Общалка Клана Наруто
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2013-11-11, 16:52 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
Сообщение отредактировал Yondaїme - Понедельник, 2013-11-11, 17:49 |
|
|
|
Марсель | Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 17:40 | Сообщение # 1066 |
 Студент академии
Награды: 44
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2009-04-04
| Цитата SpielFührer (  ) как выпишетесь из соседней палаты принесешь мне пиццу Я Завоюю этот мир!!
|
|
|
|
SpielFührer | Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 17:41 | Сообщение # 1067 |
 Führer Melancholie
Награды: 188
Дата регистрации: 2011-09-16
| Цитата Марсель (  ) Я Завоюю этот мир!! про пиццу главное не забудьте
|
|
|
|
Марсель | Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 17:42 | Сообщение # 1068 |
 Студент академии
| Цитата SpielFührer (  ) про пиццу главное не забудьте Сам сходи...ты чё не мужик:D
|
|
|
|
SpielFührer | Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 17:43 | Сообщение # 1069 |
 Führer Melancholie
| Цитата Getman1659 (  ) Ну ты тогда подтягивай к себе людей) тут вообще их нема  Добавлено (17.11.2013, 17:43) ---------------------------------------------
Цитата Марсель (  ) Сам сходи...ты чё не мужик:D мажик на то и посылаю других за пиццей
|
|
|
|
Марсель | Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 17:43 | Сообщение # 1070 |
 Студент академии
| Цитата SpielFührer (  ) мажик на то и посылаю других за пиццей Мужык не тот кто вставил:D ААА я не знаю что я несу!!
|
|
|
|
Марсель | Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 17:47 | Сообщение # 1071 |
 Студент академии
| Цитата 219B (  ) они не железные потому что куришь) ну и эта штука "просто" глупость) АААА...я курюю......аааа..да я доби....аааа...бугагагаг... Всем пока....пойду погуляю:D
|
|
|
|
Марсель | Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 17:48 | Сообщение # 1072 |
 Студент академии
| Цитата 219B (  ) 0_о Я просто нормальный:D
Все ребята до вечера..
|
|
|
|
SpielFührer | Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 17:49 | Сообщение # 1073 |
 Führer Melancholie
| Цитата Марсель (  ) Мужык не тот кто вставил:D ААА я не знаю что я несу!! протеже сума сошел по новой пойду я гамать во что нибудь
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 19:29 | Сообщение # 1074 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата 219B (  ) легко думаю потому что так и есть Нет-нет, ничего такого нет. Смирись с этим. Цитата 219B (  ) в детстве, лет в 6 и далее. в общем не важно, ремень в моей жизни был и у меня к нему иммунитет. там с 18 продают и паспорт требуют(как с сигами). это не страшно для тебя?0_о я думал я дорог тебе( Да, счастливое у тебя детство, хотя, был бы у меня такой ребёнок, я бы тоже за ремень взялась. Откуда ты знаешь, что там с 18 и паспорт требуют? Был опыт? У нас не требуют. Не могу же я тебе этого сказать. Цитата 219B (  ) с переменным успехом и то и то. там такое, чаще из-за того что не учу. например по литре я могу изи 5 получить, но часто не читаю что задают, потому 3 в полугодии получаю обычно. И почему это ты такой ленивый? Вроде мозговитый-то. Цитата 219B (  ) ну может ещё какие желания есть? Есть, но они чисто материального характера. Цитата 219B (  ) всё по фрейду? Не знаю, не читала Цитата 219B (  ) ну вот, так что не надо ничего скринить Да ты, наверное, уже заскринил все наши разговоры так, на всякий случай Цитата 219B (  ) ну тут как получится) Ну надо, чтобы вообще никак не получилось) Цитата 219B (  ) нид море сарказм Чем богата- тем и рада. Цитата 219B (  ) очень положительно. что в литературе, что в музыке очень уважаю. Ну ты молодец, что же ещё можно сказать Цитата 219B (  ) ДА КАК ТАК ТО?! ТАКИХ ЛЮДЕЙ НЕТУ!ТЫ НЕСУЩЕСТВУЕШЬ! Вот так мы и подошли к главной моей тайне: Я ПРИЗРАК Цитата 219B (  ) но момент-то хороший Не видела его, так что ничего не могу сказать, да и вообще, пошлых моментов там немного. Цитата 219B (  ) какая разница сколько мне лет?-_- главное же что на плечах Мне в тюрягу как-то не хочется
|
|
|
|
Kagero | Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 19:34 | Сообщение # 1075 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-14
|
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 21:26 | Сообщение # 1076 |
 Член Акацуки
