Обсуждение манги и спойлеров Bleach!
|
|
Аlаn | Дата: Среда, 2013-11-13, 15:48 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
|
Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2014-02-19, 14:34 | Сообщение # 3541 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Arekku (  ) Nickel, Почему у тебя выходит Бьякуя>>>>>>>>>>Рукия? Бьяка слил Нодта шикаем, а Рукия нет, логично же)
|
|
|
|
Tot_kro_vushe_vsex | Дата: Среда, 2014-02-19, 14:35 | Сообщение # 3542 |
АНБУ
Награды: 43
Дата регистрации: 2014-01-13
| Верните Джеймса который унижал кэпов,а так унылая глава
|
|
|
|
Arekku | Дата: Среда, 2014-02-19, 14:37 | Сообщение # 3543 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Дата регистрации: 2010-03-10
| Цитата SeeimyouDEAD (  ) Бьяка слил Нодта шикаем, а Рукия нет, логично же) Она не закончила драться шикайной. Банкай же надо показать. И Бьякуя шикайный не слил Нодта. А к этой его атаке он пришел извне, в которую Рукия попала. Так что хз. Он конечно сильнее должен оказаться по логике, но не прям на несколько лиг выше.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2014-02-19, 14:42 | Сообщение # 3544 |
| Цитата Arekku (  ) Она не закончила драться шикайной. Банкай же надо показать. И Бьякуя шикайный не слил Нодта. А к этой его атаке он пришел извне, в которую Рукия попала. Так что хз. Он конечно сильнее должен оказаться по логике, но не прям на несколько лиг выше. Бьякуя был сильным кепом, Рукия была дном. Как бы должен то по идеи...
|
|
|
|
Nickel | Дата: Среда, 2014-02-19, 14:48 | Сообщение # 3545 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Цитата =Радэску= (  ) Ханатаро, Нанао, Исане - вообще бойцы. Ну, Ханатаро и Исане из мел. отряда, им простительно. Нанао... Что-то тоже могет там. Цитата =Радэску= (  ) Он тоже аристократ, с пышными усами и с утренней газеткой под мышкой. Но у Бьякуи то куда выше уровень силы. Цитата SeeimyouDEAD (  ) Вообще не понимаю как их там так апнули, ну всему есть предел. Бьяка его просто унизил, можно сказать на пафосе. Да что уж там говорить, его действительно видимо даже Рукия могла слить соло. А вообще мб все эти риттеры мне кажется что то типо лейтенантов в готее, самые папки из риттеров придут позже(кстати тот огненный риттер, забыл как звать, он еще тошика слил, думаю как раз один из топовый риттеров). Вот думаю против кого нибудь из таких и будет драться Бьякуя. Ну а Ичиго естественно придет, разнесет всех, потом от кого нить получит люлей, но все же сольет его, потмо придет бах, начнет читать ему лекции, и тут вот Иноуэ(и не важно откуда она будет) крикнет что ее надо спасти. Ну и как то так. Мне кажется все будет примерно так) Бьяка и Кенпачи(после тренек с Уноханой) сейчас по идеи монстры, и таких риттеров как Нодт способны класть пачками даже в шикае(ну а кто то и без него)) Кстати сладкая парочка, если покажет банкаи, думаю тоже будут на их уровне +- Да, в принципе, все, что ты написал имеет место быть. У меня тоже большие надежды на Базза. Если он смог заблокировать урон от огня Ямы, да причем защитил не только себя, но и других тоже, то с силой у него должно быть все нормально. Но даже так, думаю, что теперь Кенпачи и Бьякуя стоят даже выше этого. Ладно, чего гадать, посмотрим, сейчас один из тех моментов в Бличе, что не ожидаешь, что может произойти)Добавлено (19.02.2014, 14:48) ---------------------------------------------
Цитата Arekku (  ) Nickel, Почему у тебя выходит Бьякуя>>>>>>>>>>Рукия? Ну, Рукия уже проигрывала Нодту, после Фольша. Бьякуя не сдвинулся даже с места, не стал даже марать руки о такого соперника. Слишком разные лиги...
