Общалка Клана Наруто
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2013-11-11, 16:52 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
Сообщение отредактировал Yondaїme - Понедельник, 2013-11-11, 17:49 |
|
|
|
Wzz | Дата: Среда, 2014-01-08, 00:13 | Сообщение # 7516 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата Lemon (  ) Вы не тот вариант выбрали неправильный бэдэсс - вот что круто! Название, как Путин. Жди еще срок сначала.
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Среда, 2014-01-08, 00:13 | Сообщение # 7517 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Lemon (  ) я себе плохого спутника по жизни не выберу Да кто тебя знает, вдруг он тебе мозг запудрил, наговорил красивых слов,я-то могу объективно взглянуть Цитата Lemon (  ) ты оооочень важна для нас :3 Вооот, а теперь скажи это Гете, чтобы он мне должность дал Цитата Lemon (  ) Ты мне много всего запрещала Ничего я тебе не запрещала
|
|
|
|
Wzz | Дата: Среда, 2014-01-08, 00:14 | Сообщение # 7518 |
| Цитата lukovicika (  ) Вот как мы заговорили Я так понимаю, ты хочешь, чтобы тебя одобрили? А почему бы и нет.
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Среда, 2014-01-08, 00:16 | Сообщение # 7519 |
 Член Акацуки
| Цитата Lemon (  ) мы после того еще два раза поссорились. и обиделся он на меня конкретно, а не потому что на всех Опа, как всё интересно, я должна знать, в чём там дело Цитата Yuki_Naruto (  ) В разговорр Так вы тут между собой что-то свои отношения обсуждаете. Так это так, дурачество) У тебя сегодня выходной?Добавлено (08.01.2014, 00:16) ---------------------------------------------
Цитата Wzz (  ) А почему бы и нет. Какие страсти Значит так, скажи мне свой адрес, площадь квартиры, размер зарплаты, ну и всё остальное по мелочи
|
|
|
|
Lemon | Дата: Среда, 2014-01-08, 00:17 | Сообщение # 7520 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Wzz (  ) Частичкой души с тобой. Я эту частичку не ощущаю рядом либо физически, либо по ту сторону монитора) никак иначе)) Цитата Wzz (  ) Ну потому что не хочу бить рекорды по сидению за компом. А если ради меня? Цитата Wzz (  ) Ну, я умудряюсь как-то. Ну так ведь я - не ты, у вас теплые доверительные отношения, ты его братишкой называешь, я когда-то с ним хорошо общалась) Цитата Wzz (  ) Мало об этом знаю, ну мало ли, мб помирились думал. я извиняться не буду) Цитата Wzz (  ) у тебя была возможность с Настей вроде. тогда я не знала ваще никого :\ Цитата Wzz (  ) Жди еще срок сначала. шо?
|
|
|
|
Yuki_Naruto | Дата: Среда, 2014-01-08, 00:18 | Сообщение # 7521 |
 Глава Орготдела Клана Наруто
Награды: 104
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-18
| Цитата lukovicika (  ) Так это так, дурачество) У тебя сегодня выходной? Да.Завтра начинаю работу три дня подряд ночные смены и потом отпуск с субботы)))
|
|
|
|
Lemon | Дата: Среда, 2014-01-08, 00:23 | Сообщение # 7522 |
| Цитата lukovicika (  ) Опа, как всё интересно, я должна знать, в чём там дело ой да забей) Цитата lukovicika (  ) Вооот, а теперь скажи это Гете, чтобы он мне должность дал Нееееет Цитата lukovicika (  ) Да кто тебя знает, вдруг он тебе мозг запудрил, наговорил красивых слов,я-то могу объективно взглянуть Он не такой!Добавлено (08.01.2014, 00:23) --------------------------------------------- попробуем призыв форели. Финифорелья, зайди сюда х)
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Среда, 2014-01-08, 00:23 | Сообщение # 7523 |
 Член Акацуки
| Цитата Yuki_Naruto (  ) Да.Завтра начинаю работу три дня подряд ночные смены и потом отпуск с субботы))) Отпуска законный или по собственному желанию? А как вас вообще ставят график работы, сама или кто-то? Цитата Lemon (  ) ой да забей) Не-не, я тебе тоже кое-чего расскажу) Цитата Lemon (  ) Нееееет Это издевательство Тогда сама мне её дай Цитата Lemon (  ) Он не такой! Ну я-то этого не знаю
|
|
|
|
Yuki_Naruto | Дата: Среда, 2014-01-08, 00:26 | Сообщение # 7524 |
| Цитата lukovicika (  ) Отпуска законный или по собственному желанию? А как вас вообще ставят график работы, сама или кто-то? Цитата Lemon () Законный отпуск,я до него дожила))График работы у меня свой,сама ставлю когда я могу работать.