| Цитата 219B (  ) смирись сама с тем, что я говорю правду Как я могу смириться с твоей неправотой? Цитата 219B (  ) эй-эй, что значит "такой ребёнок" ну и норм у меня детство было: футбол, друзья, войнушка. кстати с ней прикольный случай был. ну так эра технологий, зашёл в интеренет, посмотрел, что сложного-то...ну раз у вас не требует - может купишь? не можешь? может не хочешь? Значит доставляющий головную боль родителям. Что за прикольный случай с войнушкой? На сайте пишут, что нужен паспорт? Уже смотрела) Даже если бы у нас и требовали, я-то бы могла купить свободно, мне же есть 18. Ну так ты хочешь- ты и покупай) Цитата 219B (  ) какой есть. у нас ленивых в классе много. и я не самый ленивый. То, что другие ленивее, тебя не оправдывает. Вот так потом лень в универе учиться, лень работать. Цитата 219B (  ) что-то скудно у тебя с желаниями и мечтами, в детстве что ли мало побывала - потому и в диснейленд хочешь?) Ну почему скудно? Просто все они связаны с деньгами, начиная от поездки в какую-то страну, заканчивая покупкой какой-то вещи. Цитата 219B (  ) проще говоря "что хочешь - то и видишь" Ну или что есть, то и вижу) Цитата 219B (  ) потому не вызывай соблазна кидать эти скрины не хочешь падать? боль не любишь? Так они всё-таки есть?? Ну ты подстраховщик. А кто любит боль? Я же не мазохистка. Цитата 219B (  ) естественно. к сожалению, нету таких людей, которые говорили бы "класика ацтой, а стим-панк круто", но зато есть всякие дапстебщики и прочее отребье и их можно хорошо потролить))0 у нас в классе как-раз такой один есть, я его частенько задеваю, для разнообразия)00 Почему это нет? Есть, у каждого вкус разный. Кто такие дапстёбщики и почему ты мкчаешь бедного паренька? Цитата 219B (  ) ну это странно просто. складывается ощущение, что у тебя соцыапатия Как ты это определил? по тому, что я не курила и не пью? Открою тебе страшную тайну, таких людей много. Цитата 219B (  ) не видела картинку? могу ещё раз кинуть. даа, пошлого там ВАЩЕ мало, ага, фин накидывал одно время Момент в фильме не видела. Ну это же фильм про двух взрослых мужчин, которые, естественно, занимаются тем, чем занимаются. Цитата 219B (  ) вечно одна и та же фраза. вместе всем скопом будете там сидеть, норм же, а я вам буду фруктики приносить. Я уже её писала? Не помню. И кто все?
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Понедельник, 2013-11-18, 00:00 | Сообщение # 1077 |
 Член Акацуки
| 219B, мне никак никто не объяснит, как играть в скайпе. Цитата 219B (  ) смиренно Ага, значит ты признаёшь, что неправ, но просто я должна с этим смириться Цитата 219B (  ) ничего я не доставляю, просто гулял и всё случай такой: играли в войнушку с автоматами, один парень вышел из угла и ему в упор в глаз стрельнули да, пишут. ну блин, давай вместе тогда купим то, что тебе понравится Ну если бы не доставлял, то тебя бы не наказывали.И это, по-твоему, прикольный случай? Это же печальный факт, бедный парень. Ну а как вместе? одновременно зайдём в магазины каждый в своей стране?) Цитата 219B (  ) ну тогда я как-то забивал. не было особого усердия. сейчас уже другое дело. Так ты же про нынешнее время написал, что ленишься. Сейчас ты осознал, что на носу егэ. Цитата 219B (  ) а в диснейленд с деньгами вообще не связано Ну не с моими же Ну вообще связано, так что ты их собирай. Цитата 219B (  ) у тебя всё по фрейду опять ты издеваешься блин Ты великий знаток Фрейда? Я же писала, что мне это нравится) Цитата 219B (  ) ну мало ли что будет...я думал ты из этих... Нет, не переживай, они тебе не пригодятся, так что можешь их удалять. Смотря, из кого) Цитата 219B (  ) нет, таких людей нету. те, кому не нравится классика - вообще не читают книг. дапстебщик - человек, который слушает дабстеп. мучаю "бедного" паренька потому что он смешной и "говноед" Ну да. А в школе вот. Я читала, потому что это было по программе, но мне не нравится. Хорошо объяснил, спасибо. Что такое дабстеп? Тогда, может, не дабстёбщик,а дабстепщик? Издеваться над людьбми нельзя Цитата 219B (  ) вот что б ни разу - вообще не видел таких Что у тебя за окружение? Как будто все должны обязательно пробовать курить. А что касается выпивки, то я пью вино и шампанское по праздникам. Цитата 219B (  ) Я ТАК И ЗНАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что ты знал? Цитата 219B (  ) не ты, а другие, которые были до тебя. они все там сидят, и ты к ним сядишь))0 пошутил я могу там сидеть только в твоих мечтах.
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Понедельник, 2013-11-18, 00:57 | Сообщение # 1078 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Никого нет что ли?
|
|
|