но все же достаточно ли этой новой силы для победы над Ямми? может он все таки погорячился когда сказал что все закончится быстро)) Улькиорру победить это ладно, но 0 и 4 разные вещи, если Ямми действительно сильнейший в Эспаде(после высвобождения меча) то бой не будет быстрым)
Наконецто мы увидим на что способны Бьякуя и Зараки против серьезного оппонента))Ичиго пусть нервно курит в сторонке пока серьезные дядьки поставят 0 эспаду на место))Ямми кстати на Пейна смахивает,тоже весь в железках какихта непонятных.Вроде Кенсей в маятнеке также выглядел примерно.
380 глава На обложке Кенпачи и Бьякуя. Ямми сражается с Кенпачи. Кенпачи получает удар от Ямми, похоже не сильный. Появляется Маюри. Он говорит, что у него при себе есть устройство, способное открывать ворота когда угодно. Маюри: Куросаки Ичиго, по сути ты будешь первым моим подопытным кроликом, которого я отправлю в реальный мир. Появляется Унохана и изъявляет желание тоже отправиться в реальный мир. Маюри: О Господи, если капитан 4-го отряда желает быть подопытной, то она рискует не узнать о том совершил ли я ошибку или нет. Унохана: Совершенно точно, что ошибки не будет. Если бы щас здесь был Урахара-сан и слышал Ваши слова, то он бы над вами посмеялся. Ичиго: Но как же они (Кенпачи И Бьякуя), у них неприятности. Бьякуя: Ты же временный шинигами Каракуры...твоя обязанность защищать этот город. Ичиго говорит, что всё понимает, а затем исчезает вместе с Уноханой. Незнаю подтвержденный ли он, но выглядит правдоподобным.
Видел спойлер на японском, походу опять всю главу болтать будут.Бьякуя с Маюри беседуют в то время, как Зараки крамсает Ямми,вроде ему пальцы отрубил, если я правильно понял)) Вот оригинал: 詳しくは夜。
Добавлено (04.11.2009, 12:47) --------------------------------------------- Вот такойже спойлер,только на английском: Unohana- im sorry but we must go. isnt that right kurosaki-kun Source:BA Posted by:Spacecat
Mayuri says Ichigo is the only one who can defeat Aizen’s kyouka suigetsu because of his 鏡花水月 power. Yammy and Kenpachi continue to fight. Yammy keeps punching but Kenpachi cuts off his finger(s). Mayuri and Byakuya have a convo like why are you still here blah blah blah. Unohana explains why only Ichigo can take down Aizen. Ichigo has never seen his shikai, so he shouldn't look at it. Back to Mayuri and Byakuya's convo. Byakuya: It seems like you believe that Ichigo can win blah blah. Ichigo: I will take down Aizen blah blah. Перевод: Маюри говорит что только Ичиго может противостоять способностям Кёка Суйгецу Айзена. Ямми продолжает бой с Кемпачи, бьёт по нему рукой, но Кемпачи отрубает ему пальцы. Унохана объясняет Ичиго, что только он может справиться с Айзеном, потому что не видел Кёка Суйгецу, и говорит, что он не должен смотреть на высвобождение сикая. Маюри и Бьякуя разговаривают. Бьякуя: Похоже, ты думаешь, что Куросаки Ичиго сможет победить" Ичиго: Я одолею Айзена!
Вот другой спойлер:
Yammy- you idiots get back here!!! I'm not done with you!!!
Unohana- im sorry but we must go. isnt that right kurosaki-kun
ichigo- yah..
Zaraki- your fighting me! ( he cuts yammy a little but yammy blocks it and shoves him away)
Yammy- you little bug im going to squash you!!!
He starts using the black cero and then byakuya shunpo's in front of him
byakuya- scatter, senbonzakura ( it goes to stop the cero but it isnt strong enough)
swtches
ichigo and unohana are travelling in the garganta
ichigo- unohana? do u think they will be ok
unohana- They are captains of the gotei 13, have some faith kurosaki-san! You are the shinigami sub you should focus on your job on protecting your home.
they start to see the light of the town
they see everyone pointing there swords against soifon, shunsui, hitsugaya
Мог бы написать жто в тему спойлеры а не в обсуждение
Спойлеры не подтвержденные и смысл их туда выкладывать?)
