|
Общалка Клана Наруто
|
|
| Yondaїme | Дата: Понедельник, 2013-11-11, 16:52 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
Сообщение отредактировал Yondaїme - Понедельник, 2013-11-11, 17:49 |
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Четверг, 2014-01-02, 02:14 | Сообщение # 6211 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата Yondaїme (  ) В каких это топиках? Ну, если я правильно всё знаю их 2 всего. Но конкретно щас говорил о журналистко/дизовском - связанном с журналом. Цитата Yondaїme (  ) Ну я в общем имею в виду(скайп, личка и т.д.) Ааа, ну это ваше уже)
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Четверг, 2014-01-02, 02:19 | Сообщение # 6212 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Finiarel (  ) Ну, если я правильно всё знаю их 2 всего. А ты имеешь в виду скрытые. Не знаю как там у модеров, а для дизов и журналюг есть один скрытый раздел в котором флудилка(общая) и основной топик. Но я там не зависаю, т.к. в журнале не участвую. Цитата Finiarel (  ) Ааа, ну это ваше уже) Не ваше, а общее. Его все так называют, иногда и на людях даже xD
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Четверг, 2014-01-02, 02:24 | Сообщение # 6213 |
| Цитата Yondaїme (  ) А ты имеешь в виду скрытые. Не знаю как там у модеров, а для дизов и журналюг есть один скрытый раздел в котором флудилка(общая) и основной топик. Но я там не зависаю, т.к. в журнале не участвую. Я думал ты тож оформляешь. А, ну если и основной топик скрытый, то больше выходит... Цитата Yondaїme (  ) Не ваше, а общее. Его все так называют, иногда и на людях даже xD Клан интриганов прям х) Как ни уйду отсюда, так всё время с кучей вопросов
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Четверг, 2014-01-02, 02:24 | Сообщение # 6214 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| всем сладких снов))
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Четверг, 2014-01-02, 02:26 | Сообщение # 6215 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Finiarel (  ) Я думал ты тож оформляешь. Раньше оформлял, сейчас нет. Цитата Finiarel (  ) А, ну если и основной топик скрытый, то больше выходит... Ну 2 темы всего же. Не знаю, что в твоем понимании "топик", но в моем - это тема. Цитата Finiarel (  ) Как ни уйду отсюда, так всё время с кучей вопросов Ну так зато всегда хочется вернуться сюда xD
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Четверг, 2014-01-02, 02:28 | Сообщение # 6216 |
| Цитата Yondaїme (  ) Раньше оформлял, сейчас нет. А, ну там типа новых набрали дизов, специально для журнала же. Цитата Yondaїme (  ) Ну 2 темы всего же. Не знаю, что в твоем понимании "топик", но в моем - это тема. Я тож не знаю в чём отличие, мне как Алан рассказал, так и называю... Цитата Yondaїme (  ) Ну так зато всегда хочется вернуться сюда xD Вот в чём секрет стольких общалок? Людей увлекаете?)
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Четверг, 2014-01-02, 02:34 | Сообщение # 6217 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Finiarel (  ) А, ну там типа новых набрали дизов, специально для журнала же. Ну я дизом был ещё до того, как начал оформлять журнал. Я имею в виду табло, а не участие в клубе. Потом пошел в журнал, один выпуск отработал и ушел. Цитата Finiarel (  ) мне как Алан рассказал Топик(англ. topic) - переводится как "тема". Цитата Finiarel (  ) Вот в чём секрет стольких общалок? Людей увлекаете?) Никаких секретов или скрытых замыслов. Все гениальное - просто! :)
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Четверг, 2014-01-02, 02:42 | Сообщение # 6218 |
| Цитата Yondaїme (  ) Ну я дизом был ещё до того, как начал оформлять журнал. Я имею в виду табло, а не участие в клубе. Потом пошел в журнал, один выпуск отработал и ушел. И ты заказы на авы делал всё это время?) Норм. Цитата Yondaїme (  ) Топик(англ. topic) - переводится как "тема". Да я знаю, но это как с ударением, как большинство говорит, так и называешь( особенно с детства), если не известен правильный вариант. а единственный с кем я и говорил об этих "темах" был он... Цитата Yondaїme (  ) Никаких секретов или скрытых замыслов. Все гениальное - просто! :) О да, замыслов нету) Только я помню, как удивился с вашей системы "тайная концерия" и "отдел по работе с общественностью", надо ж было придумать.
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Четверг, 2014-01-02, 02:47 | Сообщение # 6219 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Finiarel (  ) И ты заказы на авы делал всё это время?) Ну сначала я делал заказы. Потом когда получил табло, помимо заказов я ещё постеры к анимешкам которые заливают делал. А потом клуб расформировали и я перестал делать заказы(разве что те, что в лс просят). Позже журнал был, а сейчас вот нигде особо не тружусь. Цитата Finiarel (  ) Да я знаю, но это как с ударением, как большинство говорит, так и называешь( особенно с детства), если не известен правильный вариант. а единственный с кем я и говорил об этих "темах" был он... Тааа, короче - фиг с ним.
Цитата Finiarel (  ) О да, замыслов нету) Только я помню, как удивился с вашей системы "тайная концерия" и "отдел по работе с общественностью", надо ж было придумать. ну я тебе скажу, что эти отделы фигня. Что они есть, что их нету - особой разницы не вижу.
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Четверг, 2014-01-02, 02:50 | Сообщение # 6220 |
| Цитата Yondaїme (  ) Ну сначала я делал заказы. Потом когда получил табло, помимо заказов я ещё постеры к анимешкам которые заливают делал. А потом клуб расформировали и я перестал делать заказы(разве что те, что в лс просят). Позже журнал был, а сейчас вот нигде особо не тружусь. Ну для кого то, вроде меня, и аву с баром сделать - импассибл, так что такая работа тож важна. Цитата Yondaїme (  ) ну я тебе скажу, что эти отделы фигня. Что они есть, что их нету - особой разницы не вижу. Зато пафосу нагоняет)
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Четверг, 2014-01-02, 12:00 | Сообщение # 6221 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Прывэт всэм)
Цитата Finiarel (  ) Зато пафосу нагоняет) Ну так, кто же придумал все это
Цитата Yondaїme (  ) ну я тебе скажу, что эти отделы фигня. Что они есть, что их нету - особой разницы не вижу. Все будет)
|
| |
|
|
| Sonik | Дата: Четверг, 2014-01-02, 12:07 | Сообщение # 6222 |
| Getman1659, привет
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Четверг, 2014-01-02, 12:22 | Сообщение # 6223 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра