|
Общалка Клана Наруто
|
|
| Yondaїme | Дата: Понедельник, 2013-11-11, 16:52 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
Сообщение отредактировал Yondaїme - Понедельник, 2013-11-11, 17:49 |
| |
|
|
| lukovicika | Дата: Среда, 2014-01-01, 22:45 | Сообщение # 5971 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Lewiss, я спешу на помощь С кем надо разобраться? Lemon, да я тебе сто раз это говорила, а ты всё ссылаешься на других, которые считают тебя няшей Этого уже явно не хватает, так что чтобы сходила обязательно. Не, ну в принципе ты права, это же всего 9 класс, важнее 11, чтобы в универ поступить. Цитата Lewiss (  ) Когда ты там в Киев собираешься?) Или спортом заниматься можно еще 25 где-то) потом тайно тебя сфоткаю и буду тебя шантажировать Не говори мне про это, лень-матушка Цитата Flame_Of_Hell (  ) Кстати да, я вообще ничего не пил на нг о_0 мандаринок хватило, чтобы заменить питье ... Все я понял, просто нужен был повод разоблачить тебя при всех Я тебе не верю Нельзя не пить целую ночь, обязательно хочется. Что же у вас там за клуб анонимных трезвенников Не оправдывайся тут Цитата Flame_Of_Hell (  ) Ну же...вспомни, женушка, что ты жена главы ордена поклонителей сатане Т_Т ... царевна всего мира Т_Т Да у меня и простого мужа нет, не то что мужа-главы ордена
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Среда, 2014-01-01, 22:46 | Сообщение # 5972 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Lemon (  ) Тань, поймите, я очень хочу, но финансовое положение у меня сейчас не очень И к концу января ничего не изменится? Цитата Lemon (  ) И арт нам больше не ищи ^_^ И номер мой удали Цитата Flame_Of_Hell (  ) Ну, відносно)) Я полюбляв багато всякого смачного і багато)) Хех, то ти гурман ще той Цитата Flame_Of_Hell (  ) Ща я вже домовляюсь з нею, ти не відмажишся)) Не треба приносити мене в жертву Подивись у ці очі, які молять про пощаду
Сообщение отредактировал Lewiss - Среда, 2014-01-01, 22:47 |
| |
|
|
| Lemon | Дата: Среда, 2014-01-01, 22:48 | Сообщение # 5973 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Wzz (  ) Просто обстановка не очень, тетя на днях умерла. О Боже... Прости, солнце, я не хотела никак эту тему затронуть... Примите мои соболезнования.. Цитата Wzz (  ) воу, воу почему?? я недосыпаю) три дня подряд 4 часа в сутки сплю, а до этого я постоянно плохо себя чувствовала, в общем, я сплошная болезнь Цитата Flame_Of_Hell (  ) Пхехех, я навіть зараз до тебе його використаю))) І ти не замітиш, що він вже діє ХДДД Я не блефував, чесно Лише коли граю - блефую))) Ти знащаааааєшся?!!!!!!!!!!!! Саааааша!  Добавлено (01.01.2014, 22:48) --------------------------------------------- lukovicika, Покажи мне тут хотя бы двоих люде, которые с тобой согласятся Ты же меня знаешь, я забью на это =) Ну вот. И смысла учиться сейчас я не вижу, ну блин, я бы парилась, если бы выходила отличницей, а так..Хоть 6 в аттестате 
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Среда, 2014-01-01, 22:48 | Сообщение # 5974 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата lukovicika (  ) я спешу на помощь 113_ С кем надо разобраться? Здесь целая банда, одна меня в рабство продать мечтает, второй в жертву принести хочет Цитата lukovicika (  ) 25 где-то) потом тайно тебя сфоткаю и буду тебя шантажировать Не говори мне про это, лень-матушка Знаешь, что-то мне расхотелось ехать в Киев.. Где твоя сила воли?
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Среда, 2014-01-01, 22:51 | Сообщение # 5975 |
| Цитата Lewiss (  ) И номер мой удали Бар убрала наш совместный Цитата Lewiss (  ) И к концу января ничего не изменится? Ну а где они нарисуются? С неба упадут? там мне еще др праздновать надо все-таки.Добавлено (01.01.2014, 22:51) --------------------------------------------- Хотя, я же могу не праздновать .
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Среда, 2014-01-01, 22:51 | Сообщение # 5976 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Lemon (  ) Бар убрала наш совместный Ща уберу, че разоралась? Цитата Lemon (  ) Ну а где они нарисуются? С неба упадут? там мне еще др праздновать надо все-таки. Все таки месяц у тебя есть
|
| |
|
|
| Wzz | Дата: Среда, 2014-01-01, 22:53 | Сообщение # 5977 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата Lemon (  ) О Боже... Прости, солнце, я не хотела никак эту тему затронуть... Примите мои соболезнования.. Да ничего, спасибо. Цитата Lemon (  ) я недосыпаю) три дня подряд 4 часа в сутки сплю, а до этого я постоянно плохо себя чувствовала, в общем, я сплошная болезнь с чем связано плохое самочувствие?? А сон такой вынужденный??