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2014-02-19, 15:06 | Сообщение # 3546 |
| Цитата Nickel (  ) Да, в принципе, все, что ты написал имеет место быть. У меня тоже большие надежды на Базза. Если он смог заблокировать урон от огня Ямы, да причем защитил не только себя, но и других тоже, то с силой у него должно быть все нормально. Но даже так, думаю, что теперь Кенпачи и Бьякуя стоят даже выше этого. Ладно, чего гадать, посмотрим, сейчас один из тех моментов в Бличе, что не ожидаешь, что может произойти) Блич надо сказать меня вообще радует в последние время, если не считать мега апов, но с другой стороны куда же без них. Тут хотя бы терапий всяких нету, и злодеи остаются злодеями
Добавлено (19.02.2014, 15:06) --------------------------------------------- Кстати улыбнуло)
Сообщение отредактировал SeeimyouDEAD - Среда, 2014-02-19, 15:09 |
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Среда, 2014-02-19, 15:08 | Сообщение # 3547 |
 АНБУ
Награды: 40
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2013-05-20
| Это слив конечно же. Но тут банкай няшки Рукии-единственный перс которому я могу простить внезапный рояль найденный в кустах. З.Ы Значит ли это что Бьякуя даже руки морать не стал?И что Ас предстал в этой главе полным дном.
|
|
|
|
666999 | Дата: Среда, 2014-02-19, 15:10 | Сообщение # 3548 |
| Меня одного уже начинают раздражать Рукия и Абарай с их апами космических масштабов?
|
|
|
|
Wzz | Дата: Среда, 2014-02-19, 15:11 | Сообщение # 3549 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Кубо не порадовал итогом.
|
|
|
|
vitalina | Дата: Среда, 2014-02-19, 15:17 | Сообщение # 3550 |
 Джоуннин
Награды: 12
Дата регистрации: 2012-08-20
| Цитата Wzz (  ) Кубо не порадовал итогом. Так и знала,что ты будешь разочарован.
|
|
|
|
steelv1 | Дата: Среда, 2014-02-19, 15:23 | Сообщение # 3551 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2013-03-13
| выпустите айзена , пусть он всех унизит -)
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Среда, 2014-02-19, 15:35 | Сообщение # 3552 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Дата регистрации: 2011-05-04
| Чем дальше в лес, тем толще партизаны. Теперь оказывается, что Бьякую нубяра и неправильно использовал Сенбонзакуру все это время. Вспоминается "Ну и тупыыыыыые". Все отряды на переподготовку во дворец! после одного-двух визитов, даже статисты пол вымоют яхвой. Нода слили, ну да плевать, он стал унылкой. Из приятных моментов - куба наконец дал Рукии банкай, уже хорошо, жду подробностей.
|
|
|
|
Playermet | Дата: Среда, 2014-02-19, 15:37 | Сообщение # 3553 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата 666999 (  ) Меня одного уже начинают раздражать Рукия и Абарай с их апами космических масштабов? Господи, да где тут апы космических масштабов? Местные апы вообще ничто в сравнении с многими другими мангами.
Сообщение отредактировал Playermet - Среда, 2014-02-19, 15:38 |
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Среда, 2014-02-19, 15:44 | Сообщение # 3554 |
| Цитата vitalina (  ) Так и знала,что ты будешь разочарован. все довольно просто. ожидался банкай Хисаги. но его унизили и терь тут шастают всякие с банкаями)Добавлено (19.02.2014, 15:43) ---------------------------------------------
Цитата Ichimarik (  ) Все отряды на переподготовку во дворец! после одного-двух визитов, даже статисты пол вымоют яхвой. Куромадани Зенноске(?) после переподготовки будет способен устраивать землятрясения на всей планете, располовинить планету кинуть плохищей в ядро и потом снова соеденять ЗемлюДобавлено (19.02.2014, 15:44) ---------------------------------------------
Цитата Ichimarik (  ) Из приятных моментов - куба наконец дал Рукии банкай, уже хорошо, жду подробностей. о. ну хоть кто-то не словил баттхерта)
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Среда, 2014-02-19, 15:51 | Сообщение # 3555 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| О, я доволен. Было б уныловато, если кучабяка сделал бы всю работу сам, а Рукия была бы побоку. А так лишь помог, как и полагается старшему брату. Радует эволюция отношений, ведь раньше он ей и пост офицера не давал занять, а сейчас доверяет такую работёнку... А так бой Бяки ещё впереди, Ас не его противник. Так что тут Кубо не сплоховал. Ну с шикаем было предсказуемо, я так понял он сейчас равен его банкаю до апа? Рукия няша о.о Банкай красивый должен быть, но оно и понятно.
Сообщение отредактировал Finiarel - Среда, 2014-02-19, 15:51 |
|
|
|