А жаль... Никто ещё так не укреплял мою веру в мангу, честно.
Я сюда редко захожу. Но мне интересно читать сообщения тех людей которые еще считают эту мангу лучшей из тройки, в любом случае. И это при том что блич уже глав 20 (за исключением маленького неожиданного бесмертия Комамуры) не блещет не оригинальностью, ни боями, ни количеством информации.
Вот это самое печальное, ведь именно ими он раньше и отличался.
Я даже не знаю сарказм ли это или нет. С одной стороны Ичега ака Нацу всегда тащит. НО с другой стороны были и такие как Старк vs Киораку и стычка Йоруичи и Урахары против Айзена.
Я даже не знаю сарказм ли это или нет. С одной стороны Ичега ака Нацу всегда тащит. НО с другой стороны были и такие как Старк vs Киораку и стычка Йоруичи и Урахары против Айзена.
Я не именно про Ичиго, а в целом. Бои мне казались сильной стороной этой манги, до этой арки. В этой почти ничего толкового не было.
Одному поправил время, при чём это когда Азя сидел запечатанный. Он бессмертен, так что ему уже нормальных врагов - единицы найдутся. Бах? Если конечно же окажется что Бах и правда после смерти своих подчиненных возвращает их способности себе, тогда да он силен, а так чего он показал? Украл Банку Ямы и располовинел того, без предпосылок, чисто "силой ГЗ", потом уже было обоснование почему и как, аля он собрал силу всех не чистокровных в себе. Король? Больше похож не на воина, а на калеку, нулевеки? Вот они реально из тех кто может, что-то да противопоставить ему.
Одному поправил время, при чём это когда Азя сидел запечатанный. Он бессмертен, так что ему уже нормальных врагов - единицы найдутся. Бах? Если конечно же окажется что Бах и правда после смерти своих подчиненных возвращает их способности себе, тогда да он силен, а так чего он показал? Украл Банку Ямы и располовинел того, без предпосылок, чисто "силой ГЗ"
То, что гипноз пашет - не значит, что он автоматом сильнее. Сдаётся мне, что в форме бабочки он тут бегать не будет, мб его сила станет как-нибудь ближе к прежней.
ЦитатаPain_Rikudo ()
Король? Больше похож не на воина, а на калеку, нулевеки? Вот они реально из тех кто может, что-то да противопоставить ему.
Король и правда мутный, вот нулевики вполне, а может ещё кто появится, на то были намёки вроде.