Общалка Клана Наруто
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2013-11-11, 16:52 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
Сообщение отредактировал Yondaїme - Понедельник, 2013-11-11, 17:49 |
|
|
|
lukovicika | Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 00:34 | Сообщение # 976 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Flame_Of_Hell (  ) Ну, не огорчатся же ХДД Т_Т мне и своих уроков хватает, а ты тут со своими рефератами Ну да, лучше горькая правда, чем сладкая ложь Кто-то там говорил, что ничего не делает, модули мол прошли,так что не отмазывайся Цитата Flame_Of_Hell (  ) Хм... ту одну неповторимую я и сам определю, как только закончим играть в дурака на раздивание Что за лохотрон? Ты сперва её определи, а потом только с ней и играй. Да и не факт, что ты выиграешь
|
|
|
|
Lemon | Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 00:35 | Сообщение # 977 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Flame_Of_Hell (  ) Я теж на себе сподіваюсь ХДД Мммм, так, для профілактики, так-так)))
А закуски ? Ти би сказала якомусь з них зганяти в магаз за чіпсами там, або сухариками і т.д. ХДД Няша-фоХ, ти мав сказати, що мої надії на тебе не марні Тоді домовились
Я ніби на престолі, віддавала б накази холопам, щоб бігали за закускою хДД
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 00:36 | Сообщение # 978 |
 Член Акацуки
| Цитата Lewiss (  ) Очень хочется, я там помираю от скуки) Да-да, резинкой 2х2 вяжу, лицевыми и изнаночными петлями) Там больше никого нет, вчера мужика положили какого-то и все. А вай-фая там нет? Хотя, откуда) Я когда давно это делала на уроке труда. Как это мужика? Ты же в женской палате.
Lemon, что значит очистить историю? И отовсюду- это откуда?
|
|
|
|
Lemon | Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 00:38 | Сообщение # 979 |
| Цитата Flame_Of_Hell (  ) носити все міні, Сексуальнаааа, небезпечнаааа  Добавлено (17.11.2013, 00:38) --------------------------------------------- lukovicika, Ну ты не знаешь, что, когда очищается история, то убираются автозаполнения всех форм? Долго объяснять крч. У меня стоит функция "запомнить" везде - в вк, в фб , в твиттере, здесь)
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 00:38 | Сообщение # 980 |
| Цитата lukovicika (  ) да вот реферат делать бы надо, не могу себя заставить( каждый раз делаю рефераты как в первый раз, то есть не знаю, c чего начать. А ты чем занимаешься? ну я даже не знаю чем тебе помочь в этом вопросе) на какую тему?) да ни чем, у меня начинабтся экзамены, вот подготавливаюсь потихоньку) Цитата Flame_Of_Hell (  ) Привет привет))) Саша) как у тебя дела? Цитата insectic (  ) да вернулся.Все ок,а ты? отлично у меня все) чем занят?
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 00:41 | Сообщение # 981 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Flame_Of_Hell (  ) Для нас треба старатися влітку не вдягатися як тоті ісламські дівчата... а носити все міні, а не взимку згадувати за таке вбрання... Мило  господарське мило ХДДДД  дівчинка видимо знаток сучасної медицини А влітку вони тягнуть на себе в'язані чобітки) Дівчата такі дівчата) Тю на тебе, такий момент зруйнував Сестра начебто мені повірила, але все одно якось відсторонено трималась Цитата Flame_Of_Hell (  ) Навіть заради мене так не вдягнешся...мій світ рухне на очах Х_Х Вибач, я тобі цукерку куплю, тільки не плач Цитата Flame_Of_Hell (  ) Видимо, я не з тобою про це говорив...але пам"ятаю за таке...або у мене дежавю і я не читав це Мабуть ти просто не читав ту історію)Там 22 частини + епілог  Добавлено (17.11.2013, 00:41) ---------------------------------------------
Цитата lukovicika (  ) А вай-фая там нет? Хотя, откуда) Я когда давно это делала на уроке труда. Как это мужика? Ты же в женской палате. Я тоже надеялась, но какой там вай-фай Не ко мне же подселили, а в соседнюю палату
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 00:42 | Сообщение # 982 |
 Член Акацуки
| Lemon, профессоры математики не смогут решить элементарных задачек, так и я, хоть помогала Гейтсу винду создавать, но такого не знаю Ты сейчас в вк есть онлайн?