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Среда, 2014-01-01, 22:53 | Сообщение # 5978 |
| Цитата Lewiss (  ) Ща уберу, че разоралась? Все три бара, на которых я хоть где-то у тебя есть! Видеть тебя не хочу! Цитата Lewiss (  ) Все таки месяц у тебя есть А вы ко мне не хотите приехать? там 3 часа от ромашки
Цитата Flame_Of_Hell (  ) Ні, я серйозен)) он, поглянь, він діє просто пречудово)) Метод "інтриги"?!
|
| |
|
|
| Wzz | Дата: Среда, 2014-01-01, 22:56 | Сообщение # 5979 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата Lemon (  ) О Боже... Прости, солнце, я не хотела никак эту тему затронуть... Примите мои соболезнования.. Да ничего, спасибо. Цитата Lemon (  ) я недосыпаю) три дня подряд 4 часа в сутки сплю, а до этого я постоянно плохо себя чувствовала, в общем, я сплошная болезнь с чем связано плохое самочувствие?? А сон такой вынужденный??Добавлено (01.01.2014, 22:56) ---------------------------------------------
Цитата Lewiss (  ) второй в жертву принести хочет Просто в заложники взять же.
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Среда, 2014-01-01, 22:58 | Сообщение # 5980 |
| Цитата Wzz (  ) Да ничего, спасибо. Блин... И никак настрой поднять нельзя? Цитата Wzz (  ) с чем связано плохое самочувствие?? А сон такой вынужденный?? Ну я приехала с моря в октябре и сразу столько всего навалилось. еще тогда я каждый день приходила домой со школы никакая, вялая, мама однажды заметила, что я ну ппц бледная хожу, аж испугалась, там скорая, все дела, ну не суть. а потом все вроде бы как прошло. Просто взяло и прошло. Ну я и забыла об этом. И вот изредка эта болезнь дает о себе знать =( И если я недосплю и сильно себя перегружу - то в больницу попасть как нефиг делать. Так что да. сон вынужденный, увы и ах.Добавлено (01.01.2014, 22:58) ---------------------------------------------
Цитата Wzz (  ) Просто в заложники взять же. Я пообещала ей условия получше - сексуальное рабство)))
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Среда, 2014-01-01, 22:58 | Сообщение # 5981 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Flame_Of_Hell (  ) Не гурман, а просто любив колись попоїсти ХДД через це мав зайві калорії, проте тепер не шкодую за це))) Молодець, що зміг взяти себе в руки і припинити) Цитата Flame_Of_Hell (  ) Я не бачу твоїх очей))) Ну як же, ось вони, благають тебе про пощаду Цитата Lemon (  ) Все три бара, на которых я хоть где-то у тебя есть! Видеть тебя не хочу! 4 бара Цитата Lemon (  ) А вы ко мне не хотите приехать? там 3 часа от ромашки Надо у Оксаны спросить)
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Среда, 2014-01-01, 23:00 | Сообщение # 5982 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Wzz (  ) Просто в заложники взять же. Я не про тебя, а про Фоха(
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Среда, 2014-01-01, 23:00 | Сообщение # 5983 |
| Цитата Lewiss (  ) 4 бара У тебя в подписи 6 штук насчитала Цитата Lewiss (  ) Надо у Оксаны спросить) давай спросим)
|
| |
|
|
| lukovicika | Дата: Среда, 2014-01-01, 23:01 | Сообщение # 5984 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Flame_Of_Hell (  ) А если учесть то, что я пил до НГ, часов так в 20-21?? ... я действительно не пил всю ночь... мандаринок я ел много Спортсмены мы, а не анонимные трезвеники Т_Т Это у тебя оправданием пахнет, а не меня Не, ну как-то не то, когда кушаешь, всегда хочется пить. И что, нельзя даже бокальчик шампанского раз в год? Ну да, ты ещё снова начни тянуть свою волынку, что ты мои действия на 5 шагов просчитываешь Цитата Flame_Of_Hell (  ) Соглашайся, и у тебя будет все и вместе)) Я подумаю над твоей кандидатурой Цитата Lewiss (  ) Здесь целая банда, одна меня в рабство продать мечтает, второй в жертву принести хочет И к кому же из них мне присоединиться? Цитата Lewiss (  ) Знаешь, что-то мне расхотелось ехать в Киев.. Где твоя сила воли? Э не, ты ничего не видела и не слышала Походу, ты её всю у меня забрала Lemon, ща проверим) Вот именно, что знаю тебя, тебе пинок под зад нужен Не, ну всё равно, тебе потом самой за себя стыдно будет, я же знаю.
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Среда, 2014-01-01, 23:01 | Сообщение # 5985 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Lemon (  ) У тебя в подписи 6 штук насчитала Блин, сколько убирать
|
| |