". И Ицуга ловит батхерт.
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Среда, 2014-06-11, 13:24 | Сообщение # 8215 |
 Преступник уровня S
| Цитата senselessly (  ) Цитата Мистер-справедливость () Может Нананан уже разделался с Ренджи, Базз с Хиракой, ну и остальные кого-нибудь выпилили? Типо расскажут это Ицуге, и у того бомбанет
Было бы неплохо еще два необоснованных сливов от кубы, бомбану уже я на***
Сообщение отредактировал Dead_Pharaoh - Среда, 2014-06-11, 13:25 |
|
|
|
-Ulquiorra- | Дата: Среда, 2014-06-11, 13:25 | Сообщение # 8216 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Мистер-справедливость (  ) нереальных имб типо Йоруичи
Что-то не так?Хочешь сказать быстрейшая в манге особь не будет имбой?Та,которая дралась против АЙзена вообще без занпакто,в то время,как Урахара и Исшин были в шикаях не будет имбовой? Цитата Мистер-справедливость (  ) А куда Ячиру делась? Её Лильтото сожрала? врятли.Может она действительно занпакто Кена.
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Среда, 2014-06-11, 13:26 | Сообщение # 8217 |
 Преступник уровня S
| Цитата Мистер-справедливость (  ) Представь, Базз сейчас такой рассказывает "Я только что превратил в фарш какого-то зубастого блондинчика. Это случайно не твой дружок? Бугогагагашеньки". И Ицуга ловит батхерт. Цитата Dead_Pharaoh (  ) еще два необоснованных сливов от кубы, бомбану уже я на***
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Среда, 2014-06-11, 13:26 | Сообщение # 8218 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Цитата -Ulquiorra- (  ) Что-то не так?Хочешь сказать быстрейшая в манге особь Она уже не самая быстрая
|
|
|
|
Мистер-справедливость | Дата: Среда, 2014-06-11, 13:27 | Сообщение # 8219 |
| Цитата -Ulquiorra- (  ) Что-то не так?Хочешь сказать быстрейшая в манге особь не будет имбой?Та,которая дралась против АЙзена вообще без занпакто,в то время,как Урахара и Исшин были в шикаях не будет имбовой? Нет. Цитата -Ulquiorra- (  ) врятли.Может она действительно занпакто Кена.  Добавлено (11.06.2014, 13:27) ---------------------------------------------
Цитата Dead_Pharaoh (  ) еще два необоснованных сливов от кубы, бомбану уже я на***
|
|
|
|
-Ulquiorra- | Дата: Среда, 2014-06-11, 13:30 | Сообщение # 8220 |
 Специальный Джоуннин
| Мистер-справедливость, Не,ну а хули?Я сказал первую версию,которую вспомнил.Ибо хз куда она делась.Да и впрочем она исчезла какраз после шикая.Кароч хз Добавлено (11.06.2014, 13:30) ---------------------------------------------
Цитата AsStalin13 (  ) Она уже не самая быстрая И кто же быстрее?Бах?Или намёк на Кендис или Ичиго?
|
|
|
|