Обсуждение манги и спойлеров Bleach!
|
|
Аlаn | Дата: Среда, 2013-11-13, 15:48 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
|
Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН
|
|
|
|
Linig | Дата: Среда, 2014-02-05, 16:02 | Сообщение # 3196 |
Каге
Награды: 6
Дата регистрации: 2013-11-17
| Тема Рукия vs Тоширо реально напрашивается. Я уже вижу баттхерты и ехидные советы попросить Рукию/Тоширо остудить пукан, причем с обеих сторон.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2014-02-05, 16:02 | Сообщение # 3197 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата InYanYo (  ) они уже раскрыли свой потенциал,а вот того же Тошика или Кена они могли бы и апнуть Так и многих лейтов, вроде Хисаги, тоже могли апнуть.
Единственное, что понравилось в главе - это фразы Нодта, как и при первом его появлении.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Среда, 2014-02-05, 16:05 | Сообщение # 3198 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата MENTALOS (  ) Так и многих лейтов, вроде Хисаги, тоже могли апнуть. не у всех есть потенциал,а вот у Кена и Тошика он огромен, Бьякуя тоже вроде бы еще молод и ему есть куда расти,но гением его не назовешь и особого потенциала у него не видно,однако нулевики походу считают иначе
|
|
|
|
XAPOK | Дата: Среда, 2014-02-05, 16:08 | Сообщение # 3199 |
 Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2009-11-06
| До сих пор относился к Рукие как к дерьму. Глава многое изменила. Ее ап по крайней мере выглядит существеннее апа Абарайя
|
|
|
|
Welkin | Дата: Среда, 2014-02-05, 16:22 | Сообщение # 3200 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-01-27
| Мда,и снова апы из ниоткуда,зачем так делать??ну а так жаль что Рукия победила Добавлено (05.02.2014, 16:22) ---------------------------------------------
Цитата XAPOK (  ) До сих пор относился к Рукие как к дерьму. Глава многое изменила. Ее ап по крайней мере выглядит существеннее апа Абарайя ты гений,наверное ты ко всем слабым относишся как дерьму
|
|
|
|
MADARA666777 | Дата: Среда, 2014-02-05, 16:28 | Сообщение # 3201 |
 АНБУ
Награды: 23
Страна: Япония
Дата регистрации: 2011-01-27
| Цитата =Радэску= (  ) Лучше бы Рукия себе буфера увеличивала на 4 секунды. Аахахаахха)Истину глаголишь
|
|
|
|
Azrael | Дата: Среда, 2014-02-05, 16:28 | Сообщение # 3202 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата InYanYo (  ) но гением его не назовешь и особого потенциала у него не видно Он одаренный как бэ. Цитата XAPOK (  ) существеннее апа Абарайя Он как бэ тоже существенен - выпилил Маска. Просто ничего стоящего, кроме омг моя твоя реаца больше, не показали. Цитата =Радэску= (  ) Лучше бы Рукия себе буфера увеличивала на 4 секунды. Ты ее рожу видел? Это не спасло бы все равно...
