Общалка Клана Наруто
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2013-11-11, 16:52 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
Сообщение отредактировал Yondaїme - Понедельник, 2013-11-11, 17:49 |
|
|
|
rtw0w | Дата: Пятница, 2013-11-15, 03:17 | Сообщение # 496 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата Getman1659 (  ) Во-во, братунь, ты еще здесь?) Я думал тебя уже сомалийские пираты гвалтують Я сбежал на лодочке и сейчас в ихней серкетной базе нахожусь,как-бы шпион,вот решил с тобой инфой поделиться,может поможешь чем
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Пятница, 2013-11-15, 03:22 | Сообщение # 497 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Getman1659 (  ) Да, я чертовски хорош) Ну так, ты вообще на вес золота) Такие мужчины раз в столетие рождаются Цитата Getman1659 (  ) угу) Карусели и все такое) Какие ещё карусели? Цитата Getman1659 (  ) У них он по-дурацки так открывается. А у вас как? А у вас что, не так же? Такая же книжечка. Ну глянь в нете, у нас пластиковая карточка + бумажка-вкладыш, а сейчас новые- эти пластиковые карточки стали ещё меньше. Цитата Getman1659 (  ) Я тебе ответил на пост, а ты тоже его проигнорила) Мне пишут по 20-30 людей там, когда я в онлайне Одни день- это не игнор. Вот, кстати, кто бы говорил. Чего эти люди от тебя хотят? Цитата Getman1659 (  ) Это и есть изумруд), просто по-украински вот так называется Ну так бы сразу и написал. Мне тоже очень нравится этот камень)Добавлено (15.11.2013, 03:22) ---------------------------------------------
Цитата Flame_Of_Hell (  ) Ммм, ну, указывай, я не против, заодно укреплю знания грамматики русского языка) Зачем оно тебе? Ты же в Украине. И это нетактично, на мой взгляд. Но раз ты просишь, то сделаю, шеф Цитата Flame_Of_Hell (  ) Нам закон не писан ХД Ещё один такой Закон един для всех. Цитата Flame_Of_Hell (  ) Врунишка)) Я никогда не вру
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2013-11-15, 03:32 | Сообщение # 498 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата rtw0w (  ) Я сбежал на лодочке и сейчас в ихней серкетной базе нахожусь,как-бы шпион,вот решил с тобой инфой поделиться,может поможешь чем Это ты правильно) В таких ситуациях всегда нужно советоваться с другом) Короче дам тебе такой совет лучше отдаться раз на часок пиратскому главарю чем все команде на ночь. Вот такую тебе мудрость дарю) А там будет утро, новый день и новые возможности)
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Пятница, 2013-11-15, 03:33 | Сообщение # 499 |
 Член Акацуки
| Цитата Flame_Of_Hell (  ) Ммм, хорошее знание иностранного языка мне не помешает Ну ты же понимаешь, мои услуги дорого стоят. Репетиторы вообще нынче недёшевы Цитата Flame_Of_Hell (  ) Закон природы един для всех Законы человеческого общества переменные. Но ты живёшь не отдельно от общества, а значит подчиняешься законам,которые действуют на данный момент Цитата Flame_Of_Hell (  ) Положишь руку на Библию и скажешь "Я буду говорить правду и ничего кроме правды" ?)) Положу руку на Библию и скажу "я не употребляю коньяк".
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2013-11-15, 03:34 | Сообщение # 500 |
| Цитата Flame_Of_Hell (  ) Таки да, им лишь поближе подлизатся ХДД Ничего без нас не могут) Всю историю им страну расстраивали
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2013-11-15, 03:39 | Сообщение # 501 |
| Цитата lukovicika (  ) Ну так, ты вообще на вес золота) Такие мужчины раз в столетие рождаются А что так это заметно, да?) Я просто скрываю это)
Цитата lukovicika (  ) Какие ещё карусели? Видно, что ты не знаешь, что такое выборы
Цитата lukovicika (  ) А у вас что, не так же? Такая же книжечка. Ну глянь в нете, у нас пластиковая карточка + бумажка-вкладыш, а сейчас новые- эти пластиковые карточки стали ещё меньше. Так и растерять все это можно
Цитата lukovicika (  ) Ну так бы сразу и написал. Мне тоже очень нравится этот камень) Ой...я перепрацювався) Оксамит це не смарагд (изумруд) же) Оксамит красная шелковая ткань) Вот с этим у меня почему-то ассоциации были, а не с зеленым..думаю, что же не то...тяжело делать 10 дел одновременноДобавлено (15.11.2013, 03:39) ---------------------------------------------
Цитата Flame_Of_Hell (  ) Одна головнпя боль ХДД Ох...Тяжко)
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Пятница, 2013-11-15, 03:42 | Сообщение # 502 |
 Член Акацуки
| Цитата Flame_Of_Hell (  ) О-ла-ла)) Какие такие услуги можешь предложить А какие ты хочешь? Я имела в виду репетитора по русскому языку. Цитата Flame_Of_Hell (  ) По закону, нельзя шуметь после 23:00, а я шумлю, это плохо ? Быстро прекращай это безобразие Цитата Flame_Of_Hell (  ) Эээ нее, так не пойдет)) Ну извини, чем богата, тем и рада
|
|
|
|
Istina | Дата: Пятница, 2013-11-15, 03:44 | Сообщение # 503 |
| Господа учащиеся.
