Обсуждение манги и спойлеров Bleach!
|
|
Аlаn | Дата: Среда, 2013-11-13, 15:48 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
|
Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН
|
|
|
|
Piromant | Дата: Суббота, 2014-02-15, 13:11 | Сообщение # 3481 |
| Я как представлю интерпретацию каноничного Бличевского пафоса голливудскими актерами, так сразу жутко становится. Лучше вообще не снимать такой фильм.
|
|
|
|
ザエルアポロ・グランツ | Дата: Суббота, 2014-02-15, 13:14 | Сообщение # 3482 |
Награды: 69
Дата регистрации: 2012-06-21
| Цитата AsStalin13 (  ) Айзен-Гарий Олдмен 20 лет назад было бы идеально ,сейчас подходящего актера я не вижу
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2014-02-15, 13:47 | Сообщение # 3483 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Э, ну вы такие плагиаторы, спёрли мою тему со времен БК и нагло впихали ее в обсуждение манги Цитата AsStalin13 (  ) Бьякуя-Такеши Кенеширо мы, кажется, уже договорились, что Бьяку будет играть Джаред Лето
Прочитала последнюю главу. Кубо совсем Бьяку разучился рисовать, то спина корявая, то просто бесформенный какой-то получается, жуть вообще. Моё почтенное Фи господину Кубо. Еще, пипец, Рукия даже овладев явно оповой техникой не может победить противника. Кубыч явно ее недолюбливает. Это бесит. Я конечно рада появлению своего любимого персонажа, но блин Рукия заслужила хотябы один чистый вин на всю мангу, тем более ценой супер-рискованной техники, которая может ее убить нафиг.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Суббота, 2014-02-15, 14:15 | Сообщение # 3484 |
| Hifuki, Цитата Рукия заслужила хотябы один чистый вин на всю мангу У нее до сих пор висит огромный долг перед Кубо за победу над Арониро. Так что поражение Нодту более чем заслужено.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2014-02-15, 14:42 | Сообщение # 3485 |
 Чертова Кошка
| Цитата Piromant (  ) У нее до сих пор висит огромный долг перед Кубо за победу над Арониро Да ладно, какой это долг, если она сама чуть не померла там? Тем более, что в манге сказали, что еслиб не кое кто, Рукия давно была бы офицером, она явно не слабачка, но Кубо никак не дает ей чистый вин. Даже после победы на недоаранкаром из команды Гримма, ей СХОДУ прилетело от самого Гримма. У Кубо явно зуб на мелкую.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Суббота, 2014-02-15, 14:47 | Сообщение # 3486 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата Hifuki (  ) У Кубо явно зуб на мелкую. Одной техникой завалила арранкара Голубой Пантеры, и одной техникой завалила Эспаду. Кенсею бы такой зуб!
|
|
|
|
Devastator | Дата: Суббота, 2014-02-15, 14:48 | Сообщение # 3487 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Hifuki (  ) Э, ну вы такие плагиаторы, спёрли мою тему со времен БК и нагло впихали ее в обсуждение манги Мы помним. Джеффри Раш-Маюри
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2014-02-15, 14:55 | Сообщение # 3488 |
 Чертова Кошка
| Цитата Lapidus (  ) Одной техникой завалила арранкара Голубой Пантеры, и одной техникой завалила Эспаду. Кенсею бы такой зуб! Ну Кенсей не в списке главных персонажей, ему можно быть неочень по всем стандартам Фракцион был шнягой, о чем не постыдились сказать его "друзья", а Аарониро дал ей шанс, сама по себе техника никого такая не убила бы. Я понимаю твою точку зрения, чисто "по очкам" по сравнению с многими персонажами манги вполне неплохо так держится. Но всё же, нам всё время намекают, что она сильная синигами, но в то же время постоянно мокают ее лицом в пол - то силы лишится, то огребет сразу после победы, то даже после тернировки у КД не может прикончить риттера... Цитата Devastator (  ) Джеффри Раш-Маюри Дадададада!
