На Готэй весь форум фапает. Так что я в такие байки не верю
Вот ты видишь перед собой такое "чудо". Мне лично Готей на нервы действовал еще в первой арке, где они кидались все убивать неумелого патсана, ничего не знающего о своем занпакто. Храбрецы. Мужики! В бою друг другу ни фига не помогают. Кудахтают о своих возможностях, но больше понты. По их ОД уже кто только не топтался, несмотря на все их хваленые силушки. Да и Квинси они толком не убили. И свои возможности до конца за столько летушек не выучили (некоторые все еще что-то развивают). Готей это сборище помоев, притворяющихся приличными товарисчами.
Сообщение отредактировал preccessia - Среда, 2014-06-04, 20:16
У меня просто нет слов от таких тупых людей( чем они думают на этом сайте?? http://ru.anime-characters-fight.wikia.com/wiki/%D0%98%D1%87%D0%B8%D0%B3%D0%BE_%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B0%D0%BA%D0%B8
Парень задвигает мне о превосходстве нынешнего ичи над ФГТ , я лишь ему указываю что если бы он превосходил ФГТ то на жалких девочек гецуг не тратил бы и мечом не останавливал их атаки мечом ( , а он такой бред в ответ пишет это пздц , Прям хочется голову об стену ему разможить
Парень задвигает мне о превосходстве нынешнего ичи над ФГТ , я лишь ему указываю что если бы он превосходил ФГТ то на жалких девочек гецуг не тратил бы и мечом не останавливал их атаки мечом
ФГТ - особая атака, использующая всю реатсу разом и в одну атаку. В обычном виде он использует лишь ее часть через занпакто, так что равнять эти формы не стоит. Но стоит заметить, что Ичиго в шикае отбил сильнейшую атаку Квинси.
Именно это я и сказал , это логично так как бах должен по идее стать сильнейшим ГЗ. Но пока говорить о превосходстве над ФГТ только лишь потому что он имеет 3 силы это тупо.
ФГТ - особая атака, использующая всю реатсу разом и в одну атаку. В обычном виде он использует лишь ее часть через занпакто, так что равнять эти формы не стоит.
Ичиго Слабые стороны: Обычно проходит много времени пока он начнет реально драться по полной. При отсутствии рядом существа, которого он должен защитить, может прекратить бой после первой серьезной раны. З.Ы. с ACF. Доставило)
Как-то Кэндис даже без фольша впечатляет больше, чем Бамби в фольше, серьезно. С трудом верится, что после нынешней главы Бамби и правда сильнейшая из девушек. Максимум, немного сильнее одной Кэндис... Ну и понятно, Кубо нужно немного раскрыть скиллы девок перед тем, как Ичиго начнет атаковать, а не только защищаться и на контратаках швырять ритерш направо и налево. В следующей главе вангую, что все они врубят фольш, но Ичиго разобьет их одну за другой, юзнув Гецугу на 30% мощнее : )