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Пятница, 2013-11-15, 03:44 | Сообщение # 504 |
 Член Акацуки
| Цитата Getman1659 (  ) А что так это заметно, да?) Я просто скрываю это) Ну ты помнишь, я зрю в корень, поэтому мой глаз-алмаз всё увидел Цитата Getman1659 (  ) Видно, что ты не знаешь, что такое выборы Не знаю Цитата Getman1659 (  ) Так и растерять все это можно Ну да, а обложки для чего? Цитата Getman1659 (  ) Ой...я перепрацювався) Оксамит це не смарагд (изумруд) же) Оксамит красная шелковая ткань) Вот с этим у меня почему-то ассоциации были, а не с зеленым..думаю, что же не то...тяжело делать 10 дел одновременно Как ты мог? Ну неважно, красный цвет я тоже очень люблю)
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Пятница, 2013-11-15, 03:46 | Сообщение # 505 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата Getman1659 (  ) Это ты правильно) В таких ситуациях всегда нужно советоваться с другом) Короче дам тебе такой совет лучше отдаться раз на часок пиратскому главарю чем все команде на ночь. Вот такую тебе мудрость дарю) А там будет утро, новый день и новые возможности) Ты мне вот сейчас чем-то этого хмыря блондина с игр престолов напомнил из семьи крыс.Который советовал той здоровой бабе отдаться ночью,но она выбрала иной путь!!!!!!!!!1 В итоге советчик(по аналогии это ты сейчас) потерял руку защищаю даму,ну понимаешь к чему я веду?
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Пятница, 2013-11-15, 03:47 | Сообщение # 506 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Цитата rtw0w (  ) Ты мне вот сейчас чем-то этого хмыря блондина с игр престолов напомнил из семьи крыс.Который советовал той здоровой бабе отдаться ночью,но она выбрала иной путь!!!!!!!!!1 В итоге советчик(по аналогии это ты сейчас) потерял руку защищаю даму,ну понимаешь к чему я веду? Рома=Джейме?
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2013-11-15, 03:48 | Сообщение # 507 |
| Цитата lukovicika (  ) Ну ты помнишь, я зрю в корень, поэтому мой глаз-алмаз всё увидел
Цитата lukovicika (  ) Не знаю вот-вот
Цитата lukovicika (  ) Ну да, а обложки для чего? Ну...я бы потерял думаю все равно
Цитата lukovicika (  ) Как ты мог? Ну неважно, красный цвет я тоже очень люблю) =) Просто с зеленным ты у меня почему-то точно не ассоциируешься
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Пятница, 2013-11-15, 03:48 | Сообщение # 508 |
 Член Акацуки
| Цитата Flame_Of_Hell (  ) Ну, это я и имел введу, просто какие услуги как репетитор ты надаешь ?)) А что, репетитор по языку преподаёт лишь какую-то часть? Но я так и сделаю, буду лишь твои ошибки исправлять. Начнём с первой ошибки) Цитата Flame_Of_Hell (  ) Т_Т меня посадят в тюрьму ??? Нет, максимум административный штраф Цитата Flame_Of_Hell (  ) Юристы такими фразами ты будешь пользоваться лишь до того момента, как на работу устроишься Почему это?
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2013-11-15, 03:49 | Сообщение # 509 |
| Цитата rtw0w (  ) Ты мне вот сейчас чем-то этого хмыря блондина с игр престолов напомнил из семьи крыс.Который советовал той здоровой бабе отдаться ночью,но она выбрала иной путь!!!!!!!!!1 В итоге советчик(по аналогии это ты сейчас) потерял руку защищаю даму,ну понимаешь к чему я веду? Я не в курсе в мире Престолов: ничего не читал и не смотрел. И да..это не понял к чему ты клонишь
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Пятница, 2013-11-15, 03:51 | Сообщение # 510 |
 Член Акацуки
| Цитата Getman1659 (  ) вот-вот Ну останусь пока в неведении) Цитата Getman1659 (  ) Ну...я бы потерял думаю все равно Так он же не таскается каждый день. А ты маша-растеряша Цитата Getman1659 (  ) =) Просто с зеленным ты у меня почему-то точно не ассоциируешься Почему именно с красным?
|
|
|
|