382 глава:
тобы сразиться с Айзеном, Ичиго торопится в реальный мир. Однако каков шанс победы?.. Ичиго и Унохана бегут к гарганте. Рейацу Ичиго нестабильна, поэтому они останавливаются. Унохана: ....Куросаки-кун, может, мне бежать впереди? Ичиго: Что? Нет, все в порядке. Просто меня беспокоит сколько я потратил рейацу. Унохана (сделав страшное лицо) прерывает его: Может, будет лучше, если я побегу впереди? Ичиго (напуганно): Да... Пожалуйста... Спасибо
Блич 382 Единый Фронт
Унохана бежит впереди. Так становится намного лучше Ичиго: Ооох, Действительно, рейацу уровня капитанов используется совершенно по-другому. Унохана: О чем ты, твоя рейацу такого же уровня, ты можешь видеть по тем местам, где заживают раны, это полностью восстановленная рейацу слишком сильная, чтобы быть естественной. Ичиго: Н.. нет, все не так! Моя рейацу не совсем восстановилась, но я должен идти! Унохана: Боже мой, ты говоришь в полудреме, хотя глаза широко открыты? Ичиго: Погодите-ка! Вы не слышали, что я только что сказал?! Я не восстановил ее!!! Видите, у меня только правый рукав, так? Моя форма в банкае немного изменилась, но без разницы насколько она будет повреждена, все равно так я выгляжу с банкаем. К тому же, когда Иноуэ исцеляла прежде мои раны, форма также восстанавливалась Всякий раз, как Иноуэ лечила меня, форма всегда приходила в порядок. Я думал, что это понял. Но неважно насколько быстро Иноуэ лечила меня, моя рейацу восстанавливалась медленно. Но тогда Рукия и все остальные были в опасности, поэтому я поторопился... Я полагал, моя рейацу в конце концов восстановится. Что ж, теперь я здесь. Поэтому сейчас моя рейацу на таком уровне. В любом случае, когда она полностью восстановится... Унохана сильно удивляется (Невозможно, нет половины формы... так его рейацу сейчас только наполовину восстановлена?) Ичиго: ? Унохана: Я... сравнила.. эту рейацу с полной рейацу капитанского уровня... Унохана: Куросаки-сан, все-таки ты должен бежать впереди, пока мы перемещаемся, я проверю пределы твоей рейацу. Ичиго: Пока переме... пока мы бежим? Вы можете сделать это... Унохана: Да. Обычно, множество медицинских кидо требуется для восстановления рейацу. Кроме того, нужны обе рейацу - как восстановленная внутренняя, так и внешняя рейацу медика. Так как тело подвергается восстановлению, то с возвратом рейацу и тому подобным не должно быть проблем. В любом случае, давай вперед, Куросаки-сан. Унохана:(Если его текущая рейацу действительно только половина от того, что он имеет... То он, несомненно, козырь, который нам нужен).
Кенпачи: Оооооооооооаааарргх! Нога Ями отлетает Кен: .. вот дерьмо Перед ослабевшим Ями стоит Кенпачи Кен: Какой сильный ублюдок, долго провозимся, кромсая его. Эй, уже готов, гигант? Оу, Кучики Бьякуя! С этим парнем покончено! Можешь заняться им!
Бьякуя: не понимаю, что ты имеешь в виду. Кен: Ты тупой? ДО сих пор ты там прохлаждался, наблюдая. Теперь я позволю тебе его добить. Бья-кун: Конечно. Я, что, похож на того, кто должен убирать за тобой мусор? Знай свое место. Кен: Так ты че не можешь даже пустить в расход этого слабого засранца из жалости, кончай трепаться и сделай это. Бья-кун: Ни за что. Наносить этот ничтожный последний удар подойдет больше такому дикарю, как ты. Кен: Че ты сказал?! Гигантская рука появляется между бьякуей и кенпачи (ладонью к земле) Ями: дерьмо... дерьмо.. Ями выстреливает серо изо рта. Кенпачи, уклоняясь: Хорошее сэро, так у тебя еще остались силенки? Бьякуя: Конечно, как ты и говорил, "его надо только добить". Нелепое предсказание, я запомню насколько ты жалок. Кен: Ха, я сказал, ты добьешь его, когда я с ним закончу. Посмотрим, можешь ли ты что-то противопоставить такому. Кенпачи срывает свою повязку, меч Бьякуи вонзается в землю: Банкай! В ходе сюнпо, Бьякуя: Противопоставить этому - звучит довольно заманчиво. Кен: Интересно! Я всегда хотел попробовать сразиться с тобой хотя бы раз! Ями стоит перед ними. Кен и Бьякуя в один голос: Не мешайся!! Оба: Убирайся с глаз моих!!! Ями достается по морде от обоих.
