Обсуждение манги и спойлеров Bleach!
|
|
Аlаn | Дата: Среда, 2013-11-13, 15:48 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
|
Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН
|
|
|
|
HuanKarlos | Дата: Среда, 2014-05-21, 21:25 | Сообщение # 7471 |
 АНБУ
Награды: 13
Дата регистрации: 2011-12-02
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) Вывод? Я вбросил, ты повелся и раскрыл свой багет относительно целевой аудитории обьекта своего фапа.
|
|
|
|
Tom_Bombadil | Дата: Среда, 2014-05-21, 21:25 | Сообщение # 7472 |
 Джоуннин
Награды: 9
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2013-07-13
| Ичижка пафосно,в кавычках, прибыл в Сейретей, мог бы хотя бы на битву с Гремми прилететь, а так теперь диалог (И)-Ичиго, (З)-Зараки: -Я успел(И) -Нет(З) -Может тебе помочь?(И) -А нах(З) -Может, я попозже появлюсь тогда(И) -Ну,да(З) -А хотя, стой, тут бабы какие то есть, наваляй им, а то я подустал(З)
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Среда, 2014-05-21, 21:26 | Сообщение # 7473 |
 Преступник уровня S
Награды: 92
Дата регистрации: 2012-07-31
| Цитата SeeimyouDEAD (  ) у и кто же из героев зеро выглядит как ночная бабочка?) Ну или даже пусть как идиот) Спроси у Карлоса, это плод его фантазии)))) Цитата SeeimyouDEAD (  ) В найте какая то войнушка, если сравнивать с зеро. Она даже по сюжету интереснее, и там три варианта концовок. В отличии от прямолинейного зеро, хотя и в найте не сильное разветвление.
|
|
|
|
Absolute | Дата: Среда, 2014-05-21, 21:28 | Сообщение # 7474 |
 Член Акацуки
Награды: 54
Дата регистрации: 2010-05-15
| Цитата HuanKarlos (  ) Знаешь, новелла в этом плане не сильно отличается.
Ну там есть третья ветка, которая в этом плане вполне себе.Добавлено (21.05.2014, 21:28) ---------------------------------------------
Цитата SeeimyouDEAD (  ) выглядит как ночная бабочка
Сола у шлюха та ещё.
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Среда, 2014-05-21, 21:30 | Сообщение # 7475 |
 Преступник уровня S
| Цитата HuanKarlos (  ) Я вбросил, ты повелся и раскрыл свой багет относительно целевой аудитории обьекта своего фапа. Цитата HuanKarlos (  ) багет
Сообщение отредактировал Dead_Pharaoh - Среда, 2014-05-21, 21:46 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2014-05-21, 21:31 | Сообщение # 7476 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) Она даже по сюжету интереснее, и там три варианта концовок. В отличии от прямолинейного зеро, хотя и в найте не сильное разветвление. Ну мб если сделают аниме более реалисчтичное, то будет нормЦитата Absolute (  ) Сола у шлюха та ещё Да вроде норм
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Среда, 2014-05-21, 21:31 | Сообщение # 7477 |
 Преступник уровня S
| HuanKarlos, мне даже не захотелось тебе нормально ответить, достал ты со своим багетом))))
|
|
|
|
HuanKarlos | Дата: Среда, 2014-05-21, 21:35 | Сообщение # 7478 |
 АНБУ
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) Тсс, зеро, какие-то там войнушки, герои которые Следовательно, у тебя багет на Нуль из-за того, что все говорят о том, что он взрослее (следовательно лучше). Цитата Dead_Pharaoh (  ) ФСН-говно, но зеро почти то же самое! Вот и суть! Щас тебе поясню. В Фэйте было 2 действительно клевых штуки: сеттинг и несколько крутых персонажей-слуг. Все отсальное - типичный школосенен. Что сделал Гена: Добавил в сеттинг клевых, интересных, неоднозначных персонажей. Увеличил число крутоых персов-слуг в геометрической прогрессии. Сделал историю более серьезной и мрачной. Убрал школосенен и все, что с ним связаноо (за исключением драчек, но их нельзя выкинуть из-за сеттинга). В итоге: да, Ноль почти тоже самое, но намного круче. Просто из-за своего фанбойства ты не можешь этого понять. Опять же ничего плохого в этом нет. Цитата Absolute (  ) Ну там есть третья ветка, которая в этом плане вполне себе. Да, но нужно понимать, что третья ветка, это 1/3 всего произведения. Если в сериале 9 серий, и 6 из них дерьмо, ты назовешь такой сериал хорошим? Цитата Dead_Pharaoh (  ) Спроси у Карлоса, это плод его фантазии)))) Я говорил о фсн. Райдер выглядит как шлюха, дабы школодрочеры былы довольны. Рин и Сакура текут и прыгают на член гг по этой же причине. Dead_Pharaoh, хорошо)
Сообщение отредактировал HuanKarlos - Среда, 2014-05-21, 21:35 |
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Среда, 2014-05-21, 21:45 | Сообщение # 7479 |
 Преступник уровня S