|
|
|
|
Wzz | Дата: Среда, 2014-01-08, 00:27 | Сообщение # 7525 |
| Цитата lukovicika (  ) Какие страсти Значит так, скажи мне свой адрес, площадь квартиры, размер зарплаты, ну и всё остальное по мелочи ул. Московская д.59, у меня трешка, около 80 квадратов, заканчиваю школу только. Цитата Lemon (  ) Я эту частичку не ощущаю рядом либо физически, либо по ту сторону монитора) никак иначе)) эхх. Цитата Lemon (  ) А если ради меня? Но я хочу спать. Цитата Lemon (  ) Ну так ведь я - не ты, у вас теплые доверительные отношения, ты его братишкой называешь, я когда-то с ним хорошо общалась) А что изменилось?? Цитата Lemon (  ) я извиняться не буду) Я об этом не говорил. Цитата Lemon (  ) тогда я не знала ваще никого :\ а ну да. Цитата Lemon (  ) шо? Ну чтобы сменить, ждать нужно.Добавлено (08.01.2014, 00:27) ---------------------------------------------
Цитата Lemon (  ) попробуем призыв форели. Финифорелья, зайди сюда х) Скилл не прокачен у тебя.
|
|
|
|
Lemon | Дата: Среда, 2014-01-08, 00:31 | Сообщение # 7526 |
| Цитата lukovicika (  ) Не-не, я тебе тоже кое-чего расскажу) Сначала ты го в скайп, расскажешь там) Цитата lukovicika (  ) Это издевательство Тогда сама мне её дай Нет, я не могу раздавать должности направо и налево, еще и без разрешения  Добавлено (08.01.2014, 00:31) ---------------------------------------------
Цитата Wzz (  ) Но я хочу спать. неееееееет Цитата Wzz (  ) эхх. зато ты сидишь по ту сторону монитора сейчас и читаешь это) Хоть что-то :3 Цитата Wzz (  ) Ну чтобы сменить, ждать нужно. чт сменить? я отключилась шо-т :\ Цитата Wzz (  ) Скилл не прокачен у тебя. Ты же его братан, более того - слоу-братан, призови его мне сюда с: Цитата Wzz (  ) А что изменилось?? Бывает так, что просто перестают общаться люди.
|
|
|
|
Wzz | Дата: Среда, 2014-01-08, 00:35 | Сообщение # 7527 |
| Цитата Lemon (  ) неееееееет Даааа. Цитата Lemon (  ) зато ты сидишь по ту сторону монитора сейчас и читаешь это) Хоть что-то :3 да, хоть так. Цитата Lemon (  ) чт сменить? я отключилась шо-т :\ Чтобы название сменить. Цитата Lemon (  ) Ты же его братан, более того - слоу-братан, призови его мне сюда с: Попробую.
Фииииинчееее. Цитата Lemon (  ) Бывает так, что просто перестают общаться люди. Ну мало ли, может вы поругались.
|
|
|
|
Lemon | Дата: Среда, 2014-01-08, 00:38 | Сообщение # 7528 |
| Цитата Wzz (  ) Даааа. Ну Виззи, ну солнышко Цитата Wzz (  ) да, хоть так. приезжай Цитата Wzz (  ) Чтобы название сменить. не надо менять название, название крутое, просто вы называете себя неправильно Цитата Wzz (  ) Попробую.
Фииииинчееее. пусть ток не придет Цитата Wzz (  ) Ну мало ли, может вы поругались. А, да, он там с енотом заодно в одном деле был :с
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Среда, 2014-01-08, 00:39 | Сообщение # 7529 |
 Член Акацуки
| Цитата Yuki_Naruto (  ) Законный отпуск,я до него дожила))График работы у меня свой,сама ставлю когда я могу работать. И сколько там дней? Куда-то поедешь или дома отдохнёшь?) Цитата Lemon (  ) Сначала ты го в скайп, расскажешь там) С каких пор для нашего общения нужен скайп? Всегда были лс-ки и вк. Кстати, где ответ на лс? Цитата Lemon (  ) Нет, я не могу раздавать должности направо и налево, еще и без разрешения Так ты сделай так, чтобы тебе разрешили, или я буду шантажировать тебя своим уходом Цитата Wzz (  ) ул. Московская д.59, у меня трешка, около 80 квадратов, заканчиваю школу только. Трёшка- это радует, есть отдельная комната, чтобы жить А вот школа- это не очень. На кого поступать будешь?
Сообщение отредактировал lukovicika - Среда, 2014-01-08, 00:40 |
|
|
|
Yuki_Naruto | Дата: Среда, 2014-01-08, 00:42 | Сообщение # 7530 |
| Цитата lukovicika (  ) И сколько там дней? Куда-то поедешь или дома отдохнёшь?) 14 дней всего.Дома буду отдыхать)) Ты то как? Как делишки?
|
|
|
|