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Среда, 2014-02-05, 16:37 | Сообщение # 3203 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата Welkin (  ) Мда,и снова апы из ниоткуда,зачем так делать??ну а так жаль что Рукия победила Впервые я не согласен, по ходу из-за того, что Рукие один из немногих персонажей которые мне нравятся в этой манге. Некая логика есть, подняла уровень владения рейши у 0, хотя бы немного логичней, если их там апаци по уровню реацу то и контроль был поднят. Это тебе не "меч тебя не признал, вотЪ тебе рояль". А глава хоть и нудная мальца, но хотя бы интересная. Ниже нуля и абсолютный ноль, это как бы сильно. Я уж думал опять банай, хотя бы в этот раз Кубо решил не быть очевидным и пошел не самой простой дорогой. Ну и ас нодт довольно читерный, если только бьется не против трупов и не против самураев D:
|
|
|
|
Welkin | Дата: Среда, 2014-02-05, 16:41 | Сообщение # 3204 |
 АНБУ
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Впервые я не согласен, по ходу из-за того, что Рукие один из немногих персонажей которые мне нравятся в этой манге. Симпатия и ап это разные вещи Цитата Pain_Rikudo (  ) Некая логика есть, подняла уровень владения рейши у 0, хотя бы немного логичней, если их там апаци по уровню реацу то и контроль был поднят. Это тебе не "меч тебя не признал, вотЪ тебе рояль". Задам тебе вопрос,чего они раньше так не апали лейтов чтоб те нагибнули дядьку Айзена?? Я кстати могу согласиться что Тоширо мог бы сильно апнуться или Кен у них потенциал есть,а тут такое...Им уже на пару с Ренджи надо идти Баху рожу драть,зачем Ичиго ждать
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Среда, 2014-02-05, 16:46 | Сообщение # 3205 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Welkin (  ) Задам тебе вопрос,чего они раньше так не апали лейтов чтоб те нагибнули дядьку Айзена?? Кто? Нулевики? Мне ответить ИМХОтой моей или логическим ответом? ИМХОта: Потому что были два человека сильней Айзена, даже три - - Ямамото который мог его убить спокойно - Урахара который мог победить его с помощью хитрости и чужой помощи. - Ичиго который мог довести его до придела. А по логике - это Кубо, он пишет сюжет на ходу, и ясно что если взглянуть на обдую картину, то можно было избежать много чего, к примеру один Ямамото мог бы со своим банкаем расправится и со всей эспадой, и тушителя снести за удар банкай и Айзена расплавить, но это не сюжет. Таки дела, в общем натянутость этого апа, еще более менее.
|
|
|
|
Welkin | Дата: Среда, 2014-02-05, 16:51 | Сообщение # 3206 |
 АНБУ
| Цитата Pain_Rikudo (  ) А по логике - это Кубо, он пишет сюжет на ходу, и ясно что если взглянуть на обдую картину, то можно было избежать много чего, к примеру один Ямамото мог бы со своим банкаем расправится и со всей эспадой, и тушителя снести за удар банкай и Айзена расплавить, но это не сюжет. Самое главное,остальное даже читать не интересно Не знаю как тебя,но меня напрягает эти апы,Маск валит 2 кепов,но Ренджи даже без царапки валит Маска,сколько пафоса же,та же схема и здесь,посмотрим что будет дальше.
|
|
|
|
Playermet | Дата: Среда, 2014-02-05, 16:52 | Сообщение # 3207 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата InYanYo (  ) Тошик вроде так называл свой меч Пусть он свое ЧСВ спустит на землю. Что-бы представлять свой занпакто как самый сильный в определенном классе, нужно самому как минимум околотоп-кепом быть.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2014-02-05, 16:53 | Сообщение # 3208 |
 Чунин
Награды: 1898
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата InYanYo (  ) не у всех есть потенциал,а вот у Кена и Тошика он огромен, Бьякуя тоже вроде бы еще молод и ему есть куда расти,но гением его не назовешь и особого потенциала у него не видно,однако нулевики походу считают иначе Нулевики взяли лишь друзей гг и это печально, есть и другие гении, которых ты назвал.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Среда, 2014-02-05, 16:55 |
|
|
|
InYanYo | Дата: Среда, 2014-02-05, 16:54 | Сообщение # 3209 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Pain_Rikudo (  ) к примеру один Ямамото мог бы со своим банкаем расправится и со всей эспадой, и тушителя снести за удар банкай и Айзена расплавить У Айзена есть свой банкай,а ВВ запечатывает не шикай,а занпакто вообще,поэтому любая атака Рюнджиджаки против него бесполезна Цитата Welkin (  ) а же схема и здесь Наоборот,если Ренджи побеждал мощью и пафомом,то Рукия тащила исключительно читом
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Среда, 2014-02-05, 16:56 | Сообщение # 3210 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Welkin (  ) Не знаю как тебя,но меня напрягает эти апы,Маск валит 2 кепов,но Ренджи даже без царапки валит Маска,сколько пафоса же,та же схема и здесь,посмотрим что будет дальше. Здесь пафоса по меньше, и есть риск отбросить копыта (что бы ап козался обоюдно острым, конечно же она не умрет), но это условности, здесь они хотя бы есть, не то что слив двух кэпов для того что бы показать ап лейтенанта с неполным банкаем (!!!), на который у Бьякуи ушло 10 лет, этому за пару лет таки уже полностью открыли потенциал банкая, основываясь якобы на его недоверии к самому носителю банкая, это типа душа Ренджи не доверяла Ренджи, лол. А тут более менее, и даже не банкай.
|
|
|
|