| Цитата HuanKarlos (  ) Вот и суть! Щас тебе поясню. В Фэйте было 2 действительно клевых штуки: сеттинг и несколько крутых персонажей-слуг. Все отсальное - типичный школосенен. Что сделал Гена: Добавил в сеттинг клевых, интересных, неоднозначных персонажей. Увеличил число крутоых персов-слуг в геометрической прогрессии. Сделал историю более серьезной и мрачной. Убрал школосенен и все, что с ним связаноо (за исключением драчек, но их нельзя выкинуть из-за сеттинга). В итоге: да, Ноль почти тоже самое, но намного круче. Просто из-за своего фанбойства ты не можешь этого понять. Опять же ничего плохого в этом нет. Я скажу проще. Гена ничего не убивал(нет, все что сказал почти правда), он просто добавил мрачных тонов, убрал школьников. Все! А теперь я объясню, почему ФСН лучше. И мне не нужно строчить горы текста, там Слуги круче и лучше =) А у зеро кроме мрачности и серьезности больше нету преимуществ, а остальной фансервис в фсн можно и потерпеть, ничего страшного. К тому же Тосака была забавна :3 А Fate слишком мягкий, А ХФ в мрачности может сравниться и с нулем(ну хотя бы по наслышке). Я фанюсь с Арчера, поэтому УБВ для меня лучшая.Добавлено (21.05.2014, 21:38) --------------------------------------------- Хотя нет, про крутость слуг ты вообще увел. Не самые классные они там. Добавлено (21.05.2014, 21:39) ---------------------------------------------
Цитата HuanKarlos (  ) Я говорил о фсн. Райдер выглядит как шлюха, дабы школодрочеры былы довольны. Рин и Сакура текут и прыгают на член гг по этой же причине. Цитата Dead_Pharaoh (  ) а остальной фансервис в фсн можно и потерпеть, ничего страшного. К тому же Тосака была забавна Добавлено (21.05.2014, 21:41) ---------------------------------------------
Цитата HuanKarlos (  ) Просто из-за своего фанбойства ты не можешь этого понять. Вот это уже лол кстати. ТО что ты не можешь меня убедить, еще не значит что я не могу что-то понять, не зарывайся. Твоя точка зрения мне предельно ясна.Добавлено (21.05.2014, 21:45) --------------------------------------------- Кстати по замечаниям нам все-таки накинут, я сваливаю...
|
|
|
|
Absolute | Дата: Среда, 2014-05-21, 21:55 | Сообщение # 7480 |
 Член Акацуки
| Цитата SeeimyouDEAD (  ) Да вроде норм
У неё жених есть, а она на лансера вешается, который слуга и после войны свалит нахрен. Фу, в общем.  Добавлено (21.05.2014, 21:53) ---------------------------------------------
Цитата HuanKarlos (  ) Сделал историю более серьезной и мрачной.
Вот почему в сае нет тупых псевдофилосовских разговоров в таких количествах, но при этом она мрачная и серьёзная? Может эти тупые разговоры и не нужны вовсе?Добавлено (21.05.2014, 21:53) ---------------------------------------------
Цитата HuanKarlos (  ) Да, но нужно понимать, что третья ветка, это 1/3 всего произведения. Если в сериале 9 серий, и 6 из них дерьмо, ты назовешь такой сериал хорошим?
Нет, но ради годной ветки другие две можно и потерпеть.Добавлено (21.05.2014, 21:55) ---------------------------------------------
Цитата HuanKarlos (  ) Рин и Сакура текут и прыгают на член гг по этой же причине.
Ну сакура хоть со старта фапает на гг, а вот рин просто шаблоннейшая цундура.
|
|
|
|
HuanKarlos | Дата: Среда, 2014-05-21, 21:56 | Сообщение # 7481 |
 АНБУ
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) Гена ничего не убивал Тогда Кирицугу бы превозмог всех врагов, перетрахал свой гарем и в конце ушел бы с Айри в закат. Все, что обьеденяет ФСН и Нуль - это суть сеттинг и связь некоторых персонажей. Цитата Dead_Pharaoh (  ) Я фанюсь с Арчера, поэтому УБВ для меня лучшая. Вот и весь диагноз) Ну, мне Сэйба с Кирицугу тоже нравятся, и это одна из причин по которой я считаю ноль лучше. Другое дело, что у меня нет багета по этому поводу) Цитата Dead_Pharaoh (  ) серьезности Цитата Dead_Pharaoh (  ) больше нету преимуществ Мне кажется ты не понимаешь, сколько смысла может быть вложено в это слово. Однако оно играет определяющую роль.
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Среда, 2014-05-21, 21:57 | Сообщение # 7482 |
 Преступник уровня S
| Когда там уже новая страница* Добавлено (21.05.2014, 21:57) --------------------------------------------- Все, весь флуд в прошлом*
|
|
|
|
HuanKarlos | Дата: Среда, 2014-05-21, 21:59 | Сообщение # 7483 |
 АНБУ
| Цитата Absolute (  ) сае Епт, я даже не знаю, что это такое. Цитата Absolute (  ) Нет, но ради годной ветки другие две можно и потерпеть. А вот это уже херовый аргумент в стиле "ну, поешь дерьма, зато В КОНЦЕ будет зашибись". Нет, спасибо. Цитата Absolute (  ) шаблоннейшая цундура. Самый парший персонаж. Ее ТАК много, что даже грустно.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2014-05-21, 22:00 | Сообщение # 7484 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Absolute (  ) У неё жених есть, а она на лансера вешается, который слуга и после войны свалит нахрен. Фу, в общем Ну...там ничего такого не было, да и новелла то это...18+
|
|
|
|
Absolute | Дата: Среда, 2014-05-21, 22:02 | Сообщение # 7485 |
 Член Акацуки
| Цитата HuanKarlos (  ) Епт, я даже не знаю, что это такое.
Песнь саи. Отличная ВН от автора сценария зеро.
Цитата HuanKarlos (  ) А вот это уже херовый аргумент в стиле "ну, поешь дерьма, зато В КОНЦЕ будет зашибись". Нет, спасибо.
Посмотрев сотни анимы и прочитав тыщи манги начинаешь ценить годноту даже в таких количествах.
|
|
|
|