Урахару кста, Гордон-левитт мог бы сыграть, только не представляю его блондином
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Суббота, 2014-02-15, 14:58 | Сообщение # 3489 |
 Иной уровень
| Цитата Hifuki (  ) то даже после тернировки у КД не может прикончить риттера... Ну а что поделать, если Ренжа тупо сильнее в потенциале? Да и если бы Криворукия победила - многие просто разочаровались бы в Кубо окончательно. Меня, например, до сих пор бомбит после Аронильо.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Суббота, 2014-02-15, 14:59 | Сообщение # 3490 |
| Hifuki, Цитата Ну Кенсей не в списке главных персонажей, ему можно быть неочень по всем стандартам Тогда я предлагаю прокачать Иноуэ. Пусть покажет в полной мере Божественную силу, которую хвалил Айзен.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2014-02-15, 15:04 | Сообщение # 3491 |
 Чертова Кошка
| Цитата Lapidus (  ) Ну а что поделать, если Ренжа тупо сильнее в потенциале? У Ренжа тупо есть банкай как бы, про потнциал тут ничто не говорит. Про потенциал хорого говорит их флешбек, где Рукия с первой попытки контролирует шарик из духовной энергии. ИМХО, у Ренджи нет таланта, он всё берет упорством. А Рукии по некоторым намёкам читерный занпакто и явные природные данные, которые просто надо развить. Но это так, спекуляция фактами, скорее всего убер-Рукию в манге мы уже не увидим, арка быстрее кончится. Цитата Lapidus (  ) Да и если бы Криворукия победила - многие просто разочаровались бы в Кубо окончательно. Вот именно, что изза приколов Кубо, она вечно косячная выходит, я надеилась, что хотябы тренировка у нуливеков не пройдет даром. Тем более, что Кубо дал ей такую необычную технику. С воскрешением Аснодт эти выкрутасы просто теряют смысл, с тем же успехом она могла не ездить к КД, ничего принципиально не поменялось бы пришло к тому же самому итогу - Бьяка\Нодт: раунд два. Разве что, Нодт окажется таким мощными, что семье Кучики придется пинать его в тим-ворке. На это я бы посмотрела.Добавлено (15.02.2014, 15:04) ---------------------------------------------
Цитата Piromant (  ) Пусть покажет в полной мере Божественную силу, которую хвалил Айзен. А вот тут я полностью согласна! Так нахвалили, такой интриги нагнали - а толку от нее как от козла молока...
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Суббота, 2014-02-15, 15:07 | Сообщение # 3492 |
 Иной уровень
| Цитата Hifuki (  ) У Ренжа тупо есть банкай как бы То есть то, что шикаем Ренжа останавливал одну из сильнейших атак Маска, тебя не смущает? Окей. Цитата Hifuki (  ) Про потенциал хорого говорит Момент, когда полумёртвый Ренжа после ударов банкая Бьякуи голыми руками ломает его банкайные мечи. Цитата Hifuki (  ) Но это так, спекуляция фактами
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2014-02-15, 15:14 | Сообщение # 3493 |
 Чертова Кошка
| Цитата Lapidus (  ) То есть то, что шикаем Ренжа останавливал одну из сильнейших атак Маска, тебя не смущает? Нет, ну он крут, не спорю, но до вольша, Рукия тоже неплохо против Аса держалась. В целом, ок, соглашусь, в данной арке Ренджи показывает себя гораздо лучше. Цитата Lapidus (  ) Момент, когда полумёртвый Ренжа после ударов банкая Бьякуи голыми руками ломает его банкайные мечи. Превознемог же, в лучших традициях Ичиго
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Суббота, 2014-02-15, 15:16 | Сообщение # 3494 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата Hifuki (  ) Еще, пипец, Рукия даже овладев явно оповой техникой не может победить противника. 4 секунды только, а учитывая мегохил от фольша - его нужно слить дважды. С ограниченной во времени техникой - это не получится. Но Нодта без фольша она слила.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Суббота, 2014-02-15, 15:18 | Сообщение # 3495 |
 Иной уровень
| Цитата Hifuki (  ) в данной арке Ренджи показывает себя гораздо лучше. Меня и в прошлых устраивал, когда кулаком танковал удары, меняющие ландшафт, и разводил мозг Эспады как школьника, причём два раза. Связывал многоножку Ямми, хоть и на время. Но тем не менее многие называют его дном за это. Цитата Hifuki (  ) Превознемог же, в лучших традициях Ичиго Конеш, лучшее управление кидо это затмевает, разумеется.
|
|
|
|