Цитата Undomiel (  ) ну я даже не знаю чем тебе помочь в этом вопросе) на какую тему?) да ни чем, у меня начинабтся экзамены, вот подготавливаюсь потихоньку) Дай мне пинок под зад) Просто всё дело в том, что он не обязателен, я просто сама хотела его давно сделать, чтобы хорошую оценку получить, но вот сейчас ленюсь, так что спасибо) Тема "международно-правовая охрана окружающей среды") У меня в декабре. И как, ты там всё знаешь или есть пробелы?
|
|
|
|
Lemon | Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 00:43 | Сообщение # 983 |
| lukovicika, Он же посвятил тебе свои миллиарды Да)
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 00:43 | Сообщение # 984 |
| Цитата Lemon (  ) Сексуальнаааа, небезпечнаааа
|
|
|
|
Sonik | Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 00:44 | Сообщение # 985 |
| Цитата Undomiel (  ) отлично у меня все) чем занят? спать скоро пойду,день на ура провел) а ты?
|
|
|
|
Lemon | Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 00:45 | Сообщение # 986 |
| Цитата Undomiel (  ) Детка, всего по минимуму
|
|
|
|
Sonik | Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 00:46 | Сообщение # 987 |
| Цитата Lemon (  ) Детка, всего по минимуму Славу Богу я поел и попил чай..
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 00:47 | Сообщение # 988 |
 Член Акацуки
| Цитата Lewiss (  ) Я тоже надеялась, но какой там вай-фай Не ко мне же подселили, а в соседнюю палату Да, ну и больницы пошли, без вай-фая, и как им не стыдно А, понятно) Что-то никто не более, кроме тебя. От этого ещё грустнее( Цитата Flame_Of_Hell (  ) Вот и я о том говорю)) Эм, ну, как бы эээ, мм... я же 15-тилетний школьник Т_Т какие модули ? А контрольные в школе как же? И ты вообще определись, 15-ти или 16-тилетний ты школьник,а то так и до 12-ти дойдёт Цитата Flame_Of_Hell (  ) Хм, это не лохотрон, это логика мира ХДД Сыграю со всеми - определю))) Выиграю))) я из 10 партий в дурака выигрываю в среднем 7-8 партий))) Ну ты мне чиркани потом имена бедных девушек, я им хоть скажу, что их ждёт Lemon, ты что, забыла, что его жена меня всего лишила? тогда сиди там,сказать кое-что хочу.Добавлено (17.11.2013, 00:47) --------------------------------------------- Всем спокойной ночи)
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 00:48 | Сообщение # 989 |
| Цитата lukovicika (  ) Дай мне пинок под зад) Просто всё дело в том, что он не обязателен, я просто сама хотела его давно сделать, чтобы хорошую оценку получить, но вот сейчас ленюсь, так что спасибо) Тема "международно-правовая охрана окружающей среды") У меня в декабре. И как, ты там всё знаешь или есть пробелы? Тю, так ты молодчинка наоборот, это же для себя любимой, так что постарайся, получишь хорошую оценку и немного расслабишься)) а тема даже очень хорошая, есть где разогнаться Ну все хорошо, только с немецким напряг немножко. Я его учить только в этом году полноценно начала, а люди в группе уже четвертый год его учат и вот я немного отстаю)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 00:48 | Сообщение # 990 |
| lukovicika, Ты поддалась на ее махинации, точняк Да, кстати, я жду. Цитата insectic (  ) Славу Богу я поел и попил чай.. Я специально для Саши искала. Выбрала конфеток
|
|
|
|