Все ли будет в порядке?! на следующей неделе главы не будет.
Забавно, если так и будет))Бой Зараки vs Бьякуя давно назревает))))
Все,которые я выкладывал в итоге подтверждались)) Но этот думаю станет исключением:
383 The Ash Returns
Starts with yammy
Yammy: (Appears unhurt and smiles) Ken and Byakuya: (confused) Yammy: Mega Gonzui
Every being in the vicinity got weaken tremendously after the ability of yammy, small hollows, weak arrancars and some weak shinigamis esp. byakuya and kenpachi who were gonzuid away so much cause they were in front of yammy’s ugly face
ken and byakuya: (weaken but still alive) Ken: … that was a nasty trick you got there, you shitface… Byakuya: seems like half of my reiatsu is gone… Ken: hmmm… scary thing ain’t he… we need to get serioius… Byakuya: that’s a certain fact…
then they looked at yammy, he was bigger than before…
Yammy: what a bunch of losers… though you’re a tough bunch to resist my gonzui esp. in my released form but i can do it again… i could just whisk your spirit energy like that…
Ken: NO you can’t…bastard Byakuya: I’m not letting you do that again…
Yammy: Mega… gon… Byakuya: Uses senbonzakura (the one he use against zommari) Ken: Kendo slash…
but they are all again weaken, this time they’re at their brink of death, byakuya’s zanpakuto materialize back to its sealed form, kenpachi, down and out, his soul cutter shattered to pieces…
Yammy:this is futile for you all, the moment i will gonzui, it’s over…
Yammy: but first, i’m going to cracked that girl’s skull before i destroy you two…(stares at rukia)…
Rukia: no nii-sama, sode no mai, first dance…
But the ice pillar just shattered on the ground and did nothing to yammy…
Byakuya: Rukia!!! Run away i’m going to try and keep this monster at bay… just run… don’t look back…just run…
Kenpachi: You think i will let you do that.. i hate you but i am afraid you are far important than me…
Byakuya, just go away and take yachiru away…
kenpachi: haha… tell her that i have fun with her… can’t forget it… just go and take rukia and yachiru…
Yammy: if you wanna die that badly then i have to kill you all… now…
then yammy saw an shining arrow… then it hit him… a big blast occur…
After that yammy, fuck what’s that… that was pretty similar to… but no… it can’t be… but he’s dead…
three people appear from a tower…
inoue and ishida and
Yammy: Ulquiorra!!!
Бредятина такая)))В крациях если,то Бьякуя и Зараки начинают сливать по крупному,Ямми хочет позабавится и напасть на Рукию,раздавив ей череп.Способности Шикая Рукии бесполезны(танцы)Бьякуя говорит им всем уходит,а сам он задержит Ямми.Но Зараки возражает и говорит,что хоть он и ненавидит Бьякую,но не позволет ему так поступить считая его важным.Кенпачи говорит Бьякуи уходить и забарать Рукию с Ячиру.Ямми говорит, что убьет их всех,но неожидано в него попадает стрела(Иссида).И появляются 3 человека это Иноэ,Иссида и Улькиора))Полный бред)))
Бьякуя, УЛЬКИОРРА ЖИВ?? Мда...чтото не верится!.....Но если всетаки так и будет, я конечно буду рада его воскрешению, но както не натурально! Кубо тоже на травку подсел?
Бьякуя, УЛЬКИОРРА ЖИВ?? Мда...чтото не верится!.....Но если всетаки так и будет, я конечно буду рада его воскрешению, но както не натурально! Кубо тоже на травку подсел? naruto_oh
Я такой травке только рад! ^_^ Насчет воскрешения Улькиорры - а Иное на что?
Но от него пыль осталась! Тем более ее кажется по ветру развеяло....
Забыла ^_^? Хачи (ну, толстячок-вайзард) говорил, что воскресить можно даже если нечего восстанавливать. И показал Иное КАК это сделать на примере ее фейки-убийцы.